Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените внешность.

Bald_and_cap

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Он злобненький как и я, с психикой есть неординарности назовем так) 

но мне выдали и внешку соответственную, а ему хз местами да, а вроде нет и хочет видимо помягче выглядеть, отсюда конфликт какой то внутренний ...

что то противоречивое тут

Опубликовано:
12 минут назад, loban666 сказал:

Он злобненький как и я

Как раз таки и нет. Он наоборот добрый, а окружающие эту его доброту за слабость принимают и гнобят его.

А он от этого ещё больше в себе замыкается.

13 минут назад, loban666 сказал:

отсюда конфликт какой то внутренний ...

Отсюда и конфликт внутренний идёт. Все эти его мувы с драками это от безысходности скорее, так как без кулаков на место не может никого поставить.

На самом деле у меня есть схожие траблы с автором, просто у него как-то это совсем запущено всё.

Опубликовано:
4 минуты назад, bamb00k сказал:

Он наоборот добрый, а окружающие эту его доброту за слабость принимают и гнобят его.

Да не, телки если только...

Опубликовано:
3 минуты назад, loban666 сказал:

Да не, телки если только...

Не только, мужиков хватает подобных тоже.

Эта доброта и неспособность поставить на место подсознательно считываются и люди начинают самоутверждаться.

Опубликовано:
17 минут назад, bamb00k сказал:

Не только, мужиков хватает подобных тоже.

Эта доброта и неспособность поставить на место подсознательно считываются и люди начинают самоутверждаться.

На прошлой работе было что один увидел что девушки рядом и мне сказал что если я при разговоре глаза подниму то он меня на месте убьёт и намахнулся чтоб напугать. Я на рефлексах боковой кинул левый в печень так как стаж в единоборствах более 10 лет. Понятно, что нокаут, скорая, полиция, но по камерам увидили потом что он первый удар хотел нанести.

Опубликовано:
32 минуты назад, bamb00k сказал:

Он наоборот добрый, а окружающие эту его доброту за слабость принимают и гнобят его.

Ты с чего решил, что он добрый? Из-за того что он кота к сиськам прижал? 

Опубликовано:
14 минут назад, LisAlisa сказал:

Да видно это, по лицу и манере общения на видео.

Плюс обычно у добрых людей такие проблемы как у него.

Опубликовано:

У него не от доброты проблемы 

по лицу видно иное имхо, добряки обычно в такой ситуации корчат злые мины) 

манера общения психопата немножко, вот из чего это проистекает - ну может из наивности и доброты ранее, а может так же стало причиной неадеквата еще в юные годы...

Опубликовано:
10 минут назад, bamb00k сказал:

Да видно это, по лицу и манере общения на видео.

Плюс обычно у добрых людей такие проблемы как у него.

Да видно-  не считается. Вообще не понятно, что видно. Если бы он был добрый, ходил бы в воскресную школу и взял бы оттуда православную рс3п. Добрые же любят котов, стариков, детишек

Опубликовано:
5 минут назад, LisAlisa сказал:

Если бы он был добрый, ходил бы в воскресную школу и взял бы оттуда православную рс3п. Добрые же любят котов, стариков, детишек

Утрируешь.

Я, кстати, вообще не понял чего вы девки на автора так заагрились поголовно, даже тут на форуме :D

Опубликовано:
1 час назад, Bald_and_cap сказал:

На прошлой работе было что один увидел что девушки рядом и мне сказал что если я при разговоре глаза подниму то он меня на месте убьёт и намахнулся чтоб напугать. Я на рефлексах боковой кинул левый в печень так как стаж в единоборствах более 10 лет. Понятно, что нокаут, скорая, полиция, но по камерам увидили потом что он первый удар хотел нанести.

Не убей никого.

Опубликовано:
49 minutes ago, bamb00k said:

Утрируешь.

Я, кстати, вообще не понял чего вы девки на автора так заагрились поголовно, даже тут на форуме :D

То самое считываемое

Опубликовано:
2 часа назад, bamb00k сказал:

психотерапевт сказал подходи к непривлекательным, то есть твоего уровня, к которым никогда не было внимания от противоположного пола, очень зажатым тихим, незаметным, то есть моего типажа- с ними может быть у тебя шанс. К 1000 подойдёшь, 25 могут ответить, 1 может потом встретиться и если сильно тратиться на неё будешь и ухаживать то через год-два может и женитесь а там и будешь пробовать девственности лишаться

Опубликовано:

Да и на работе девушки как-то свысока и недобро шутят: "С виду мышь шуганая, а пытаешь спортсмена из себя строить, у меня знакомый есть, так он просто за счёт силы духа тебя как ребёнка сломает.".

Опубликовано:
Только что, Bald_and_cap сказал:

Да и на работе девушки как-то свысока и недобро шутят: "С виду мышь шуганая, а пытаешь спортсмена из себя строить, у меня знакомый есть, так он просто за счёт силы духа тебя как ребёнка сломает.".

что психотерапевт говорит по этому поводу?

Опубликовано:
1 минуту назад, Bald_and_cap сказал:

Чтоб с самоиронией отвечал.

Твой психотерапевт это голоса в твоей голове

Опубликовано:

Лет до 14 отец регулярно бил и на ошейник привызывал к батарее и всегда внушал что меня можно бить только ногами. Он был психически болен и огромной физической силы.

Опубликовано:

Кто в это верит, отзовитесь, такое вообще бывает в реальности? Чтоб психотерапевт такую херню нёс? Что люди вот такие бывают, как автор?
Я просто что-то не понимаю походу.

Опубликовано:
3 часа назад, LisAlisa сказал:

Ну да... Не каждый покормить котёнка грудью :blush:

11 минут назад, Mr. Eagle сказал:

Кто в это верит, отзовитесь, такое вообще бывает в реальности? Чтоб психотерапевт такую херню нёс? Что люди вот такие бывают, как автор?

Ставлю на то, что это не психотерапевт... 

Опубликовано:
1 час назад, Mr. Eagle сказал:

если его психотерапевт Пэ, то это все объясняет

Опубликовано:
19 минут назад, bаbuin сказал:

Кота жалко. Напуганный! 

Что ты там на рефлексах бросил? 

А всё гимнасты наверно сразу на рефлексах сальтуху крутят, а стайеры стометровку от любого хлопка? 

Профи как раз бы даже не шелохнулся, это испуганный ребёнок стал бы отмахиваться, зажмурившись от страха. 

Опубликовано:
11 часов назад, LisAlisa сказал:

Да видно-  не считается. Вообще не понятно, что видно. Если бы он был добрый, ходил бы в воскресную школу и взял бы оттуда православную рс3п. Добрые же любят котов, стариков, детишек

Ненадо путать доброту с глупостью.

Опубликовано:
9 часов назад, Bald_and_cap сказал:

- А зачем твой знакомый ломает детей? :(

Автор, без обид, но от твоих фото веет тупым качком... 

Ты несколько лет пишешь об одном и том же, но фотки так и не сменил... Они все крутятся вокруг спортзала или твоего накаченного тела... Раздевалки, майки и тд. Нет ничего, что бы указывал на наличие у тебя интересов кроме спорта. 

Но даже если взять фотку с катенком и засунуть на сз, то я уверен, что найду с кем встретиться... Не фитоняшек, но обычных девушек (5).

Так что начни с расширения кругозора и развития внутреннего мира (да, потом всем на него насрать будет). 

Опубликовано:
1 час назад, Suvlehim сказал:

Так что начни с расширения кругозора и развития внутреннего мира

Ну вот как ты себе это представляешь? Вдруг тупой качок надевает очки и штудирует дедову библиотеку? Волшебным образом в его взгляде появляется осмысленность, а речь становится внятной?

Опубликовано:
39 минут назад, LisAlisa сказал:

Ну вот как ты себе это представляешь? Вдруг тупой качок надевает очки и штудирует дедову библиотеку? Волшебным образом в его взгляде появляется осмысленность, а речь становится внятной?

Ну это пикап форум тут все утверждают что все можно изменить гакачаться бабок заработать стать альфой.Только вот одно но у кого проблемы с бабами проблемы с башкой чаще всего или внешка крах.

Опубликовано:
31 минуту назад, baski сказал:

одно но у кого проблемы с бабами проблемы с башкой чаще всего или внешка крах

Обычно это в комплексе идёт :D

Плюс с баблом ещё часто всё плохо.

Опубликовано:
8 минут назад, bamb00k сказал:

Обычно это в комплексе идёт :D

Плюс с баблом ещё часто всё плохо.

С дурной башкой бабла не заработать.

Опубликовано:
1 минуту назад, baski сказал:

С дурной башкой бабла не заработать.

Чаще и амбиций этих нет.

У меня часто с бабами бывают конфронтации, когда они мне начинают затирать свои телеги про то что мужчина должен постоянно шустрить, бабки как-то пытаться заработать, иметь цели в жизни и прочее.

Я не считаю, что это неправильно или как-то плохо, просто ну я не такой.

Опубликовано:
1 час назад, bamb00k сказал:

Чаще и амбиций этих нет.

У меня часто с бабами бывают конфронтации, когда они мне начинают затирать свои телеги про то что мужчина должен постоянно шустрить, бабки как-то пытаться заработать, иметь цели в жизни и прочее.

Я не считаю, что это неправильно или как-то плохо, просто ну я не такой.

Капитализм рано и ли поздно всех добьет.В этом плане совок был лучше.Мне ожп шмотки покупает айфон подарила ходил на концерты заведения и понял что мне это посути все нах ненадо.

Опубликовано:
1 час назад, baski сказал:

мне это посути все нах ненадо

В этом и смысл, что надо учиться слушать себя и делать то что именно тебе по кайфу.

Если самому по кайфу крутиться и бабки зарабатывать, добиваться чего-то и т.д. то круто.

Если же это не в кайф и всё идёт по принуждению из-за стереотипов и мнения извне, ну т.е. ради тех же баб, то нафиг не надо.

При этом быть обиженкой и плескать в сторону баб яд, что вот типа они такие меркантильные и всё такое тоже глупо.

Просто так мир устроен, это надо принять.

Опубликовано:
15.03.2023 в 09:21, LisAlisa сказал:

А вот почему нет?) Можно же начать с того, что тебе чуть ближе. Кому-то история, кому-то детектив, кому-то фантастика и так далее.

Час в день, мне кажется, человек просто обязан читать, раз его этому научили)

Дальше- больше, учебник по философии хотя бы 1. Да я вон в теме ЛТР и низкая самооценка расписал, что можно базово почитать и знать. Автор не оценил, сказал все херня, он и сам все знает. Но ныть продолжил, что его обижают.

Опубликовано:
1 минуту назад, john-doe сказал:

А вот почему нет?) Можно же начать с того, что тебе чуть ближе. Кому-то история, кому-то детектив, кому-то фантастика и так далее.

Час в день, мне кажется, человек просто обязан читать, раз его этому научили)

Дальше- больше, учебник по философии хотя бы 1. Да я вон в теме ЛТР и низкая самооценка расписал, что можно базово почитать и знать. Автор не оценил, сказал все херня, он и сам все знает. Но ныть продолжил, что его обижают.

Потому что бы пытаетесь поломать человека и сделать из квадрата круг образно говоря. Рыбу хотите заставить летать, а крота сторожить дом. Вот у автора такая изюминка "тупой качок" ему надо просто найти свою аудиторию и органично вписаться, заставить его читать философию это издевательство 

Опубликовано:
15.03.2023 в 11:21, LisAlisa сказал:

Я не совсем об этом говорил... 

1. Тупой качок идёт на кинопоиск и смотрит фильмы с рейтингом 8+ (250 лучших, кто получил Оскар и др. подборки)... Бамс, он знаком с классикой кино. 

2. Тупой качок идёт и читает школьную программу или закидывает её в плеер и идёт в спортзал под Анну Каренину. Бамс, он уже может поговорить о чем-то, кроме протеина... 

3. Тупой качок заходит на Афишу и хотя бы раз в месяц идёт на выставку (не спортпита), в музей и тд. Бамс, и на сз он может писать люблю культурный отдых... При этом сможет хоть что-то ответить по этой теме... Ну типа я вот недавно был на выставке шишек... 

4. Тупой качок покупает рубашку и джинсы, идёт в кафе и делает фотку как он ест камчатского краба... Понимаю, что дорого... Поэтому идёт в какое-нибудь аутентичное кафе и делает фотку там... Бамс, и в Тиндере видно, что помимо спортзала он бывает ещё где-то... Можно кинотеатр... 

И через полгода мы потеряли тупого качка :(

Опубликовано:
15 минут назад, Suvlehim сказал:

Тупой качок идёт и читает школьную программу или закидывает её в плеер и идёт в спортзал под Анну Каренину. Бамс, он уже может поговорить о чем-то, кроме протеина... 

15 минут назад, Suvlehim сказал:

через полгода мы

После всего этого он сможет только поговорить о жиме лежа

16 минут назад, Suvlehim сказал:

через полгода мы потеряли тупого качка :(

Никогда мы его не потеряем

Опубликовано:
19 минут назад, Suvlehim сказал:

закидывает её в плеер и идёт в спортзал под Анну Каренину

Для него аудиокнига будет как чириканье птичек. 

Опубликовано:
16.03.2023 в 20:39, Suvlehim сказал:

Бамс, он знаком с классикой кино. 

Да не работает это так. Только если пыль в глаза пустить некоторым ограниченным тёлочкам, а если зайдёт разговор с человеком, который с темой действительно знаком (а не понаслышке из аудиокниги фоном), то будет эпик фейл и сразу понятно.
Такие наоборот даже раздражают - сходят на пару выставок и думают, что они теперь - умные, с важным видом вещают. Кстати вопрос, зачем вообще эту бедную Каренину читать? Неужели умные люди, когда собираются пообщаться, только и болтают о программе средней школы?
Всех этих классиков надо было в школе и читать. Потому что их дают не для того, чтобы сюжет узнать, а чтобы люди/дети учились думать, рассуждать, делать выводы, строить причинно-следственные связи, охватывать большие тексты, тем самым развивая мозг. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
09.03.2023 в 03:52, Bald_and_cap сказал:

Народ, подскажите, в чём проблема? Просто от природы внешне не красивый или мужественности нет? Или и то и другое? И как это поменять? Сейчас вес скинул специально около 10 кг, год без фармы - худой как скелет стал 88 кг при росте 177. Я мсмк, с раннего детства в спорте. 

IMG_20230307_234025.jpg

oCMUnZczv_k.jpg

IMG_20230309_003927.jpg

массивный,я вообще худой

Опубликовано:
18.03.2023 в 06:36, Sinizza сказал:

Да не работает это так. Только если пыль в глаза пустить некоторым ограниченным тёлочкам, а если зайдёт разговор с человеком, который с темой действительно знаком (а не понаслышке из аудиокниги фоном), то будет эпик фейл и сразу понятно.
Такие наоборот даже раздражают - сходят на пару выставок и думают, что они теперь - умные, с важным видом вещают. Кстати вопрос, зачем вообще эту бедную Каренину читать? Неужели умные люди, когда собираются пообщаться, только и болтают о программе средней школы?
Всех этих классиков надо было в школе и читать. Потому что их дают не для того, чтобы сюжет узнать, а чтобы люди/дети учились думать, рассуждать, делать выводы, строить причинно-следственные связи, охватывать большие тексты, тем самым развивая мозг. 

Согласен я без таблеток нормально читать вообще не мог тупо пытка была.с трудом  дочитывал и приходилось  перечитывать чтоб хоть что-то понять.С таблетками был эфект как в области тьмы я наконец понял как живут нормальные люди…

Опубликовано:
14.03.2023 в 13:49, bamb00k сказал:

у кого с бабами не особо клеится есть дефицит брутальности в лице

Брехня

Опубликовано:
14.03.2023 в 16:10, bаbuin сказал:

там с зубами еще полный пи*дец. Даже хз как такое можно исправить

Дядька угарает или че? 

Опубликовано:
4 часа назад, UserN3 сказал:

Да если бы ...

Хотя, может с возрастом, нов школьные и после школьные годы помню мальчики смазливые очень любились тёлками, из тех что типа Андрея Губина

Опубликовано:
5 часов назад, Vasilii сказал:

Хотя, может с возрастом, нов школьные и после школьные годы помню мальчики смазливые очень любились тёлками, из тех что типа Андрея Губина

У Губина норм лицо (aka pretty boy). Бабам не нравятся пухлые, с невыраженными челюстями/подбородками, с неправильным прикусом или просто слишком грацильные и тп.

Опубликовано:
55 минут назад, LAMER2012 сказал:

Крайне дрищевые.

Про пухлых тоже мог бы поспорить... Но не жирных

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 380

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 380

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 25

Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?

4. 237

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...