#1337# 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2006 Доброе время суток. Интересует вот что, после полового акта (без резины) - кончил (не в девочку), протёл чл*н рукой насухо и пока он ещё в эрекции вставил его девочке в ... (сами понимаете куда). Так вот, вожможно ли что девочка забеременниет? Знаю вопрос тупой, но всё же..,! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
may_be_YOU 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2006 возможнов следующий раз зелёнкой протирай или раствором спирта медицинского с йодом 50%50, а лучше думай а потом делай, а не наоборот Совсем офигела?Если он последует твоему совету - получит химический ожог кожи на члене.В следующий раз думай, что говоришь.Варн и рид онли на неделю за совет, который может нанести ущерб здоровью Lora Lu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 6 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2006 а на презик денег жалко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#1337# 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2006 возможнов следующий раз зелёнкой протирай или раствором спирта медицинского с йодом 50%50, а лучше думай а потом делай, а не наоборот Я знаю что я тупость спросил! Но я серьёзно... Возможно ли такое что она заберемениет?а на презик денег жалко? Девочка хотела без. Да и я не против был! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cler 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2006 Девочки сами не знают, что хотят. Еще пару раз- "не против", и будешь со стипендии деньги на лялю откладывать...Возможно- забеременеет. Купи теперь Постинор и скорми подружке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#1337# 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2006 Девочки сами не знают, что хотят. Еще пару раз- "не против", и будешь со стипендии деньги на лялю откладывать...Возможно- забеременеет. Купи теперь Постинор и скорми подружке.Постинор - что это значит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cler 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2006 Таблетки. Если прошло не больше 2-х суток, то помогают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doxastic 2 Опубликовано: 6 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2006 им кажись вообще нету разнитцы. А то что забеременила это шансы 70% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cler 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2006 Не пугай ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 7 ноября 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2006 Если действительно насухо - вероятность залёта минимальная.Если на члене осталась сперма - веоятность реальная.Читай тему про контрацепцию, в том числе про экстренную. И думай головой.Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.