Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу семью, а он - непонятно

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, Свободная личность said:

Как ты тогда гражданство получила, значит живёшь давно или достаточно, чтобы смочь общаться на бытовом уровне.

Блин, написала длинный ответ вам и все удалилось. Вот же... 

Короче говоря, знала язык на минимальном уровне, чтобы сдать экзамен. Плюс у меня первое высшее лингвистическое, я умею сдавать языковые экзамены по логике, если есть минимальное понимание и вопрос с вариантами ответа. Сдала и забыла. Практиковать мне язык особо не с кем и не за чем было. Вся работа на английском, друзья смешанные и тоже общаются на английском или русском. Вы не думайте, что это я одна такая. Все мои знакомые айтишники примерно так же живут. С другими профессиями не прокатывает правда. 

1 hour ago, Свободная личность said:

совок надолго в голове засел, а говоришь, что заграницей давно..

Я к осознанию ценности брака для себя лично пришла недавно. До этого считала, что это не нужно и вообще социальный конструкт. Мне ок, что большинство людей думают иначе. Я понимаю, ведь сама так раньше думала. Потом стала думать иначе. По своим каким-то соображениям. Но это решение к которому я пришла осознанно и после многих размышлений и не виду смысла его обсуждать в этой теме. 

В странах Азии с языком так же. Permanent residence при наличии phd или нашей кандидатской можно получить без языка. На работе английский, полно семей живёт с русским, английским и минимальным местным. И ничуть не страдают. Большого уровня спецам переводчика приставляют.

Автор, по теме. Что нам берёзки им кактусы. Другая страна, другое общество, иначе мыслят, иные стереотипы и понятия нормы. Иногда, прожив годы среди них, обнаруживаешь такие расхождения в логике, что глаза блюдцем. Чтобы вот этих сюрпризов было поменьше, кстати, язык знать полезно.

А каноны создания семьи, отношения к браку, предложения, помолвки и всё вот это вот может отличаться о-о-о-очень существенно. Логика вида "я думала, что он знает, что я хочу" вообще не работает. Совсем. В палеолит настоящщщщий мущщщина должен был оглушить женщину дубиной и тащить в пещеру. Ну, то дело прошлое, но и у нас различий тут-там изрядно.

Молодец, что рассказала о своём представлении совместной жизни, высказала, что тебе это важно, возраст опять же. Это вообще неплохой ход, в благоприятной обстановке завести разговор, что человек хочет, как он видит свою жизнь, если представить, что всё будет хорошо. Про его отношение к детям, свадьбе и т.п. тоже узнать. Не с целью тащить клещами, а просто, чтобы знать, как ему жить нравится и хочется. 

Вариантов как жить вообще много. На востоке в порядке вещей, когда у мужа, у жены от работы по квартире, живут то у него, то у неё, а иногда каждый в своей - отдыхают друг от друга. Пока детей нет классный вариант.

Обижаться тут вряд ли есть на что. Пока, во всяком случае. Сама ж говоришь, там норма жить без брака. Ну, или тормоз твой Магнус, пихать его придётся. Тоже лучше знать. С родными-то познакомил, просто решения принимать боится, может. 

Главный вопрос, что тебе надо выяснить. Тебя динамят или не динамят. Вот это важно. Если он выслушал твои чаяния и месяц-два ни гу-гу, значит динамят. 

Давно был на Скандинавском, люди там мне понравились. Хотя, кто их знает, в быт не влезал.

Автор, советую сдать АМГ. Антимюллеров гормон (АМГ) является особым веществом, которое отвечает за регулирование репродуктивной функции. Данный гормон присутствует как в женском, так и в мужском организме. Уровень антимюллерова гормона в организме женщины позволяет оценить её готовность к зачатию, состояние яичников и другие параметры. Хотя бы понимать, стоит ещё надеяться как-то разрулить с этим мужчиной или пора о доноре думать. 

13 minutes ago, Почти взрослая said:

Автор, советую сдать АМГ. Антимюллеров гормон (АМГ)

Спасибо. Сдавала в прошлом году. Норм было. Даже выше нормы для моих лет. 

Есть как бы стандартные стадии: 

1. Секс

2. Совместное проживание

3. Брак

4. Ребёнок

Вы решили из первой в четвёртую прыгнуть сразу.  Вы б хотя б пожить попробовали вместе, а то вдруг через месяц, вас начнёт остро интересовать вопрос, как избавиться от трупа. 

Во вторых, как можно жениться на человеке и плодить от него детей, если вы даже не понимаете и стесняетесь спросить важные для вас вопросы. У меня со многими коллегами больше взаимопонимания, чем у вас с вашим любовником. 

В третьих, у скандинавов какое-то здоровье другое, что они рожать могут легко после 35?  Они живут до 200 лет или что?

49 минут назад, Гешприэль сказал:

В третьих, у скандинавов какое-то здоровье другое, что они рожать могут легко после 35?  Они живут до 200 лет или что?

~30 лет средний возраст женщины при рождении первого ребенка в ЕС. В 20-25 лет конечно рожать легче, как и делать все остальные дела, но сами не хотят :)

1 час назад, Гешприэль сказал:

Во вторых, как можно жениться на человеке и плодить от него детей, если вы даже не понимаете и стесняетесь спросить важные для вас вопросы. У меня со многими коллегами больше взаимопонимания, чем у вас с вашим любовником. 

У них вроде норм взаимопонимание, автор для ОМП задала топик, а ОМП поспрашивал у нее вопросы. Я реально не вижу проблем в коммуникации у автора.

7 минут назад, Морозный сказал:

~30 лет средний возраст женщины при рождении первого ребенка в ЕС. В 20-25 лет конечно рожать легче, как и делать все остальные дела, но сами не хотят :)

У них вроде норм взаимопонимание, автор для ОМП задала топик, а ОМП поспрашивал у нее вопросы. Я реально не вижу проблем в коммуникации у автора.

Автор задала вопрос мужику "будет ли он жениться". Ответа не услышала/поняла и стесняется переспросить/уточнить. По каким-то вторичным признакам в разговорах о часах пытается понять его мысли. 

У меня любовница четыре раза встречались всего, 10 раз трахались, и то лучше знаем планы друг-друга на жизнь, детей и свадьбу. 

10 минут назад, Гешприэль сказал:

Автор задала вопрос мужику "будет ли он жениться". Ответа не услышала/поняла и стесняется переспросить/уточнить.

Перечитайте первый пост, он вполне понятно ответил что "хотел бы, но есть внутренние переживания/опасения".
Тут проблема несовпадения темпо-ритмов, где у автора "припекает от тикания часиков", а ОМП "просто кайфует на расслабоне", но в принципе, в 35 лет это вполне решаемая проблема для обоих. Думаю к началу осени уже все станет понятно для обоих.

16.03.2023 в 23:55, Морозный сказал:

Перечитайте первый пост, он вполне понятно ответил что "хотел бы, но есть внутренние переживания/опасения".
Тут проблема несовпадения темпо-ритмов, где у автора "припекает от тикания часиков", а ОМП "просто кайфует на расслабоне", но в принципе, в 35 лет это вполне решаемая проблема для обоих. Думаю к началу осени уже все станет понятно для обоих.

Гуглите " Да, но". Это вежливое скандинавское нет.

И страшно, что девочка этого не понимает. 

16.03.2023 в 22:09, Гешприэль сказал:

Есть как бы стандартные стадии: 

1. Секс

2. Совместное проживание

3. Брак

4. Ребёнок

Для кого стандарт? Где описан, ссылочку)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 674

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 16

Оцените внешность девушки 30 лет

3. 11

Мои фото на сз

4. 523

Снова тупик

5. 11

Мои фото на сз

• Создать...