Не могу познакомиться
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
379
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Да при чем тут захочет или нет. Как она будет строить нормальные отношения с кем-то другим, если у неё уже есть друг для секса? В том смысле что нормальные мужчины не очень обрадуются наличию такого "друга" у потенциальной девушки-невесты-жены. @DV_92 При том что в 30-40 лет чисто эмоциями без думки живут те у кого плохие границы (а это вот те самые девушки которые капризничают из-за такси и из-за того что ты не послал им сердечко утром, и не метнулся ночью за цветами а утром за свежим круассаном). Но их ты отсеиваешь. А тех у кого хорошие границы - тебе нужно ух как постараться вывести в этот режим. -
2537
Уровень девушек
Так ты же сидел с его фотками и тебе не писали, логично что дело не в фотках... Анкета ты говоришь пустая, рост вес возраст укажи такие же как у него. Остаётся ещё один важный пункт... Тот же сз и тот же город -
6
Формула привлекательности - финансы против спорта
А ещё КАМАЗ в лобовое с Феррари выиграет, в боковой выиграет и даже в задний выиграет, а значит КАМАЗ безопасней. -
379
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
А ты сейчас можешь дать такой заряд эмоций? Если решишь аппелировать к опыту, что так делал указывай свой и её возраст на тот момент... Дать эмоции такие в 20 или тоже, которой 20 не тоже самое, что в 30 или 40, бмохимия, гормоны, реакции другие. -
141
Почему мы прощаем предателей
4 утра, меня грузонуло очень жостко, я себя по рукам бью, прям хотел написать божп, такого плана - соскучился по тебе и малому. Прям кроет жостко, я ехал в машине, сделал музыку на максимум и в моменте меня накрыло, я не сдержался и кричал в голос что есть мощи, голос немного сорвал, слезы начали накатывать, от осознания что полтора месяца назад я ей кольцо на палец надел думал о будущем, она под сердцем носила моего ребенка и вот сейчас такая реальность, с ума схожу от этого.... Она меня любила раньше очень сильно, я так хочу чтобы у нее все это ко мне ожило вновь..
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.