Женский ПикАП В Ад))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
40
Девушка хочет подарить дорогой подарок.
Откуда у тебя холодильнику взяться? -
18
Анализ
Друг в субботу смеялся. Он септик ставил и многое гуглил "откопать-закопать-забетонироаать", а потом вылезла контекстная реклама "как узнать изменяет ли вам жена"))) Никто не терпит. У жены эта проблема стоит где-то между внезапной простудой и пробитым колесом. Уж лучше пусть муж трахнет кого нить, чем будет ныть и трахать мозг. Я вот, кстати тоже довольно равнодушно к этому отношусь, потому что знаю, что могу прекрасно любить сразу двоих и обоих очень уважать и ценить. Так что не надо гордиться своей ревностью. -
114
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Небольшой апдейт: С бывшей стали нормально общаться (по детям, вопросам деления имущества). Видимо эмоции подулеглись и у меня и у неё (начала даже использовать такие слова как "спасибо" и "пожалуйста" хаха). В некоторых моментах даже идем друг-другу навстречу. Но у меня вопросы на тему соблазнения других ОЖП: 1) Обитаю в коммуналке, соответственно существует опасение, что большинство ОЖП отморозятся когда буду тащить их в койку (особенно высокостатусные). Это загон или действительно лучше снимать апартамены на ночь (варик затратный и будет очень обидно, если до горизонтального -
18
Анализ
Путей-то всего три, как ни крути. 1) Трахучий изменщик 2) Верный импотент/жирный/бедный/тупой. 3) Одиночество. Какой вариант выберешь, мне всё равно, не смею настаивать. -
40
Девушка хочет подарить дорогой подарок.
Ты знаешь, у меня на этот счет двоякие мысли. возможно ты слышала про МД (мужское движение) - это объединение мужчин, зачастую пострадавших от развода, раздела имущества и так далее. Не спорю, среди женщин могут быть хитрые лисицы, которые стремятся добрачную квартиру мужа за , например, 5 миллионов перевести в нажитую в браке и при разводе получить половину! Да, для многих это 10 лет работы, а тут это делается штампом в паспорте и умелыми манипуляциями! Конечно у какой-то женщины, не обремененной моральными принципами, может возникнуть такая идея. Да, они в МД раскрывают
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.