Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстались, немного плыву, нужна помощь/совет/поддержка.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, vadim12 сказал:
Это один из них. Через «не могу» надо себя заставлять переключать внимание, расширять пространство вокруг себя. Тебе что, психолог этого не говорил?

Говорил, разумеется. Но помимо этого давят переживания касательно состоятельности с точки зрения мужчины/карьеры/личности. Пока был в отношениях и продолжал учиться, дабы рассылать резюме, это не так душил - да, неприятно, но понимание того, что не сижу на шее партнера и сам стараюсь время от времени материально его поддерживать, спасало. А сейчас, оставшись один и без работы, получая отказы на резюме, сильно прижало, сильнее, чем ожидалось.

Выхожу на улицу, прошвыриваюсь, смотрю по сторонам. Но варианта знакомиться вживую в своем городе не вижу от слова совсем, может сгоняю как-нибудь в соседние или выберусь в столицу, но не вижу в знакомствах особого смысла, пока я безработный, живущий на сбережения. А так переписки/созвоны/фотографии хотя бы отчасти выручают. Но я услышал твою позицию, буду стараться. 

Меня пингуют, немного растерялся - пишут "Привет! Как ты? Как поживаешь?" На сообщение не отвечаю, висит не прочитанным. По сути понимаю, что это меня бросили, от меня отказались, начав новую жизнь. Правильно ли поступаю? Я никогда не игнорировал людей, не особо умею в это дело, да и был уверен, что в ближайшие месяцы и так далее вряд ли мне маякнут, а тут такое.

Досадно, что только приходить стал в норму, в голове что-то по своим местам касательно этих отношений стал расставлять, переставая винить себя за происходящее и начав общаться с неплохой девушкой из тиндера, регулярно созваниваясь и так далее, а тут такая за**па, выбивающая из колеи. 

Изменено пользователем seitan (история изменений)
1 час назад, seitan сказал:

а тут такая за**па, выбивающая из колеи.

Можешь не отвечать, если это раздражает. Да и что ответить можно на это. Ну типа «норм» или «не очень». Что это поменяет?

Автор попробуй принять своё  бессильное положение, от тебя никто не требует изъе8нуться, но заиметь оффер в 200к. Лишь бы кто-то сказал тебе, что ты норм парень раз можешь позволить себе траты эквивалентные твоему доходу. 
Это может помочь разглядеть то, что тебе действительно нужно, а на что не стоит тратить силы. Шелуху эту стряхнуть, связанную с достигаторством, с вмененной властностью над заблуждением о том, что можно манипулятивно изъе8бнуться без прямого действия и получить желаемое.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
1 минуту назад, Aesir сказал:

Да и что ответить можно на это. Ну типа «норм» или «не очень»

"Не очень" - по-моему, неподходящий ответ. Типа "сижу тут страдаю без тебя".

Ответить лучше наверное что-то нейтральное, типа "привет, норм" или "привет, хорошо", в общем что-то без уныния, но и без бравады. А то молчание тоже как-то выглядит обиженно, страдальчески. 

3 минуты назад, Sinizza сказал:

Не очень" - по-моему, неподходящий ответ. Типа "сижу тут страдаю без тебя

Какая разница, будто его ответ должен быть в карту девушке, которая его послала, камон. Что бы что?

1 минуту назад, Aesir сказал:

Какая разница, будто его ответ должен быть в карту девушке, которая его послала, камон. Что бы что?

Да при чём тут в карту девушке. Ей как раз в карту может быть "о, ужасно, ночами не сплю".

Для собственного самоуважения надо красиво отвечать, чтобы в глазах бывшей не выглядеть страдальцем.

6 минут назад, Sinizza сказал:

Для собственного самоуважения надо красиво отвечать, чтобы в глазах бывшей не выглядеть страдальцем.

Для собственного самоуважения нужно честно относиться к себе. Глаза бывшей - это оценка, да она может ему ответить, так что это поднимет ему самооценку. Но его шатает. Если не знает что ответить, лучше не отвечать. Щас мы за него ответим ей, нам то это нахера? Что бы наш ответ, чужой девушке оценили другие комментаторы?

Честно, не хочу отвечать, что "все хорошо", что "все норм", что "не очень" - ерунда какая-то, не понимаю, что на это можно получить в ответ, типа я рада за тебя и все такое. При разрыве я сказал - контакты обрываю, долг возвращай как тебе комфортно, скидывай на карту в любое время, не тороплю тебя, пожелал удачи-счастья-здоровья, обнялись буковками напоследок, как подростки. Все вот эти приветкактыкакпоживаешь - ссанина какая-то, словно за поводок тянут.

1 минуту назад, seitan сказал:

словно за поводок тянут

Так и есть, проверяют, не выбросился ли ты там из окна, условно говоря (это не сарказм, если что)

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)
2 минуты назад, Sinizza сказал:

Так и есть, проверяют, не выбросился ли ты там из окна случайно.

Да я онлайн в том же вконтакте бываю, сомневаюсь, что я в глазах девушки остался тем, кто пойдет из окна выскакивать, учитывая, что и про расставании не было все этого, аля я не смогу без тебя жить, не уходи, прошу передумай. Единственное, когда за дверь ушла, я повыл/поскулил немного, скорее всего слышала, но впоследствии виделись же пару раз, нормально общались.

Ответь «привет, нормально» или «привет, весь в делах». Ее не спрашивай, как она. Так тебе легче будет, не будет мыслей, что зря не ответил и т.д. На остальное можешь не отвечать уже и оставлять непрочитанным. 

8 часов назад, seitan сказал:

Досадно, что только приходить стал в норму, в голове что-то по своим местам касательно этих отношений стал расставлять, переставая винить себя за происходящее и начав общаться с неплохой девушкой из тиндера, регулярно созваниваясь и так далее, а тут такая за**па, выбивающая из колеи

На это и расчет. 

Правильно ли поступаю

Правильно. 

Я никогда не игнорировал людей, не особо умею в это дело, да и был уверен, что в ближайшие месяцы и так далее вряд ли мне маякнут, а тут такое

Научишься. Молчи как рыба об лед!

7 часов назад, seitan сказал:

При разрыве я сказал - контакты обрываю

Вот и держи свое слово. Это лучшее, что ты можешь сделать на сегодня. Хотел же характер поправить? Вот и начни с малого. Сказал - сделал. Все просто.) 

14 часов назад, Sinizza сказал:

Для собственного самоуважения надо красиво отвечать, чтобы в глазах бывшей не выглядеть страдальцем

Хм.. уважающий себя назад не принимает, того кто сам ушел. К чему эти «переговоры»?) 

Я бы еще понял фразу: «Привет, я хочу тебе деньги перевести, карта прежняя у тебя?» В этом случае отвечать можно и нужно.)) В остальных - нет. 

1 час назад, vadim12 сказал:

Хм.. уважающий себя назад не принимает, того кто сам ушел.

Ну, как минимум, я и не предлагаю её назад принимать, а как максимум - она пока и не просится вообще-то))) 

Та да, может я не шибко уважающий себя конечно, но я не вижу ничего зазорного в том, чтобы попробовать восстановить те отношения, но явно не с позиции, где мне нужно канючить шанс что-то исправить либо с улыбкой на лице принимать позицию лучшего/близкого/единственного друга. Допускал оплошности в отношениях - допускал, можно было что-то сделать иначе - можно, но по факту я понимаю, что я был честен и прав перед отношениями, старался как мог/как умею, и если человек решил отказаться от меня либо перегорел - это только его выбор. Но фраза "как поживаешь?" - бельмо на глазу, вижу в ней что-то оскорбительное/эгоистичное для того, чтобы свою карму свою почистить, учитывая наш последний разговор, отвечать на подобное нет желания. 

2 часа назад, Sinizza сказал:

Ну, как минимум, я и не предлагаю её назад принимать, а как максимум - она пока и не просится вообще-то))) 

Тогда и разговаривать с ней не о чем. Логично?)

2 часа назад, seitan сказал:

Та да, может я не шибко уважающий себя конечно, но я не вижу ничего зазорного в том, чтобы попробовать восстановить те отношения

Война бывает детская до первого убитого, потом не склеишь целого из вдребезги разбитого…

Автор, не тешь себя иллюзиями. Взрослеть собираешься когда-нибудь? Даже если ты её вернешь, долго это не продержится. И дай бог, чтобы тебя во второй атаке на психику с землей не сравняло.

А - Аксиома. 

2 часа назад, seitan сказал:

Но фраза "как поживаешь?" - бельмо на глазу, вижу в ней что-то оскорбительное/эгоистичное для того, чтобы свою карму свою почистить, учитывая наш последний разговор, отвечать на подобное нет желания

Сотри смс-ку. Вообще, п*здец какой-то сегодня с парнями творится.. где ваша стойкость, мужество, честь, достоинство, куда что подевалось? Или книжки другие читали в детстве? Фильмы не те смотрели? Или учителя в школах сегодня другие.. хз, слов нет, одно маты.((

Скинула телка два слова… чувак на двое суток завис в прострации, «оскорбительное», «эгоистичное», «карму», «учитывая»…….Чего как баба эмоционируешь, обиделся что ли?)) Да и Х*Й на нее, пусть пишет дальше, тебе-то что до этого? У тя че, реально обида на нее? Или твое собственное ЭГО покоя не дает?) Нашел кого винить - бабу. П*здец. Пришла-ушла. Все, занавес. Другая будет.

3 часа назад, vadim12 сказал:

Пришла-ушла.

тем более что она, правда, его не предавала как-то жёстко и тому подобное. Ушла нормально, по-человечески, спокойно, без обвинений. Особо его честь и достоинство не задевала (ну разонравился, устала - и прямо об этом сказала, ничего не требовала, как многие, не говорила "мне внимаааания, ромааантики не хватает, организуй романтику мне"). 

Другая будет! ну, попозже. 

Сегодня продублировала свое сообщение в другой мессенджер, дополнительно спросила как кот (во время совместной жизни завели кота по ее инициативе, после расставания оставил кота себе). Нечаянно открыл сообщение, ответил банально - "Привет, все хорошо, с {cat_name} тоже". Не знаю зачем пишу сюда об этом, видимо мне от этого легче/спокойнее. 

Ну и правильно, что ответил. Почему надо обязательно прекращать всякое общение и не интересоваться делами кота, например?)

Только что, Manatusik сказал:

Ну и правильно, что ответил. Почему надо обязательно прекращать всякое общение и не интересоваться делами кота, например?)

Ничего не имею против того, что интересуются делами кота, но конкретно мне неприятно, что со мной пытаются выходить на связь спустя неделю-полторы после нормального адекватного прощания. Так беспокоишься делами кота - выступай за то, чтобы он остался жить с тобой, но это не на руку человеку; уход за животным, не оставить одного на долгое время, мало ли мужик аллергик попадется, то да се. 

автор, на фразу "как поживаешь" можно ответить:

0. Вообще не ответить

1. "Прекрасно" и со смайлом.

2. Прекрасно, лучше чем раньше.

3. Нормуль, бывало и похуже

4. ...

Автор вместо этой тонны соплей на три странтцы лучше бы расписал, подробнее как выглядишь, чем занимаешься что с жильем, как в целом свой уровень  оцениваешь

Тоже самое и про неё. Тебе бы более дельные советы дали. 

По тому что ты тут нацарапал, могу сказать что девушка жила у тебя, занималась какой нибудь низкоприбыльной работой. Ты богатенький Буратино с богатыми родителями. Девушка естественно заприметила  тёплое место и быстренько туда прыгнула. Мол стерпится слюбится. Но ты умудрился с такой позиции завалить баланс значимости таа сильно, своими истериками, ревностью, тупыми мыслЯмт. Работу во, решил, поменять, а а че, такого не, поноавилось бывает, папа тебя за новую учёбы поплатит. 

Ну вот, девушка посидела подумала, а нафиг ваще ты ей такой нужен неуверенный в себе, без цельный, несамостоятельный ещё и с чёрным поясом по Мозгодельсту. И ушла к другому) это, 100 процентов у неё Васек. А пишет она тебе чсв потешить. Зря в чс добавил. Никогда так не делай. 

А ваще тебе щас не до девок должно быть, решай вопрос с работой и своей неуверенностью в себе. Хватит скулить, это просто женщина, она не твоё, она тебя не любила. Если бы любила до последнего вздоха старалась бы сохранить отношения, указывала тебе на ошибки, просила, умаляла измениться. Записала бы тебя на курсы уверенных мужиков. 

Так вот резюмирую твои действия

1. Разбаниваешь её во всех СС но ничего, ей не пишешь! Если напишет типо че разбанил напиши, что подумал что это глупости и всё. Никаких, диалогов ты с ней не ведешь. Отвечаешь тока на сообщение приезжай я одна. 

2. Начинаешь строить из себя мужика. 

ходишь на турник каждый день

обновляешь гардероб

и вбиваешь себе в голову мысль молотком одну простую ты один баб много, ты красивый и успешный и это, баба должна бояться тебя потерять. А ты соответсвенно должен быть таким. 

решаешь вопрос с работой. 

3. С девушками притормози пока, приди в себя а то ещё больше дров наворотишь. Сконцентрируйся на себе, девушки придут сами. Не нужно чпокать крокодилов или искать, понимающую девушку которая будет слушать твои сопли. 

Слабость позволена только сильным. Стань сильным у тебя для этого есть необходимое, ты молод, неженат, со своей хатой. Это очень круто, развивайся, набирайся уверенности, читай форум, ты же не дурак раз, сюда пришол. 

удачи. 

Изменено пользователем tiraeltt (история изменений)
57 минут назад, tiraeltt сказал:

Автор вместо этой тонны соплей на три странтцы лучше бы расписал, подробнее как выглядишь, чем занимаешься что с жильем, как в целом свой уровень  оцениваешь

удачи. 

Резонно касательно того, что мог бы подробнее расписать, учитывая, что очень многое в твоем посту мимо. Не думаю, что сейчас есть смысл расписывать, но про богатую семью, "папа оплатит", истерики - все настолько мимо, насколько возможно. В этой истории скорее я из семьи, где все едва сводилось с концами, батя с матерью постоянно в контрах, алкоголизм, истерики и все такое, а она из крепкой адекватной семьи, где в нее вливалось неимоверно ресурсов и денег. Все, что у меня есть, квартира, финансовая подушка, вливание в айти - моя заслуга, а не "папа оплатил". 

По внешке хз, наверное я на 6-7, может в хорошие дни повыше, но т.к. я в свое время был кабанчиком за сотню кило, то мне сложно себя оценивать адекватно даже после того, как скинул 35 килограмм; девушка тоже в районе 7, порой выше, порой ниже, но мне заходила она не с точки зрения внешности, другие вещи ценю. Ну, а насчет СС, очевидно, уже разблокировал, судя по том, что она мне пинганула два раза.

Оставшись один, на текущий момент я больше не страдаю касательно уверенности/не уверенности в себе; ревновал не потому что шибко ревнивый, а потому что прошлые отношения девушки вызывали во мне большие сомнения касательно серьезности наших взаимоотношений и того, стоит ли мне ввязываться в эти отношения, добавим сюда тему с наркотиками с ее стороны. Cпустя время многое встает на свои места в голове, и в какой момент значимость начала проседать, и в какой момент себя потерял. Часть меня понимает, что нужно было заканчивать эти отношения давно, но у меня видимо какой-то пункт касательно того, что над отношениями нужно работать, а не бежать от них, что важно договариваться, то да се, и продолжал тянуть эту резину. 

9 часов назад, seitan сказал:

Сегодня продублировала свое сообщение в другой мессенджер, дополнительно спросила как кот (во время совместной жизни завели кота по ее инициативе, после расставания оставил кота себе). Нечаянно открыл сообщение, ответил банально - "Привет, все хорошо, с {cat_name} тоже". Не знаю зачем пишу сюда об этом, видимо мне от этого легче/спокойнее. 

Иными словами, надолго тебя не хватило. Дрогнул.

Может и правильно что она от тебя ушла. Слабые духом никому не интересны, от таких не текут.)

10 часов назад, Sinizza сказал:

тем более что она, правда, его не предавала как-то жёстко и тому подобное. Ушла нормально, по-человечески, спокойно, без обвинений. Особо его честь и достоинство не задевала (ну разонравился, устала - и прямо об этом сказала, ничего не требовала, как многие, не говорила "мне внимаааания, ромааантики не хватает, организуй романтику мне"). 

Все верно, ушла без кипиша, потому что разочаровалась. Ты бы лично долго протянула с мужиком, который даже слово свое держать не умеет?

Полагаю, вряд ли. Ведь среди прочих ништяков, таких как внешка, ум, харизма, в мужике баба хочет видеть и чувствовать надежность, опору, защиту… характер, короче. Так вот первое, что определяет характер мужчины - это его веское слово. А весить оно начинает тогда, когда сказанное соответствует сделанному. И никакие отговорки и оправдания в этом раскладе не работают. 

32 минуты назад, vadim12 сказал:

Все верно, ушла без кипиша, потому что разочаровалась. Ты бы лично долго протянула с мужиком, который даже слово свое держать не умеет?

Полагаю, вряд ли. Ведь среди прочих ништяков, таких как внешка, ум, харизма, в мужике баба хочет видеть и чувствовать надежность, опору, защиту… характер, короче. Так вот первое, что определяет характер мужчины - это его веское слово. А весить оно начинает тогда, когда сказанное соответствует сделанному. И никакие отговорки и оправдания в этом раскладе не работают. 

Да всё у них проще намного. И лично я бы лично не стала жить просто так целых три года, ибо зачем?

Сам подумай:
ей 27 лет, они быстро съехались и стали жить вместе, т.е. она была только после учёбы + училась ещё.
Прожили 3 года (три года!), в течение которых парень её ещё и ревностью малость изводил. 

По сути, романтического периода не было, сразу бытовуха. То ещё удовольствие для девушки 24-х лет, амбициозной, стоящей карьеру.

Живёт год она с ним, живёт два, ссор нет, всё по-человечески. И сколько ещё надо прожить, чтобы парень созрел, позвал замуж? Она работает и учится много + тянет пополам с парнем быт и съем квартиры. С парнем, который не работает (учится это всё понятно, подушка финансовая тоже понятно, но живя вместе столько, логично, что она рассматривала возможность семьи с ним, желательно не через 8-10 лет). Логично, что она просто-напросто устала. И поняла, что перспектива у неё какая? Дот 35 лет ждать или до скольки?
Либо надо идти в загс и декрет уже (но он не работает, не хватит его подушки никак на декрет), либо продолжать развиваться в карьере (что она и сделала. Наелась она бытовухи с парнем (не с мужем, заметь), всё равно это нагрузка, даже если попопамничали они)

p.s. в лучших традиция форума, сейчас пойдут ответы "ах она меркантильная! расчёт! негодная!":lol:

21.03.2023 в 06:45, seitan сказал:

, даю больше, чем получаю

Мозго€бства?

1 час назад, Свободная личность сказал:

Мозго€бства?

В конечном итоге, на последних этапах отношений - да, на первых порах - все было в обратную сторону. Выводы сделал (кажется), надеюсь в будущем с этим буду аккуратнее.

Насчет свадьбы и так далее, речь об этом шла, разумеется. Насчет детей - тема сложная, у нее проблемы со здоровьем, врачи прямо сказали, что лучше не торопиться и заняться лечением, иначе роды могут пройти чревато.

15 минут назад, seitan сказал:

у нее проблемы со здоровьем, врачи прямо сказали, что лучше не торопиться и заняться лечением, иначе роды могут пройти чревато.

Так чтобы заняться лечением, надо хотя бы меньше работать, чтобы найти время и ходить по больницам, при этом понадобятся деньги, т.е. придётся быть на обеспечении мужа какое-то время. А для этого надо быть уверенной в нём и его постоянном доходе, как минимум. 

4 минуты назад, Sinizza сказал:

Так чтобы заняться лечением, надо хотя бы меньше работать, чтобы найти время и ходить по больницам, при этом понадобятся деньги, т.е. придётся быть на обеспечении мужа какое-то время. А для этого надо быть уверенной в нём и его постоянном доходе, как минимум. 

Резонно, не буду спорить, ее лечением, походам по врачам, обследованием занимались родители. Понимаю, что не круто, и я хотел бы иметь достаток такого уровня, чтобы взвалить все это на себя, но имеем то, что имеем. Пытаюсь найти работу, найти доход, но базовой зарплаты в 50-60к не хватит, чтобы все это вывезти, а куда-то выше пока не выстреливает у меня, продолжаю рассылать резюме. 

а потому что прошлые отношения девушки вызывали во мне большие сомнения касательно серьезности наших взаимоотношений и того, стоит ли мне ввязываться в эти отношения, добавим сюда тему с наркотиками с ее стороны.

я в свое время был кабанчиком за сотню кило

сложно себя оценивать адекватно даже после того, как скинул 35 килограмм;

Автор девушка же Вас оценила, когда начала с Вами отношения. Но как итог:

нужно было заканчивать эти отношения давно, но у меня видимо какой-то пункт касательно того, что над отношениями нужно работать

Ещё сюда можно добавить стремление «войти в it», как будто это борьба с 35 лишними килограммами, после сброса, которых не понятно как себя оценить - хорошим или плохим специалистом в ит.
А между тем девушка появилась у тебя после того как ты привел себя в форму? Вот это все похоже на взлеты и падения, на черно-белое, где взлету предшествует какое-то затяжное состояние скатывания, когда появляются мысли закончить или продолжать.(отвечать или не отвечать на ее пинг сюда, уволиться или войти в ит, оправдывая наличием подушки).

В чем ты хочешь быть уверен сделав или не сделав то или иное действие?

Девушка впадают исступление от такого поведения :P

21 минуту назад, seitan сказал:

Пытаюсь найти работу, найти доход, но базовой зарплаты в 50-60к не хватит

25 минут назад, Sinizza сказал:

50-60 к на что-то да хватит.

образ жизни можно сменить без надежды на постоянный заработок мужа.

1 час назад, seitan сказал:

Резонно, не буду спорить, ее лечением, походам по врачам, обследованием занимались 

Родители талоны за нее брали?

7 часов назад, Aesir сказал:

Родители талоны за нее брали?

А вы вообще пробовали проходить какие-либо сложные обследования, будучи в напряженном рабочем графике? Да иногда такая запара, что некогда в поликлинику позвонить (если в гос, то бывает только на телефоне приходится провисеть не один час, чтобы хоть что-то выяснить). Если и в частные, приходится отпрашиваться с работы, терять в доходе, просить у родителей и т.д. Плюс это не один понятный анализ, а всякие разные исследования, надо выяснять, где, что, почём, по ценам, по процедурам, выбрать специалиста, один одно говорит другой другое, посмотреть, сделать в том числе для себя выводы, не делать 100500 лишних анализов/процедур, иметь в виду чтобы не навязали лишнего, смотреть по местоположению и много других деталей. 

28.03.2023 в 20:04, Manatusik сказал:

Потому , что на нем еще бдсм ошейник и его тянут за поводок. А бдсм он никогда не любил. А кот  случись что, будет лечиться в лучших санаториях и если захочет передать как дела, напишет ей письмо. 

автор , послушай внимательно.

здесь этой направленности людей не мало. Будут называть соплёй или мозг**бом, пристраиваясь со страпоном, не ведись. Не твоё это

On 3/23/2023 at 10:06 PM, Ksussha said:

Конечно грустно будет, развод/расставание на втором месте по гореванию после смерти идёт.

У некоторых исследователей и на первом месте. Когда помер погоревал и дальше пошёл ) А когда тебя бросили, а потом ещё со страничек СС, показывают, что жизнь с тобой была не очень, а я вон какой счастливый с другим/другой, порой оказывает более разрушительный эффект ))

Так, товарищи, страдалец снова выходит на связь - жизнь стала, вроде как, плюс минус налаживаться, хобби, спорт, общение с психологом. Из плюсов - стал приходить к тому, что отношения были плюс-минус в норме, мы старались в уважение к друг другу, но банально не сходились какими-то чертами характера и увлечениями (с ее стороны легкие наркотики, до встречи со мной - менее легкие), мой дискомфорт на этом фоне + плюс ее крайне проблемные отношения в прошлом, от чего дискомфорта становилось еще больше.

Из минусов - стабильно пингуют, помимо тех разов, что я отписал здесь, на один из которых я ответил "Привет, все хорошо, с котом тоже", все последующие удаляю ничего не отвечая, там что-то вроде "почему ты не открываешь диалог со мной", "приветкакдела", все такое. Я местами тупой, не особо понимаю чего она хочет до сих пор, отпустили ее спокойно, без истерик. В чс кидать - хз, душа не лежит к этому. Послушал бы мнение специалистов на этот счет, в идеале не из разряда "бывших возвращают только чмошники", "иди сношай все живое и так далее". 

4 hours ago, seitan said:

Я местами тупой, не особо понимаю чего она хочет до сих пор, отпустили ее спокойно, без истерик. В чс кидать - хз, душа не лежит к этому. Послушал бы мнение специалистов на этот счет, в идеале не из разряда "бывших возвращают только чмошники", "иди сношай все живое и так далее". 

На вопрос что хочет женщина, никто не сможет тебе ответить, даже она сама )

А теперь серьезно. Уход девушки, как пинок для тебя - она тебе как бы говорит - мне с тобой не комфортно, не удовлетворены мои потребности.  (часто они прибегают, к уходу как к манипуляции, думая что ты должен сразу бежать и возвращать её, и сразу всё изменится и станет по другому, но не понимают, глупые, что проблема то не решается).

Вот она тебе и пишет - эй "приветкакдела" - ты, что разве не понимаешь, я же ушла от тебя, ты что меня не любишь ? Почему ты не возвращаешь меня ? Почему не бежишь за мной ? Это даст мне нужные эмоции !

У неё может и есть к тебе какие то чувства, но одними чувствами сыт не будешь и детей не воспитаешь и проблему не решит, бегать туда сюда - детский сад полный. Ты все равно сейчас не сможешь дать ей, то, что ей надо, поэтому, не обращай на неё внимание и занимайся собой:

Тебе больно, ты вышел из зоны комфорта. Это хорошо. Только через боль можно по-настоящему изменить что-то в жизни. Но заканчивай заниматься пиздостраданиями и начинай действовать.

Признай что у тебя развалились отношения, потому что ты не умел их строить - учись. Читай литературу, кто такие женщины и каковы их потребности и как их закрывать. Читай кто такие мужчины, каковы их обязанности и как их исполнять. И ещё много много много всего. Исправляй свои косяки, работай над собой. Это дело не месяца и не двух, это как минимум год. И думать о возврате или других отношениях очень рано.

Пойми что проблема в возврате бывшей стоит в том, что вернуть отношения и перестроить намного сложнее, чем начать новые уже правильно, научившись их строить. А во вторых, они опять развалятся, если ты по настоящему не изменишься и не научишься их строить.

17 часов назад, seitan сказал:

В чс кидать - хз, душа не лежит к этому. Послушал бы мнение специалистов на этот счет, в идеале не из разряда "бывших возвращают только чмошники", "иди сношай все живое и так далее

Сиди на попе ровно до тех пор пока звонить не начнёт по телефону или возле дома караулить. Тогда просто спросишь -  «Чего ты хочешь?». Только три этих слова и никакой другой интерпретации, синонимов и прочий литературной хрени.

Затем молча(!!) выслушаешь ответ, не перебивая, не комментируя, без ремарок и вопросов. МОЛЧА, понял? Когда она закончит свою речь, ответишь - «Я подумаю» и кладешь трубку, либо сваливаешь. Потом пишешь сюда все что она тебе накинет.

• 2 недели спустя...

Автор, тебе нужно отлипнуть от нее, если постоянно во время совместной жизни выносил мозг ты , значит чувствовал себя в минусе, получается она была заинтересована в тебе меньше, поэтому ты как чувствительный человек не ощущал себя счастливым.Так бывает когда один любит, а другой притворяется.Тот факт что она с легкостью завершила ваши отношения доказывает ее притворство. Если развиваться и становиться лучшей версией себя,то только для себя и новых отношений.На пинги не ведись, она просто тешит самооценку себе! И когда захочешь ей написать например представь ее довольное лицо и корону растущую у нее на голове, желание отпадет!

"искренне боюсь, что только такой типаж поведения котируется среди девушек, чтобы стать желанным/любимым. Мол, черствость, сухость, холодный мозг, немного потребительского отношения. На текущем этапе своей жизни я не хочу быть таким - хочу любить и позволять себе слабость со своим партнером, не скрывать эмоций, не знаю"

Найдите себе очень рациональную, активную и даже агрессивную девушку, которой нравится её карьера, которая зарабатывает, которая не хочет заниматься бытом, и обеспечьте ей надежный тыл дома, живите её интересам, во всем её поддерживайте, умейте молчать и не выносить мозг. Занимайтесь хозяйством, детьми, а она будет заниматься карьерой.   

Только следите за своим внешним видом, делайте всё по дому и не выносите ей мозг ревностью и не пытайтесь за ней следить. Если будет задерживаться на работе, ничего страшного, она же всё равно от вас не уйдет, прикормившись комфортом, который вы ей сможете создать.

"но мне заходила она не с точки зрения внешности, другие вещи ценю"

Конечно же, вы цените активных женщин, которые всё тянут на себе, но эта - не активная, то есть не ваш вариант. 

""Я стала замечать, что потеряла себя, что в отношениях с тобой я стала не тем, кем была", мол, это и хорошо (ибо я принес чет положительное зрелое в ее жизнь), что и плохо, ибо я убил какую-то индивидуальность в девице. По сути, если судить здраво, я любил лишь некий образ, который она невольно подстраивала под меня, и когда она перестала это делать".

Это очень не конкретно и размыто. Может быть, вы философ по жизни? Много копаетесь в себе, в других, любите это всё пообсуждать? Со стороны выглядит как занудство. Найдите себе друзей, которые любят поговорить о психологии, о высоком, но не грузите этим партнёра. Партнёр не может восполнять все ваши потребности, так, к сожалению, не бывает. Разные люди восполняют ваши разные потребности, а не один единственный человек на свете. С друзьями философами говорите о философии, новой партнёрше готовите еду и греете ей постель, в театр идете с бывшей одноклассницей-театралкой, желательно страшненькой, чтоб ревности не возникло, и всё в таком вот роде. 

Это просто мнение, но я бы вот так на вашем месте сделала.

"Баба не захочет жить с бабой, если, только, она не лесбиянка" - активная гетеро женщина захочет жить с мягким мужчиной, если он прикормит её бытом и хорошей атмосферой дома.  

Что за двойные стандарты. :)

Поскольку далеко не каждая жёсткая женщина - лесбиянка, то такой нужен партнёр мужского пола, с мужским телом, просто ухоженный и психологически уступчивый. 

Просто женщина автора - вовсе не актив, она ни рыба, ни мясо, сама не знает чего хочет. Вот они и не сошлись. Но вы, автор, должны выглядеть хорошо, чтобы понравится "госпоже". 

Канал Винцента - это канал с таким торжественно-тоскливым голосом? Там просто вселенская скорбь царит. Мне больше заходит разухабистый Дивертито. :)

"И сколько ещё надо прожить, чтобы парень созрел, позвал замуж?"

Этого парня самого надо звать "замуж", и ей самой следовало назначить срок и всё организовать. Она сама всё прощелкала. 

"с ее стороны легкие наркотики" 

Да уж, трудно ждать от такой девушки активной жизненной позиции. Она не сможет тянуть автора, она вообще наркозависимая. 

Автор, сворачивайте историю с ней, она не сможет вас направлять, вами руководить и содержать вас обоих - карьеристки нынче измельчали. ;)

В соцсетях люди нередко хвастаются и преувеличивают свои успехи, не верьте каждой картинке, что там транслируют. 

Пинганула? Это обычная женщина, не жёсткая, какую вам надо - поэтому у её пинга нет никакой рациональной цели, так, мозг повыносить. ;) Если выйдет на прямой личный контакт, скажите ей, что у неё нет чётких целей в жизни, что она слишком мало зарабатывала, не подарила вам шикарную дублёнку и дорогие смарт-часы, не возила вас на курорты, и вас это не устроило. Но если она хочет к вам вернуться, то пусть даст вам денег на период освоения профессии, а работать вы будете исключительно для саморазвития - "чтобы дома не сидеть" и иметь свои личные деньги на булавки и на компьютерные игрушки, а всё остальное - на ней. Вот она прифигеет.

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
21.03.2023 в 08:45, seitan сказал:

помогал со съемом как мог (это было не 50/50), бытовые траты все шли поровну

Уау, так бывает ещё?

я чувствовал себя зажатым, скованным, словно у меня есть какая-то обида, которая до сих пор не решилась, а обговаривать я ее не хотел, ибо боялся очередного конфликта (либо не был уверен, что моя обида адекватна

Автор, я на 100 % такой же. Могу сказать, это точно плохо. Нам в минус.

name, я хочу расстаться

Все те, кто так пишет  — да что с вами не так, ну?!

хочу стать лучшей версией себя и осчастливить партнера

А себя осчастливить не хочешь?

Понимаю, что в моей ситуации проблема тема - отсутствие работы, и тут я действительно хз что делать. 

Хм, работать, может быть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...