Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девственник...

Lisander

Рекомендованные сообщения

значит так... мне 17... и я покачто девственник... вышло так... сначало увлекался футболом, гдето до 14 лет... потом практически забил... потм начал в PC(на компе) игры игра... играл вплоть до... начала укчебного года в 2004(11-ый класс)... щас закончл... за то время как играл... особого увлечения девушками небыло... но как забил... появилось влечение... не от чо раньше, а намного больше... но из-за неопытности... в общении с ними ниче еще небыло... тоесть мутить пробовал, гулять с ними начина... опыта так сказать набирался... воть... потм пришло время экзаменнов... в школе... потом вступительный... как поступил понял что времени море и над начать опять пробовать мутить отношения с кемнить... примерно в тотже день(плюс минус один) я наткнулся на тот сайт... ща подумал... дай спрошу... ну мол я делилтант, а тут иного знающих людей, как девушек, так и парней...

короч вопрос следующий:

скажем замутил с девушкой, она уже не девственница... вдруг она спрашивал мол, скок у мя было до нее или еще что то наподобии... я говорб то что я еще Девственник... это повлияет в какую сторону? мол нах такой нужен, ниче неумеешь... или наобарот она загориться лешить девственности парня... и осознавать что она была у него первой... ведь не каждый день девственник попадается...

короч... мне интерестно, я дожив до своих 17 и нелишившись девствености много потерял? или наобарот... возраст в какраз для этого... просто, позакомиться с девушкой особой трудности нет... так как понял, что я теряю, ну не выйдет, пошлет, неважно по каким причинам... девушек много, ведь рано или поздно когото я заинтересую, воть... но мя беспокоит как она отреагирует на мою девственность когда до дела дойдет... конечно ей может быть всеравно... и она может не знать что была у меня первой... но всеже... ничего нельзя предугадать...

просто прошу советов... мож каки настовлений... как начинающему жизнь на любовном фронте...

в институте будет много девушек , постоянное общение с ними снимет некоторые комплексы и я думаю у тебя (как и у всех) все получиться ...

но сразу говорить девушке что ты девственник не желательно , попробуй превести все в шутку , на сайте же все написано типа про последнего девственника россии=)

Девушка может отреагировать:

1. Ты девственник!!!???(море удивление и блеск в глазах) - она жадно тебя трахнет и ты будишь на седьмом небе

В этом варианте тебе лучше вести себя уверенно и с юмором

2. Девственник...хм..ну ладно, позвони как-нить(самовлюбленная ленивая дура) - но стакими я надеюсь ты встречатся не будишь, а следовательно ты неизбежно потеряешь(черт ну немогу относить это понятие к парню..) свою девственность :D

:rolleyes:

Ну не знаю , яб на твоем месте нагло соврал смотря в глаза , или есть ведь ответы на такие впросы читай сайт.

Лутше веди себя как настоящий мачо , чтоб небыло таких вопросов =)))

откровенность хороша невсегда.....тут лучше соврать, только вмеру! вариант "вести себя как мачо" подходит только если на 100% уверен что не облажаешься (вот только без паники :ph34r: ).....

!!! ВАЖНЫЙ МОМЕНТ !!! по большей части ты оправдываешься за то что считаешь постыдным - девственность , а зря , ведь главное "...чтоб человек был хороший"© :D так что забей и главное не заморачивайся!!! B)

mon@h тупишь! врать это глупо! если ты бы лично соврал то... это отстой!!! строить из себя мачо, ха ну да, как будто она сама не пропалит кто ты есть на самом деле! короче реально, если она не дура, она тебя трахнет за милую душу, ты ей еще должен останешься, так что говори что девственник, многие это любят!!!

думаю что главное естественность ответа

чтобы ТЫ чувствовал что у ТЕБЯ самого с этим нет проблем

если ты от души улыбнёшься и скажешь всё как есть, то реакция собеседницы должна быть нормальная. а если ненормальная - значит у неё самой по этому поводу какие-то заезды

девственников девушки не любят, им может быть на это параллельно, но никак это плюсом не станет. Ври и не красней.

потерял много.... B)

Если девушка мимолётная :D , то лучше ей не говорить что ты девственник. А если у вас серьёзные отношения то думаю девушке будет приятно тебя "испортить" (ИМХО)...а врать не советую!!! Девушка поймёт и твой статус полетит вниз и могут или могут быть разного рода конфузы.

Я иногда говорю девушкам что я девственник...и не раз!! :D

Если девушка мимолётная :D , то лучше ей не говорить что ты девственник. А если у вас серьёзные отношения то думаю девушке будет приятно тебя "испортить" (ИМХО)...а врать не советую!!! Девушка поймёт и твой статус полетит вниз и могут или могут быть разного рода конфузы.

<{POST_SNAPBACK}>

ок, я, конечно, не согласен, и в таории и на моей практпике это только минус, но раз тут тоже практика и у людей это +, то не ври и скажи что ты девственник, только сделай это так, чтобы она не поверила

<{POST_SNAPBACK}>

ок, я, конечно, не согласен, и в таории и на моей практпике это только минус, но раз тут тоже практика и у людей это +, то не ври и скажи что ты девственник, только сделай это так, чтобы она не поверила

<{POST_SNAPBACK}>

Я это и имел ввиду! :ph34r:

Это нормальное явление. Знаем, плавали... Не думаю, что будет какой-то негатив. Комплексы нафиХ.. нафиХ...

17 и еще девственник.. :D

А как вам 23 и еще девственник?

И таких лично у меня было 2 B) Причем, не уроды, нормальные парни...

можно ещё всякую охинею нести что ты хотел спать только с одной единственной, чтобы она была особенной, неповторимой, ..... марсианкой короче ;)

Незамарачивайся, очень редкий вопрос насчет этого дела, задают чаще всего девствиницы, если что не обостряй соври, а то эффект может быть разный ;)

A luchshe snimi devochku xoroshuu deneg ne galey $ za 150 na 2 chasa....skagi vse kak est bud vegliv i nemnogo zastenchiv i ona tebe vse pokaget rasskaget kak i gde priyatno....perviy raz nichego strashnogo zato potom i vrat ne predetsya i budesh vo vse orugiya =D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...