Перейти к публикации
пикап.Форум

Женский ПикАП В Ад))

armAngel

Рекомендованные сообщения

:) выражаю своё полное неудовлетворение и антипикаперство для женщин!

Так как им это 1- не надо! 2 - кто умеет начинают работать на ДИНАМО! :blink:

так что В АД! :lol:

При себе имею твёрдый стимул от Женского пикапа и динамо, сумку! Предупреждаю могу сездить ею по башне! :lol:

смешной ты! мы все уже и так в Аду!...так сделаем же друг другу в нем красиво! :D

Ой же сцуко(извените за вырежение", как я ненавижу ДИНАМЩИЦ...

Наказываю беспощадно...

Мне повезло...что живу не в Москве...где пикап уже имеет массовый характер..(каждый 2-й)

<_<

не каждый 2ой...) фигня там всего максимум 1000-1500 человек из сколько там 10 000 000 ? + туристы

При себе имею твёрдый стимул от Женского пикапа и динамо, сумку! Предупреждаю могу сездить ею по башне! :lol:

действительно, трудно представить что девушка цепляет парней на улице, и не ради денег.

разве что тяжелый случай нимфоманства.. но как отличить?

ну а в кругу друзей/ работы/ учебы девушки обычно первые показывают "зеленый свет"

имхо

как отличить?

легко

ну а в кругу друзей/ работы/ учебы девушки обычно первые показывают "зеленый свет"

первые показывают "зеленый свет" или красный ;)

а нуукааа поподробнее ;)

Зачем тебе это... Живи и бери, то что имеешь.

А если захочешь, сам научишься. Нет ничего невозможного, ты можешь только себя сам ограничить.

а в чем собсно разница? ну понравился девушке парень в транспорте... почему бы и не запикапить?.. :)))

всетаки давайте определимся: пикап в проекции на женский пол это НЕ динамо (!!!), а... женский пикап, пусть завучит немного и нелепо...:)

У меня есть знакомая, которая имеет следующий принцип - парень понравился, гм, отчего бы и не переспать. Очмуряет на раз. Так же легко расстается...

Динамо? Нет, она сама замечательно зарабатывает.

Пикап? Зачем он ей, она и так вызывает в парнях желание...

Женский пикап - еще один тренинг для увеличения уверенности. Поверь, женщинам это тоже надо. А без склонности к динамо, динамщицей она не станет. Это уже в характере. А вот то что станет ГОРАЗДО более интересной собеседницей, более интересной "добычей"(не могу придумать правильного слова, призом что ли...). Это точно.

Неужели тебе интересно общаться только с забитыми и несчастными обделенными вниманием существами? Схлестнуться с такой хищницей слабо? :)

"ВНИМАНИЕ - в каждой шутке есть доля шутки"

действительно, трудно представить что девушка цепляет парней на улице, и не ради денег.

разве что тяжелый случай нимфоманства.. но как отличить?

да ну...немного искажено...ну понравился мне парень на улице (в клубе, в метро) почему я не могу с ним познакомиться?! :blink: особенно если очень понравился!!! :rolleyes:

если всегда ждать, что к тебе подойдут или смогут расшифровать твой "зеленый свет", то чаще всего ничего и не случится...что это за средневековье?! :ph34r:

тем более все можно так обставить, что он будет думать, что это он захотел с тобой познакомиться и инициатива была в его руках... :D:rolleyes:B)

У меня есть знакомая, которая имеет следующий принцип - парень понравился, гм, отчего бы и не переспать. Очмуряет на раз. Так же легко расстается...

таких девушек немного. легко расстается- потому что они ей больше не интересны или просто чтоб бросить их первой?

я близко знакома с несколькими такими девушками.

снаружи они светятся уверенностью и удовлетворением, а внутри это крайне разочарованные личности. они уверены, что знают абсолютно все о мужчинах.

но проблема в том, что на них ведутся определнного склада парни- пассивные пофигсты.

и по ним судят обо всех.

вобщем, на мой взгляд женский пикап- неудачное стечение обстоятельств.

а в чем собсно разница? ну понравился девушке парень в транспорте... почему бы и не запикапить?.. ))

всетаки давайте определимся: пикап в проекции на женский пол это НЕ динамо (!!!), а... женский пикап, пусть завучит немного и нелепо...

Чаще всего Динамо! Также как инам нарням от вас только Секс нужен! ;) и насколько всё будет круто будет означать будет ли кто нибудь праймери или нет!

да ну...немного искажено...ну понравился мне парень на улице (в клубе, в метро) почему я не могу с ним познакомиться?! :blink: особенно если очень понравился!!! :rolleyes:

если всегда ждать, что к тебе подойдут или смогут расшифровать твой "зеленый свет", то чаще всего ничего и не случится...что это за средневековье?! :ph34r:

тем более все можно так обставить, что он будет думать, что это он захотел с тобой познакомиться и инициатива была в его руках... :D:rolleyes:B)

что поделаешь, тем кто мне нравится врать не люблю и не умею.

и потом, ко всяким писаным красавцам и так наверняка часто подходят различные комбинаторши, и их не так-то просто обхитрить.

меня ни что так не привлекает как сама мужская заинтересованность, проявление инициативы.

в натуре, среднивековье :)

Чаще всего Динамо! Также как инам нарням от вас только Секс нужен!

я бы так не сказала...Динамо - это одна из разновидностей того, как девушка относится к какому-либо МЧ...

Пикап - это фишка о том, как безпроиграшно познакомиться с девушкой-парнем...как правильно себя повести чтобы получить ожидаемые результаты от отношений...

;) и насколько всё будет круто будет означать будет ли кто нибудь праймери или нет!

а так всегда...пикап или не пикап...если все круто и интересно - будет развитие, если нет, то на знакомстве или разовом сексе все и закончится...

Знаете, тут в каком то топике мелькнула замечательная фраза - пикап не научит как соблазнить любую девушку, пикап учит как минимизировать расход ресурса на процесс соблазнения.

То же самое можно сказать и про женский пикап - цели могут быть у него разные, но смысл именно пикапа - минимизировать расход ресурса, минимизировать отрицательные эмоции и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...