Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу познакомиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Первым делом хочу спасибо сказать за то, что вы есть.

Я от природы стеснительный, но вроде бы и не трус. Даже один раз в любви девченке признавался (хотел с ней встречаться, но она не захотела). Девушки у меня не было (я то любил одну, а она меня нет). И вот сейчас : поступил я в институт на факультет программеров (сами понимаете, девченок очень мало) да и не нравится никто мне из нашей группы. Но на физ-ре мы занимаемся всеми группами нашего потока. И вот с другой специальности мне очень понравилась девчонка. Я бегал по залу и смотрел на нее, стараясь, чтобы этого никто не заметил. а она на меня даже и не глянула (хотя такого и не стоило ожидать - ведь нас бегало около 50 чел.), но я почему то ждал, что она меня заметит. Я даже не знаю как ее зовут и никого из ее подруг не знаю, но она мне очень нравится. Я не знаю как с ней познакомиться, как к ней подойти. Я не знаю в какой точно она группе учится. Видел ее только на физкультуре, но там с ней познакомиться возможности нет (мы занимаемся отдельно, а потом в конце мы идем в свою раздевалку, а они в свою). Подскажите пожалуйста, могу ли я с ней познакомиться??? И вообще, не любовь ли это?? Как с ней начать встречаться??? Но для начала познакомиться... Буду очень благодарен, если кто нибудь поможет мне

Опубликовано:

Первый совет, кури форум, прочитай фак Садисто.

Самый лучший способ познакомиться, это подойти к ней и сказать: "Привет"

Опубликовано:

2 афтра а ты не задумавался что если бы все были стеснительные то нас бы тут не было....скажем не вылезли бы из одного места..

так что не парься все нормально, соберись и фперед!+попробуй с собой товарища взять

Опубликовано:
....

Я бегал по залу и смотрел на нее, стараясь, чтобы этого никто не заметил. а она на меня даже и не глянула (хотя такого и не стоило ожидать - ведь нас бегало около 50 чел.), но я почему то ждал, что она меня заметит. Я даже не знаю как ее зовут и никого из ее подруг не знаю, но она мне очень нравится. Я не знаю как с ней познакомиться, как к ней подойти. Я не знаю в какой точно она группе учится. Видел ее только на физкультуре, но там с ней познакомиться возможности нет (мы занимаемся отдельно, а потом в конце мы идем в свою раздевалку, а они в свою). Подскажите пожалуйста, могу ли я с ней познакомиться??? И вообще, не любовь ли это?? Как с ней начать встречаться??? Но для начала познакомиться... Буду очень благодарен, если кто нибудь поможет мне.....

Прям как я :))) Тогда был оленем (да и сейчас многое осталось), и поступил так, как не надо было делать. Познакомился с ее подружкой, сходил в кафе, поболтал о ней, спросил, где и как с ней можно познакомиться и пошел... в библиотеку :))))

Ее подруга меня тогда сильно настроила на действия и сказала "вперет, действуй". Вот так и познакомился. Только можно было проще - без подруги, методом "привет" снести ей крышу и завоевать ее сердце всего одним словом... :D

Кстати, хотел бы я посмотреть на эту картину, как ты бегал в толпе 50 человек и пялился на нее, думая что это любовь, гы. Надо было споткнуться и упасть на нее. Неловкая такая ситуация для знакомства :))

Опубликовано:

Ребят и девчат, вы что? Куда, какое нафик знакомство если он сам себе задает вопрос про любовь!

Кури форум!

Понижай значимость, в твоем нынешнем состоянии без мазы пробовать! Держи мозг в холоде а яйца в тепле, но жаре!

А в идеале Т10Д

а лучше и то и другое!

Опубликовано:
Ребят и девчат, вы что? Куда, какое нафик знакомство если он сам себе задает вопрос про любовь!

Кури форум!

Понижай значимость, в твоем нынешнем состоянии без мазы пробовать! Держи мозг в холоде а яйца в тепле, но жаре!

А в идеале Т10Д

а лучше и то и другое!

Он маленький еще для т10д. Надо все пережить самому, я считаю. Сам поймет, что такое просто симпатия к девочке, а что такое любовь. Словами не объяснить, нужен опыт.

Опубликовано:

самый просто способ скажи "привет"

в конце концов вы ведь на одном факе учитесь, и вообще как у вас там с посвещением факульткта...можно и на посвещении познакомиться

Опубликовано:
Первый совет, кури форум, прочитай фак Садисто.
новечку не поможет, только основы, хотя это тоже гут!
Самый лучший способ познакомиться, это подойти к ней и сказать: "Привет"
да, ине думать что сказать дальше... не, ну не так чтоб вообще ничего не сказать, ну например продолжить: "куда направляешься? ... ммм, у меня там ... живет, гут район... а знаешь там есть...?" - ну это уже для чисто абаригенов, которые знают свой город... ну и про время не забывай: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=297680
А в идеале Т10Д

а лучше и то и другое!

жестоко :D
Опубликовано:

АВтор пропал...

2Зови меня GREEN

+1.

Пока с ней познакомишься, пока будут лететь деньки почитывай теорию, кури форум. Прочти хотя бы ОСВ и Горина. Мило трепись, тока не превратись в друга! :D Не бойся их, они не кусаются! :lol:

Какая любовь? Увидел первый раз и полюбил? Ну может быть, может быть... Просто сильная симпатия. Только не вздумай ей сказать я тебя люблю - загубишь все на корню. Удачи.

Опубликовано:

>ВСе это похоже на какую то разводку, перцы, ну тип же стебецца

я НЕ Стеблюсь, я просто полный ламмер в этом деле......

Ребят, спасибо за советы, но.... вот мне советовали: подойти и сказать ей: привет! Ну привет скажет она! И что??? Что дальше? Я пошел в свою сторону, а она в свою.... Вообще не врубаюсь что делать. Форум буду постепенно изучать. И вообще, я же вижу ее только на физкультуре, может проследить куда она пойдет что-ли????

Опубликовано:
...стараюсь, чтобы этого никто не заметил.

Ну и ничего страшного если кто-то заметит, поверь

всем по-большему счету плевать... Естественно пялиться

на нее как баран на новые ворота не надо. Но установить

КГ - это просто обязательно, при этом естественно улыбаться...

И вообще, не любовь ли это??

Нет, это не любовь, это скорее спермотоксикоз и шизофрения,

ты ее даже не знаешь, а уже про любофф заговорил. Вообще,

говорить о каких-нидь серьезных отношенях - только после сэкса.

Методов знакомства в универе навалом, вот тебе несколько,

из того что опробовал сам:

- у девушки хороший почерк, просишь конспект(даже если этот конспект тебе

нах не нужен, даже если у тебя предмета такого нет)

- она разбирается в предмете, просишь обьяснить, или наоборот сам помогаешь

- идешь, видишь красивую девушку: "Привет, а когда пара начинается?"

и дальше переводишь разговор на преподов, расписание и.т.д и.т.п

Общий смылс сводиться к тому, что ты должен первым делом поинтересоваться

у нее чем-нибудь по учебе (ну или вообще о чем угодно), и уже потом, взависимости

от ее ответа, делать следующие шаги.

- если у нее есть предмет которого нет у тебя, спроси ее мнение по поводу предмета.

- спроси есть ли смешные преподаватели (а они везде есть) и попроси рассказать, можешь

сам что-нибудь остроумное поведать...

После физры, мучает жажда - выпей с ней колы/сока/кофе в буфете, свиданием это

конечно не назвать, но знакомство состоится.

З.Ы. Будь уверенным в себе, предварительно потренируйся на улице...

З.З.Ы Высуши форум, насыпь в коробки и кури по 2-3 часа в день.

Опубликовано:

Хм ... знакомство в универе - самое простое что может быть . Подойди, скажи привет, спроси факультет, потом скажи, например, что знаешь какую-нибудь Люсю с их потока, не знает ли она такую, скажи что тоже хотел туда же поступить, потом пригласи на кофе или обменяйся телефонами ... проблем нет в принципе :)

Опубликовано:

2Dark Angel проблем для нас нету, для него как раз есть.

Со стороны так смешно читать, а как себя вспомнишь..

Насоветовали нормально, потренируйся наулици, форум читай побольше

и через пару дней подойди к ней. Только подходи сразу, сразу не подойдешь начнешь колебаться, и в итоге так и не подойдешь если

не пересилишь себя.

Опубликовано:
Привет! Первым делом хочу спасибо сказать за то, что вы есть.

Я от природы стеснительный, но вроде бы и не трус. Даже один раз в любви девченке признавался (хотел с ней встречаться, но она не захотела). Девушки у меня не было (я то любил одну, а она меня нет). И вот сейчас : поступил я в институт на факультет программеров (сами понимаете, девченок очень мало) да и не нравится никто мне из нашей группы. Но на физ-ре мы занимаемся всеми группами нашего потока. И вот с другой специальности мне очень понравилась девчонка. Я бегал по залу и смотрел на нее, стараясь, чтобы этого никто не заметил. а она на меня даже и не глянула (хотя такого и не стоило ожидать - ведь нас бегало около 50 чел.), но я почему то ждал, что она меня заметит. Я даже не знаю как ее зовут и никого из ее подруг не знаю, но она мне очень нравится. Я не знаю как с ней познакомиться, как к ней подойти. Я не знаю в какой точно она группе учится. Видел ее только на физкультуре, но там с ней познакомиться возможности нет (мы занимаемся отдельно, а потом в конце мы идем в свою раздевалку, а они в свою). Подскажите пожалуйста, могу ли я с ней познакомиться??? И вообще, не любовь ли это?? Как с ней начать встречаться??? Но для начала познакомиться... Буду очень благодарен, если кто нибудь поможет мне

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Ты ведешь себя как девка! Пацанчики 14летние и то телок цепляют на улицах, а ты в инсте познакомиться не можешь! :lol:

Опубликовано:
АнтиПикап

А ты сам-то можешь? или ты с пеленок всех цеплял?

Могу!

Мое мнение - не надо ниче изобретать, типа этих ваших пикаповских шаблонов! Все просто - подходишь и говоришь " Познакомимся, красавица?"! Если он норм парень, то она не откажет... все от внешности зависит! :)

Опубликовано:

Если девченка реально красива, то хрен с два ты ее запикапишь, если сам не будешь обладать реальным статусом. Разве что маленькая-маленькая вероятность что ей нравится _именно_ твой тип молодых людей. Но это что-то из разряда фантастики. :)

Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе. Или расти, чтобы ноша была по тебе. ;)

Но вообще - пробуй. Чем черт не шутит. Может получиться. Любовь зла. ;) Только не тупи! Иногда одной упущенной секунды достаточно, чтобы ее заарканил какой-нибудь другой кекс. Ноги в руки и вперед. Кто не падал тот и не летал.

Несколько установок тебе:

1. Не навязывайся - знай меру.

2. Не проси - предлагай.

3. Будь холоден и настойчив. Отшила (мне в другую сторону идти) - скажи, что вы продолжите разговор после. И непременно подходи к ней после (через день например) и сказав - я же говорил, что мы продолжим разговор после - продолжай беседу.

4. Будь позитивен, но не лыбься все время. Тебе все в кайф. Даже ее посылания тебя веселят. Ты не воспринимаешь их всерьез. Только не гогочи как конь. :)

Опубликовано:

Автор, есть простой способ. Кин в нее гантелю или мяч запусти, так чтобы она заметила. Даже если промахнешься - будет повод продолжить беседу.

Опубликовано:

:lol::lol:

2 Автор - не парься что говорить. Будешь думать - ничего не скажешь. Тебе уже писали что говорить после слова привет. Ты как там, живой еще?

Опубликовано:

Я еще пока не умер и не собираюсь....

Когда я писал здесь сообщение, то думал:"вряд ли это мне поможет. Ведь они там, а я тут. Да и вообще мы же разные люди". Но!! До того, пока я не писал здесь я бы ни за что не подошел к ней, а сейчас готов!! Причем страха-то нет! Я жду-не дождусь момента, когда я с ней буду разговаривать. Сегодня возможности не было ее увидеть, но завтра у нас пара в одной аудитории, и если она придет..... я сяду рядом с ней и..... В общем, желаю сам себе удачи. Завтра напишу как все было.

Опубликовано:
Все просто - подходишь и говоришь " Познакомимся, красавица?"!

Так, только неграмотные кавказцы пристают, аля "какой красивый

женщин, паедем в сауна... пазнакомымся" ...

Если он норм парень, то она не откажет... все от внешности зависит! :)

Полнейшая чушь...

2Studer желаю удачи

Опубликовано:

Ты главное сценариев не пиши в голове, как ты садишься, говоришь, что она в ответ, а то получится как в анекдото про медведя и мужика. Расслабься и начинай с желания просто п-о-т-р-ы-н-д-е-т-ь

Опубликовано:

По моему в универе легче всего познакомиться... особенно если общие пары... Тем более, что наличие самого универо - это уже и есть то самое начало , которое труднее всего даётся. На личном опыте убедился, спрашивать можно что угодно, что касается универа, а там тем просто дофига. Так что не тормози

Опубликовано:

2Автор

...это тебе ЩАЗ кажется, что все просто, а на поле боя, когда надо будет сделать шаг и открыть рот, все станет не так, как надо.

Повторю - мы не Гражданская Оборона, по плану никогда ничего не идет. Импровизируй. Совет - "разгонись" перед этим как-нибудь: сделай неадекватную хрень (ток не в универе) - ходи по улице, со всеми здоровайся, например, или погляй с бахилами на голове (гыгы). Мы вот с друзьями в метро рекламировали пустую бутылку) короче, перед подходом ресурса наберись, все по маслу пойдет)

удачи)

Опубликовано:

Да и ещё рецепт от меня:

спуская в метро и стой на платформе перед поездом. Когда двери закроются и в вагоне напротив тебя (ты стоишь на платформе) стоит сипатичная девочка, смотри ей в глаза не отрываясь, пристально, ведь двери уже закрылись и она тебя не тронет и не догонит! :lol:

И улыюнись!!! Она тебе в овтет тоже, т.к. она тоже понимает, что вы уже не встретитесь.

Эту прцоедуру проделай раз 5. Ттогда очень хорошее вс будет и ты уже сможешь в открытую подойти и познакомиться

Опубликовано:

Я трус, слабак, лох - даже не знаю как себя назвать. Я не смог даже познакомиться с ней!!!!!!!!!!!!

Пришел, на пары (первую) сидел с друганом, раззадоривал себя, прикалывался, все вокург меня ржали (правда ее на этой паре не было) - это была тренировка. С отличным боевым настроением иду на следующую (там где она) пару. И... мой друг садится рядом с ней, она ему:"привет!" он ей тоже. Там с ней еще была подружка, она тоже с ним поздоровалась. На меня ноль внимания она и ее подруга. И друг (ну не совсем друг, лучше сказать хороший знакомый), идиот, не познакомил даже нас. (У меня даже есть мысли, что она ему тоже нравится). Он ее уже долго знает. Правда я не решился расспрашивать о ней после пар у него. Я как идиот, сидел, не знал что сказать. А она еще взяла наушник у друга и они сидели музыку слушали. Если б даже я что-то пытался сказать, то толку было б мало - она бы просто меня не услышала. А там рядом с ней сел еще один дебил, который ржал вместе с ней (хотя я заметил, что он это делает со всеми, с кем сидит). После того, как пары закончились, я вышел и она тоже. Она со своими одногрупниками разговаривала, я побоялся подойти. Взял куртку в гардеробе, заметил, что у нее красная куртка. Вышел на остановку и ждал, пока она придет. Тогда хотел сесть с ней в маршрутку и там завести с ней разговор (хотя бы номер тел. спросить) . Но сколько я не стоял, ее все не было, а может просто не заметил, ведь на остановке была толпа. Но вряд ли, т.к. у нее заметная куртка.

Вот сейчас пишу это собщение, без настроения! Хочется пойти и застрелиться. Мои мысли:"Я не достоин встречаться с девушкой и девушки у меня никогда не будет. Буду тупым идиотом по жизни. Так вроде нормальный парень, а вот личная жизнь - отстой полный. Почему меня никто не любит? Я что, урод. Так вот тот друг мой (хороший знакомый) по крайней мере с моей точки зрения уродливее меня - это сто пудов. Ну почему я такой несчастливый???? Почему!!!"

Даже не знаю что и делать........................................

Опубликовано:

Ищи другую. Все. Фишка пикапа не в том, чтобы долбить одну до посинения, а, если облажался с одной, с чистым сердцем и горячими руками подваливать к другой )

Опубликовано:

Выше нос. Уважай себя, форум почитывай. Потом начнется понимать. Это как логика - следуй правилам и успех обеспечен. :)

Опубликовано:

Абсолютно не слгласен с предыдущим аратором(Веритов)(по поводу ищи другую). Докажи всему универу что ты не размозня на битонной плите!Выбери момент чтоб остаться с ней на едине и начни разговор, только не веди себя как ТФН. Ты думаешь почему она разговаривает с твоим знакомым??? потому что он не стал тянуть кота за яйца, он показал себя не тормозом.(в отличии от тебя). Искренне желаю удачи ;)

Опубликовано:

...Электоро полуправ) и я полуправ) фика в том, чтобы не вложить в нее ресурса больше, чем она заслуживает. Таг и до завышения значимости дойдет. А там и до любви... *передернулся*

Опубликовано:

А что такое NAY&

Я согласен, что надо продолжать пытаться замутить с ней. Но как???? Я не врубаюсь что делать? Если бы я ее видел каждый день, а то я ее вижу всего лишь пару раз в неделю. Что, проследить что-ли ее расписание??? (они в другом корпусе учатся). Я правда точно не знаю ее группу. И что?? Ну выйдет она из аудитории и что: я со старта начну с ней знакомиться??? как-то тупо. Посоветуйте пож ста что нибудь.

Знали бы вы как мне сейчас хреново. Непонятно почему настроение не то что ноль, а -273! Фигово так мне еще никогда не было, даже тогда, когда первая девушка (объект моей первой влюбленности) смеялась над моим признанием в любви (тогда я просто пошел, купил пачку сигарет, выехал за город. Сел возле дерева, выкурил ее без передыха. Потом часа через 1,5 решил, что забью на нее. Даже когда мне очень хотелось с ней поговорить, я спец. избегал этого) Но тогда я хотябы был ей хорошим другом. А сейчас вообще не знаю что делать. Состояние как будто бухал полгода и это первый день трезвой жизни (кстати, я счас не пью и не курю . Ну пивка могу попить..) Этот форум-единственное, с чем я могу откровенно поговорить, попросить совета. просто у меня нет таких друзей (подруг) с которыми бы это можно было обсудить.

Опубликовано:

Я сам ТФН, но ИМХО у тебя нет мотивации. Нужно себя настроить на то, что тебе пофиг чё из этого выйдет, у тебя никаких обязательств перед ней, нужно просто весело поболтать, взять № телефона и всё.

Я тоже излишне к себе требователен и это зажимает, нужно смотреть на всё проще.

Вот возьмём например тех девчонок, с которыми ты учишься в одной группе, и твою избранницу, если посмотреть на них со стороны, то эта твоя девчонка ничем не выше и не лучше их, она такая же, с такими же сиськами, попой и мозгами, значит вся эта её значимость и возвышенность исходит от тебя самого. Или же например, многим твоим друзьям может эта девчонка вообще не по вкусу. Всё в этом мире относительно.

Короче, сделай вывод из выше описанного, относись к ней проще и всё будет гораздо легче.

Опубликовано:

В универе ... тем более её знает твой друг ... все просто :)

расслабься, все получится . Главное- верить в себя . Ну представь ты, вы познакомились, а она оказалась дурой и истеричкой, которая разонравится тебе с первой минуты ... что делаеть будешь ? Стреляться ? Было бы от чего ! Не стоит столько думать о девушке, которую ты не знаешь, с которой ты не знаком, ты её идеализируешь, приписываешь ей черты, которых в ней нет !

Понижай значимость, и подойди . Посмотри её расписание, подойди, спроси чего нибудь ... а потом не упусти момент, представься, пригласи в кафе, запиши телефон ... или, устрой случайную встречу, все просто )

Опубликовано:

Народ, большое спасибо. Во-первых после прочтения двух последних сообщений, я нормально пережил то, что не смог познакомиться с ней. узнал из какой она группы, посмотрел ее расписание - она 3 из 5 дней находится в другом корпусе, в котором мы никогда не бываем. Видел сегодня ее в инсте, - не суперская так девочка, есть покрасивее, но почему-то она мне нравится. Мне теперь непонятно, что делать, если я познакомлюсь с ней, буду пытаться с ней мутить, а вдруг у нее уже есть парень, или еще хуже - этот парень окажется моим другом????? Что же делать???

Я вот непонимаю что делать. Ну подойду я к ней в инсте, что я у нее спрошу?? А вдруг она начнет меня отшивать??? Тем более, что она никогда (практически) не ходит одна. Ходит или с подругой (толстоватая), или в куче подружек или подружки и еще пару пацанов. Как тут подберешься????

ЗЫ: БЛагодаря этому форуму просто стало жить лучше! Постоянно классное настроение - не как раньше (если с утра встаЛ, то едешь в инст, как дебил, а счас просто радуешься жизни).

Опубликовано:

Что-то гуру пикапа покинули нас))))) Засим ещё раз напоминаю - сей текст пишет пионер )))

У меня такая же проблема как у тебя. Есть девчонка. Учится в моём универе, в другой группе. Проявляет ко мне интерес, невербальный конечно. Но меня останавливает то, что я пока ещё ТФН и каждый день видется со своей девушкой в универе - это для меня высший пилотаж. Сошл пруф у меня тож не очень - какая мне нахер девушка в универе... бррр.... Просто у меня ВВ и невербалика хорошие, а так... ну торможу я часто. Хотя знаю, это всё мои отмазки. Ну да ладно. я тебя наверное утомил своим рассказом.

Теперь о тебе. Вот посмотри ты опять начинаешь заморачиваться по пустякам. Тебе не похер есть у неё кто или нет, если ты ей понравишся она, сделает ему ДОД. Отшивать не начнёт, если конечно ты не будешь вести себя очень нагло, т.к. ты, как я понял ей пока неинтересен. Опять же, ты завысил её значимость, раз так думаешь. А вот на остальных тебе должно быть наплевать, стеби их если чё, только не очень жёстко. Если, не можешь на них забить придётся вылавливать её по дороге домой, короче не в универе.

И опять, давай с тобой взглянем на то, что ты стремаешься её окружения, пацанов там всяких и подруг - это говорит о твоём низком сошл пруфе и необщительности. Так, что тебе стоит сперва поработать над собой. Поднимай свой статус в универе, иначе будет некомфортно с ней там находится.

Удачи тебе, товарищ по несчастью )))!!!!!

Опубликовано:
Вообще парится не стоит . На счет ничего в принципе . Кури сайт.

И есть время и место, где она ходит без подруг и друзей )

Вот это правильно, а главное кратко и понятно)))

Ну как вы не поймёте, что нам ТФНам нужно больше конкретики и в примерах.

Опубликовано:
И опять, давай с тобой взглянем на то, что ты стремаешься её окружения, пацанов там всяких и подруг - это говорит о твоём низком сошл пруфе и необщительности. Так, что тебе стоит сперва поработать над собой. Поднимай свой статус в универе, иначе будет некомфортно с ней там находится.

Да, действительно не очень общительный. а что такое пруф??? И если мне надо поработать над собой, то как и что понимается под статусом в универе?

Опубликовано:

Да, действительно не очень общительный. а что такое пруф??? И если мне надо поработать над собой, то как и что понимается под статусом в универе?

Сошл пруф(Social Proof) - это твой статус в обществе, насколько тебя уважают, твой авторитет.

В универе этот статус повысит твоё общение, количество знакомых, а главное общение с ОЖП.

Не надо гоняться за суперпопулярностью. Будь просто открытым человеком. Общайся, хоти этого получай от него удовольствие.

И для примера.

Я знаю одного парня в нашем универе. Глядя на него, точнее слушая))), я получаю наглядный пример того, кто такой экстраверт. Он очень легко общается как с друзьями, так и с девчонками. Однако, своей девушки у него нет. Меня это очень удивляет. Теперь вспоминая, как однажды он рассказывал, что одним вечерком его дружбаны толпились у двери его квартиры, я понимаю, что на вечеринках и всяких там посиделках его использовали как наживку, томаду, не знаю как сказать. Я сделал вывод, что в компании он её душа, но девочки не с ним, а с его дружбанами. Он как тот парень с гитарой, веселящий всех своими песнями, который в конце вечера, когда его друзья расходятся с девочками, так и остаётся со своей гитарой.

Вывод: При общении с девочками нужен сексуальный контекст во всём, иначе будут воспринимать как друга. да какого нафиг друга! подружку, млять! Так обидно!:((((

Опубликовано:

Блин столько написано, а ты даже выводов никаких не сделал.

Плохо, очень плохо куришь форум...

Отпишусь 101ый раз:

1. За попытку познакомиться тебя никто не покусает и не убьет.

2. Шаблонов знакомства тебе было предложено великое множество,

теперь все зависит от тебя, выбирай тот, который наиболее соответствует

ситуации.

3. Не знаешь, что говорить - пусть сама говорит, спрашивай о учебе,

преподах, музыке, спорте. Естественно это не должно быть похоже на допрос с

пристрастием :D . Слушай внимательно, если ты станешь для нее хорошим

собеседником это будет прогресс.

4. Уверенность в себе, пока она для тебя это приз, ты должен создать ситуацию

при которой все будет наоборот. А без уверенности этого увы не добиться. Руки

потеют, колени дрожат, в голове мысли самые далекие от позитива - сам через это

прошел. Поэтому уверенность надо выработать. Каждый день, старайся подойти к

30 незнакомым красивым девушкам с любым вопросом.

-как проехать ...

-где можно тут можно купить ...

-а где находится ...

Про размер груди спрашивать не стоит :D

Научись общаться с девушками и не бояться их. Практикуй в течении недели или 2х.

5. Занижай значимость. Девушек много, не бойся быть посланным или получить

отказ. Представь ситуацию, что тебя откровенно и прямолинейно послали(на йух),

а после представь, что ты (после того как тебя послали) выходишь на улицу

и видишь сотни красивых девченок, которые изнемогают от желания с тобой

познакомиться, просто рвут на себе одежду. Стоит ли после этого зацикливаться

на той одной, пусть ей будет плохо от-того что не разглядела в тебе отличного парня.

6. Мысли позитивно, у меня по твоим постам сложилось впечатление, что там просто

Клаудия Шифер па парах сидит, а ты такой маленький и серенький - пока будешь

так считать, ничего хорошего не получится. Девушкам нравяться сильные, независымые

личности, я не встретил еще ни одну которую бы привлекали нытики и сопляки...

Да девушки их жалеют, но ИМХО жалость - прямая дорога в ДОД.

2Studer: Думай над своим поведением, практикуйся в поле, читай книги по пикапу...

Удачи и терпения...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...