Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап на коньках

Smyle :-)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Респект всем, кто открыл пост. собственно, часто хожу зимой на местный каток (под открытым небом) Вообще считаю, что каточек одно из лучших мест знакомства с девушкой зимой, поэтому очень интересует, что в имидже могло бы привлеч девушку и вообще, что было бы уместно одевать на каток (имею в первую очередь верхнюю одежду, коньки у меня дорогие из Германии, наверное, одни из лучших). :)

Опубликовано:

Ну на счет спортивного костюма не знаю, уж как-то банально... Просто хочется чего-нибудь новенького...не знаю даже чего...

Опубликовано:

каток - отличное место для съема... с первого курса туда хожу - вот уже 5 лет скоро, самое тривиальное, и самое мое первое знакомство на катке - я ее сбил маленько, и мы оказались в сугробе :)

Имидж на катках абсолютно не важен, нейтральный и все... чтобы удобно тебе было, автор - ты слишком заморачиваешся я думаю )

Опубликовано:
Имидж на катках абсолютно не важен, нейтральный и все... чтобы удобно тебе было, автор - ты слишком заморачиваешся я думаю )

Не, не заморачиваюсь, просто хочу узнать мнение... Мне честно говоря до фени, что подумает девушка, главное снять ее и все...

Опубликовано:

главное не одежда а умение кататься.

Если ты будешь модно одет это не поможет тебе не быть как корова на льду.

И от коньков умение кататься тоже не зависит, какие бы они дорогие не были. =)

Опубликовано:

Я тоже не умею, как каток сделают в ПГ - поеду учиться у девочек :)

Если лень опять таки не возьмёт меня в свои страстные объятия

Опубликовано:

А тому кто умеет проще:

Видишь девочку аля "пингвин на катке" и тихонько поткатываешь сзади, берешь за талию и разгоняешь. Крышу им от скорости сносит это точно! Только АККУРАТНО, не так чтобы она убилась об лед!

П.С.: Одежда: джинсы + свитер, или зимние штаны + водолазка (под ней жилетка, чтоб с холода не акуеть).

П.П.С: Кстати, когда узнают, что я конькобежец - акуевают. Один раз даже сама номер спросила, чтобы я её поучил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17214

Тема Галадриэль :)

2. 33

Эмоциональное раскачивание

3. 74

В поисках компромисса

4. 74

В поисках компромисса

5. 74

В поисках компромисса

• Создать...