Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С бывшей к которой имею зависимость,работаем вместе.

Михайлович89

Рекомендованные сообщения

Нужна помощь!Может кто поможет верным советом.Я на самом дне в который раз. Всю историю рассказывать очень долго.Суть в том что она уходила от меня с предательством.Потом звонила,просила чтобы я помог его выгнать,я конечно помог. И снова все тоже самое.Я прекрасно осознаю когда нахожусь в здравом уме.Что это отношения ненормальные.Но я зависим от нее как какой-то наркоман. Самое страшное что я сейчас с ней в одном заведении работаю. И когда её вижу,начинает конкретно паять.Говорит что меня не любит ,быть со мной не хочет.Я это все прекрасно понимаю,но ничего поделать не могу. Тут вариант только один ?Уйти с этой работы?Чтобы совсем её не видеть. 

Я и сейчас с бывшей работаю

тут вариант либо работу поменять, либо со временем поойдет. Но это очень долго

23 часа назад, Михайлович89 сказал:

Нужна помощь!Может кто поможет верным советом.Я на самом дне в который раз. Всю историю рассказывать очень долго.Суть в том что она уходила от меня с предательством.Потом звонила,просила чтобы я помог его выгнать,я конечно помог. И снова все тоже самое.Я прекрасно осознаю когда нахожусь в здравом уме.Что это отношения ненормальные.Но я зависим от нее как какой-то наркоман. Самое страшное что я сейчас с ней в одном заведении работаю. И когда её вижу,начинает конкретно паять.Говорит что меня не любит ,быть со мной не хочет.Я это все прекрасно понимаю,но ничего поделать не могу. Тут вариант только один ?Уйти с этой работы?Чтобы совсем её не видеть. 

Если работа хорошая, то с чего бы тебе её менять? Проще поменять отношение к ситуации. Если же работа самая обычная и ты можешь с лёгкостью её заменить, то меняй. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 172

Тема Насти

2. 42

Оцените внешку

3. 15

Неудачная встреча

4. 2

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

• Создать...