Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет) 

Я: 30 лет, есть ребёнок. Несколько лет была в зависимых деструктивных отношениях, в итоге расписалась, но практически сразу после этого выгнала его за очередной его поступок, просто поняла, что больше так жить не могу. После этого он писал с разных аккаунтов, устроил очередной пьяный кошмар, преследовал, умолял простить и т.д, как это было все время до. 

С тех пор прошло 5 месяцев. Полностью для себя вычеркнула этого персонажа и больше ни на какие попытки его примириться не шла. О нем больше не думала практически. На данный момент отношений нет. 

Вспомнила о мужчине (Н), с которым общалась давно, ещё во время "расставания" очередного с этим объектом. Н. тогда меня и с друзьями, и с родителями познакомил и чуть ли не замуж звал.

Написала, живо откликнулся, стали общаться. Интересовался ребенком, припоминал малозначительные детали, например, какой стиль в интерьере мне нравится, и что когда его родители сделали ремонт в этом стиле - подумал о том, что мне бы понравилось. Какие-то ещё события того времени, когда мы общались, хотя я их сама уже и не вспомнила бы. Шел на контакт открытый, сообщил, что скоро приедет в мой город, и было бы здорово встретиться. В связи с чем я подумала, что все ещё интересна ему. 

Проблема в том, что на тот момент времени я была больна тем персонажем и поступала неправильно по отношению к этому человеку. Рассказывала ему об отношениях тех, он пытался помочь как-то, но ничего в итоге так и не получилось, и я к тому вернулась. Теперь вижу все свои ошибки и знаю, что точно для себя эту тему закрыла. 

Перед Н. извинилась даже за то, что использовала его тогда как пластырь, на что он ответил, что у него были сильные чувства, но сказать, что я его использовала, он не может, ему тогда это на пользу было. 

Но так совпало, что на эти дни выпал процесс развода моего, и тот снова мне написал с очередного аккаунта о том, что любит и хочет сохранить семью)) и т.д по классике, хотя не трогал уже относительно давно. Честно говоря, я испытываю уже что-то вроде панических атак от любого намека на его присутствие в моей жизни.

Я так испугалась, что он снова может начать преследовать, что рассказала об этом Н. в поисках какой-то защиты, что ли. Я просто была в панике и не могла даже больше ни о чем думать. 

Скинула ему скриншоты переписки, где я ответила тому, что никакой срок для примирения брать не нужно, потому что его никогда больше не будет и т. д. 

После чего Н. написал, что не хочет больше общаться и пару простыней примерно следующего содержания: "Вам нужно пойти к психологу, помириться, брак - серьёзное дело (и еще куча сарказма). Я-то думал, что вы тогда ещё расстались, а оно вот как. Значит, ты не готова к нормальным отношениям, и еще долго не будешь готова, и, видимо, он - то, что тебе нужно на данном этапе. У меня есть не лучшие, но отношения, и лучше я тогда буду уделять внимание им" и все в таком роде, и что мне теперь только к психологу годами ходить разве что, а до этого ничего нормального мне не светит, и что я все ещё в этом варюсь и к отношениям не готова. 

На что я ответила, что не ему судить, что он вообще не знает, природу таких отношений и через что я за это время прошла, что его вычеркнула для себя окончательно и он и понятия не имеет, чего мне это стоило.  Что многие так и всю жизнь живут, а мне удалось сделать такой решительный шаг без чьей-либо помощи и поддержки. И что по-человечески бы поддержать, приободрить и порадоваться, что наконец смогла вырваться. И к чему вообще тогда все это писать мне и какое это имеет значение для общения, если у него и так отношения. 

Н. просто очень подходит мне по ценностям и взглядам на жизнь. Хотелось бы узнать, как себя вести в таком случае и есть ли вообще шанс с ним. 

Изменено пользователем Motopsycho (история изменений)
  • Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тогда зачем Вы ему показали переписку с бывшим?  Вы уже один раз использовали его как пластырь когда были в ссоре с этим человеком.  Теперь Вы его пинганули, "извини что использовала тебя ка

А что не так? (сарказм). Тебе еще учиться и учиться жизни. Что с работой у тебя? С фин. независимостью? Опор очевидно нет, как чебурашка ищешь "друзей" и готова верить каждому. Вложись лучше в се

И всех этих вечно мечущихся Пушкиных, тоже всегда отметай сразу, даже если они без отношений. Даже если на время и возьмет тебя в отношения, жизнь в них твоя превратится в ад, будет метаться или говор

1 час назад, Motopsycho сказал:

Н. просто очень подходит мне по ценностям и взглядам на жизнь. Хотелось бы узнать, как себя вести в таком случае и есть ли вообще шанс с ним. 

А еще очень хороший и удобный мальчик, который быстро тебе надоест. 

Конечно есть. Его вон как обида проняла, что аж простыни накатал. Я бы на его месте просто молча заигнорил. Просто напиши ему то, что на форуме написала. Объясни, что с тем человеком тебя больше ничего не связывает и что не знаешь зачем ему все это накатала. Может подсознательно искала защиты и прочий бред. Не хотела тебя этим как-то задеть или обидеть. А потом ничего не пиши, даже если опять агрессивно отреагирует, но вряд ли. Жди когда сам выйдет на связь.

5 минут назад, Hatter87 сказал:

А еще очень хороший и удобный мальчик, который быстро тебе надоест. 

Конечно есть. Его вон как обида проняла, что аж простыни накатал. Я бы на его месте просто молча заигнорил. Просто напиши ему то, что на форуме написала. Объясни, что с тем человеком тебя больше ничего не связывает и что не знаешь зачем ему все это накатала. Может подсознательно искала защиты и прочий бред. Не хотела тебя этим как-то задеть или обидеть. А потом ничего не пиши, даже если опять агрессивно отреагирует, но вряд ли. Жди когда сам выйдет на связь.

Спасибо большое за ответ, я напишу ему да, это, и могу ещё что угодно приятное и искреннее, только вот человек же в отношениях как бы. 

Не будет ли унизительным с моей стороны? Как будто напрашиваюсь

Сначала - то он про отношения ничего не сказал, некрасиво как-то. 

7 минут назад, Motopsycho сказал:

только вот человек же в отношениях как бы. 

Не будет ли унизительным с моей стороны? Как будто напрашиваюсь

Он обидку словил, поэтому и сказал.

Ты не напрашиваешься, а признаешь за собой вину и передаешь инициативу в его руки. Я надеюсь, что ты понимаешь, что не правильно поступила? 

Вы пока не вместе. Люди находясь в отношениях знакомятся с другими, заканчивают отношения, а потом начинают другие. Так что все норм.

1 час назад, Hatter87 сказал:

Он обидку словил, поэтому и сказал.

Ты не напрашиваешься, а признаешь за собой вину и передаешь инициативу в его руки. Я надеюсь, что ты понимаешь, что не правильно поступила? 

Вы пока не вместе. Люди находясь в отношениях знакомятся с другими, заканчивают отношения, а потом начинают другие. Так что все норм.

Да, я поняла, что лучше было бы вообще не упоминать даже о том объекте. 

Но судя по реакции, он не из-за этого отморозился, а из-за того, что я теперь, по его мнению, должна годами не вылезать из терапии, прежде чем быть готовой к нормальным отношениям, и потому стала неинтересна. 

Хотя ещё перед этим ему сказала Н. о том, что ушла от того около полугода назад окончательно (Н. сам об этом спросил), но он продолжил общение после этого. 

3 часа назад, Motopsycho сказал:

Но судя по реакции, он не из-за этого отморозился, а из-за того, что я теперь, по его мнению, должна годами не вылезать из терапии, прежде чем быть готовой к нормальным отношениям, и потому стала неинтересна. 

Да перестань. Я не сторонник обид на девушек. Сильный на слабого не должен обижаться. Все равно, что хомяка об стену бить за то, что за палец укусил, но это в идиале. А твой так сказал, потому-что ты его эго задела. Он в ответ решил задеть тебя.  Все мы не идеальны. Простим?

11 часов назад, Hatter87 сказал:

Да перестань. Я не сторонник обид на девушек. Сильный на слабого не должен обижаться. Все равно, что хомяка об стену бить за то, что за палец укусил, но это в идиале. А твой так сказал, потому-что ты его эго задела. Он в ответ решил задеть тебя.  Все мы не идеальны. Простим?

Очень поддерживаю такую позицию)

Я ему написала вчера после этого, признала вину, попросила извинения. 

Прочел, молчит. 

4 часа назад, Motopsycho сказал:

Прочел, молчит. 

Обиженка)

Не ответит. В топку его. Ты все что могла сделала.

1 минуту назад, Мариам М сказал:

Автор , Вы ему точно нравитесь. 
А Вы в нем любимого мужчину видите? 

Да уж после такой реакции вряд ли) Действительно, на обиженного мальчика похоже. Ну или загоны какие-то совсем)) 

28 минут назад, Motopsycho сказал:
31 минуту назад, Мариам М сказал:

Да уж после такой реакции вряд ли) Действительно, на обиженного мальчика похоже. Ну или загоны какие-то совсем)) 

Это страх оказаться еще раз в роли «пластыря» 

3 минуты назад, Мариам М сказал:

Это страх оказаться еще раз в роли «пластыря» 

Я понимаю, но я вроде все, что могла, сделала, попыталась убедить в том, что с тем действительно "все". 

Значит, не так уж и нравлюсь, раз ничего не помогло. 

В любом случае, он скоро сюда приедет, и тогда уж точно будет видно. Напишет - не напишет с предложением встретиться 

17.03.2023 в 19:16, Motopsycho сказал:

После чего Н. написал, что не хочет больше общаться и пару простыней примерно следующего содержания: "Вам нужно пойти к психологу, помириться, брак - серьёзное дело (и еще куча сарказма). Я-то думал, что вы тогда ещё расстались, а оно вот как. Значит, ты не готова к нормальным отношениям, и еще долго не будешь готова, и, видимо, он - то, что тебе нужно на данном этапе. У меня есть не лучшие, но отношения, и лучше я тогда буду уделять внимание им" и все в таком роде, и что мне теперь только к психологу годами ходить разве что, а до этого ничего нормального мне не светит, и что я все ещё в этом варюсь и к отношениям не готова. 

Довольно здравый взгляд на вещи. 

2 часа назад, Motopsycho сказал:

Я понимаю, но я вроде все, что могла, сделала, попыталась убедить в том, что с тем действительно "все". 

Значит, не так уж и нравлюсь, раз ничего не помогло. 

Я думаю он после разговора с Вами понял что не сильно ему это нужно. 

А Вы вообще чего хотите? Опять пластырь? 

3 часа назад, Motopsycho сказал:

убедить в том, что с тем действительно "все". 

Было бы замечательно , если бы Вы его убедили не в том что с бывшим все (если все то не вспоминайте о нем) , а в том что Вам с ним хорошо. 
с ним говорите о нем, никаких бывших не упоминайте. 

и не ждите пока он выйдет на связь. Покажите ему Вашу заинтересованность если Вы видите в нем Своего мужчину. 
Если сомневаетесь , не выходите на связь, он то явно Вам дал понять , что хотел бы Вас в своей жизни.
Это Вы сбежали , а не он. 

2 часа назад, blackjack36 сказал:

А Вы вообще чего хотите? Опять пластырь

Не пластырь. Теперь хочу нормальных здоровых человеческих отношений. 

Без качель, без насилия, без боли, без сумасшествия. С надёжным мужчиной. Я тоже надёжная. Семью нормальную хочу, здоровую. 

Кстати, почти сразу после расставания с бм начала общение с другим и вскоре прекратила, тк поведение нового уж слишком поведение бм напоминало в самом начале: те же провокации на выяснение отношений, выведение на эмоции, блокировки чуть что не так, "прощания", после которых сам же возобновляет общение и подобный дурдом. Даже словами ласковыми называл теми же.

Причём до сих пор мне периодически зачем-то пишет и ещё и ревность какую-то высказывает Оо

И все упомянутые в теме старше меня как минимум на 5лет.

1 час назад, Мариам М сказал:

Было бы замечательно , если бы Вы его убедили не в том что с бывшим все (если все то не вспоминайте о нем) , а в том что Вам с ним хорошо. 
с ним говорите о нем, никаких бывших не упоминайте. 

и не ждите пока он выйдет на связь. Покажите ему Вашу заинтересованность если Вы видите в нем Своего мужчину. 
Если сомневаетесь , не выходите на связь, он то явно Вам дал понять , что хотел бы Вас в своей жизни.
Это Вы сбежали , а не он. 

Я ему задала вчера отвлеченный вопрос на постороннюю тему, после чего написала извинения. Ни на что из этого он не ответил. Думаю, что писать самой дальше после такого - это уже навязывание ненужное. 

10 часов назад, Motopsycho сказал:

Не пластырь. Теперь хочу нормальных здоровых человеческих отношений. 

Тогда зачем Вы ему показали переписку с бывшим? 

Вы уже один раз использовали его как пластырь когда были в ссоре с этим человеком. 

Теперь Вы его пинганули, "извини что использовала тебя как пластырь, на этот раз с этим человеком всё. Вот посмотри, с ним на столько всё закончено, что он как и в прошлый раз продолжает мне писать. Помоги решить эту проблему." 

С его стороны это реакция здорового человека. 

И с его стороны, логичный вывод о том что Вы к отношениям не готовы. 

10 часов назад, Motopsycho сказал:

Кстати, почти сразу после расставания с бм начала общение с другим и вскоре прекратила, тк поведение нового уж слишком поведение бм напоминало в самом начале: те же провокации на выяснение отношений, выведение на эмоции, блокировки чуть что не так, "прощания", после которых сам же возобновляет общение и подобный дурдом. Даже словами ласковыми называл теми же.

У меня такое было когда женщина при любом поводе обижалась и предъявляла какие то претензии. Чуть что ей не понравится, она начинала говорить что теряет интерес. 

Я ее тоже заблокировал. 

Изменено пользователем blackjack36 (история изменений)
17.03.2023 в 23:16, Motopsycho сказал:

Я так испугалась, что он снова может начать преследовать, что рассказала об этом Н. в поисках какой-то защиты, что ли

и тут же:

На что я ответила, что не ему судить, что он вообще не знает, природу таких отношений и через что я за это время прошла, что его вычеркнула для себя окончательно и он и понятия не имеет, чего мне это стоило.  Что многие так и всю жизнь живут, а мне удалось сделать такой решительный шаг без чьей-либо помощи и поддержки. И что по-человечески бы поддержать, приободрить и порадоваться, что наконец смогла вырваться.

так что вам от него надо защитить или порадоваться?)

Ну а вообще, если честно, правильно что он вам не отвечает. Это не загоны, и не обидки, а просто нежелание снова быть третьим в ваших отношениях с бывшим.

Перед Н. извинилась даже за то, что использовала его тогда как пластырь, на что он ответил, что у него были сильные чувства, но сказать, что я его использовала, он не может, ему тогда это на пользу было. 

Но так совпало, что на эти дни выпал процесс развода моего, и тот снова мне написал с очередного аккаунта о том, что любит и хочет сохранить семью)) и т.д по классике, хотя не трогал уже относительно давно. Честно говоря, я испытываю уже что-то вроде панических атак от любого намека на его присутствие в моей жизни.

Я так испугалась, что он снова может начать преследовать, что рассказала об этом Н. в поисках какой-то защиты, что ли. Я просто была в панике и не могла даже больше ни о чем думать. 

Скинула ему скриншоты переписки, где я ответила тому, что никакой срок для примирения брать не нужно, потому что его никогда больше не будет и т. д. 

После чего Н. написал, что не хочет больше общаться

Раньше вы грузили парня вашими отношениями с бывшим, а теперь вашим расходом. Кто тут действующие лица? 

3 часа назад, blackjack36 сказал:

Теперь Вы его пинганули, "извини что использовала тебя как пластырь, на этот раз с этим человеком всё. Вот посмотри, с ним на столько всё закончено, что он как и в прошлый раз продолжает мне писать. Помоги решить эту проблему." 

Написал в этот раз, потому что заседание было по бракоразводному процессу. А смог написать только потому что аккаунт опять создал специально для этого очередной, а все остальные способы связи заблокированы с моей стороны.

И вообще, я ему впервые за все это время ответила, до этого как только писал, - сразу просто блочила, но он новые аккаунты создавал и новые номера покупал. И ответила специально, чтобы Н. показать мой ответ-подтверждение того, что я к тому не вернусь и надежды никакой не даю. 

Что делать посоветуете? Или ничего уже?) 

46 минут назад, Motopsycho сказал:

Написал в этот раз, потому что заседание было по бракоразводному процессу. А смог написать только потому что аккаунт опять создал специально для этого очередной, а все остальные способы связи заблокированы с моей стороны.

Какое это имеет значение для героя темы?

Если я знакомлюсь с женщиной, мне наплевать по какой причине ей написывает плохой и ужасный бывший. Сколько раз так было что женщина возвращалась к человеку который по ее словам был самым худшим на свете. И за каким то хер@м она в эти отношения лезет опять. 

Он оценивает ситуацию примерно так: ее бывший мужчина рядом, а значит в любой момент может случиться "я просто сидела сидела, и ВДРУГ поняла что люблю его и хочу быть с ним!". 

Мой вопрос был в другом: зачем Вы его уведомили в том что Ваш бывший пытается как то выйти с Вами на связь? Какой реакции Вы ожидали? 

И ответила специально, чтобы Н. показать мой ответ-подтверждение того, что я к тому не вернусь и надежды никакой не даю. 

Зачем??? 

"Подтверждением" будет если он будет считать что Ваш бывший заново женился и после этого умер. 

Вы про каждого своего пих@ря пытаетесь доказать что с ним больше ничего не будет? 

Что делать посоветуете? Или ничего уже?) 

По гороскопу вы с этим человеком кто? 

Изменено пользователем blackjack36 (история изменений)

Автор, не нужен тебе он. Да и потеряешь к нему интерес совсем быстро. Тебе бы вообще сейчас не заводить отношения, а пожить для себя и ребёнка. 

35 минут назад, blackjack36 сказал:

По гороскопу вы с этим человеком кто? 

Это серьёзно?))) я рак, он козерог 

22 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, не нужен тебе он. Да и потеряешь к нему интерес совсем быстро. Тебе бы вообще сейчас не заводить отношения, а пожить для себя и ребёнка. 

Почему не нужен и потеряю интерес? 

Я по сути все эти годы одна была, устала. 

6 минут назад, Motopsycho сказал:

Почему не нужен и потеряю интерес? 

Слушай, ну ты по сути его использовала раньше. Зачем снова человеку доставлять боль? У тебя любовь к нему проснулась? Бред. 

1 минуту назад, Motopsycho сказал:

Это серьёзно?))) я рак, он козерог 

Забудьте его и займитесь собой. 

Для серьезных отношений он Вас рассматривать никогда не будет. 

Говорить об этом будет. О том как считает что должны быть, про свои убеждения. Может даже будет примеры приводить из личной жизни. Но это всё фигня. 

Если внешне Вы с прошлого раза не изменились, то он объявится ещё не раз. 

7 минут назад, Motopsycho сказал:

Познакомьтесь с другим человеком. 

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Слушай, ну ты по сути его использовала раньше. Зачем снова человеку доставлять боль? У тебя любовь к нему проснулась? Бред. 

Все люди в любых человеческих отношениях так или иначе друг друга используют

15 минут назад, blackjack36 сказал:

Для серьезных отношений он Вас рассматривать никогда не будет. 

Говорить об этом будет. О том как считает что должны быть, про свои убеждения. Может даже будет примеры приводить из личной жизни. Но это всё фигня. 

Если внешне Вы с прошлого раза не изменились, то он объявится ещё не раз. 

Это выводы на основании астрологии? Я просто в нее не верю. 

Внешне не изменилась. По крайней мере, в худшую сторону - точно. Только при чем тут внешность? 

10 минут назад, Motopsycho сказал:

Это выводы на основании астрологии? Я просто в нее не верю. 

Нет. 

Просто гороскоп помог подтвердить то что у него к Вам интерес сильно поубавился. 

11 минут назад, Motopsycho сказал:

Только при чем тут внешность? 

По какой причине у него поубавился интерес. 

Инициировать прекращение общения с его стороны смысла не было. Он мог бы просто снизить свою активность а потом пытаться перевести всё это в СО

В любом случае, лтр с Вам ему не нужен. 

Боже, астрологию ставить поверх здравого смысла и на их чертежах строить отношения, конечно, полный абсурд. 

5 минут назад, Flamingo_01 сказал:

Боже, астрологию ставить поверх здравого смысла и на их чертежах строить отношения, конечно, полный абсурд. 

Конечно конечно. Вы правы. 

13 минут назад, blackjack36 сказал:

По какой причине у него поубавился интерес. 

Инициировать прекращение общения с его стороны смысла не было. Он мог бы просто снизить свою активность а потом пытаться перевести всё это в СО

В любом случае, лтр с Вам ему не нужен. 

В том и дело, что я была бы не против и просто общения и никаких намеков на отношения ему не делала. Можно было бы просто хотя бы общение продолжить, я ж ему не вешалась на шею с признаниями в любви :)

С моей стороны было просто общение, как со старым знакомым. 

2 часа назад, Motopsycho сказал:

Все люди в любых человеческих отношениях так или иначе друг друга используют

Безусловно. Допустим в работе: одна сторона получает свою выгоду, а другая свою. 

А вот когда одна из сторон лишь отдает, но ничего не получает взамен, то уже идёт не равносильный обмен. 

Смысл будет, когда научишься не грузить и не бесить мужчин. Тогда будет смысл ему с тобой общаться.

Я бы на месте мужчины восприняла это так: "я раньше тебя использовала, потом нашла другого мужчину, но у меня с ним не сложилось, поэтому я вот вернулась к тебе, потому что теперь-то я хочу настоящей, светлой и искренней любви. Бывший у меня, правда, тоже на горизонте маячит, и будет доставлять хлопот. Но ты же мой верный пёсик, к ноге".

В общем, тут я понимаю мужчину. Зачем ему это надо? И даже если он обижен, понимаю его обиду на вас.

Нельзя использовать людей, а потом к ним возвращаться как ни в чем не бывало.

На вашем месте я бы сейчас вообще в отношения не вступала. Пока ваш бывший вам пишет, преследует — у вас ещё ничего с ним не закончено, как бы вы не уверяли. 

Потом на поиски новых людей.

Всем привет снова) 

Н. вышел на связь и заявил о желании встретиться, но пока ещё не знает, когда именно (он сейчас в моем городе по делам) 

Подскажите, плиз, как себя лучше вести, чтобы не допустить больше ошибок. 

как себя лучше вести, чтобы не допустить больше ошибок. 

Максимально холодно. И всегда без конца повторять в голове "важны не слова, а поступки". Что бы он ни говорил,это ничего не значит пока не перейдет в поступки. 

Ведите себя так будто встретили старую школьную подругу, и которую рады видеть. 

Про личные отношения говорить не нужно. 

Каким таким ценностям тебе опять подошел мужчина который я так понимаю изменяет лтрке

Он в лтр же сейчас? Судя по тому что он написал- да

Короче ты от одного стремного мужика, бежишь к другому. Тут действительно только к психологу идти

Сколько ему лет? Чем занимается? Был ли женат?

2 часа назад, Облака сказал:

Каким таким ценностям тебе опять подошел мужчина который я так понимаю изменяет лтрке

Он в лтр же сейчас? Судя по тому что он написал- да

Короче ты от одного стремного мужика, бежишь к другому. Тут действительно только к психологу идти

Сколько ему лет? Чем занимается? Был ли женат?

Где он изменяет?) Мы даже не виделись и общались просто в дружеском ключе. 

Ему 36, свое дело, женат был давно, но жена изменила.

Ребёнок уже почти подросток. 

Воспитывает ребёнка практически сам. Это очень подкупило, тоже показатель ответственности) 

2 часа назад, blackjack36 сказал:

Максимально холодно. И всегда без конца повторять в голове "важны не слова, а поступки". Что бы он ни говорил,это ничего не значит пока не перейдет в поступки. 

Ведите себя так будто встретили старую школьную подругу, и которую рады видеть. 

Про личные отношения говорить не нужно. 

Почему именно так, просто интересно? 

Где он изменяет?) Мы даже не виделись и общались просто в дружеском ключе. 

Ему 36, свое дело, женат был давно, но жена изменила.

Ребёнок уже почти подросток. 

Воспитывает ребёнка практически сам. Это очень подкупило, тоже показатель ответственности) 

Разговоры о возобновлении ваших отношений это как бы измена текущей лтрке

Следующая будешь ты, когда его позовет из лтр с тобой новая интересная женщина. Ты об этом не подумала?

5 минут назад, Облака сказал:

Разговоры о возобновлении ваших отношений это как бы измена текущей лтрке

Следующая будешь ты, когда его позовет из лтр с тобой новая интересная женщина. Ты об этом не подумала?

Да и разговоров - то таких не было. 

Мне кажется, вы бежите впереди паровоза. 

1 минуту назад, Motopsycho сказал:

Да и разговоров - то таких не было. 

Мне кажется, вы бежите впереди паровоза. 

Я просто вижу всю картину заранее. Ну так что, как тебе такой мужчина? Может надо сделать паузу и подумать, почему ты выбираешь всякий мусор?

7 часов назад, Motopsycho сказал:

На данный момент я сам воспитываю двух детей. Может мною тоже заинтересуетесь?)))))

7 часов назад, Motopsycho сказал:

Потому что Вы уже один раз использовали его как заплатку. Он очень четко ощутил что Вы собираетесь использовать его второй раз. Поэтому лучше показать что использовать Вы его не будете, потому что на фиг он не вср@лся.

Мнение он свое легко может изменить. Поэтому надо смотреть на действия.

Он изначально сказал что якобы не хочет жертвовать отношениями из-за Вас, прекратил с Вами общение, а потом согласился на встречу. Сказал одно, а сделал другое. 

Если Вы начнёте реагировать на его слова, то слов станет больше. А действий меньше. 

17.03.2023 в 17:16, Motopsycho сказал:

ответила, что не ему судить, что он вообще не знает, природу таких отношений и через что я за это время прошла, что его вычеркнула для себя окончательно и он и понятия не имеет, чего мне это стоило.  Что многие так и всю жизнь живут, а мне удалось сделать такой решительный шаг без чьей-либо помощи и поддержки

Ну во-первых, неправда. Никого ты не вычеркнула, а понеслась снова к Н со своими скринами. А во-вторых, он тебе и помогал и поддерживал тот же Н, и снова ты начала эту помощь канючить получается. Он устал быть жилеткой, понял, что это клиника и слился. Правильно сделал. Растёт человек.

29.03.2023 в 17:24, Motopsycho сказал:

Всем привет снова) 

Н. вышел на связь и заявил о желании встретиться, но пока ещё не знает, когда именно (он сейчас в моем городе по делам) 

Встреча была?

Зачем воообще с ухажерами обсуждать какие-то свои отношения? Вам бы самой было такое приятно? Стройте общение/отношения где только вы и он. Не надо никаких разговоров о других ожп и ОМП. 

17.03.2023 в 19:16, Motopsycho сказал:

есть ли вообще шанс с ним. 

Здесь всё кричит о том, что не надо даже пробовать. 

И сам этот парень (Н) не в порядке, да и ты проблемная. Отношения можно строить между двумя здоровыми личностями, а в данном кейсе таковых нет ни одной.  

02.04.2023 в 12:00, Manatusik сказал:

Встреча была?

Была

3 часа назад, Старый Лис сказал:

Здесь всё кричит о том, что не надо даже пробовать. 

И сам этот парень (Н) не в порядке, да и ты проблемная. Отношения можно строить между двумя здоровыми личностями, а в данном кейсе таковых нет ни одной.  

Почему не в порядке? 

Почему не в порядке? 

вот этого достаточно чтобы поставить на нём крест

Цитата

Вспомнила о мужчине (Н), с которым общалась давно, ещё во время "расставания" очередного с этим объектом. Н. тогда меня и с друзьями, и с родителями познакомил и чуть ли не замуж звал.

Все эти ретивые ребята, которые бегут впереди паровоза, - они все долбопудели. Исключений не бывает. 

10 минут назад, Manatusik сказал:

И как прошло?

Весь вечер бегал, выпивший говорил много всякого, и о чувствах, цветы-шампанское. Потом несколько часов ахал, говорил, что мечтал об этом все эти годы, а утром, как протрезвел, сказал, что развития не может быть) Это если вкратце 

18 часов назад, Motopsycho сказал:

Весь вечер бегал, выпивший говорил много всякого, и о чувствах, цветы-шампанское. Потом несколько часов ахал, говорил, что мечтал об этом все эти годы, а утром, как протрезвел, сказал, что развития не может быть) Это если вкратце 

Кошмар же, ну. Говорили же- что он  плохой выбор

По сути ты удовлетворила его интерес, закрыла гештальт, ну и все. Еще и лтрке своей изменил, госпадииии

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...