Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Флуд 18 потока

armAngel

Рекомендованные сообщения

:) так ребята! или Вьё... или Уёё!

1 - болезнь пионеров - стояться и пиздеть о том что нам не подойти!

2 - делать розочки!

Завтра в 18-00 надо тёплое место, хотя по погоде незнаю! Может солнышко будет!

чё то я общимся на радости новерно!

мой счёт (5)+(5)+(5)+1+1+1 = 18 ))) за 4 часа :) вот... теперь точно! сам себя не наё...

хватит стоять и трыньдеть! или давайте опять хоровод будем делать!

НЕ стойте вместе! А то вы как стали в метро, там и мандец!

Кому страшно ВДВОЁМ! Вспоминаем картинка в картинке!

сегодня встал, настроение похмельное, перед серкалом побазарил с отражением ) оно нме сказало что всё пизд@то!

Поехал, часика в 4 состыковались!

Прёт темы:

С джином, всегда хотят помочь!

Прёт тема если к ней уже по 3 раза наши собраты подошли! :)

Не прёт!

Большую часть не продавлию, поэтому не защитываю себе подходы!

Увереннее! ХОЧУ СЕКСА! :) Ы

Больше трогать!!!

Больше верить что тебе нужен Джин!

Прорепетировал тему с последними, были 2 девушки

- Спросил про джин - они показали

- перешёл к вечеринкам синибрюхова (спасибо Dave)

- далее любят ли они вечеринки, клубы

- начал замечать что уже кончаеться фигня

- сказал что они мне понравились, и хочу у вас взять телефон, потом встретиться в более уютном месте

- отбаянились что уже есть молодые люди

- получили "Ну я надеюсь это у вас едиственный недостаток!"

- Опять отбоянились, но велись!

- получили "Так у меня тоже есть парень, давай их отправим там футбол посмареть а сами сходим куда нибудь"

- одна Не не... у мя парень бла бла.. короче заепала, перешёл ко второй

- что то плохо у них щас с руками, мёрзнут что ли у них, никто лапу не даёт! раньше довали

- (ПЛОХО) не трогал, кроме руки

- девушка тупила, НО неуходила! Очень кстати странно, лепит отмазы но не уходит! %) ы

- потом спросил телефон, опять предложил провести время потом где нить!

- сказала телефон!

- сказал что тороплюсь дальеш искать джин, ПОКА!

Ещё, to M@sters - даже если подходишь, чё то падает ВС! Не такой драйф!

Что делать? в ЛС можно написать!

Насчёт вызвона тут почитайте кто с телефонвми уже!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16935

КУДА ПОЙТИ?

http://forum.pickup.ru/t11.html

:) Пиз*ел с девчонкой из Нью-Йорка, она русская, но в качестве отмазы перешла на английский, а я тут как тут (мол шпрекаю, не проведешь). С ней была крокодила, которая пыталась нас разъединить :) реально ревнуют.

Вчерашний провал в официальном полевом отработан B)

Эээээ... подруга не толстенькая такая была? :) у мну тоже одна с русского на английский перешла, пришлось отшучиваться и делать жосткую помесь русского и английского :)

Кстати крокодила в моем случае ничего не пыталась, я к ней подошел :) а симпотная деффка сама начала в разговор вмешиваться.

Нет, не тольстенькая, даже симпотичная (5), но на фоне подруги (8+) конечно терялась. Американочка велась, отмаз не делала, даже позволяла в личное пространство вторгаться, все отмазы шли от 5-ки.

:) короче с утра поднял ВС.. еду на переходу на достоевской, высматриваю девушек на противоположном элеваторе..

Едет компания каких то трактористов полупьяных, вопщем вид не лучше бомжей, пиздят, матом орут на метро...

мне похрен я высматриваю...

Он видит раз на меня "Смотри! Пидор!"...

Как меня пробрало, просто %) кто слышал дикий просто ржачь на достоевской "это был не Я" ) я отходил минут 10 новерное, познакомился со смехом с девушкой на платформе! ыыыыыы

:) короче с утра поднял ВС.. еду на переходу на достоевской, высматриваю девушек на противоположном элеваторе..

Едет компания каких то трактористов полупьяных, вопщем вид не лучше бомжей, пиздят, матом орут на метро...

мне похрен я высматриваю...

Он видит раз на меня "Смотри! Пидор!"...

Как меня пробрало, просто %) кто слышал дикий просто ржачь на достоевской "это был не Я" ) я отходил минут 10 новерное, познакомился со смехом с девушкой на платформе! ыыыыыы

ситуативный подход рулит :)

:) так ребята! или Вьё... или Уёё!

1 - болезнь пионеров - стояться и пиздеть о том что нам не подойти!

Согласен :)

2 - делать розочки!

Ты хочешь сказать что их больше делать или не делать вообще?

мой счёт (1+5)+(1+5)+(1+5)+1+1+1 = 21 ))) за 4 часа

Ты что-то перегнул или скобки не там:

под. - 1

тел. - 4

1+4=5 а не 5+1=6, пересчитывай :)

хватит стоять и трыньдеть! или давайте опять хоровод будем делать!

НЕ стойте вместе! А то вы как стали в метро, там и мандец!

Кому страшно ВДВОЁМ! Вспоминаем картинка в картинке!

После 2ух часов ВС приходиться постоянно восстанавливать, после каждого подхода...

Взамен всех остальных появилась совершенно нелепая отмаза: она не достаточно для меня красива, избавиться оч. сложно :)

:) прикол на работе!

У сотруднице ДР симпатичной сегодня ) наделал розочки из салфеток) поднял сошл пруф) ыыыы

РОЗОЧКИ ДЕЛАТЬ! :) это я в шутку сказал!

мне пока пофиг красива, нет ) избавился помойму до тренинга!

просто снег был, они ещё в капишонах, а я не хочу как я 5 раз подошёл было 2 кракодила!

кто со мной был видели, или с МАМАН ) были... пох на маман конечно! но рожи были какие то %( от снега и ветра

ЧЕМ ВС восстанавливаем? делимся! Я у Саши спросил обещал ответить!

(не) достаточно для меня красива - ОНА ЗАЕБИСЬ!

- ОНА СУПЕР!

- ОНА СИПАТИЧНАЯ

- Я ХОЧУ ЕЙ ВПЕНДЮРИТЬ! :) токсикоз походу начался

метафоры! уже для свиданий! ЗАПОМИНАЕМ! ВЫУЧИВАЕМ!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry299721

(не) достаточно для меня красива - ОНА ЗАЕБИСЬ!

- ОНА СУПЕР!

- ОНА СИПАТИЧНАЯ

- Я ХОЧУ ЕЙ ВПЕНДЮРИТЬ! :) токсикоз походу начался

Не понял. Зачем подходить к той что не нравится? К САМЫМ КЛАССНЫМ! Вот от них самый драйв. :)B);)

ВС восстанавливал стебом или разрядкой на простое общение, просто чтонибудь спросить без цели и постепенно двигать разговор дальше и дальше. Успех или просто общение с классной девчонкой - лучшее средство для поднятия ВС. Имхо.

У кого такое состояние бывало? Можно его как нибудь удержать подольше?

Как я уже писал, поймал состояние комфорта для себя. Так вот я его заякорил просто на нежное потирание пальцев, большим пальцем нежно провожу по кончикам среднего и указательного, максимально нежно. Работает. Попробуй якорить.

А продлить имо только продолжением общения можно, шутками, нестандартными действиями, необязательно с девушками, но лучше с ними. :)

:) нет ну я не говорю савсем к ЧМООООООО :) ыыыыы подходить...!

А просто симпатичное! всё равно пока у вас опыту мало! это вы потом выбирать будите! после 3 тей ступени!

Якорить класс! :) Зачот!

Просто знаю всегда по себе! У вас цель одна ПОЗНАКОМИТЬСЯ! взять телефон и вы щас яро это бегаете и хотите! ОО да набрать баллы! просто остановитесь и возмите цель просто поболтать! всё... пару раз... думаю поможет ) буду испытывать на себе!

только с себе подобными инопланетянами, а с неизвестными нам пока существами! ;)

пробуй разные способы, разные подходы

такой драйв, что все пох... начинается после 1-го удачного/неудачного подхода, у кого-то после 2, 3, 4, 5, 6 - ну максимум 10 - чем больше будешь работать, тем меньше тебе будет нужно подходить для разгонки - причем старайся подходить всегда (даже когда нет девочек - подходи к ним мысленно) - чтобы тебе сны про пикап снились...

постоянный драйв не нужен - нужно уметь входить в это состояние когда нужно - для этого есть якоря, техники - те же спецэффекты - хорошо работают с якорем - просто входишь в стостояние - и ставишь якорь на запястье - все.

мой совет каждый день делай по 5-10 подходов, бери 3 телефона и вызванивай хотябы 1-у девочку на свиданку - хоть на час, хоть на 30 минут - набивай практику... подходов, вызвонов, свиданок - на данном этапе это важнее всего.

П.С. И ЕЩЕ - ХАРЕ МАТЕРИТЬСЯ.

А ФЛУДИТЬ ЛУЧШЕ ТУТ http://forum.pickup.ru/t19542.html

и еще читали как это делают они? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=299951

момент такой еще, вам должны были говорить.

скорее всего ты сильно выкладываешся при подходе. на это может уходить твоя энергия, поэтому-то галогены и тухнут.

контролируй эмоции, управляй ими. помни, что твое состояние должно быть немного выше, чем у девушки. при большой разнице в эмоц.состоянии девка будет чувствовать себя дискомфортно. вот

когда разговоришься, когда видишь, что девки ведутся - тогда включай тяжелую артиллерию.

скорее всего ты сильно выкладываешся при подходе. на это может уходить твоя энергия, поэтому-то галогены и тухнут.

контролируй эмоции, управляй ими. помни, что твое состояние должно быть немного выше, чем у девушки. при большой разнице в эмоц.состоянии девка будет чувствовать себя дискомфортно. вот

когда разговоришься, когда видишь, что девки ведутся - тогда включай тяжелую артиллерию.

Дейв - не торопи события - у них и так от инфы голова может пухнуть - пусть пока так работают - всему свое время - заботливый НАШ :):):)

Воскресенье.

Иду с другом по Невскому (в гости на выходные приезжал). Решили брать интервью у девченок по поводу пикапа и нлп...

Первый подход:

-Можно у вас взять интервью?

-Мы не знаем, где джин...

нихуясе, думаю...

-бла-бла-бла...

Второй подход:

-Можно взять интервью?

-Мы не знаем, где джин...

Тут доходит, что идет тренинг, начинаем искать в толпе знакомящихся. Секунд через десять видим)))) Гы))) Подходим.

Я:Можно взять интервью? Мы готовим репортаж для института.

Д: можно

П: (разрыв шаблона)

Я: Вы знаете, кто такие пикаперы?

Д: Нет.

Я парню: А Вы?

П: Ну знаю...

Я девушке: пикаперы - это парни, которые увлекаются соблазнением девушек в том числе и с помощью гипноза. Как вы считаете, это хорошо?

Д: Ой, плохо, бла-бла-бла...

П: Ну не знаю...

бла-бла-бла, парень просто впал в ступор)))

Еще к двум парам так подошли, потом решили свалить, брать интервью в другом месте)))

Весело было)))) Ребята, будьте гибкими, будьте готовы к ЛЮБОМУ повороту событий, только тогда КПД повысится в разы!!!

ПыСы: хорошее видео получится))

Кстати, к кому я подходил? Ктонить тут есть?

;-)

Дейв - не торопи события - у них и так от инфы голова может пухнуть - пусть пока так работают - всему свое время - заботливый НАШ :):):)

Нет на самом деле. Правильно все говорит DAVE. Дело даже не в том, что она будет чуствовать себя дискомфортно, а дело в том, что на следующий день у тебя сил и желания не будет идти в поле, что куда важнее. Запас энергии у человека ограничен. Я например сталкивался с такой проблеммой. Когда отжыгаешь несколько дней. А потом приходишь на следующий день в поле и лень даже общаться с девочкой. Попытайтесь сделать несколько спокойных подходов. И посмотрите как вам самим лучше.

Так вот суть вопроса: Если падает драйв, то подходите спокойно без мега жестикуляций и шуток! Часто у новичков это вообще выглядит не естественно. И девочка наобарот может испугаться. Поэтому, если нет драйва подходите общайтесь нормально как вы привыкли.

Вобщем эксперементируйте.

А вот я вчера в часов 9ть на Петроградке в Айсберге был - диски себе смотрел. Вижу девушка... подхожу... секунд 20 стою около нее (слева впереди как и учили) а потом показывая на диски, которые она просматривает - спрашиваю: "А что это такое?" (там реально были какие то левые диски в белой бумаге). Она бедная от меня на полметра отпрыгнула... Правда потом все равно поговорили (телефон я брать не стал - ибо не беру у тех кто мне не нравится).

В общем к чему это я? А. Я к тому, что надо потренировать еще подходы - чтобы девушек до инфаркта не доводить.

Кстати, завтра с 10 до 11 проход в клуб Метро халявный для студентов. Предлагаю созвон и встречу.

Ещё раз Фэнкс - Любитель, Dave :)

Я итак знаю Артилерию ) применяю по возможности! но не больше 5-7 минут) дальше сваливаю в какой ить магазин за ромом, ОЖП ведуться, реально ведуться!

(телефон я брать не стал - ибо не беру у тех кто мне не нравится).

Пока что нравится, не нравится берите! Отрабатывайте взятие телефона. Не надо его записывать в тел. книгу, если не хотите! Не надо её засорять, а то ваще потом хер поймешь где нормальная девочка, где 4 какая-то! Дело в том, что чем больше повторяешь это действие тем увереннее и эфективнее вы будите это делать. К тому же вам баллы надо набирать :)

К тому же вам баллы надо набирать :)

Ты конечно прав, но тогда эту операцию по взятию телефона можно практиковать на 2ках и меньше, а смысл? Хотя есть контраргумент - это мои отмазы. ;)

Вопщем день второй капитанского дневника!

на работе, у одной новой сотрудницы день варенья! Лет 20, 6 ка

Чё то тупил тупил, вижу у себя на столе салфетки и понеслось!

Сделал букет! из 7 штук! долго думал, она там в кабинете сидит одна, чё то баянит за компом!

Прочитал метафоры, и одна очень припёрлась про Царя там было и ЗАМОК! вс поднялся ) а неужто не попытаться...

Поднялся, поздравил! :) Она - о это ты сам, о а как это ты так???

Ну я по быстрому слился что БЫЛО (не) правильно! Но мя чё то вогнало в краску всего %)

Зато поднял о себе Сошл ПРУФ!

Не знаю по каким очкам это считать?! ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОСТЬ? )

Сменил немного стиль немного шарфом, как щас можно и стильно как петля на шее :) ыы!

Далее ВС уже хороший, пошёл на гостинку, надеялся встретить наших! Нефига... притупил минут 10, сам для себя.. НАДО БЫ начать!

Смотрел смотрел ОПА... пара! торможу темой с джином, причём у одной чё то телефон звонил КРАКОДИЛЫ, так что не мешало ) ыыы

как обычно что выше писал ) всё абалденно девочка 5-6, телефон есть! :)

Дальше, туплю, реально туплю, сам понимаю, главное отмаз нету никаких в голове! Или действительно не было ничего такого хорошего!

20 минут ВОН!

Вижу одна идёт! А ну КА Юрик! ) Погнал!

Я - (впереди аккуратно, мягко) Привет! Скажи пожалуйста а дворцовая площадь в той стороне?!

О - Да! Вон туда ( я прижался чуть боком, ненаю кинест не кинест )

Я - А там есть такие же красивые девушки как и ты?

(только надо очень романтично говорить)

О - К+ незнаю...

Я - правильно! Потому что сейчас она разговаривает со мной!

О - К+

пошла тема с джином ) БГ несу

Я - слушай! А ты не знаешь где здесь можно купить джин, у нас сегодня с друзьями вечеринка, вот они меня послали!

О - вот там, ля ля бла бла

вопщем прошёл от выхода метро до Пожарной колокольни (часы)

и О чудо ей налево, мне есессно на дворцовую ;)

(НАДО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ "ДАВАЙ" - СЛОВО ГЕМОР)

Я - Давай встретимся как-нибудь, посидим в уютном месте,

поболтаем! я запишу твой телефон!

О - эээ ну не знаю

Я - да ладно ) всё будет классно! может на вечеринку сходим! Не бойся я не маньяк там ) сама же видишь!

О - неее давай я тебе на бумажке напишу свой тел, у тебя есть,

Я - нет, достаю свою навороченный Nokia N91 :) (ну читер ёлки ) ведёться!)

О - хорошо... +7

Я - чудесно выглядишь сегодня! пока! пошёл дальше искать джин!

О - пока К+

ну о просто подходах я не пишу, ибо не считаю их такими УЖ, были девушки, начал впаривать про джин, потерял уверенность! и следовательно их заинтересованность! просто дальше пошли! я ещё и не догнал не продавил. Стормазил!

:) были 2 девушки с позитивом, тоже поймал на

- где тут Восстание? А там есть такие же красивые девушки как вы?

- ЕСТЬ!!!

- А я думал что я сейчас с ними разговариваю

- К+

бла бла!

И вот понеслось! :) ВС 100 % абалденно! напеваю )

И как назло на улицу выползли одни крокодилы!!

Вобщем доволен собой! Подходил зная уже результат даже на будущее что девочки меня запомнят! шутили бла бла минут 5-7

производил впечатление! = результат хороший ВС на вечер!

Пытался побить рекорд вчерашнего дня, уже не помню, но помойму счёт равный, но уже увереннее!

Самому как то ) Вот смари раньше тебе вапще никто телефоны не давал! а ТЕПЕРЬ! ОООО уже 6 девочек за 2 дня (в сумме 6 часов)

:) иду улыбаюся...

итого примерно 20, но я пока не вызванивал! завтра буду и надеюсь там есть понравились мне девчёнки!

хочу уже перейти на свидания!

Чтобы хотелось дальше, уверенние ТРОГАТЬ! плохо пока с этим! Паучей техникой!

КТО ХОЧЕТ! я всегда в 18-00 на гостинке! :) уж дейсвиетльно кто там суппорт сказал что на гостинку как на работу ) понимаю теперь!

Или же погода плохая.. то рекоментовали ТЦ ВЛАДИМИРСКИЙ!

К тому же вам баллы надо набирать :)

Ты конечно прав, но тогда эту операцию по взятию телефона можно практиковать на 2ках и меньше, а смысл? Хотя есть контраргумент - это мои отмазы. ;)

К таким уродинам даже не надо подходить, а уж тем более телефоны брать!

КТО ХОЧЕТ! я всегда в 18-00 на гостинке! :) уж дейсвиетльно кто там суппорт сказал что на гостинку как на работу ) понимаю теперь!

Подумаю

Я бы посоветова ТК Сенная и ПИК+площадь рядос с метро. Место куда лучше чем Владимирский, там вообще никого и никогда нет.

ТРЕНЕРА - СУППОРТ ВОПРОС:

Я Подхожу к девочке близко, см 20 новерно от неё, правило комфорта на вытянутую руку не соблюдаю, но вроде они от меня не отпрыгают :) видимо вид у меня хороший! подхожу как мне удобно, ещё щупать пытаюсь! Норма?

Мои приключения

Воскресенье

После того как ребята разошлись по домам решил на последок прогуляться по полю

Из прикольного

2Д: А мы уже идем в ночной клуб

А Какой ?

Ветеринаров ! :blink::lol: (это в 12 часу то )

Муррр ! Вам симпатичный кот не нужен ?

(непонятно чем они там занимаются, может кастрируют еще!! :ph34r::ph34r::ph34r: )

Мой второй телефон или бег с препятствиями:

Познакомился с шустрой девочкой, входим вернее вбегаем в метро (холодно), она на всех парах чиркнув сумочкой пролетает как нож сквозь масло через турникет, я захожу через соседний и впиливаясь в вертушку понимаю что жетона нет и нужно что-то делать. :huh:

Она подначивает – давай прыгай ! (вот проверочка)

Пришлось прыгать :D Вот чего от себя не ожидал. Адреналин зверская штука.

Заинтересованность показааал огромную, но все было пофиг.

Нужно было видеть ее лицо когда я сказал что на поезде не поеду. :blink:

Возможно телефон не верный по началу дала, а жаль.

:) ты смари! ещё бы 100 рэ впилили Административки за такое вот прыгай!

Ну кто не рискует, тот не Ё девочек! :) новый лозунг!

ТРЕНЕРА - СУППОРТ ВОПРОС:

Я Подхожу к девочке близко, см 20 новерно от неё, правило комфорта на вытянутую руку не соблюдаю, но вроде они от меня не отпрыгают :) видимо вид у меня хороший! подхожу как мне удобно, ещё щупать пытаюсь! Норма?

20 см от неё так это нормально. Надо по ситуации смотреть, если ты заинтересовал, то очень часто они сами к тебе прижимаются почти сразу. А если нет, то могут сказать, что "Ты нарушаешь мою интимную зону". Было такое, хех.

Ой извените) а куда я могу позвонить и получить визу на пересечение этой границы! :)))

Dave Респект, Витя :) ник забыл... ты у нас Кремов? тебе тоже за поднятие планки о девушках!

проставлюсь! Хорошо пнули!

около 8 подходов в пустую!

5 телефонов, одну даже сам которую цепанул без пинка 7, поцеловал! ) ыыы

ВС 200 % - пинки помогли, дальше ещё ходял с 1 питерским, довали некоторые советы!

Вопрос: "Я верна своему парню! Нет я не могу так я слишком верная!" но при этом опять торчит, базарит и не уходит! :) ?? как перевести?

Перпевёл всё.. а кто говорит что я тут на что то притендую, ты мне просто понравилась! у тебя нет парней друзей??

побил рекорд! )) ык

А блин ещё забыл, 1 вызвон на свиданку есть ) в пятницу если всё пройдёт в норме то) поучусь кинестетике!

5 телефонов, одну даже сам которую цепанул без пинка 7, поцеловал! ) ыыы

Это должно стать нормой - взял телефон - поцеловал.

Знаешь смотря какая девочка и как она на тебя реагирует! Если она даёт телефон лиж бы ты отвязался... или так 50 на 50 % то у мя у самого нет желаения её целовать!

кто нить мне скажет чё сказать то?

" Я очень верная своему парню! Он у меня такой едиственный!".. я уже 3 тий день думаю чё то не варит ничего не придумать! Саппорт & Мастерс HELP!

" Я очень верная своему парню! Он у меня такой едиственный!".. я уже 3 тий день думаю чё то не варит ничего не придумать! Саппорт & Мастерс HELP!

у меня тоже дома кошка

Знаешь смотря какая девочка и как она на тебя реагирует! Если она даёт телефон лиж бы ты отвязался... или так 50 на 50 % то у мя у самого нет желаения её целовать!
Если даже целовать не хочешь, то зачем телефон берёшь :blink:
Вариантов может быть много:

1.Полной игнор этой фразы - продолжаешь дальше мило общаться.

2."У меня тоже есть хомячок давай их познакомим"

3."Можешь рассказать об этом за чашкой чая в уютном кафе"

4. "Мы две минуты знакомы а ты уже в мои девушки набиваешься. Для начала надо пройти тест."

5. и т.п. и т.д.

Ну и разумеется надо учитывать что мог не достаточно заинтересовать, не только вербально (словами), но и и своим ВС и внешним видом в целом.

:) только вот она стоит, трещит и не уходит! ) не заинтересовал???

Я пока тренировался, так что пофиг кто, иногда подходишь к ней и посмотришь на её реакцию, до телефона, после, хочет ли она сама? некоторые даже не проверки ничего не кидают так как ХОТЯТ дейсвиетльно ЛЮБВИ! и у НИХ НЕТУ НИЧЕГО! )

Земля спасибо ) только вот что то всё равно не так! оно больше подходит для " У меня есть парень!" я говорю "я надеюсь это твой едиственный недостаток!" она сьедает, потом выдаёт "я верная девушка!" и как то после этого ИГНОР хорошо!

- но её зацикливает на этой верности, пробовал, и не одну

- Хомячёк что то не в тему, оно лучше к парню относиться

- за чашкой гуд попробую!

- 2 минуты знакомы (тему понял, но смысл не вогнаЛ, она ступит)

щас только мысль явилась )

ну это вапще наглость так и прёт ) смотря какая девушка

"Я очень верная своему парню! Он у меня такой едиственный!"

- мне очень приятно, что ты обо мне, так думаешь! (: ыы

:) только вот она стоит, трещит и не уходит! ) не заинтересовал???
Ты разве "спишь" со всеми с кем "трещишь" ?
Я пока тренировался, так что пофиг кто, иногда подходишь к ней и посмотришь на её реакцию, до телефона, после, хочет ли она сама? некоторые даже не проверки ничего не кидают так как ХОТЯТ дейсвиетльно ЛЮБВИ! и у НИХ НЕТУ НИЧЕГО! )
:) А может наоборот, у них дофига всего потомучто любят новые знаокмства ;)
- но её зацикливает на этой верности, пробовал, и не одну
Значит надо признать что ещё есть верные девушки, что тоже в общемто не так плохо когда речь касается твоей праймори :)
- Хомячёк что то не в тему, оно лучше к парню относиться
Хомячок всегда в тему, если говорить не с каменным лицом, а со стёбом. :)
- 2 минуты знакомы (тему понял, но смысл не вогнаЛ, она ступит)
Когда её друг(подруга и т.п.) приглашает она же не лепит отмазы про парня. А тут говоря тебе про парня она осознано \ не осознано ставит себя на роль твоей девушки и ты её обламываешь - типа куда торопишься - т.е. меняешь всё местами - т.е. после данного вопроса \ удивления уже не ты метишь на роль её парня а она метит на роль твоей девушки и уже не она лепит отмазы а ты. И если чуток заинтересовал, то девушку заденет, как так я такая хорошая а на роль девушки еще не гожусь, да и любопытство сыграет - интересно же что за тест такой - и вот вы уже съехали на совсем другие темы.

- мне очень приятно, что ты обо мне, так думаешь! (: ыы

- А у меня есть единственный в мире смехогенератор, пойдём покажу заодно и опробуем :D

попробовал сегодня ) вьехал в тему) аж смещно самому стало... но девочки какие то) тоже с К+ поняв эту тему от нас угнали!

Эрм. вот тебе ось о вчерашней свиданке в КофеХауз.

твое кино.

-трогал ты ее мало. очень мало. встретил неплохо, но как пришли в кафе твое кИно сошло на нет. минут на 10. а потом ты к ней криво полез. в результате ее реакция была не фонтан. Но. после этого косяка ты начал делать еще больший косяк - ты ваще перестал ее трогать! под конец начал исправляться. девка повелась. повелась слишком поздно для соблазнения на первом свидании, но вполне нормально для заинтересованности во встрече с тобой во второй раз. наконец-то мы со стороны видели комплексы признаков заинтересованности.

момент: нормальная была фишка с хиромантией (со стороны выглядело неплохо). молодцом.

твоя коммуникация.

собственно суть разговора мы не слышали, ибо сидели далеко и ваще мы решили развести официантку на групповой минет. Но вот что заметно невооруженным взглядом: ты слишком вкладывался в разговор - в процентом соотношении 90 к 10. (ты 90 процентов говоришь, она 10). а лучше таки наоборот (говорят, 20 к 80 - оптима). чем больше она вкладывается - тем больше она в тебе заинтересуется.

ты не шутил, не юморил, не стебал. на пальцах одной руки можно пересчитать, сколько раз девица улыбалась. напомню: болтать надо было ниочем и о сексе. и шутить, стебать. и УЛЫБАЙСЯ САМ больше. а то твое лицо изображало периодически мучения Валдиса Пельша при игре на габоне, блин.

Твои жесты.

я понимаю, на тренинге учили при общении жестикулировать на уровне груди, да понятно. НО не когда ты сидишь на малюпасеньком столике, куда отсилы поместятся 2 чашки кофе и круассан. выглядело нечетко, неуверенно, неестественно.

жестикулировать ваще одной рукой было бы самый лучший вариант там.

Твоя поза.

нужно было находиться в более открытой расслабленной позе. расстояние между вами сначала было вполне нормальным. просто если девушка ведется, она ,как правило, сама будет к тебе придвигаться, прибадывать тебя своей милой головкой и показывать охуенную заинтересованность. хотя и не всегда (а жаль;( )

поэтому потребность подвигать стул все ближе и ближе отпадет. но это ерунда

это только часть того, что я хотел тебе сказать

а ваще очень неплохо со стороны, тем более что только одна ступень пройдена и ты многого не знал. молодец

иразговор тоже был не сахар

ошибка

1 - говорил о парнях

2 - не перевёл тему на секс

3 - мало позитива

4 - подстройкой следил но опять мало

пытался чмокнуть её 2 раза, не прокатило! прогрузил я основательно причём каким то чудом сам %) что она шла такая)) в Ах..е

кстати улыбалась она, если я не получаю что то от девушек улыбки или она какая такая грузанутая... ну нах! поэтому она мне улыбалась!

-----------------------------------

) них се сегодня оттренировали комплементы, вместе с ромой пригласили девушек в пике к себе за стол..

Вернее Рома молодец вапще) газанул сразу! Так держать! ВС хороший!

они долбанули литр пива.. и уже помойму средно что соображали.. )

РОМА больше трогай их!

опять пролёт... телефон есть, засоса нет.. ((((((((

приведите примеры сексуальных вопросов, перехода на сексуальную тему, если я её трогую.. уже нормально трогаю! бред работает! метафоры вставил, рома там их довёл до истерики шутками и т.д. стёб небольшой просто спонтанный случайные...

ПРОЛЁТ! но девочки тоже не лыком шиты) ну это мы так думаем

Приведите плиз пример диалога перевода на севуальные тематики, вопросы!

или чё так и спрашивать? кагда у тебя был первый секс???

ты мастурбируешь в ванне?

или пойти по медиссону...

у меня был друг миша, так вот они со своей девушкой, а потом она почувствовала что ей гореча в груди... потом тепло спускалось всё ниже и ниже... так?

-----------------------------

щас шёл с метро познакомился из саседнего дома с кореянкой ) хотелось бы попробовать!

4 - подстройкой следил но опять мал
ЗАБЕЙ! Блин, народ,ну не замарачивайтесь на подстройке. Подстройка штука хорошая,НО лучше когда девушка под вас подстраиваться, а это происходит когда ТЕБЕ клёво, когда ТЫ получаешь кайф от общения, когда у тебя в голове отсутствуют заморочки по типу "надо её трогать","надо под не подстраиваться" и т.п.

Главное это САМАМУ получать КАЙФ от общения и делать всё чтобы его ПОЛУЧИТЬ!

моя любимая парикмахерская, а точнее салон красоты называется "Кэти". расположен на Литейном проспекте 19 вроде. короче от места проведения идите тупо вперед по литухе, проходите кафе Джимми Хэндрикс, потом будет шоколадница, потом салон сбоку. кароче найди на яндекс.мапс

Студия Дениса Осипова, Зайдите в ТК пик а магазины 4YOU и SAVAGE ничего

Вопрос туповатый но всё же )

Куча телефонов, х з чё куда кто звонил и т.д.

Как лучше для себя записывать или что? что за девочка... в телефоне я их не хочу хранить, потом сам путаюсь... лена, юля ит.д. %)

каждый подход кто нраветься писать резюмэ себе в тетрадку?...

или пофиг, не замарациваться?... на свиданке разбираться?

просто некоторые девочки дейсвиетльно классные... а вот забываешь что за телефоны.. вапще щас к тупым не подхожу, если она клуша нах её!

Ежедневник уже завёл, иначе просто забываю уже всё.. в какой день у меня с девочкой свиданка

Что-то я не вижу в разделе "лица" фоток участников тренинга, это в закрытом разделе? Не знаю, выкладывать или нет.

Серёга я думаю потом ) яж фоткал... нафик светиться! ) оставляейте для себя... или потом диск запишем с фотками и мувиками) на окончание Тренинга

Вы две ступени прошли так чо пишите отзывы а потом спешелу в личку пусть вам статутс VIP присваивает - раздел только для своих - там фото можно смело выкладывать случайных людей там нет.

Вы две ступени прошли так чо пишите отзывы а потом спешелу в личку пусть вам статутс VIP присваивает - раздел только для своих - там фото можно смело выкладывать случайных людей там нет.

Кому писать? спешел, у него менно такой ник?

• 5 недель спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...