Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чем не бредогенератор?

BANZAICH

Рекомендованные сообщения

Колобок.

Функционировали себе Старик со Старухой -- субъекты интенсивной

пауперизации. Такой интенсивной, что однажды реквизировал Старик самый

экстремальный минимум Муки -- ультимативный фактор старческой экзистенции.

Из нее сфабриковали они со Старухой -- Колобка -- сферу их

гастрономических

интересов. Но когда его экспонировали на Окно -- локализованный

натуральный

рефрижератор, -- Колобок моментально диссоциировал.

Курсирует себе Колобок акселеративно, а в оппозиции к нему -- Заяц --

минимальный индивидуум неурбанизированных территорий.

-- Куда курсируешь? -- апеллирует Заяц.

А Колобок на это и реагирует:

-- Я реквизирован как таковой из экстремального минимума Муки и

сфабрикован

как сфера гастрономических интересов. Я от Деда диссоциировал, и от Бабы

диссоциировал, и от тебя -- Зайца -- регрессирую.

Дальше курсирует Колобок. Тут в оппозиции к нему Серенький Волчок --

ординарный индивидуум неурбанизированных территорий:

-- Куда курс держишь?

А Колобок на это и реагирует:

-- Я реквизирован как таковой из экстремального минимума и сфабрикован как

сфера гастрономических интересов. Я от Деда диссоциировал, я от Бабы

диссоциировал, я от Зайца диссоциировал. А от тебя, Серенького Волчка, и

подавно регрессирую.

Дальше курсирует Колобок. А тут ему в оппозиции -- Медведь --

экстраординарный индивидуум неурбанизированных территорий.

-- В какой тенденции курсируешь?

А Колобок реагирует в привычном модусе:

-- Я реквизирован как таковой из экстремального минимума и сфабрикован как

сфера гастрономических интересов. Я от Деда диссоциировал, я от Бабы

диссоциировал, я от Зайца диссоциировал, я от Волка диссоциировал, а от

тебя

-- Медведя -- и подавно регрессирую на максимальную дистанцию.

И курсирует себе дальше. Но тут такой инцидент и казус - в оппозиции к

нему

Лиса формируется. Неординарный абсорбент и аматор гастрономических

Колобков.

-- Куда же ты курсируешь, самый оптимальный из всех оптимальнейших

Колобков?

А Колобок реагирует себе натурально:

-- Я реквизирован как таковой из экстремального минимума и, сфабрикованный

как сфера гастрономических интересов, диссоциировал от Деда, Бабы, Зайца,

Волка и Медведя. Идентично и от тебя -- Лисы -- регрессирую.

А Лиса ему и постулирует:

-- Дислоцируйся, оптимальнейший Колобок, в аппроксимации, а то у меня

аудиальные потенции не оптимальны.

Колобок дислоцировался в аппроксимации и декламировал итеративно. А

Лиса ему идентично постулирует:

-- А дислоцируйся, оптимальнейший Колобок, в интимной аппроксимации. А то

ведь совсем не оптимальные у меня аудиальные потенции.

Колобок аппроксимировался в интимной аппроксимации, а Лиса -- неординарный

абсорбент и аматор гастрономических Колобков -- его и абсорбировала,

ликвидировав абсолютно без всяких фрагментарных реликвий.

КРАСНАЯ ШАПОЧКА

Фигурировала себе Красная Шапочка – аматор декоративного текстиля. Как-то её мама - урбанизированная феминистка делегировала Красную Шапочку к Бабушке - изолированному субъекту неурбанизированной экзистенции. И вот Красная Шапочка транспортирует Бабушке продукты – фактор эффективной санации. Но тут в оппозиции Красной Шапочке прогрессирует Серый Волк - объект охотничьих инквизиций.

- Куда прогрессируешь? - апеллирует Серый Волк.

- К Бабушке, - реагирует Красная Шапочка, - я ей транспортирую продукты - фактор эффективной санации.

И Красная Шапочка в нарративном коллоквиуме экспланировала Серому Волку курс к месту Бабушкиной локализации. На том они и диссоциировали. И Красная Шапочка продолжает процессию.

Однако Серый Волк конкурирует с Шапочкой и аппроксимирует к Бабушке с солидным приоритетом. В месте ее локализации он пленарно абсорбирует Бабушку и комфортабельно дислоцируется в месте ее инкубации. А тут уже и Красная Шапочка интернирует. Интернирует, но имидж Серого Волка не идентифицирует абсолютно.

-Салют, Бабушка! Я импортировала тебе продукты для эффективной санации, - декламирует Красная Шапочка.

- Бабушка, - интересуется она далее в аннотации, а почему у тебя такие максимальные аудиальные потенции?

-Чтобы тем оптимальнее реализовать твой аудит...

- А отчего у тебя такие максимальные визуальные потенции?

- Чтобы тем оптимальнее инспектировать тебя...

- А почему у тебя такие максимальные дентальные потенции?

- Чтобы тем оптимальнее ликвидировать тебя, - реагировал Серый Волк и абсорбировал Красную Шапочку. Но тут аппроксимировали Охотники - субъекты охотничьей индустрии.

Они анатомировали Серого Волка на адекватные секции и экстрактировали Бабушку и Красную Шапочку. На том и фабуле - финал.

Автор творения идентичен взаимоэквивалентным буратинам, у которого выпуклость функциональности бугристой поверхности кроны регрессировала к корням.

если кто смотрел "охотники за привидениями 2" вот там паренёк в очках щупленький такой (4й охотник) бредогенерил ребёнку (герою всех событий) сказку про козлят чтоли или поросят

стоит поучиться :lol:

Народ!

Объясните хоть кто-нибудь разумно, что такое "БРЕДОГЕНЕРАТОР" и на х*й он нужен вообще! :huh:

Нет я приблизительно понимаю, что название происходит от двух слов "Генерировать" и "Бред"(с вашей точки зрения, с целью поездить по ушам тёлке), но господа.... А не глупо ли это? Мне вот умные женщины нравятся! Я считаю, что мы оба должны получать удовольствие от общения, а я так не смогу, если "сказку, как дед насрал в коляску", буду ей читать, да и не одной ей!

Это ж... с гузду зъiхать можно! :blink:

Не... ну я ошибаться могу конечно, объясните плиз доходчиво, кто в теме, зачем это вообще надо и как работает и почему просто не быть самим собой(немного преукрасив свои достоинства и умолчав о недостатках)???

вообще он нужен не на х*й на х*й нужна дефка если ты можешь прогрузить девку умным бредом то это будет плюс тебе и ей в настрой тк юморной умный бред всегда зачтётся выше сказка про деда это бред без генератора тк в ней смысла 0 а смысл генератора бреда составить из кучи слов предложения из которых до девочки долетит смысл того что ей хочется тебя трахнуть и ей за это ничего не будет это в идеале те кто так могут сделать очень умные уже по факту создания потока конструктивной мысли и поддержания его она оценивает именно в этом ключе а заодно лёгкость общения а вот чего она не оценивает так это транс от твоего бредогенератора - смотри на работу цыганок и поймёшь о чём я раппорт устанавливается на том же месте и внушения тоже когда ты читаешь эти строки то не можешь остановиться потому что там нет знаков припинания как и в нашем общении все видели фильм брат 2 так вот в нём лысый первый брат втирал быку в тачке без остановок причём втёр так что тот в трансе остался до выхода данилы после выхода данилы и после того как данилы след простыл я такое видел в реале когда паренёк из богодельни вышел и начал рассказывать как там всё у них 3.14здато наверху как это здорово быть угодным богу и не заботиться о мирских мелочах разбираться в высоких материях и заботиться о человеческих душах у меня так же есть пара знакомых один тебя убедит за 10 минут что ты сейчас читаешь пушкина а второй просто прогрузит абсолютной хуйнёй и ты вообще забудешь о чём разговор был но будешь ржать так вот смысл всего этого получить удовольствие самому в первую очередь а умная девка тебя стопорнула бы ещё на фразе о цыганках и ты бы понял что трахаться с мозгом не экологично

tip

"...смысл генератора бреда составить из кучи слов предложения из которых до девочки долетит смысл того что ей хочется тебя трахнуть и ей за это ничего не будет ..."

1) Спасибо. Буду теперь в курсе. :rolleyes:

2) Про Цыганок. Подошла одна ко мне и давай приставать(складно так говорила), а я не останавливаясь "Да, нет , нет, спасибо, извените, да не стоит...(и как только она схватила меня за руку) Да за*бала! По роже дать что ли с*ка!"

Ну и с девушкой так же... будет вести себя аналогично, если ты изначально ей не симпатичен... :P

3)Твоя цитата. Я учусь на пятом курсе на режиссёра кино, и нас учили так: не стоит озвучивать видеоряд, при этом повторяясь! Ну возьмём примитив: после неравного сражения, в поле, мы видим только одинокие силуэты лошадей главных героев. Какой тут закадровый текст? На хрен он нужен? Зритель и так всё понял. Они не вернулись... живыми...

Вот и я вчера сидел с девой у неё дома, пили кофе, разговаривали о её компе, о музыкальных пристрастиях, о её машине о наших обших чертах характера. Только я всё время улыбался и смотрел на её роскошную грудь...

Она тоже улыбалась и всё понимала.

В итоге было то, что сдесь люди называют фастом.

Вот я и не понимаю, зачем делать словами так, чтоб этот смысл долетел?

Она что даунша??? Так не поймёт?

По-моему вы не дооцениваете девушек. Они так же хотят как и мы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...