Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поднять эмоциональный ресурс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. На форуме не первый раз, но всё же я не видел, чтобы здесь более детально обсуждали тему поднятие эмоционального ресурса. Обычно во многих обсуждениях все сводилось к тому, что это крутая тема ))) И все таки, что же делать нам когда этот ресурс заканчивается не в самое подходящее для нас время??? Более того я уверен в том, что каждый из нас хоть когда-нибудь, но замечал эту проблему, хотя у некотырых людей вообще он исчерпался (особенно в состоянии загона, депресухи). Так что же остается нам делать когда его давно уже нет (кроме того как есть витамины). Даа, друзья, жду комментарий!!!

Опубликовано:

Лично как по мне, так надо всегда быть готовым к новому знакомству, другое дело когда дерьмовое настроение и ничего не охота, попробуй заякорить нужное состояние, а вообще надо стремиться наладить свою жизнь во всех аспектах, тогда и в нужном состоянии будешь находиться.

Опубликовано:

А я ресурсное настроение на любимую музыку заякорил. Слушаю плеер - ресурс, вспоминаю песню - ресурс:)

Да я оптимист пожизни, я всегда в ресурсе B)

Опубликовано:

Мне помогают поднять поднять ресурс восточные единоборства. Там выплескиваешь всё настроение. Орешь(тренировка дыхания(я про карате говорю)), мутузишся(спарингуешся). Мне помогает.

Опубликовано:

Эмоц ресурс МНЕ лично поднимает Red Bull =)) вот странная тема: когда ночь не сплю, то как тока светлеет у меня тонус поднимаеться, аж всего плющит....+ баночку ред булла, и настроение ваще ппц часа на 3...потом все...усталось, депрессия..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15451

Тема Галадриэль :)

2. 15451

3. 15451

4. 336

Фродо идёт к Ородруину

5. 31

Жениться или не жениться

• Создать...