Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что такое флирт / Как флиртовать

Рекомендованные сообщения

Я пересмотрел весь форум, весь поисковик форума пересмотрел, но не увидел никаких примеров и описания. Единственное, что я прочитал - это пошлые шутки (еслиб твоя жопа была бургером, то это бы был бигмак) и спросить как она любит трахаться.

Обьясните дубине:
- Что подразумевается под флиртом, какой флирт бывает
- Как правильно флиртовать, как вставить какую то пошлятину, что является пошлятиной и адекватно на этапе знакомства, для настроя в сексуальное русло

Я прочитал все факи, все разделы, ЧФ ЗФ, но про флирт ничего, только эта тема меня интересует
Можете советовать книги, но хочется адаптации от юзеров с реальными живыми примерами:rolleyes:

Изменено пользователем AIexa (история изменений)

ага, я примерно так же искал ответы на вопрос на тему как прокачать чувство юмора.

а никак. хорошо флиртовать, как  и хорошо шутить - это квинтэссенция образованности и широкого кругозора. Больше читай, больше путешествуй, больше общайся с людьми. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...