Кастелянша 117 Опубликовано: 19 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2023 Слила мужика, по глупости,он не подписан, но смотрит сторис, хочу пробить почву, что нейтральное можно написать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 742 Опубликовано: 19 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2023 13 минут назад, Кастелянша сказал: Слила мужика, по глупости,он не подписан, но смотрит сторис, хочу пробить почву, что нейтральное можно написать? - привет - привет, как дела? Ну и все, что угодно... Мужик полюбому ответит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 868 Опубликовано: 19 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2023 51 минуту назад, Кастелянша сказал: Слила мужика, по глупости,он не подписан, но смотрит сторис, хочу пробить почву, что нейтральное можно написать? А зачем писать нейтральное? напиши как есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.