Перейти к публикации
пикап.Форум

мне 17 ей 30....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ей 30 мне 17........я не знаю что делать.......у меня никогда не было проблем с девушками.......я спротсмен не курю, у меня отличное тело и у меня всегда были поклонницы........скромнягой меня не назовёшь......но с ней всё по другому........я позволяю ей то что не позволил бы НИ ОДНОЙ ДРУГОЙ бабе-и мне кажется что я втюрился........ но проблема в том что я её НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!то она всем видом показывает что я ей нравлюсь но последнее время у меня такое ошушение что я ней на хер не нужен!!!!короче если я её не добюсь я себе этого НИКОГДА НЕ ПРОШЮ!!!!как мне с ней быть и как мне правильно с ней обшяться и как мне понять чего же она от меня хочет??!!!!!

-----------

прочитай правила форума и вали в Соблазнение - варн

Опубликовано:
ей 30 мне 17........я не знаю что делать.......у меня никогда не было проблем с девушками.......я спротсмен не курю, у меня отличное тело и у меня всегда были поклонницы........скромнягой меня не назовёшь......но с ней всё по другому........я позволяю ей то что не позволил бы НИ ОДНОЙ ДРУГОЙ бабе-и мне кажется что я втюрился........ но проблема в том что я её НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!то она всем видом показывает что я ей нравлюсь но последнее время у меня такое ошушение что я ней на хер не нужен!!!!короче если я её не добюсь я себе этого НИКОГДА НЕ ПРОШЮ!!!!как мне с ней быть и как мне правильно с ней обшяться и как мне понять чего же она от меня хочет??!!!!!

да то что она потрахаться хочет я то знаю и намёки она кидала........но я уже приглашал её к себе.......блин я её облапал почти во всех местах но всё равно не врубаюсьчё же ей надо????!!!!!

Опубликовано:

А чего ты хочешь добиться?!! Ну отымеет она тебя пару раз, ну, возможно оставит как запасной вариант.... Ты от нее любви, что ли хочешь?! А у нее окромя тебя еще проблем выше крыши.

И еще, знаешь, в тридцать лет иногда хочется молодого тела.

Опубликовано:
А чего ты хочешь добиться?!! Ну отымеет она тебя пару раз, ну, возможно оставит как запасной вариант.... Ты от нее любви, что ли хочешь?! А у нее окромя тебя еще проблем выше крыши.

И еще, знаешь, в тридцать лет иногда хочется молодого тела.

да ты права.......но блин мне ешё так никто не нравился........ну значит осталось ёё развести на трах......

Опубликовано:

Я так понимаю, что долго разводить не придется. Если она тебе сама намеки кидает, поймай! В конце концов, че намекать-то, говори прямо. Если до сих пор не отшила, значит- нравишься...

Опубликовано:
Я так понимаю, что долго разводить не придется. Если она тебе сама намеки кидает, поймай! В конце концов, че намекать-то, говори прямо. Если до сих пор не отшила, значит- нравишься...

да в том то и дело я уже её 3 дня не видел а трубку она не берёт........

Опубликовано:
;) Ты забыл про выходные. Вот сегодня и позвони. Удачи, сынок!

пасиба.........но как думаешь может она в меня втюрится????

Опубликовано:

Зай, ты то чего хочешь?!! Секса с ней, или чтоб она по тебе пищала? Не хочется тебя расстраивать, но даже если будет лубофф с ее стороны, то не надолго. Если даст- наслаждайся и учись. Знаешь, на самом деле Буратино женился не на Мальвине а на Черепахе Тортилле. Потому, что красота ни что по сравнению с трехсотлетним опытом....

Опубликовано:
Зай, ты то чего хочешь?!! Секса с ней, или чтоб она по тебе пищала? Не хочется тебя расстраивать, но даже если будет лубофф с ее стороны, то не надолго. Если даст- наслаждайся и учись. Знаешь, на самом деле Буратино женился не на Мальвине а на Черепахе Тортилле. Потому, что красота ни что по сравнению с трехсотлетним опытом....

)))))))))если бы ты меня увидела бы то не говорила бы "зай"))))может быть мне и 17 но я дам фору и 20 летним.........а вот её я всё равно добюсь........

Опубликовано:

Не сомневаюсь. А если нет, то фигли ты здесь делаешь! Читай, как надо соблазнять дам, и вперед. Кстати, все методы чудные, если про них не знать, то отдашься сразу..

Опубликовано:
Не сомневаюсь. А если нет, то фигли ты здесь делаешь! Читай, как надо соблазнять дам, и вперед. Кстати, все методы чудные, если про них не знать, то отдашься сразу..

как я её трахну я те напишу......)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Профессиональная деформация программистов

2. 2459

Уровень девушек

3. 480

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 1676

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 368

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...