Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка держит на растоянии

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Андрей028 сказал:

Чел, я хочу развести на секс коллегу , которой 29, просто на секс ))

А, ну вот ей уже даже не 30, а 29. Ты же такой многоопытный у нас, возьми да разведи.

В чем проблема?

Девушка просто с тобой играет. Ничего она от тебя не хочет. Успокойся и не ведись )

3 часа назад, someone_special сказал:

А, ну вот ей уже даже не 30, а 29. Ты же такой многоопытный у нас, возьми да разведи.

В чем проблема?

Девушка просто с тобой играет. Ничего она от тебя не хочет. Успокойся и не ведись )

Посмотрим что будет, щас попробую по методичке  ее засосать. Если откажется , то сделаю ДД , если буду нужен ,сама позовет , на флирт уже вестись не и буду и минимум общения. Хороший совет некоторые сторожилы форума дали 

19.03.2023 в 13:49, Андрей028 сказал:

Посмотрим что будет, щас попробую по методичке  ее засосать. Если откажется , то сделаю ДД , если буду нужен ,сама позовет , на флирт уже вестись не и буду и минимум общения. Хороший совет некоторые сторожилы форума дали 

Сходил к гадалке, она сказала , что она безумно в меня влюблена. Через несколько дней она стояла ко мне спиной ,я просто резко взял ее за ляшку развернул и поцеловал. Через пару дней я ее отымел. Шах и мат. Я не шучу если что 

19.03.2023 в 10:16, someone_special сказал:

В чем проблема?

Не гадалку поцеловал если что 

19.03.2023 в 10:16, someone_special сказал:

В чем проблема?

Согласен совсем обезумел к ним идти, но мне нужна была надежда

7 часов назад, Андрей028 сказал:

Через пару дней я ее отымел. Шах и мат. Я не шучу если что 

Ну конечно, так мы тут все и поверили твоим влажным фантазиям)

19.03.2023 в 09:12, Андрей028 сказал:

Зачем?

15.03.2023 в 18:04, Андрей028 сказал:

но когда я пытаюсь сблизиться, она отказывает.

значит прекрати пытаться сблизиться...

Она постоянно манипулирует , играет ближе дальше , что же ещё надо?

Надо зеркалить...

Я подумал может ее самому слить ее? Показать что потерял интерес , не отвечать на просьбы, не вестись на флирт , больше общаться с другими девушками. Это поможет? Она просто чувствует что я на побегушках у нее 

Проблема в том, что ты сам признаешь, что уже у нее на побегушках... Ты как ослик с морковкой перед носом... поманили и пошел... Поэтому ты и стал не интересен... 

19.03.2023 в 11:12, Андрей028 сказал:

т.е. тебе 22, так? Ты правда веришь, что хочешь чисто разик потрахаться или просто признаешь, что другое не вывезешь?

Чувак... Ты залип, отлипни и найди ровесницу

15.03.2023 в 16:04, Андрей028 сказал:

Я подумал может ее самому слить ее? Показать что потерял интерес , не отвечать на просьбы, не вестись на флирт , больше общаться с другими девушками. Это поможет?

Да. Но нужно без притворства, нужно действительно осознать самому, что на этой свет клином не сошелся и отдалиться.

26.03.2023 в 20:05, Suvlehim сказал:

значит прекрати пытаться сблизиться...

Надо зеркалить...

Проблема в том, что ты сам признаешь, что уже у нее на побегушках... Ты как ослик с морковкой перед носом... поманили и пошел... Поэтому ты и стал не интересен... 

т.е. тебе 22, так? Ты правда веришь, что хочешь чисто разик потрахаться или просто признаешь, что другое не вывезешь?

Чувак... Ты залип, отлипни и найди ровесницу

Всмысле другое не вывезу? Свободные отношения никто ещё не отменял. Или ты думаешь, что я влюблюсь после секса?

7 часов назад, Андрей028 сказал:

Или ты думаешь, что я влюблюсь после секса?

А вдруг затянет?

19.03.2023 в 09:12, Андрей028 сказал:

Чел, я хочу развести на секс коллегу , которой 29, просто на секс . 

Хаха мне кажется это она тебя разводит, а ты довольный бегаешь подарочки какие то там даришь ещё и думаешь что ты мачо и всё на мази. 

Я думаю ты для неё чисто чсв потешить. Твой единственный варик с ней переспать это когда она в говно будет на корпоративе и то она ещё 10 раз подумает тк ты потом задолбаешь е смс-ками и цветами. 

Поржал с твоего высокого уровня конечно, который за два месяца привел тебя на этот форум. 

Вобщем ты это приходи в себя, шишку остуди. Осознай что ты для неё глупыш который бегает за ней уже два месяца, как ослик за морковкой. 

Завязывай себе мозг сношать, найди другую девушку которую будешь чпокать, она же видит что, ты спермотоксикозник. Не вестись на флирт это как? 

Ты же сам ей транслируешь, что ничего серьёзного, максимум служебный роман.

А что бы ее трахнуть, надо транслировать ей, блд ты Моя королева, а я твой король. 
Ты самое п@здатое, что случалось в моей жизни. 
Отрыв башки должен случиться ли неё, а не у тебя. У тебя тоже случиться потом и ты залипнешь.

Но познаешь  страсть. Не каждому дано и не так часто. 

19 часов назад, tiraeltt сказал:

Хаха мне кажется это она тебя разводит, а ты довольный бегаешь подарочки какие то там даришь ещё и думаешь что ты мачо и всё на мази. 

Я думаю ты для неё чисто чсв потешить. Твой единственный варик с ней переспать это когда она в говно будет на корпоративе и то она ещё 10 раз подумает тк ты потом задолбаешь е смс-ками и цветами. 

Поржал с твоего высокого уровня конечно, который за два месяца привел тебя на этот форум. 

Вобщем ты это приходи в себя, шишку остуди. Осознай что ты для неё глупыш который бегает за ней уже два месяца, как ослик за морковкой. 

Завязывай себе мозг сношать, найди другую девушку которую будешь чпокать, она же видит что, ты спермотоксикозник. Не вестись на флирт это как? 

Я уже включил частичный игнор ее. Она теперь вся кислая ходит))) ни с кем не общается, ее подруга постоянно спрашивает меня что случилось. Так что посмотрим чё будет ))), мне самому весело

19 часов назад, tiraeltt сказал:

Если бы было ей пофиг на меня , она бы не ходила вся опущенная. Еб@ть я мачо , сильный н@х•й. Ситуэйшен под моим контролем

25.03.2023 в 04:06, Андрей028 сказал:

Сходил к гадалке, она сказала , что она безумно в меня влюблена. Через несколько дней она стояла ко мне спиной ,я просто резко взял ее за ляшку развернул и поцеловал. Через пару дней я ее отымел. Шах и мат. Я не шучу если что 

Привет, Андрюшка. В твоем возрасте обычно просто сидят, порнушку в одинарика смотрят и в кулачок фапают. Но ты пошел дальше и пришел к людям писать фантазии влажные. Странные нынче дети пошли, лучше бы в Доту играл, а не на форуме херней занимался)

Ну или пусти хотя бы талант фантазера в нужное русло и напиши мемуары дрочера о своей воображаемой взрослой тетеньке. Может женщины 40+ купят перед сном почитать.

Очень похоже на влажные фантазии, но возможно ТС не особо хорошо владеет русским языком чтобы в красках описать что и как было...
Оффтоп - так бывает, проходил сам, она старше была на 15 лет... Это было реально неожиданно, но всё тогда получилось, я не парил мозги, полгода спали, а потом муж узнал, мне ничего не было, они развелись (не я причина, к этому давно шло, но никак, я был скорее катализатором), далее не буду писать про это, но более не спали... Хочу встретиться, но не получается пока что, у меня нет времени, а на пинги не отвечает, не видел её больше 10 лет...

35 минут назад, loo сказал:

она старше была на 15 лет

Тебе 39 (судя по этой теме), значит ей 54

37 минут назад, loo сказал:

Хочу встретиться

Даже интересно стало, с какой целью?:blink:

59 минут назад, loo сказал:

Очень похоже на влажные фантазии, но возможно ТС не особо хорошо владеет русским языком чтобы в красках описать что и как было...
Оффтоп - так бывает, проходил сам, она старше была на 15 лет... Это было реально неожиданно, но всё тогда получилось, я не парил мозги, полгода спали, а потом муж узнал, мне ничего не было, они развелись (не я причина, к этому давно шло, но никак, я был скорее катализатором), далее не буду писать про это, но более не спали... Хочу встретиться, но не получается пока что, у меня нет времени, а на пинги не отвечает, не видел её больше 10 лет...

Скорее второе 

30 минут назад, And77 сказал:

Тебе 39 (судя по этой теме), значит ей 54

да, всё так... да нет никаких целей! интересно как жизнь сложилась)

14 минут назад, Андрей028 сказал:

Скорее второе 

Тогда в чём проблема сделать то что ты хочешь? Способов реально - докуя! Такое чувство что ты ссышь просто! Объясняю: подходишь и говоришь (желательно наедине, ты парень смелый - можешь и при народе) - "слы, шкура, драть тя буду сегодня как сидорову козу" и уходишь в закат!:D
Если по делу - мало вводных, мы не знаем абсолютно ничего из твоих писулек, ну кроме возраста... Вполне возможно что там место давно занято, а над тобой просто угорают! Поставь пьюр (не реклама) и жахай других, их довольно много, свет клином не сошёлся на ней, скорее ты сам себе идеал придумал!)

25.03.2023 в 04:06, Андрей028 сказал:

15 часов назад, Андрей028 сказал:

Я уже включил частичный игнор ее. Она теперь вся кислая ходит))) ни с кем не общается, ее подруга постоянно спрашивает меня что случилось. Так что посмотрим чё будет ))), мне самому весело

Если бы было ей пофиг на меня , она бы не ходила вся опущенная. Еб@ть я мачо , сильный н@х•й. Ситуэйшен под моим контролем

13 часов назад, Андрей028 сказал:

Скорее второе 

Скорее первое (липкие фантазии)... А вот с какой целью ты фантазии в голове держишь и нам вываливаешь это уже к тебе вопрос... 

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Скорее первое (липкие фантазии)... А вот с какой целью ты фантазии в голове держишь и нам вываливаешь это уже к тебе вопрос... 

Я с ней поцеловался недавно , это правда, но дальше она ломается снова. На поцелуй тоже долго обламывал

19.03.2023 в 10:10, someone_special сказал:

А для 18-летних студенток-первокурсниц ты в возрасте в свои 23. Какой смысл это обсуждать?

Почему на тебя не обращают внимание ровесницы, что ты бегаешь по 47-летним тетушкам?

Ребят, я включил частичный игнор, потом сделал ближе сильно , она растаяла. Начала говорить, давай отдохнем тип, я позвал ее к себе и отымел. Вин короче 

Ну ты и упырь.

Пока ты пишешь "чел, ситуейшн. вин, тип" - жить тебе девственником.

Почитай литературу, ты формулировать предложения больше 2 слов не умеешь.

Женщины не любят глупеньких.

14 часов назад, Царь Леонид сказал:

Ну ты и упырь.

Пока ты пишешь "чел, ситуейшн. вин, тип" - жить тебе девственником.

Почитай литературу, ты формулировать предложения больше 2 слов не умеешь.

Женщины не любят глупеньких.

Ты упырь, не веришь , не верь, ничего доказывать не буду. Больше тебе скажу, она даже мне взаимностью ответила в любви после секса, так что листай дальше 

05.04.2023 в 22:31, Андрей028 сказал:

Больше тебе скажу, она даже мне взаимностью ответила в любви

Дружище ну какая любовь. О чем ты

16.03.2023 в 18:52, Андрей028 сказал:

И вообще если она ревнует , манипулирует, флиртует  , значит не безразличен ей по идее?

Открою тебе огрооомную тайну, что ревновать женщина может даже брата! Брата, Карл! И флиртовать с кем угодно и когда угодно

А про манипуляции, ну, нравится ей, что на нее "молодой и горячий" запал. Однако почему тебе в голову не приходит, что она следует непреложной истине "не ср@ть в колодец, из которого пьёшь"? На работе многие просто работают, а не интрижки заводят, дабы карму свою и репутацию в случае неудачного исхода испортить

Потому отпусти и забудь. Если уж захочет игрищ на работе, непременно сама что-то в итоге предпримет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...