Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Давно не встречался

Рекомендованные сообщения

Мужики, в моем городе происходит то, о чем у вас показывают в телевизорах. В связи с этим много ожп выехало. Был на свидании: дальше подробней, или у меня уже проблемы с головой, или что-то надо менять.

О себе: 26, хорошая работа, занимаюсь спортом, высокий, хорошо одеваюсь, в плане секса было +-30 женщин, более менее знаю как себя вести с ними, фасты сложностей не вызывали. Субъективно - харизматичен и привлекателен, но были и неудачи с женщинами конечно.

Сегодня было свидание. Ей 21. Все ок, сама начала меня кинестетить (было выпито 2 бутылки вина). После предложил продолжить в другом заведении, пока шли, предложил ко мне ненадолго на кино - не хочу сейчас, скоро домой, не на первом свидании блабла. Реагировал спокойно. Посидели в парке, трогали друг друга, целовались. Не дожал, провел. Ее отец забирал - говорила, надо заранее, чтобы я у подружки осталась, на предложение на фильм съездить и назад - тоже нет, отец рано забрать должен.

По типажу она на первый взгляд тянет на лтр: очень милая (этим и подкупает); акцентирует внимание на этикете: не понравилось, что в прошлый раз когда виделись, не помог надеть пальто. 

Про прошлый раз: вообще познакомились мы в одном из приложений, потом летом случайно встретились - сама узнала, подошла , мило пообщались. Осенью предложила потусить в компании - в итоге компания не получилась, была она с подругой, я на пару часов приехал позже. Так как была с подругой до встречи еще просила звать друга по понятным причинам. После когда подъехал друг - то ли больше ему внимания стало, то ли это флирт такой. По поводу «друга» тоже такое: объективно - не знаю, кто привлекательней. Одно время у него было 0 ожп за год, другое - чуть не переспал с ожп ДВАЖДЫ, которая давно мне очень нравилась, по ее инициативе больше хахах (у него сошл пруф относительно выше по семейному статусу)

После той встречи хотел встретиться - у нее не было времени, много работы. Теперь сама написала, работы уже нет. Объективно когда пообщались: правда было много работы, теперь она свободна.

Что мне не понравилось: оххх мы так хотим, чтобы они были одними единственными, а она: общается периодически с мужиками под 40 (как кажется ничего больше, надеюсь кажется:D), ездила сама в Питер, где также познакомилась в заведении с м около 40, он ее возил по заведениям, потом же сбежала от него. Пока провожал ее до дома подруги, где отец забирал, в разговоре спрашивала про этого «друга», где живет - тоже непонятно, просто блабла/флирт-ревность/или что 

По итогу: написала спасибо за классный вечер, вот только что я узнал, когда хочет продолжить, так как это уже обсуждали, а у меня много работы и мол завтра или в какой из ближайших дней 

Итог: я гоню, что так легко не получается с женщинами? Или блин что не так, опять же отсылка к этому «другу», где была на самом деле печальная история. Хотя казалось бы - ну всем я хорош 

Предыдущая моя тема, если что:

UPD: написала, что давай встречу обсудим на трезвую, спросила когда свободен на этой и на следующей - расписал ей. 
Мне самому кажется, что идиотские вопросы, но как-то из жизненного опыта, ощущения, что те же грабли - и главное, почему 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...