Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Скучает по бывшему

Рекомендованные сообщения

Всем привет, мне 18, девушке 17, учится, не работает, город Москва

Познакомились на СЗ и после недели переписок встретились, на первом же свидании был поцелуй, на третьем уже интим, после этого регулярно встречаемся с интимом у меня дома, приезжает ко мне всегда она, даже платит за меня, ни рубля не потратил за все время

Но дело в том, что примерно 5 месяцев назад ее бросил бывший с которым она была 2.5 года, она по нему скучает, называет родным человеком и тд, сама же говорит что не может его разлюбить

Я четко осознаю что как только он появится на радаре она побежит к нему

Держать ее ради секса, или же можно что то придумать в этой ситуации? 

Я еще не сталкивался в ситуациях где есть шлейф от бывшего, так что прошу совета, заранее спасибо

В 17 лет у нее настроение может менятся после каждой песни в смартфоне...

Если не планируешь детей, забей и просто набирайся опьіта. Даже такого, пригодится.

Тебе пока не время на єтот форум. Лет через 10 приходи, с темой про РСП и ее бьівшего. Вот там и поговорим))

16 минут назад, Tdiesel сказал:

Тебе пока не время на єтот форум. Лет через 10 приходи, с темой про РСП и ее бьівшего. Вот там и поговорим))

Почему? Как раз таки самое время. Можно в 18 лет научиться общаться с женским полом, чтобы через 10 лет не прибегать сюда с темой: жена ушла к Василию и я познакомился с РСП. Люблю ее не могу, но она общается с бывшим. Что делать?)

37 минут назад, Yeyd сказал:

Утилизируй ее попытки про бывшего ныть. Она щас с тобой и должна тебя уважать. Эту хрень даже манипуляциями сложно назвать, видимо просто тупая в силу возраста.

Поэтому держи ради секса. Но, блин, сам ведь молодой. Опыт околонулевой? Залипнешь. Вот уже на форум прибежал.

Чтобы быть с девушкой в СО нужно общаться с другими дамами, чтобы не было сильной эмоциональной привязки. Тогда залипона не будет. Но это не точно...)

44 минуты назад, Yeyd сказал:

Я еще не сталкивался в ситуациях где есть шлейф от бывшего, так что прошу совета, заранее спасибо

А ты что, на ней жениться собрался? Скучает и хй с ним. Ресурс в тебя вкладывает финансовый и не только. Что тебе еще надо?:)А про бывшего не нужно с ней говорить и выслушивать об этом. Давай ей эмоции и делай БД. Будет скучать по тебе.

38 минут назад, Hatter87 сказал:

Почему? Как раз таки самое время. Можно в 18 лет научиться общаться с женским полом, чтобы через 10 лет не прибегать сюда с темой: жена ушла к Василию и я познакомился с РСП. Люблю ее не могу, но она общается с бывшим. Что делать?)

Ничему он в 18 не научится. И в 17 ей ничего докажет. 

Я в его возрасте тоже впервьіе на форумьі попал. Но вместо того чтобьі лопатой весело разгребать проблемьі, обьічно лупил ею по голове и себя и окружающих. 

В таком возрасте мозгов еще нет. Обьічно подражая взросльім, подростки любят сами себе проблемьі придумьівать. Пусть не спешит взрослеть. 

Разве что можно дать совет презики использовать, чтобьі бьіло еще дальше на ком учиться. 

4 часа назад, Yeyd сказал:

Всем привет, мне 18, девушке 17, учится, не работает, город Москва

Познакомились на СЗ и после недели переписок встретились, на первом же свидании был поцелуй, на третьем уже интим, после этого регулярно встречаемся с интимом у меня дома, приезжает ко мне всегда она, даже платит за меня, ни рубля не потратил за все время

Но дело в том, что примерно 5 месяцев назад ее бросил бывший с которым она была 2.5 года, она по нему скучает, называет родным человеком и тд, сама же говорит что не может его разлюбить

Я четко осознаю что как только он появится на радаре она побежит к нему

Трахай ее и параллельно мути с другими бабами. Пусть дальше скучает по бывшему, а ты лови момент. 

22.03.2023 в 08:39, Yeyd сказал:

, она по нему скучает, называет родным человеком и тд, сама же говорит что не может его разлюбить

П*здит

Ох и отхватила бы у меня Ваша  девочка,  Автор!))

А Вас она особенно привлекает тем что Вы на неё не расходуете или тем что она на Вас расходует ?))))

у Вас у обоих золотая пора, наслаждайся жизнью , Автор! Не грузи ее если она тебе нравится) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...