Перейти к публикации
пикап.Форум

Развод на секс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Плиз помогите мне!!!

Я дружу с девушкой (мне кажется что она девственница), уже месяца 3-4 и всё никак отношения не перейдут на секс!

Она даже не даёт рукой прикоснуться к её "киске"!Так то целуемся, ласкаю грудь, а ниже ну никак!

Скажите что мне делать?как её к этому подвести, чтобы она мне дала!можт о чём-нить поговорить??

Жду предложений...

Опубликовано:

в ДОД не переводила?

нет, в Дод не переводила.....

ещё я заметил(может быть это повлияет на советы) то что она как будто симулирует возбуждение. вот пример: мы целуемся, я её ласкаю..она нормально себя чувствует...а бывает прям ток начинаем целоваться, то у неё дыхание сильнее, появляются телодвижения...

Опубликовано:

Всё нормально. Даже если она девственница.

Во-первых, подходящая обстановка, уединение.

Придумай хорошую метафору, вычитай на крайний случай.

Возбуди её, подготовь. Страстный поцелуй, ласкай, трогай, говори шопотом на ушко приятные слова. Потом рукой потихоньку ниже груди, по животику... Потом по внутренним сторонам ножек... ближе к цели... Процентов 95, что она при первой попытке дотронуться до цели, уберёт руку и скажет не надо... делай ещё и ещё... Главное старайся сделать это естественно, чтобы она не поняла что у тебя это цель, сделай так, как будто ты возбудился и хочешь её, кстати о своём желании тоже надо сообщить. Вообщем дожимай её!

.а бывает прям ток начинаем целоваться, то у неё дыхание сильнее, появляются телодвижения...

Это не симуляция, тем более если она девственница, она может вообще кончить от правильных ласк ) так что вперёд!

Опубликовано:
попробуй купить вина+по пьяне всеглда все легче....

Тут хочу поспорить.

Мне кажется это не допустимо, так можно сделать если ты хочешь трахнуть девочку на раз. Ну или просто ради секса. А я так понял тут ЛТР намечается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...