Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

вопшем история такая

дружил с девушкой 2 года,она в этот период встречалась с моим лудшим другом,но основное ее обшение шло со мной,все время кидала ССС,но начать встречаться так и нерешалась

потом друг ее бросил и она продолжила обшение только сомной,пригласила домой попить пиво и посмотреть кино

вобшем терять времени я нестал и сделал на нее нлп подстройку,после этого она попросила сделать ей массаж.сделал массаж и поехал домой,занимацца сексом с ней было слишком рано,да и немного страшно,так как произошло все слишком быстро после долгой дружбы

приехал домой,на мобиле 2 смс

1-спасибо мне было очень хорошо,я ниочем не пожалела

2-почему мне кажеться что ты меня пикапишь?

дело в том что пока она встречалась с моим другом,он ей рассказывал про то какие у меня девушки и как часто я их меняю

в итоге я убедил ее что ето не пикап,а все произошло само сабой

вопшем примерно в течении недели мы с ней очень тепло абшались,но секса небыло ,потомучто родители все время были дома

через неделю был первый секс

примерно за полтора часа она испытала 12 оргазмов(симулировала или нет незнаю,но выглядело естественно)

после секса отношения немного изменились,она стала более грубой и похуистически настроенной в мою сторону

я ей сказал что если ты будешь продолжать также комне относиться то нам придеться изменить наши отношения

на след день она сказала что больше неможет обманывать не себя,ни меня и я для нее просто друг,и если ана встречается с парнем,то ето на долго и с любовью,но у нас с ней так неполучиться

потом сказала что просто боиться в меня влюбиться,потомучто для нее любовь ето очень больно

но сказала что подумает 1 день и скажет свой окончательный ответ

в течении етого дня я ей говорил чтобы она недумала что я ее влюблю в себя и брошу,что я для нее небуду очередным абидчиком,что я буду с ней навсегда итд

решение ана не изменила,сказала что я сказал йей о своих чувствах слишком поздно

я сказал что другом я ей остаться несмогу,потомучто для меня ето будет очень сложно,она сильно расстроилась

в итоге мы больше неабшались

после етой ссоры прошло 3 дня

есть ли шанс ее вернуть?и как ето сделать?

вопшем история такая

пикапер я уже со стажем,так что ненадо давать глупых советов,просто в постоянных отношениях я не мастер

:lol:

А вообще КГ\АМ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Служебный роман

2. 1 748

Сложности со знакомствами

3. 430

Знакомства не работают

4. 1 748

5. 1 748

• Создать...