Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет! 
Буду рада любым комментариям и подсказкам :)

Я: 22 года, доход 500$ в месяц (начинашка-маркетолог), занимаюсь усердно тренировками в тренажерном зале 1 год, внешность милая, себе нравлюсь. 

Этот абрикос: 32 года, работает со мной в одной компании в отделе службы безопасности. 

Ремарка: за возраст, пожалуйста, не кидайте тапками (бабками там сильно не пахнет, если вы об этом)

К сути: работаю в компании 8 месяцев, из них только 2 месяца с ним  стали часто общаться. Но видителифчемдело — все общение исключительно в рамках офиса. Он постоянно подходит, то массаж поделает, то по голове погладит, то вкусняшки мне принесет.

Вижу, что нравлюсь ему, но хрен знает, почему он не привносит инициативы, чтобы вылезти за рамки офиса :( с его слов, девушки у него нет. 

Как посодействовать тому, чтобы он стал вести себя активнее? 

3 часа назад, CallMeMika сказал:

Предлагаю отсосать)

А если серьезно, то он шлак и не нужен тебе. На работе имеют романы только малоценные существа. В 32 года лезть к 22 летней на работе?)) 

Как считаешь, почему у него нет девушки?) Брак.

6 часов назад, CallMeMika сказал:

Уважаемый маркетолог, решили изучить общественное мнение ?

А если по теме, ты вы бы хоть цель свою написали:

- ЗАГС

- в ресторанчик сходить 

- хотите чтобы он морду кому-то набил, раз он такой СБшник

- или тупо потр@х@ться

Если последнее, то после массажа очередного скажите что вам надо трусики поменять, и глазки вниз стыдливо опустите.

11 часов назад, CallMeMika сказал:

доход 500$ в месяц

где в долларах платят?

почему он не привносит инициативы

не чувствует от вас провокаций (в хорошем смысле слова). 

перестаньте строить из себя нетакусю и на самом деле за трусики фразу оброните ;-)

А ты нравишься мне, морковка... :unsure:

Вижу, что нравлюсь ему, но хрен знает, почему он не привносит инициативы

Он постоянно подходит, то массаж поделает, то по голове погладит, то вкусняшки мне принесет.

Он то как раз делает, только ты не показываешь реакции... 

Сегодня пятница... Абрикос, погнали в бар... 

Ну и все, утром у вас мультифрукт... 

В том то и дело, что не лезет особо. Все равно максимально держит субординацию. Больше похожа на «братана».

Спасибо, услышала.)

11 часов назад, john-doe сказал:

Предлагаю отсосать)

А если серьезно, то он шлак и не нужен тебе. На работе имеют романы только малоценные существа. В 32 года лезть к 22 летней на работе?)) 

Как считаешь, почему у него нет девушки?) Брак.

8 часов назад, мерзик сказал:

Уважаемый маркетолог, решили изучить общественное мнение ?

А если по теме, ты вы бы хоть цель свою написали:

- ЗАГС

- в ресторанчик сходить 

- хотите чтобы он морду кому-то набил, раз он такой СБшник

- или тупо потр@х@ться

Если последнее, то после массажа очередного скажите что вам надо трусики поменять, и глазки вниз стыдливо опустите.

Ну Вы тоже утрируете. Это не сеанс часового массажа)) это подойти, по плечи пощупать 1 минуту и отойти)

ЗАГС так быстро я рассматривать не могу. Хочу общения дальнейшего просто, а там смотреть по ситуации) 

3 часа назад, grass сказал:

где в долларах платят?

не чувствует от вас провокаций (в хорошем смысле слова). 

перестаньте строить из себя нетакусю и на самом деле за трусики фразу оброните ;-)

Может, имеет место быть. Я тоже смущаюсь постоянно и убегаю от него, когда тактильность проявляет (стесняюсь). Но разговор завожу часто.

3 часа назад, Suvlehim сказал:

А ты нравишься мне, морковка... :unsure:

Он то как раз делает, только ты не показываешь реакции... 

Сегодня пятница... Абрикос, погнали в бар... 

Ну и все, утром у вас мультифрукт... 

Ну звать я тоже не хочу. 
Хочу хитро по-женски сделать так, чтобы он сам позвал. 
Или просто, как вариант, скрывает, что у него есть девушка, поэтому дальше работы не двигаемся. 

Вообще, вот ещё хочу узнать: я стеснительная до ужаса. Часто слышу от мужчин, что я зажатая. 
Вот у меня и мысли мелькают — те, кто говорят, склоняют к СО или как это понимать? Или это мои все ещё детские грезы о том, что влюбленный будет «осторожничать» с тобой? 

Часто я сталкиваюсь с ситуацией, когда парни знакомятся, проявляют инициативу, однако спустя время слив, поскольку меня сложно прожать на секс. 

В силу того, что мои прошлые длительные отношения начинались с ровесником-девственником, который 2 года не торопил интимные события… когда я переварила расставание и вышла в свет мужчин, то оказалось, что все сплошные трахари-кролики?) мне страшно)) 

Я понимаю, что я симпатичная, фигуристая + природа, ёпрст. Но как понять, где мужчина ищет чисто секс?

10 часов назад, CallMeMika сказал:

В том то и дело, что не лезет особо. Все равно максимально держит субординацию. Больше похожа на «братана».

10 часов назад, CallMeMika сказал:

Хочу хитро по-женски сделать так, чтобы он сам позвал. 

Чтобы друган позвал на свиданку, да? 

Тут надо определить сначала он как друган себя ведёт или просто боится сделать шаг... 

Вообще, вот ещё хочу узнать: я стеснительная до ужаса. Часто слышу от мужчин, что я зажатая. 

Ты зажата, но чувак, которого ты знаешь 2 месяца масмирует тебе (ступни) шею на работе... 

Часто я сталкиваюсь с ситуацией, когда парни знакомятся, проявляют инициативу, однако спустя время слив, поскольку меня сложно прожать на секс. 

Что значит тебя сложно прожать? Ты сама хочешь секса с этими парнями? Почему тебя нужно пожимать? 

В силу того, что мои прошлые длительные отношения начинались с ровесником-девственником, который 2 года не торопил интимные события… когда я переварила расставание и вышла в свет мужчин, то оказалось, что все сплошные трахари-кролики?) мне страшно)) 

Может просто у тебя был парень тормоз и истертые в кровь пальцы? 

Я понимаю, что я симпатичная, фигуристая + природа, ёпрст. Но как понять, где мужчина ищет чисто секс?

А что парень должен искать? 

Морковка, ты сама чего от этого парня хочешь? 

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Чтобы друган позвал на свиданку, да? 

Тут надо определить сначала он как друган себя ведёт или просто боится сделать шаг... 

Ты зажата, но чувак, которого ты знаешь 2 месяца масмирует тебе (ступни) шею на работе... 

Что значит тебя сложно прожать? Ты сама хочешь секса с этими парнями? Почему тебя нужно пожимать? 

Может просто у тебя был парень тормоз и истертые в кровь пальцы? 

А что парень должен искать? 

Морковка, ты сама чего от этого парня хочешь? 

Да, верно: хочу, чтобы позвал на свиданку. Пока я без понятия, ведет он себя как друган или нет, но сегодня ударил по пятой точке, что не является самым дружеским жестом.) 

А к массажу не цепляйтесь — а то уже представили, что эротика))  По моей просьбе просто пожмякал. Вон, к пятой точке теперь цепляться можно)) И я его знаю не 2, а 9 месяцев фактически, просто в последнее время стал больше проводить времени в моем отделе.

Сложно прожать, значит, со мной невозможно переспать на 1,2,3 и тд свидании в силу моей стеснительности и того, что у меня был только 1 мужчина. 

Случалось, что общалась с парнем и он звал к себе со словами, что приставать не будет. По наивности, поверила, а потом мою руку положил на свой тюбик.) Сразу убрала, конечно, меня это смутило. Больше не виделись. 

Меня смущает идея трахаться с каждым парнем, поэтому бывшего считаю красавчиком, который на меня не давил в этом плане и потом было все найс.

Меня не смущает идея общаться классно с парнем, а потом от души и трахнуть его уже, кхм. Но мне нужно время раскочегариться, расстесняться, разобщаться. 

Изменено пользователем CallMeMika
Ремарка)) (история изменений)
17.03.2023 в 13:07, CallMeMika сказал:

Я тоже смущаюсь постоянно и убегаю от него, когда тактильность проявляет

перестань так делать.

наигранная святость хуже бл*ядства

17.03.2023 в 19:51, CallMeMika сказал:

я стеснительная до ужаса. Часто слышу от мужчин, что я зажатая.

такие признания не оправдывают тебя. но понимание своей проблемы - это уже половина её решения.

похоже проблема не в том, что ты не знаешь что делать, чтобы тебя позвал на свиданку парень, а в том, что ты зачем-то его стесняешься. Решай вопрос со своей зажатостью. Слава богу есть миллионы аутотренингов как это побороть в течение 2 месяцев. Не ленись, поработай чуть-чуть над собой.

если даже тебе тут кто-то и напишет чёткий скрипт что говорить и как себя вести, из-за твоей зажатости ты будешь некогерентна и это как минимум напугает парнишу, но скорее всего подумает что ты шлёпнутая и убежит от тебя.

3 часа назад, grass сказал:

такие признания не оправдывают тебя. но понимание своей проблемы - это уже половина её решения.

похоже проблема не в том, что ты не знаешь что делать, чтобы тебя позвал на свиданку парень, а в том, что ты зачем-то его стесняешься. Решай вопрос со своей зажатостью. Слава богу есть миллионы аутотренингов как это побороть в течение 2 месяцев. Не ленись, поработай чуть-чуть над собой.

если даже тебе тут кто-то и напишет чёткий скрипт что говорить и как себя вести, из-за твоей зажатости ты будешь некогерентна и это как минимум напугает парнишу, но скорее всего подумает что ты шлёпнутая и убежит от тебя.

Благодарю за мнение) 

Я понимаю, что в силу своего маленького опыта общения с мужчинами так себя веду. А у мужчин возникает диссонанс, так как внешность яркая + всегда фигуру подчеркиваю, отсюда игра контрастов. 
Просто и привлекает меня в парне, когда он не с буквально первой встрече тянет мою руку к своему члену.) 

Над стеснительностью буду работать, ещё раз спасибо! От парня стараюсь отлипнуть и уходить работать в других отделах, где людей побольше и у него меньше пространства трогать меня (мррр), ибо роман на работе и его возраст — и вправду плохая идея.) 

1 час назад, CallMeMika сказал:

роман на работе и его возраст — и вправду плохая идея

зато отличная возможность попрактиковаться, снять зажатости, отточить флирт, проверить фразы, чтобы быть готовой во все оружия, когда встретиться тот самый!

1 час назад, grass сказал:

зато отличная возможность попрактиковаться, снять зажатости, отточить флирт, проверить фразы, чтобы быть готовой во все оружия, когда встретиться тот самый!

Ну все равно у меня не получается с этим абрикосом, а именно вывести его активно на шаги. Поэтому оттачивать трудновато))

17.03.2023 в 13:07, CallMeMika сказал:

Я тоже смущаюсь постоянно и убегаю от него, когда тактильность проявляет (стесняюсь). Но разговор завожу часто.

21.03.2023 в 15:06, CallMeMika сказал:

Ну все равно у меня не получается с этим абрикосом, а именно вывести его активно на шаги. Поэтому оттачивать трудновато))

Так может перестать себя вести как тупая малолетка шуганная лань?

Чувак делает активные шаги (трогает)... ты - убегаешь? Он че тебя на работе догонять должен? Это же глупое поведение с твоей стороны, а какие у тебя тараканы парню неизвестно...

Ты или покажи, что тебе нравится прикосновение или сама сделай мини-шаг через юмор... Типа Вальдемар, ну что Вы меня все время щупаете, хоть в кино бы позвали...:blush:

1 час назад, Suvlehim сказал:

Так может перестать себя вести как тупая малолетка шуганная лань?

Чувак делает активные шаги (трогает)... ты - убегаешь? Он че тебя на работе догонять должен? Это же глупое поведение с твоей стороны, а какие у тебя тараканы парню неизвестно...

Ты или покажи, что тебе нравится прикосновение или сама сделай мини-шаг через юмор... Типа Вальдемар, ну что Вы меня все время щупаете, хоть в кино бы позвали...:blush:

Так я и сама его трогаю, как бэ) То, что зажатая — не стоит принимать в крайности прям))

массажи, конечно, не делаю, но почухать за волосы или что-то типо того - милое дело ;))

но осознание, что и вправду крутить на работе роман плохая идея — имеет место быть)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...