Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Профессии связанные со спортом

Sexaddictedmale

Рекомендованные сообщения

Хочу переквалифицироваться , рассматирваю любую профессию связанную со спортом /рекреатион. Сам очень люблю спорт и уважаю. Из за чрезмерной любви к воде задумался о СПАСАТЕЛЬ в бассейне /lifeguard/ . Есть у кого какие идеи/ информация?

Фитнес инструктор, морда смазливая, тогда вперед!

Там нужно знаниями обладать хотя бы необходимыми и тело недурственное иметь, чтоб работать в нормальном фитнесс клубе, а то программу тренировочную составить попросят или программу питания, а ты не пришей к 3,14зде рукав :lol:

я слышал что чтобы стать фитнес инструктором надо всего то курсы пройти и тебе датут какую то бАмажку и скажут иди тренируй!(чет меня прет) :D:lol::P

Этой бумажкой можно вытереть себе зад. :D В хороший зал тебя не возьмут. Настоящий фитнес-тренер должен быть мастером спрота, желательно действующим и постоянно учавствовать в соревнованиях. Более подробно описаны требования в журнале Менс Хелс. № не помню, может год назад вышел

Этой бумажкой можно вытереть себе зад. :D В хороший зал тебя не возьмут. Настоящий фитнес-тренер должен быть мастером спрота, желательно действующим и постоянно учавствовать в соревнованиях. Более подробно описаны требования в журнале Менс Хелс. № не помню, может год назад вышел

А вот это точно чушь , мой знакомый который занимается бодибилдингом , купил себе такую бумажку за 500$ и ничего , работает сейчас интсруктром по фитнесу в одном из самых лучших фитнес клубов у нас в городе . И ни какой он не мастер , нигде и никогда не выступал , а то что он сейчас получает не меньше 700$ ЭТО ФАКТ :P

Хочу переквалифицироваться , рассматирваю любую профессию связанную со спортом /рекреатион. Сам очень люблю спорт и уважаю. Из за чрезмерной любви к воде задумался о СПАСАТЕЛЬ в бассейне /lifeguard/ . Есть у кого какие идеи/ информация?

Грузчики :)

2Cremoff

Может и чушь. Только я не хотел бы учиться у такого человека. Мало ли сколько он там и чем занимался. Ну если только очень умный, то да, он наверно очень крутой? :lol:

Мой друг был в ЛТР с девушкой-инструктором. В итоге у него вылезла какая-то хрень на руке от "грамотно подобранных упражнений".

2Cremoff

Может и чушь. Только я не хотел бы учиться у такого человека. Мало ли сколько он там и чем занимался. Ну если только очень умный, то да, он наверно очень крутой? :lol:

Мой друг был в ЛТР с девушкой-инструктором. В итоге у него вылезла какая-то хрень на руке от "грамотно подобранных упражнений".

Некоторые "специалисты" начинающим в силовых выидах "прописывают" химию (анаболики, андрогены...), а те всего 3-4 месяца занимаются.

Паровоз таким навстречу.

GladiatoR

+1

Я читал, что не рекомендуется применять химию первые полгода занятий

Чего?!! 2-3 года тренеровок в кровь и пот. Потом только можно о них подумать!!!

Сожги источник такой информации.

Если человек професиионально занимается спортом, то химию как правило начинают принимать с самого начала своих тренировок, а для простого любителя есть определенные нормативы только выполнив которые он имеет право немного химнуться, я писАл уже про эти нормативы, а это как правило действительно 2-3 года упорных тренировок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 920

Тема Насти

2. 1 920

Тема Насти

3. 1 920

Тема Насти

4. 30

Знаю всё головой — а в башке сидит

5. 1 920

Тема Насти

• Создать...