Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не понимаю что происходит, помогите

Рекомендованные сообщения

Вообщем было это 5 лет назад, познакомились в Сочи. Я подошёл в кабаке к ней, мы пообщались, выпили. Я местный, она тоже. На следующий день она начала меня пробивать через знакомых, написала в итоге днём в вк, долго общались, узнал от нее, что понравился. я если честно в тот момент вёл себя как скот по отношению к ней (не отошёл от прошлых отношений), спустя какое-то время ей все это надоело и она закинула меня во френдзону, позже общались переодически по типу «привет пока». Спустя 4 лет я перебрался в мск, имею стабильный заработок и т.п Были девушки, но никак не мог забыть ее. Вот спустя долгого молчания решил поздравить ее с нг. Она ответила, поздравила меня в ответ. Спросила в мск ли я? Ответил что да в мск. Захотела встретиться со мной, т.к туда скоро переезжает. На мой вопрос почему когда я пришёл с армии она не хотела встретиться, хотя она знала, что я в Сочи, она ответила не знаю. Начал говорить тогда что «не знаю» не ответ. Она все равно стояла на своём, писала что очень хочет увидеть меня, встреться, поболтать. Сказала, что якобы я тоже хочу встреться, потому что поздравил спустя столько лет и т.п (видимо поняла, что чувства не остыли) добавил ее в друзья позже, говорит я никого не добавляю, но тебя добавила, намёк какой-то. Мужики, честно, у меня реально такое впечатление, что человек хочет от меня что то. Парней у неё за этих 5 лет не было, это я знаю. Вообщем, что делать на свидании скажите пожалуйста и стоит ли вообще идти туда?

1 час назад, xdryrfdg сказал:

Парней у неё за этих 5 лет не было, это я знаю.

Да ну? Почему? Если нормальный спрос на неё, то думаю ты заблуждаешься. Но сейчас не об этом. Кто был у тебя за этот долгий промежуток времени? Судя по всему тоже никого. А значит соблазнять не умеешь. Так обстоят дела?

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Да ну? Почему? Если нормальный спрос на неё, то думаю ты заблуждаешься. Но сейчас не об этом. Кто был у тебя за этот долгий промежуток времени? Судя по всему тоже никого. А значит соблазнять не умеешь. Так обстоят дела?

Не было никого, я серьезно тебе говорю с уверенность, не хочу второй раз во френдзону попасть, что делать?

9 часов назад, xdryrfdg сказал:

Мужики, честно, у меня реально такое впечатление, что человек хочет от меня что то.

Все хотят чего то от других... Ты же тоже от неё чего то хочешь... 

Узнать

На мой вопрос почему когда я пришёл с армии она не хотела встретиться, хотя она знала, что я в Сочи, она ответила не знаю. Начал говорить тогда что «не знаю» не ответ. Она все равно стояла на своём

Это важно же... Узнать, что было 5 лет назад... Ставлю пиво, что на свидании ты её за#бешь этим вопросом... 

Парней у неё за этих 5 лет не было, это я знаю.

Ааа, она лесби... Ясно... Обсудите с ней лесбийскую любовь... 

Чувак, не важно был у неё кто-то за 5 лет или нет... Ты уже считаешь её чем то тебе обязанной... Забей и начни с чистого листа иначе просрешь все... А за 5 лет вы могли сильно измениться... 

14 часов назад, xdryrfdg сказал:

Мужики, честно, у меня реально такое впечатление, что человек хочет от меня что то.

вопрос в другом, а чего хочешь именно ты

18 часов назад, f0rest сказал:

вопрос в другом, а чего хочешь именно ты

Я хочу любви, предложил ей начать все с чисто листа, она согласилась. Сказала, что очень хочет увидеть меня

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...