Перейти к публикации
пикап.Форум

такая вот дрянь)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

такая штука.

в поезде на днях ехал там девченку встретил

разговорились кароче ну там потом пооткровеннее

Проблема:закончилось все оч жеской кинестикой(рука под кофточку и все такое).Все это сопровождалось такими тихими словами ну не надо типа что ты делаеш.Сама улыбалась смеялась моим жгучим=) шуткам.Но в трусики залезть никак не давала типа менстра

я говорю типа ну подрочи у меня (перед этим рассказала что экстрим любит и раз както дрочила у парня в кино) Кароче все ограничилось тем что набрал ее номер стал звонить, ее телефон на вибро и между ног ей=))

прикол в том что она как бы ломалась говорила не надо а сама в любой момент могла уйти к себе

все это происходило в плацкарте соседи были но они не смотрели(отвернулись,спать легли)

все делал мягко обратная связь помоему была силу не применял=)) и ваще все было красиво)

в итоге мне надоело отправил спать ее и когда она ушла то на простыни пятно осталось(НЕ МЕНСТРА)

вопрос почему она не дала мне хотябы в трусы залезть?

Что это было я сам ваще не понял!!!

Опубликовано:
:) Слушай, ты её хоть знаешь? Просто начал рассказ так, буд-то ты её не знаешь. Сколько вам лет, какие до этого у вас были отношения? Немного деталей пожалуйста.
Опубликовано:

Мда своеобразные приставания :D:D:D

Прям ух!!!! :blush:

Надо было действительно дожимать, зря отпустил. Раз до кофточки допустила через кокое то время и до всего остального бы дошел! Это просто сендром целки! Надо было ломать этот барьер.

P.S. менстра мне кажется отмазкой

Опубликовано:
просто не дожал.

волну дугласа надо было попробовать к примеру.

Я ху*ю дорогая редакция. Уже каждый начинает советовать эту волну...НО НИКТО НЕ ПРИВЕЛ ТЕХНИКИ

Расскажите пожалуйста что это такое, как его конкретно использовать, только не надо сразу кидать линк на репорт Волшанского - вдостоль начитался, но нефига не понял....

Помню Садисто как-то с помощью логических умозаключений пытался придти к истине....но в результате получились только предположения.....

УВАЖАЕМЫЕ ГУРУ - МОЖЕТ НАКОНЕЦ ПОДЕЛИТЕСЬ?

Опубликовано:
Что это было я сам ваще не понял!!!

Знаешь, что она хотела? Чтобы ты на всё плюнул и трахнул её. Уверенности больше нужно. А ломаться ей в кайф было.

Опубликовано:

По поводу ситуации, мы не видим как она говорила не трогай меня, а на самом деле руки твои направляла, но смотри за совращение статьи никто не отменял! По поводу менсты, мама сказала что много будешь тр..ться будут усы расти и т.п. ..... Нужно дожимать было, проверить, точно ли у нее менста или нет! Если да то пошел бы помыл руки, не раз бабы даже гонят так, дают лезть в трусики а на самом деле..... Ну и что сейчас звонишь, или что я не вижу смысла твоих вопросов, ты спрашиваешь о прошлом!!!!!

Да и не нужно больше бабе предлогать, " на подрочи".!!!!!

А по поводу терминологии -------- Это не Дугласова волна, а Стимуляция Дугласового пространства! :D

Опубликовано:

да шансов в**ть ее у меня еще уйма будет(часто компанией тусуемся вместе)

по поводу там и ебать:чересчур уж помоему е**ть рямо в плацкарте при всех соседях а в туалете и тамбуре стремно както...седня сама позвонила..попросила решить какой то пример пабалтали немного про тот инцедент=) ни слова

вот так вот))

да и про подрачить"

я же говорил что она сама рассказывала что дрочила в кино где много посторонних

и про то что там руки направляла: я лапал ее минут 20 и впродолжении этого времени постоянно лез в трусы НУ ОТДЕРГИВАЛА РУКИ МОИ ПОСТОЯННО СВОИМИ РУКами п**ду затыкала а мои руки себе на сиськи клала

может стремалась что типа наши общие знакомые узнают что я ее в**п?

Опубликовано:
да шансов в**ть ее у меня еще уйма будет

после этого, может, и не факт.

...чересчур уж помоему е**ть рямо в плацкарте при всех соседях...

зачем тогда лез в трусы, если логического окончания не было б? если начал - кончай, не то спермотоксикоз замучает

... а в туалете и тамбуре стремно както...

чё это? нормально.

...дрочила в кино где много посторонних и про то что там руки направляла: я лапал ее минут 20 и впродолжении этого времени постоянно лез в трусы НУ ОТДЕРГИВАЛА РУКИ МОИ ПОСТОЯННО СВОИМИ РУКами п**ду затыкала а мои руки себе на сиськи клала может стремалась что типа наши общие знакомые узнают что я ее в**п?

:lol: типа: на грудь можно руки класть, а в трусики - это плохо уже!

при менструации идут выделения из влагалища, но не изо рта. подсказка ;)

Опубликовано:

Джерон,если ты пришелец,то ты должен понять,что никто тебе ниХ не посоветует! Весь форум-это помойка ДОДов,не считая нескольких тренеров и народца...но их с десяток!! Нормальные люди в поле выходят,а делиться с неудачниками опытом никто не будет,если только вы не в одной тусе в реале собрались или деньги платишь!

Я перерос пикап! Да о нём уже малолетки 13ти летние знают,только толку.все они ведутся на нормальных парней (которыйй не Е..мучает себе мозги супертехниками)..надеюсь,хоть кому-то мозги промыл..

ЗЫ отвечать на мой пост не надо,всё равно не прочту ответ,ибо даже искать эту тему,когда в след. раз зайду на сайт не стану...иди на улицу!!!вот совет!

Опубликовано:
Джерон,если ты пришелец,то ты должен понять,что никто тебе ниХ не посоветует! Весь форум-это помойка ДОДов,не считая нескольких тренеров и народца...но их с десяток!! Нормальные люди в поле выходят,а делиться с неудачниками опытом никто не будет,если только вы не в одной тусе в реале собрались или деньги платишь!

Я перерос пикап! Да о нём уже малолетки 13ти летние знают,только толку.все они ведутся на нормальных парней (которыйй не Е..мучает себе мозги супертехниками)..надеюсь,хоть кому-то мозги промыл..

ЗЫ отвечать на мой пост не надо,всё равно не прочту ответ,ибо даже искать эту тему,когда в след. раз зайду на сайт не стану...иди на улицу!!!вот совет!

1. знавал нлперов 14 летнего возраста, отлично работают.

2. ты судя по твоим постам тоже недалеко ушел. 50% флуд 50% "читай матчасть".

3. если тут одни доды что ты тут делаешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

2. 491

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 205

Хочу вернуть жену

4. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

5. 9

Массаж простаты в домашних условиях

• Создать...