AIexa 30 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 (изменено) Я пересмотрел весь форум, весь поисковик форума пересмотрел, но не увидел никаких примеров и описания. Единственное, что я прочитал - это пошлые шутки (еслиб твоя жопа была бургером, то это бы был бигмак) и спросить как она любит трахаться. Обьясните дубине: - Что подразумевается под флиртом, какой флирт бывает - Как правильно флиртовать, как вставить какую то пошлятину, что является пошлятиной и адекватно на этапе знакомства, для настроя в сексуальное русло Я прочитал все факи, все разделы, ЧФ ЗФ, но про флирт ничего, только эта тема меня интересует Можете советовать книги, но хочется адаптации от юзеров с реальными живыми примерами Изменено 15 марта 2023 пользователем AIexa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grass 174 Опубликовано: 17 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2023 ага, я примерно так же искал ответы на вопрос на тему как прокачать чувство юмора. а никак. хорошо флиртовать, как и хорошо шутить - это квинтэссенция образованности и широкого кругозора. Больше читай, больше путешествуй, больше общайся с людьми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.