Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очередной несостоявшийся филд

Рекомендованные сообщения

Первая мысль которая со скоростью экспреса через Ламанш ломится в мозг:"Что зу х*ня???"!

Б*я, сначала легенькое вступление, злоба на самого себя внутри клокочет! В теории вроде немного начинаю разбираться, немного понимаю как нада, активно-преактивно курю форум!

Терь к филду!

Сегодня при переезде с филиала в сам универ решили с парнями быстренько перекусить в Маке, зашли покушали, собираемся вставать, точнее парни встали уже, я ковыряюсь в сумке! Подходит девушка(6.5-7), смотрит улыбается, вы уже поели? Я, отвлекаясь от сумку смотрю на нее-угу поеди, она ой как классно, я встаю, смотрю на нее она на меня, говорит ой ну все-таки как же классно что вы уже поели, какие молодцы:))-Наверное специально старались, чтоб место нам освободить, я улыбаясь, ну эт врядли,втирую еще что-то, начинаю собираться, одеваю куртку! Она смотрит садится на стул, смотрит! У меня в голове, НАДО, просто мозг дуплит в колокола и орет! Но тут мозжечок мля выдает мысль паду ка я пос*у и после клазеда подойду! Выхожу из клазеда уже полный решимости, ипона мать, она уже с мамой! У меня в голове е*лан ты Саша! Утираю нюни и пиз*ую к выходу!

Мляяяяяяяяяяя, что за дела почему так торможу, что за нах*й? Объсните чтоль что я тормоз, попинайте как-нить я уже не наю! Нужен не просто волшебный пендаль, а пендалище, чтоб через задницу в почки отдало!

А еще паника у меня такая, потому что такая фигня, когда со мной выходят на контакт, случается с изрядной переодичностью и я все время туплю! Правда за неделю что сижу на форуме первый раз!

Не знаю мля теоретик какой-то как переключиться на практику!?

Пендаля или таблетку в студию!

Работа у меня отличная, коллектив отличный, ваще не парит, сплошь позитив:))) Инста тоже не напрягает, на е*лю преподов отвечаем кладыванием болтов и тотальным пофизмом, которым страдает, а может наслаждается, ток студент 5 курса! Обожаю свои тренировки, хотя они время жрут анрил, ПОЗИТИВ прет:))) Не наю в чем дело мля!

Но жалеть и раскисать не стал! Посидел почитал форум, послушал любимую с детства репчину! Собрался и почапал на улицу:) Одно смущало темновато уже, время было что-то около 21.40 !

Выхожу, закуриваю, начинаю движение в сторону бульвара! Рядом с кинотеатровой парковкой вижу двух девушек(5.5) на лавочке! Думаю НАДО! Но тут из темени к ним устремляются 2 гарных хлопца! Я отошел чуть в сторонку чтоб понаблюдать, хлопцы были жестко отшиты на 1 минуте общения, и с громкими матюками направились за пивком! Я улыбнулся и пошел дальше! Прошел пару метров! И с другой стороны палатки(девочки сидели на лавке с одной стороны магазинчика, молодые люди в количестве 3 штука с другой) вижу оных молодых людей в состоянии нефигового такого алкогольного опьянения! Пройдя 100 метров останавливаюсь, бью по голове со словами, чож тупанул та, надо было сразу за парнями чз пару минут, а то и прямо сразу подруливать! Начинаю обратное движение, проходя, спрашиваю

Я-девченки, а где здесь купить шампусика мона?

Д-в магазине

Я-ды эт понятно, а где магазин-то найти?

Д-К+ вы знаете прямо и налево Ароматный мир будет

Я-у, епт я чо такой старый вы меня на вы?(когда говорю вы подразумеваю одну, вторая молчала весь диалог)

Д-осматривают критически(Я 185 роста и шириной плеч не обделен, но был чисто побрит да еще и в шапке)-Ну да

Я-Ого [совместный К+(та что молчит К++)]Значит прямо и налево?

Д-угу

отхожу, думаю мля, делаю два шага, выпадаю из видимости, прикуриваю, возвращаюсь

Я-давайте шампусика попьем?

Д-К+, а мы не пьем

Я-Водички?

Д-ты знаешь, а мы не одни здесь

Я-(пытаясь вспомнить или придумать хоть что-нить остроумное, но в голове одно крутится, я тоже не один, ОН со мной)вместо этого выдаю! А по-мойму одни, никого чот не вижу?!

Д-а видел там парней с другой стороны магаза??(хотелося сказать на х*ю я их видел, то есть как бы мне все равно,почему такой ацтой сталь в голосе когда разговариваю с мальчиками есть, а вот страха нет! А когда с джевочками, все млять наоборот! Хотя именно в этот раз девченок не боялся, им с виду лет по 15 было, 16 максимум, просто хотел задавить ВД)

Я-да, но насколько я понял вы их слили:)

Д-К+, мы их что?

Я-ну погулять отправили, отшили

Д-хотелось бы, но нет!

Я-(блин вот счас кажется что надо было предлагать всем вместе попить водички, вместо этого)ну так что может водички?

Д-К+ нет-нет!Чтож вы на пол дороги то вернулись, примета плохая!(Жутко довольна собой К++)

Я-Сочку?

Д-Не

Я-очень зря, разворачиваюсь и иду в сторону магаза!

Далее ничего особо интересного! Побродил! Пару раз спросил где метро, узнал разочек время!Одной сказал что у нее шапка чуть на боку! И пришел домой со сложным чувством! Которое пока недооформилось!

Здарова !В кафе реал тупанул, да это ни чё , бывает, но ты должен перестраиваться на тот режим существования в котором подобным тормознякам нет места. Каждый раз когда у тебя будет подобная ситуация или ситуация когда ты можешь познакомится с девушкой не упускай шанс. Перебори несколько раз этот ступор и в следующие разы его не будет, потому что ты поймешь как легко сказать девушке то что ты хочешь сказать в данный момент. И кстати ты в туалет ходил сходить чтобы не испугаться перед девушкой?! :) ( Ты не обижайся , но согласись на эту мысль наводит) :D .Было бы не очень красиво если бы ты вышел из туалета и начал знакомится, надо было действовать сразу!!!

Со временем перестроишься, но больше так не тормози!

Я-давайте шампусика попьем?

Д-К+, а мы не пьем

Я-Водички?

Д-ты знаешь, а мы не одни здесь

Д-а видел там парней с другой стороны магаза??

Д-хотелось бы, но нет!

Я-(блин вот счас кажется что надо было предлагать всем вместе попить водички, вместо этого)ну так что может водички?

Я-Сочку?

Д-Не

Подошел норм но:

1)Д-ты знаешь, а мы не одни здесь

Правильно, вы со мной

2) Нет я никого не видел, да и кого я мог видеть если вы со мной?

А больше косяков я по моему не вижу.

я просто ничего лучше не могу придумать:)))типа юморил по тупому:))

2 Хотабыч сенкс, единственное кажется накосячил что сто раз туда сюда ходил! Не понимаю до сих пор с чего отшили:)))номанаж все сделал:)))) :rolleyes:

если так разговаривать с ожп как пишешь посты - номанаж знакомицца ни палучицца !

а что не так:)?

Первая мысль которая со скоростью экспреса через Ламанш ломится в мозг:"Что зу х*ня???"!

Б*я, сначала легенькое вступление, злоба на самого себя внутри клокочет! В теории вроде немного начинаю разбираться, немного понимаю как нада, активно-преактивно курю форум!

Терь к филду!

Сегодня при переезде с филиала в сам универ решили с парнями быстренько перекусить в Маке, зашли покушали, собираемся вставать, точнее парни встали уже, я ковыряюсь в сумке! Подходит девушка(6.5-7), смотрит улыбается, вы уже поели? Я, отвлекаясь от сумку смотрю на нее-угу поеди, она ой как классно, я встаю, смотрю на нее она на меня, говорит ой ну все-таки как же классно что вы уже поели, какие молодцы:))-Наверное специально старались, чтоб место нам освободить, я улыбаясь, ну эт врядли,втирую еще что-то, начинаю собираться, одеваю куртку! Она смотрит садится на стул, смотрит! У меня в голове, НАДО, просто мозг дуплит в колокола и орет! Но тут мозжечок мля выдает мысль паду ка я пос*у и после клазеда подойду! Выхожу из клазеда уже полный решимости, ипона мать, она уже с мамой! У меня в голове е*лан ты Саша! Утираю нюни и пиз*ую к выходу!

Мляяяяяяяяяяя, что за дела почему так торможу, что за нах*й? Объсните чтоль что я тормоз, попинайте как-нить я уже не наю! Нужен не просто волшебный пендаль, а пендалище, чтоб через задницу в почки отдало!

А еще паника у меня такая, потому что такая фигня, когда со мной выходят на контакт, случается с изрядной переодичностью и я все время туплю! Правда за неделю что сижу на форуме первый раз!

Не знаю мля теоретик какой-то как переключиться на практику!?

Пендаля или таблетку в студию!

1. Знакомиться с девочкой,когда она с мамой - это ж прикольно )) ступил

2. Практиковаться нужно ! чтоб фраза "привет !" вылетала автоматом при виде хорошенькой девочки.

3. Пендаля дам )) но лучше в поле пойдем)) дрессировать тебя буду =)

Я-девченки, а где здесь купить шампусика мона?

что за дурацкий подход? :blink:

3. Пендаля дам )) но лучше в поле пойдем)) дрессировать тебя буду =)
ты в Москве живешь?

С шампусиком мысль родилась несознательно, просто выпалил то что показалось подходящим, тем более меня в потемках глюкнуло что они с пивом стоят!

Угу москва!

учись менять фреймы. переключаться. дабы включать другие фреймы у собеседников. читай на примере.

вчера я был на рыбалке, видел новую спортивную машину, её еще в одном интересном фильме показывали, в новом недавно открывшимся 3д кинопалаце, это как раз возле завода по производству презервативов, только главное это всегда говорить правду, как говорила мне одна гарячая блондинка, после секса с ней, мы пошли в басейн, и я вспомнил как был на море, катался на водном мотоцикле, кстати у моего знакомого есть сузуки, мощная вещь, он в городе под 3 секи 100 берет, хотя мне больше нравится животная скорость, например гепарда, самый быстрый зверь из сухопутных, это все мне света рассказала, которая знакомая с володей, у них вместе с той гарячей блондинкой бизнес, кстати тот самый завод по производству презервативов, правда это все в другом городе, а костя сказал что это все правильно.

ВИДИШЬ? КАК Я СНОШАЛ ТВОИ ЛОГИЧЕСКИЕ СВЯЗИ И ВЫВОДЫ? КАК Я БЕГАЛ ОТ РАЗНЫХ ФРЕЙМОВ И РЕАЛЬНО СЕЙЧАС ПЕРЕЗАГРУЗИЛ ТВОЙ МОЗГ, И МОГУ ДАТЬ ЛЮБУЮ ПОЛЕЗНУЮ УСТАНОВКУ ТЕБЕ ПОДХОДИ СРАЗУ ЖЕ КОГДА ВИДИШЬ ЛЮБОЕ ЧТО ТЕБЯ ПРИВЛЕКАЕТ И ПЕРЕЗАГРУЖАЙ ИХ МОЗГ, ТОЛЬКО ДЕЛАЙ ЭТО ИНТЕРЕСНО КОНГРУЭНТНО БЕГАЯ ПО РАЗНЫМ ФРЕЙМАМ, И ТОГДА ТЫ ЗАМЕТИШЬ ЧТО ТЫ ИМ ВСЕМ НРАВИШЬСЯ.

Блин сложновато, восприятие такой инфы реально убивает свободные ячейки памяти в мозгу:)) Надо трейниться:)))

ForSash

- кушай виноград. в нём много фруктозы. она дает в 40 раз больше энергии чем глюкоза для твоих мозгов.

- раз через 3 дня для разгонки выпей не очень крепкого кофе.

- срывай себе крышу сам. то есть. например, выйди из дому и просто прогуляйся по месту в котором не когда не бывал до этого.

- больше отдыхай, чем думай о том как познакомиться и то что ты еще без девушки.

ForSash

- кушай виноград. в нём много фруктозы. она дает в 40 раз больше энергии чем глюкоза для твоих мозгов.

- раз через 3 дня для разгонки выпей не очень крепкого кофе.

- срывай себе крышу сам. то есть. например, выйди из дому и просто прогуляйся по месту в котором не когда не бывал до этого.

- больше отдыхай, чем думай о том как познакомиться и то что ты еще без девушки.

Постоянные девушки меня не влекут:))))с этим трабл нет! Меня влечет динамика, охота, перемена, но как-то в руках дело не горит! Не могу остановиться(и кстати не мог остановиться даже когда с трудом представлял себе чтоже такое пикап вообще), мне нужно движение, это сложно обьснить, сам с трудом понимаю это чувство, я думаю что мне счас меньше всего нужно, так это постоянная девушка! Хотя канеш фик знает, до тонкостей спихологии, пикапа, нлп и понятия вообще структуры взаимоотношений еще далеко, так что я канеш могу ошибаться!

тока один каммент :) (родилось сразу когда читал)

Подходит девушка(6.5-7), смотрит улыбается, вы уже поели?

ты - А что, ты мне добавки принесла? :lol:

а вообще аффтар надо активнее быть... я сам не герой сталинграда и тоже стремно бывает подходить, но нужно уметь себя пересиливать ))) а если девушка первая заговаривает то тут просто грех ХОТЯ БЫ просто не поболтать )))

ВИДИШЬ? КАК Я СНОШАЛ ТВОИ ЛОГИЧЕСКИЕ СВЯЗИ И ВЫВОДЫ? КАК Я БЕГАЛ ОТ РАЗНЫХ ФРЕЙМОВ

если бы я с такой скоростью "бегал" то запутался бы на первой минуте ))) вообще реально так и общаюсь с девочками, тока потом забываю с чего начал и вообще к чему я это все говорил - бывает потом выгляжу идиотом ))) все таки с такой скоростью переключаться пожалуй не стоит :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...