Расстались, немного плыву, нужна помощь/совет/поддержка.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
298
Тр*хнул подругу любовницы
Ну так это же нормально, не может же человек бесконечно испытывать высокий интерес, на одном уровне, что в отношениях, что в каком либо деле. Это как кривая - есть пики с максимальным интересом, есть ямы с минимальным. Ты точно так же охладел к жене и пошёл добирать эмоции на стороне. Она точно так же охладела к тебе потому как не вставляет так больше. Ну и что теперь ? А ничего, правильно занимайся собой, она соскучится и продолжится ваше общение, а может и нет, но это тебя особо волновать не должно, набирайся моральных сил, а там и новая попка на горизонте объявится ) Знаешь что самое- Kuzkuz ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
17
Оцените внешность
У тебя на фотке лицо партработника коммунистической партии в 1958 году... Или, что хуже, работника НКВД в 1937. Тебя и сверстницы шугаться будут и дело не во внешних данных, а в серьёзных щах... От тебя даже на селфи вай груза проблем веет, лёгкости нет. Не знаю что там в Белоруссии, но из РФ почти во всю Азию даже визу оформлять не надо. Ни то, ни другое ничего не изменит... Представь сборную Белоруссии по футболу, они сильно ниже РФ в рейтинге, 80 место примерно... И вот они сидят и рассуждают что улучшить... Может новые бутсы купить? Производителя формы сменить -
0
Хотел тему создать.
Как вы думаете что хорошо или плохо ... Тут много детей отписываться как они хотят хороший дом построить..не много раз таких тем читаю как они чего-то определённого достигают но все равно пропадают @Пэ^@vadim12 @DAV У меня вопрос назрел к вам ...вы за всю историю здесь работы счастливы стали кому-то помогая ? -
302
«Звук разбитого серца — это самая громкая тишина на свете»
Всё у тебя будет хорошо..Ты знаешь я ходил бродил и кроме тебя лучше не кого не нашёл.Я надеюсь ты будешь счастлива. -
459
Поля
Как ты этот дисбаланс меряешь? В единицах си? Или в попугаях плацебо?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.