Motopsycho 5 Опубликовано: 10 апреля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2023 (изменено) 23 минуты назад, sestra_Akula сказал: Ну это всё жесть, конечно, с такими если подробностями. Вообще для соблазнения и собственного хорошего внешнего вида алкоголь больше вреден. Вы отринули этот вариант окончательно, и не станете тратить на него время. Теперь у вас будет чем пригрозить, если этот субъект покажется на горизонте. В полицию можно, если что, заявить, точнее его припугнуть - если реалистично подойти, но не за домогательства, а за нанесение телесного повреждения, только повреждение мочки надо зафиксировать. Я просто уже узнала по телефону: в травмпункте этим не занимаются (зашиванием мочки), в частной клинике зашивают. Утром просто запрошу у них прайс предварительный и ему отправлю. Посмотрим, оплатит ли. Перед тем, как я ему все написала в сообщениях, чтобы молчаливой овцой не оставаться, он говорил, что оплатит. А теперь - непонятно) Изменено 10 апреля 2023 пользователем Motopsycho (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 759 Опубликовано: 11 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2023 7 часов назад, Motopsycho сказал: А с какой целью? Посмотреть. Мне кажется Вы приятная внешне девушка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.