Smyle :-) 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2006 Респект всем, кто открыл пост. собственно, часто хожу зимой на местный каток (под открытым небом) Вообще считаю, что каточек одно из лучших мест знакомства с девушкой зимой, поэтому очень интересует, что в имидже могло бы привлеч девушку и вообще, что было бы уместно одевать на каток (имею в первую очередь верхнюю одежду, коньки у меня дорогие из Германии, наверное, одни из лучших). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрюхинс 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2006 пахоккейному оденься. а если серьезна то спортивный костюм тока помоднее более клубный (есть такие). можна сноубордную одежду напялить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smyle :-) 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2006 Ну на счет спортивного костюма не знаю, уж как-то банально... Просто хочется чего-нибудь новенького...не знаю даже чего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 7 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2006 каток - отличное место для съема... с первого курса туда хожу - вот уже 5 лет скоро, самое тривиальное, и самое мое первое знакомство на катке - я ее сбил маленько, и мы оказались в сугробе Имидж на катках абсолютно не важен, нейтральный и все... чтобы удобно тебе было, автор - ты слишком заморачиваешся я думаю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Bolshoy 1 Опубликовано: 9 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 Сальвы+джинсы всегда рулят на катке.Были времена - школьная форма+ледорубы. Прям ностальгия иногда на катке находит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smyle :-) 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 Имидж на катках абсолютно не важен, нейтральный и все... чтобы удобно тебе было, автор - ты слишком заморачиваешся я думаю )Не, не заморачиваюсь, просто хочу узнать мнение... Мне честно говоря до фени, что подумает девушка, главное снять ее и все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пацан 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2006 главное не одежда а умение кататься.Если ты будешь модно одет это не поможет тебе не быть как корова на льду.И от коньков умение кататься тоже не зависит, какие бы они дорогие не были. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2006 Блин, а я кататься не умею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima92 2 Опубликовано: 13 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2006 Я тоже не умею, как каток сделают в ПГ - поеду учиться у девочек Если лень опять таки не возьмёт меня в свои страстные объятия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SliFe 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 А тому кто умеет проще:Видишь девочку аля "пингвин на катке" и тихонько поткатываешь сзади, берешь за талию и разгоняешь. Крышу им от скорости сносит это точно! Только АККУРАТНО, не так чтобы она убилась об лед!П.С.: Одежда: джинсы + свитер, или зимние штаны + водолазка (под ней жилетка, чтоб с холода не акуеть).П.П.С: Кстати, когда узнают, что я конькобежец - акуевают. Один раз даже сама номер спросила, чтобы я её поучил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smyle :-) 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2006 Я тоже раньше ходил на конькобежный спорт, катаюсь как хожу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.