Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как продолжить после 3-4 месяцев?

Рекомендованные сообщения

Народ такая фишка!

Была у меня девушка 5 месяцев встречались ,познакомился на сайте знакомств , в неделю раза три виделись я в Перово живу она в Бутово после первого месяца знакомства развёл на секс , кроме меня так бистро никому не удавалась (сама говорила) я живу отдельно от родителей то есть нам ни кто не мешал со временем мне хотелось чаще 2-3х раз видится но она не могла говорила мол к институту надо готовится, с утра долго собираться да я ей не дам приготовится ,вообщем сколько я её не уверял что всё будет отлично не получалось чаще видится да и заколебался я два часа в метро ездить провожать))) бывало у неё ночевал, с родителями отлично познакомился и с её батей по водочки)) маме цветы! Всё путём . Стрим ей подключил так как сам компьютерщик, потом взломал её почтовый ящик … у офигел ,смотрю постоянно всё это время она сидела в нете и знакомилась телефоны свои давала, обидно стало но про это я ей не сказал . В итоге я ей сказал что если замечу ещё какой нить звонок или смску от какого-нибудь парня которого не знаю то мы остаёмся друзьями. Однажды как то из-за не защищённого секса , она залетела потом произошел у неё викидышь через неделю пока задержка была. Потом как то решил проверить она была дома в асе в инвизибле я прикинулся другим парнем , и в асе пригласил её в кино она сказала что подумает, потом звоню ей на мобилу (уже от своего имени) и говорю во сколько встретимся , она говорит что у неё дела в институте! Моя подруга позвонила ей домой (по моей просьбе) позвала её к тел. она подошла так я пробил что она дома. Потом решил ей сам позвонить и высказаться (послать её красивую за обман) не берёт трубу –динамит. В итоге приехал за своими вещами к ней домой она мне их не дала сказала чтоб я ей её привёз. В итоге вещи забрал, она потом за своими приехала ко мне со своим младшим брательником, думал поговорить на прощанье но она так бистро их взяла и ушла что я успел только взглядом проводить, потом через месяц написал смс типо как дела Она говорит нормально, и типо хватит меня доставать мы же расстались. Теперь прошло 4 месяца, купил машину, знакомлюсь с девушками но не могу забыть её слишком симпатичная (9/10) ….как мне возобновить с ней отношения ?

У её отца в августе то ли в июню днюха будет может это может помочь??? Ваще не знаю как подойти ,вроде сам кашу заварил, что посоветуете братцы пикаперы ????

Если она, как ты выразился "слишком симпатичная", то на большее чем 7/10 она не тянет, потому как девятка- "очень красивая" и процент их попадание в поле зрения любого парня- ничтожен.

Если она, как ты выразился "слишком симпатичная", то на большее чем 7/10 она не тянет, потому как девятка- "очень красивая" и процент их попадание в поле зрения любого парня- ничтожен.

<{POST_SNAPBACK}>

значит очень красивая

Я да же не знаю чего тебе сказать. Восстановить отношения очень сложна намного сложнее чем новые начать. Одо понятно ты по ней сохнешь а она по тебе нет. Иши какие ошибки сделал, и потом старайся их не делать. ;)

она оставила свой лифчик , хотя сказала что он ей не нужен....

может подъехать к её подьезду подождать в машине у подьезда , замечу её скажу что типа - может он тебе ещё пригодится ?

а перед этим купить розы с запиской - От тайного поклоника , попросит передать в квартиру..

Я бы такую посылку в ящик кинул.

А потом с чужого телефона позвони(представься кем- ниибудь другим) и договорись о встрече. Она придет, а там ты с цветами, приодетый. Можно духами с феромонами побрызгаться...

или все время цветами заваливать, если возможность есть...

Только она может в суд подать за вмешательство в личную жизнь...

Это только мои версии. Домысливать- твое дело.

Как это не поместится?

Если совсем туго-придумай пафосную речь, и вручи ей. Но только после хоть какого-то разговора в кафе, который бы дал тебе гарантию быть понятым.

Если хорошо знаешь ее родственников можно попытаться на нее повлиять через них. Пусть они разворачивают пиар кампанию.

Народ такая фишка!

Была у меня девушка 5 месяцев встречались ,познакомился на сайте знакомств , в неделю раза три виделись я в Перово живу она в Бутово после первого месяца  знакомства развёл на секс , кроме меня так бистро никому не удавалась (сама говорила)  я живу отдельно от родителей то есть  нам ни кто не мешал со временем мне хотелось чаще 2-3х раз видится но она не могла говорила мол к институту  надо готовится,  с утра долго собираться  да  я ей не дам приготовится ,вообщем сколько я её не уверял что всё будет отлично не получалось чаще видится  да и заколебался я два часа в метро ездить провожать))) бывало у неё ночевал, с родителями отлично познакомился и с её батей по водочки)) маме цветы! Всё путём . Стрим ей подключил так как сам компьютерщик, потом  взломал её почтовый ящик … у офигел ,смотрю постоянно всё это время она сидела в нете и знакомилась телефоны свои давала, обидно стало но про это я ей не сказал . В итоге я ей сказал что если замечу ещё какой нить звонок или смску от какого-нибудь парня которого не знаю  то мы остаёмся друзьями. Однажды как то из-за не защищённого секса , она залетела  потом произошел у неё викидышь через неделю пока задержка была. Потом как то решил проверить она была дома в асе в инвизибле  я прикинулся другим парнем , и в асе пригласил её в кино она сказала что подумает, потом звоню ей на мобилу (уже от своего имени) и говорю  во сколько встретимся , она говорит что у неё дела в институте! Моя подруга позвонила ей домой (по моей просьбе) позвала её к тел. она подошла так я пробил что она дома. Потом  решил ей сам позвонить и высказаться (послать её красивую за обман) не берёт трубу –динамит. В итоге  приехал за своими вещами к ней домой она мне их не дала сказала чтоб я ей её привёз. В итоге  вещи забрал, она потом  за своими приехала ко мне со своим младшим брательником, думал поговорить на прощанье но она так бистро их взяла и ушла что я успел только взглядом проводить, потом через месяц написал смс  типо как дела Она говорит нормально, и типо хватит меня доставать мы же расстались. Теперь прошло 4 месяца, купил машину, знакомлюсь с девушками но не могу забыть её слишком симпатичная (9/10) ….как мне возобновить с ней отношения ?

У её отца в августе то ли в июню днюха будет может это может помочь??? Ваще  не знаю как подойти ,вроде сам кашу заварил, что посоветуете братцы пикаперы ????

<{POST_SNAPBACK}>

слушай по иоему ей на тебя насрать (sorry) ну и пошла она нах.и зря ты тут чаты разные разводишь, я конечно не большой специалист и не в твоей шкуре так что до конца понять тебя не могу,что точно могу сказать что тебе нужен совет профессионалов а не любителей,если тебе это важно добейся .напиши что ли в личку попроси совета ,нго у тех кто разбираеться ,а то вы тут " море ложкой меряете".

P.S только мое мнение

слушай по иоему ей на тебя насрать (sorry) ну и пошла она нах.и зря ты тут чаты разные разводишь, я конечно не большой специалист и не в твоей шкуре так что до конца понять тебя не могу,что точно могу сказать что тебе нужен совет профессионалов а не любителей,если тебе это важно добейся .напиши что ли в личку попроси совета ,нго у тех кто разбираеться ,а то вы тут " море ложкой меряете".

P.S только мое мнение

<{POST_SNAPBACK}>

Cогласен. Напиши в личку например drweb, banzaich, everlast они тебе живо мозг на место вкрутят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...