Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка старше на 1-3 года

san[d]man

Рекомендованные сообщения

Дело было вечером, делать было нечего, сидел я на автобусной астоновке и горестно думал что я пропустил свой последний автобус. И тут я понял что только я сижу на автобусной остановске _просто так_. И решил это переделать в опенер. Начал подходить к девушкам, и подкалывать их в том что они не оригинальны, ибо _как все_ приходят сюда ради того что бы куда то уехать. Кто-то посылала, кто-то смеялась, но одна вдруг выдала что, мол, нефига, она сюда иногда просто так приходит. Тут я начал давит тему, потом начал примешивать комплименты, и тут понимаю что она на меня смотрит так, как будто хочет что бы я её поцеловал. Тут смотрю её автобус приезжает. Ну я взял её номерок телефона, и посадил на автобус. А потом понял что я пикапнул девушку которая меня старше. Дело даже не в старше, я боюсь того что она ешё может быть и выше. Вот. Думаю позвонить через 2-3 дня, пригласить на свиданку, и там делать крышеснон через оригнальность. Но, понимая, что в постели она точно меня опытней, совершенно не знаю что делать. Советы, господа?

Автор. Ты чо волнуешься-то? Девочки очень хорошие учителя - особенно в сексе. :) Они знают что доставляет им удовольствие и как сделать приятно мужчине. ;)

Дело было вечером, делать было нечего, сидел я на автобусной астоновке и горестно думал что я пропустил свой последний автобус. И тут я понял что только я сижу на автобусной остановске _просто так_. И решил это переделать в опенер. Начал подходить к девушкам, и подкалывать их в том что они не оригинальны, ибо _как все_ приходят сюда ради того что бы куда то уехать. Кто-то посылала, кто-то смеялась, но одна вдруг выдала что, мол, нефига, она сюда иногда просто так приходит. Тут я начал давит тему, потом начал примешивать комплименты, и тут понимаю что она на меня смотрит так, как будто хочет что бы я её поцеловал. Тут смотрю её автобус приезжает. Ну я взял её номерок телефона, и посадил на автобус. А потом понял что я пикапнул девушку которая меня старше. Дело даже не в старше, я боюсь того что она ешё может быть и выше. Вот. Думаю позвонить через 2-3 дня, пригласить на свиданку, и там делать крышеснон через оригнальность. Но, понимая, что в постели она точно меня опытней, совершенно не знаю что делать. Советы, господа?

<{POST_SNAPBACK}>

То что старше только плюс.

Я тут познакомился с одной девчёнкой, мне 21 ей 27. Тоже думал, как себя вести с ней и т.п. На самом деле, оказалось, что они одинаковые, что 27летняя, что 20летняя, один х. Только старшие более конкретные и более доступные для секса, чем малолетки т.е. сразу дают тебе понять что именно ты от неё хочешь. А так всё тоже самое.

У них уже жизнь становится скучной, одна работа и всё. Возраст у них не востребованый для мужского пола(если ты до 27 замуж не вышла, значит ты нах никому не нужна..) Мужики в их возрасте уже не тем заняты, чтоб их романтически выгуливать и сносить им крышу. Мужики их возраста уже начинают задумываться обзавестись собственной семьёй, секса им надо всё меньше и меньше, а девчёнкам очень ОХОТА чтобы их ещё подрючили.

И тут вдруг появляется молодой безбашенный хуило :) , который готов е*ать её всю ночь напролёт! Сам подумай какая у неё будет реакция? Конечно она хочет и даже мечтает получить такого молодого паренька!

Спасибо за советы, завтра буду ей звонить и тащить на свидание, после чего напишу свои ошущение =) Хотя нет, теперь мои филд репорты буду писать в ЖЖ.

Я тут познакомился с одной девчёнкой, мне 21 ей 27. Тоже думал, как себя вести с ней и т.п. На самом деле, оказалось, что они одинаковые, что 27летняя, что 20летняя, один х. Только старшие более конкретные и более доступные для секса, чем малолетки т.е. сразу дают тебе понять что именно ты от неё хочешь. А так всё тоже самое.

У них уже жизнь становится скучной, одна работа и всё. Возраст у них не востребованый для мужского пола(если ты до 27 замуж не вышла, значит ты нах никому не нужна..) Мужики в их возрасте уже не тем заняты, чтоб их романтически выгуливать и сносить им крышу. Мужики их возраста уже начинают задумываться обзавестись собственной семьёй, секса им надо всё меньше и меньше, а девчёнкам очень ОХОТА чтобы их ещё подрючили.

И тут вдруг появляется молодой безбашенный хуило :) , который готов е*ать её всю ночь напролёт! Сам подумай какая у неё будет реакция? Конечно она хочет и даже мечтает получить такого молодого паренька!

<{POST_SNAPBACK}>

Сказать что облили помоями, значит , попросту промолчать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Саня, ты б подумал, а потом писал!!!!

Если 27 -это возраст, не востребованный УЖЕ для мужского пола, то что же делать тем, кому за 40?

Да и мужики в моем возрасте (а может и постарше)... гораздо опытнее "романтически выгуливают, и срывают крышу"... до чего тебе Саня еще выгуливать и выгуливать....

Сказать что облили помоями, значит , попросту промолчать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Саня, ты б подумал, а потом писал!!!!

Если 27 -это возраст, не востребованный УЖЕ для мужского пола, то что же делать тем, кому за 40?

Тем кто за 40 - в петлю или в монастырь :)

Ну может найдут какого-нибудь такого же заводского мужика.

Мужикам лет под 30 уже не интересно мутить с девчёнками которые старше них или даже их ровесниц. Таких мужиков уже тянет на молоденьких девчушек.

Это меня пока на старух тянет опытных. Вот и мучу с теми кто старше меня. Но с ними никаких серьёзных отношений даже не планирую.

А теткам лет под 30 уже надо выходить за муж и они с радостью повиснут на любом молодом парне который обратил на них внимание.

Мне мама тоже самое говорила :)

Да и мужики в моем возрасте (а может и постарше)... гораздо опытнее "романтически выгуливают, и срывают крышу"... до чего тебе Саня еще выгуливать и выгуливать....

Ну это смотря ещё какие мужики. Возраст ещё ни о чём не говорит.

Хотя мне ещё в выгуливании и крышеносах тренироваться и тренироваться. Согласен. Но мне покайфу в этом совершенствоваться!

P.S.

Я просто хотел сказать что взрослых девчёнок тянет на молодую крепкую письку, вот и всё ;)

Вот и все...Записали в категорию "тетка лет под 30" :D Но на молоденьких че-то не тянет ;)

С эрэкцией и у сверстников полный порядок, а вот есть ли у "молодой крепкой письки" другие достоинства кроме крепости... Меня посещают сомнения, что нет, а судя по "постам на форуме", сомнения перерастают в твердую уверенность! <_<

Мужикам лет под 30 уже не интересно мутить с девчёнками которые старше них или даже их ровесниц. Таких мужиков уже тянет на молоденьких девчушек.

вот здесь ты неправ. бабы разные важны, бабы разные нужны.

2 Синеглазка

Ну да, ты впринципе тоже права.

Что-то моя 27летняя больше не вызванивается. :(

Хотя на первой свиданке мы целовались во всю, и лапал я её тоже, она не сопротивлялась. Но теперь почему то не вызванивается(не берёт трубку :( ).

Как считаешь в чём может быть дело?

2 Синеглазка

Хотя на первой свиданке мы целовались во всю, и лапал я её тоже, она не сопротивлялась. Но теперь почему то не вызванивается(не берёт трубку :( ).

<{POST_SNAPBACK}>

как там по пикаперской терминологии... не бачу я по-вашему, кароче.. где-то ты облажался, я так думаю...

как там по пикаперской терминологии... не бачу я по-вашему, кароче.. где-то ты облажался, я так думаю...

Ну да. Вот мне и интересно в чём имено :)

Вообще не пойму.

Имхо, девочки постарше просто лучше знают, что им нужно от этой жизни и что именно они ищут. Поэтому им сложнее срывать крышу, вешать розовые очки и отбрасывать лапшу на уши. ;) Придерживаясь той же концепции, если даже она переспала с тобой, это еще не значит, что ты теперь ее парень. Мне вон недавно 1на созналась, что рассталась со своим, когда он ей сказал, что ему с ней классно, но не более. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

последние 3 моих девушки были старше меня на 5-8 лет, это

1. гораздо интересней

2. гораздо больше опыта наберёшся

3. нету непонятных тараканчиков

4. бастро доходит до секса (1-5 дней)

5. легко расстаться без соплей с её стороны

6. есть шанс что живёт одна и отпускают гулять без лимита времени....

....да куча плюсов

2 Синеглазка

<{POST_SNAPBACK}>

Вот ты доказывал, что девушки под тридцать с радостью повиснут на любом молодом пареньке... думаю, ты ошибаешься. Мне 21, и уже сейчас ровестники мне не интересны, ну никакого чувства, кроме братского, к паренькам 18-21 года не возникает. Вот те, кто постарше, другое дело!

И знаешь, я думаю, что 31 год, чудесный возраст молодой женщины и в 30 лет начинается самое интересное! :rolleyes:

А твоя знакомая девушка 27 лет, видимо просто решила развлечся, а для серьезных отношений ты ей не годишся. Так... не плохо провела время, спасибо мальчик, это называется!

думаю, что 31 год, чудесный возраст молодой женщины и в 30 лет начинается самое интересное! 

ФАНТАСТИКА)))

Смотри правде в лицо, к 30 большая часть превращаестя в располневших теток с целлюлитом, обремененых домашними заботами итп.

А твоя знакомая девушка 27 лет, видимо просто решила развлечся, а для серьезных отношений ты ей не годишся. Так... не плохо провела время, спасибо мальчик, это называется!

Да я что против чтоли? :) Мне самому покайфу было, она мне нах не нужна по серьёзному то. Развлёкся со взрослой тёткой и ладно, ей спасибо :lol:

Такого у меня раньше небыло. Побольше бы таких, которые на первом свидании позволяют лапать себя за все места :)

Вообщем всё нормально, набираюсь опыта, тренируюсь сейчас на них как на подопытных да и только...

Смотри правде в лицо, к 30 большая часть превращаестя в располневших теток с целлюлитом, обремененых домашними заботами итп.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну не надо, я знаю многих красивых и успешных женщин 30 и более лет! Не нужно всех под одну гребенку! А еще я знаю девушек 19, 20 и 21 года с целюлитом и лишним весом!

К 30 годам умная женщина много чего может добиться, она подберет стиль, макияж, изучит свое тело. Такие женщины выглядят очень хорошо и знают чего хотят от жизни, их обычно не устраивает секс на одну ночь и чтобы добиться их расположения нужно быть самому успешным и не глупым!

>> Советы, господа?

Расслабся.

На всякий случай виагры купи. Я не стебусь, адреналин убивает эндорфин - сильно будешь волноваться хрен встанет ) так что может быть первый раз придёца втайне использовать допинг)

думаю, что 31 год, чудесный возраст молодой женщины и в 30 лет начинается самое интересное! 

ФАНТАСТИКА)))

<{POST_SNAPBACK}>

Еще один.. Да, некоторые опускаются... и к 30 выглядят так, как я надеюсь, не буду выглядеть никогда.

А я посмотрю на тебя в 30.. может у тебя будет опухшее лицо и пивное брюшко. Мужчины тоже опускаются, а некоторые не опускаются, и в 40 выглядят неплохо.... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну не надо, я знаю многих красивых и успешных женщин 30 и более лет! Не нужно всех под одну гребенку! А еще я знаю девушек 19, 20 и 21 года с целюлитом и лишним весом!

К 30 годам умная женщина много чего может добиться, она подберет стиль, макияж, изучит свое тело. Такие женщины выглядят очень хорошо и знают чего хотят от жизни, их обычно не устраивает секс на одну ночь и чтобы добиться их расположения нужно быть самому успешным и не глупым!

<{POST_SNAPBACK}>

За 10 лет человек сильно меняется, как в облике, так и во взглядах. Посмотреим какая ты будешь в 30 лет.

Но жизнь показывает, что девушки после 20 лет начинают терять во внешности и не всем удается поддерживать себя в форме.

Так что ты тоже не во всем права.

За 10 лет человек сильно меняется, как в облике, так и во взглядах. Посмотреим какая ты будешь в 30 лет.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну да, как всегда... знаю я одного парня, который видимо из вредности, что ему отказали бросил такую фразу: "Да на тебя в 30 лет никто и не посмотрит! 21 год для девушки - это уже достаточно, это конечно еще не глубокая старость, но все же!" Видимо он имел в виду, что-то вроде: "Хватит ломаться"...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну да, как всегда... знаю я одного парня, который видимо из вредности, что ему отказали бросил такую фразу: "Да на тебя в 30 лет никто и не посмотрит! 21 год для девушки - это уже достаточно, это конечно еще не глубокая старость, но все же!" Видимо он имел в виду, что-то вроде: "Хватит ломаться"...

<{POST_SNAPBACK}>

Да на фиг ты мне сдалась, я тебя первый раз на этом форуме вижу и уламывать тебя не собираюсь.

Тем более я не говорил, что на тебя никто в 30 лет смотреть не будет.

Просто не первый день живу и вижу, что происходит с людьми в определенном возрасте. А также сужу с колокольни мужчины. Поэтому так и считаю. Извини.

Да на фиг ты мне сдалась...

<{POST_SNAPBACK}>

А что так грубо?! :)

Прочитай внимательней, я говорила не про тебя, а про то, что мне один раз так сказали! Конечно, уламывать на форуме было бы глупо! :) Да и не об этом речь!

Говорила, о том, что не стоит все же так категорично высказываться... Тут прозвучали еще и такие фразы, что женщины под 30 будут безумно счастливы переспать с молодыми! Вот я и сомневаюсь в этой точке зрения!

Не нужно такой агрессии...

Возраст - скорее преимущество женщины, чем недостаток. Не говоря уже о мужчине. Хотя все зависит от конкретного индивида. Те женщины, которые к 30 обрастают целлюлитом - сами виновать и внимания не заслуживают. Как и мужчины, к 30 разъезжающие на ржавой копейке.

В съеме взрослых женщин надо пользоваться их желанием - как правило они действительно ХОТЯТ. Поменьше глупых понтов, побольше дела.

Да на фиг ты мне сдалась...

<{POST_SNAPBACK}>

А что так грубо?! :)

Прочитай внимательней, я говорила не про тебя, а про то, что мне один раз так сказали! Конечно, уламывать на форуме было бы глупо! :) Да и не об этом речь!

Говорила, о том, что не стоит все же так категорично высказываться... Тут прозвучали еще и такие фразы, что женщины под 30 будут безумно счастливы переспать с молодыми! Вот я и сомневаюсь в этой точке зрения!

Не нужно такой агрессии...

<{POST_SNAPBACK}>

Во первых я извинился, во вторых сказал это вообще без агрессии.

И в третьих я видел и таких, которые в 30 лет находят себе молоденьких. Одна наша эстрада только чего стоит.

2Liliana

Да к 30 можно добится многого, и держать себя в хорошей физ. форме.

Только все равно на нее не будут смотреть с таким вожделением как на 18-20 летнию девчонку.

Ну нет в 30 того задора и энэргии молодости которая есть в 18-20.

Я не понял, мы тут говорим о правилах или исключениях?

Если о правилах, то их всего 2:

1. Старению подвержены все.

2. Люди, которые за собой следят, подвержены ему меньше.

Все остальное про драйв, привлекательность и прочее вытекает отсюда. Мое мнение про девочек постарше я уже написАл выше.

2 Lilianа:

Ты права. Молодость и красота по-своему есть почти у каждой. Далее идет аккуратность. Если девочка следит за собой, то она и будет за собой следить. Такое и к 30, и к 40 не уходит. Ну, и последнее - ум. Если девочка умна, то она и в 40 будет выглядеть на 26 и чувствовать себя 7-8кой, не говоря уже о положении.

Но учти, что ума на всех не хватает, поэтому мы с тобой говорим скорее о счастливых исключениях, которые, в силу своей яркости, бросаются в глаза. А вот правила я описАл выше. Ты, я вижу, девочка умная - правильные выводы сама сделаешь. Судить по себе проще, но чревато. ;)

Смешно... не ожидал полемики на тему возраста. Вот где все разошлись во мнениях!!! :-)))) ржунимагу

2 boys: есть феномен "молодого, более энергичного", но не обольщайтесь, мало на кого действует, а во всем остальном молодость-зеленость проигрывает

2 girls: ах, как ухоженность сильно зависит от личности....У меня были девочки 22-х лет и в то же время тетка 35 лет, косметолог. Так вот, она В РАЗЫ была лучше ТЕЛОМ, не говоря о мэйкапе и сексе и вообще. А вот недавняя девочка (опять косметолог+бывш тренер по фитнессу) я вообще не могу определить сколько ей: от 27 до 37 вполне может быть. (есть фото hires)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...