Перейти к публикации
пикап.Форум

не дожимается никак.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девчонка заинтересованна мной. Проявляет знаки внимания. Постоянно замечаю ССС в сторону меня. Ведет недвусмысленные разговоры с намеком на кекс. В выходные провернул офигительный крышеснос- в трансе была минут 20 точно. Рядом с проведением крышесноса диван был ;) (Так и задумано было) После крышесноса предполагал на диван переместиться и там уже само собой сделать дело, но уложить удалось , до пояса раздеть дала, дальше "не-а". Пытался дожать раза четыре. проявлял наглость и настойчивость, но ничего не получилось. После долгих поцелуев и петтинига сообщила что пора бы и домой ей собираться, а то уже 3 утра как никак. :) . Собрались и ушли. Посадил на такси и с суботы не звонил и не слал смс. Жду пока сама позвонит. Не позвонит, да и хрен с ней. Их много, а я один! Но хотелось бы конечно развивать с ней отношения, дабы классно с ней общаться. Мы на одной волне. Часто приходят одни и те же мысли и бывает даже,синхронно выдаем фразы. Одним словом понисаем друг друга с полуслова. :) Короче, склихасовские, трэба помощи в развитии отношений.

Опубликовано:

Кинестетика лучше должна быть!!!Раз дала себя раздеть но недала Секса значет хер@ВО

Опубликовано:

дай бог в эту субботу мне такое не прийдёццо видить..

ниновижу когда они морозяццо..

Опубликовано:

ну просто девочка с тобой играет, своеобразный такой ДОД =)))

видит что ты на нее ведешься, ей это приятно и она ведет тебя дальше.

Только вот секса никто не обещал.

Что делать?

БД, внушение. Кинестетика постоянная, попробуй напоить немного.

А она не целка случаем?

Опубликовано:

позвоонил сегодня и напросился к не

й домой на чай и на просмотр моих видеоклипов. она сказала что приболеле, я отметил приеду реанимировать и спросил- что если опять будет "не-а" впроцессе реанимации? она сказала, что это насколько у тебя совести хватит. типа может и не будет "не-а"(см. первый пост)

пробовать дожать ее сегодня?

Опубликовано:
позвоонил сегодня и напросился к не

й домой на чай и на просмотр моих видеоклипов. она сказала что приболеле, я отметил приеду реанимировать и спросил- что если опять будет "не-а" впроцессе реанимации? она сказала, что это насколько у тебя совести хватит. типа может и не будет "не-а"(см. первый пост)

пробовать дожать ее сегодня?

:P:D Сам то как думаешь :)

Действуй !!!

Опубликовано:
развёл ее на серьезный разговор. Она мне созналась, что девственница! Мля, как чувствовал....

:D:P И что ? Ты сразу в кусты ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...