Mr.Brightside Опубликовано: 7 ноября 2006 Опубликовано: 7 ноября 2006 Привет всем. На форуме не первый раз, но всё же я не видел, чтобы здесь более детально обсуждали тему поднятие эмоционального ресурса. Обычно во многих обсуждениях все сводилось к тому, что это крутая тема ))) И все таки, что же делать нам когда этот ресурс заканчивается не в самое подходящее для нас время??? Более того я уверен в том, что каждый из нас хоть когда-нибудь, но замечал эту проблему, хотя у некотырых людей вообще он исчерпался (особенно в состоянии загона, депресухи). Так что же остается нам делать когда его давно уже нет (кроме того как есть витамины). Даа, друзья, жду комментарий!!!
Schneider Опубликовано: 7 ноября 2006 Опубликовано: 7 ноября 2006 Лично как по мне, так надо всегда быть готовым к новому знакомству, другое дело когда дерьмовое настроение и ничего не охота, попробуй заякорить нужное состояние, а вообще надо стремиться наладить свою жизнь во всех аспектах, тогда и в нужном состоянии будешь находиться.
PaulG Опубликовано: 7 ноября 2006 Опубликовано: 7 ноября 2006 ешь витамины и общайся с дефачками - лучшее лекарство!))
Upor Опубликовано: 10 ноября 2006 Опубликовано: 10 ноября 2006 А я ресурсное настроение на любимую музыку заякорил. Слушаю плеер - ресурс, вспоминаю песню - ресурсДа я оптимист пожизни, я всегда в ресурсе
Upor Опубликовано: 11 ноября 2006 Опубликовано: 11 ноября 2006 По утрам ващее ресурса нехватает...(Выспаться пробовал?
striker Опубликовано: 11 ноября 2006 Опубликовано: 11 ноября 2006 По утрам ващее ресурса нехватает...(Попробуй ночь перед этим утром с девочкой провести
Airis Опубликовано: 12 ноября 2006 Опубликовано: 12 ноября 2006 Мне помогают поднять поднять ресурс восточные единоборства. Там выплескиваешь всё настроение. Орешь(тренировка дыхания(я про карате говорю)), мутузишся(спарингуешся). Мне помогает.
MADWOLF Опубликовано: 12 ноября 2006 Опубликовано: 12 ноября 2006 Эмоц ресурс МНЕ лично поднимает Red Bull =)) вот странная тема: когда ночь не сплю, то как тока светлеет у меня тонус поднимаеться, аж всего плющит....+ баночку ред булла, и настроение ваще ппц часа на 3...потом все...усталось, депрессия..
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.