Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как разрешить ситуацию

Рекомендованные сообщения

Я встречаюсь с девушкой уже пол года... В наших отношениях бываеют хорошие моменты, а бывают и не очень.. Она учится на психолога, уже 5-й курс, а я учусь на программиста, тоже 5-й курс, учимся в разных институтах... Так вот Я ее очень сильно люблю, надеюсь что и она меня тоже любит, она за мной заботится и т.д., это тоже видно.. Хочу чтобы у нас все было хорошо.. Но у нее иногда бывает такое, что начитает учить, говорить то что типа зачем я что-то там сделал и т.д.. Живем мы всместе у меня дома... Я не знаю как это назвать, может она принимает роль "мамы", учит меня и т.д. Я ей всячески не даю это делать, ссоримся, грубо отвечаю на ее попытки поучить меня и т.д. А вот вчера случилось от чего я до сих пор не могу придти в себя.. Я очень впечатлительный... Было так, сидели мы ужинали вдвоем и она начала опять меня учить, типа вот, зачем ты это сделал, ты же должен был понимать что этого не надо делать, а почему ты не делаешь то-то, и т.д... Я молчу, потом начала меня обвинять в том, что когда я перед тем как мы сели ужинать был на кухне(разогревал себе ужин в микроволновке, а потом когда она пришла на кухню она себе разогревала, я ей не разогревал потому что она мне всегда говорит о том что сама себе наложит и разогреет), я не достал ей вилку(на самом деле я ее достал и потом увидел что на столе уже лежат 2 вилки(она еще до этого достала их), но ту которую я уже успел достать уже испачкал) и не стал уже убирать ту которая была на столе... Вобщем я тут уже не выдержал и может неправильно сделал даже матом сказал, типа ты не знаешь как было на самом деле и все твои догадки это полная х..йня... Я никогда раньше не позволял себе такого, но тут я уже не сдержался, просто как-то само вылетело... Потом мы весь вечер не разговаривали.. Сегодня она уехала на работу, а сейчас учится в институте.. Я ее всегда встречаю после института у метро(пишет мне смску что через 15 мин я буду и я иду встречать ее у метро) и днем мы всегда переписываемся смсками, когда я на работе или на учебе и она тоже, а сегодня ничего не пишет и я тоже ничего не пишу.. Вот что мне делать? Может ей смску написать типа может встретить тебя около метро или что? Я очень хочу помириться, но не хочу чтобы это выглядело так что я за ней бегаю, чтобы она не делала из меня подкаблучника... Еще у нее скоро месячные и по идее у нее должен быть ПМС, хотя она мне сама говорила о том что у нее ПМС(сколько они должны длиться?)... Я ее ПМС терпеть просто не могу... По каждой ерунде раздражается... Иногда я просто уже не выдерживаю... Что мне делать? Писать ей сейчас смску типа встретить сейчас или не надо ничего писать?

Вобщем я ей потом написал что может встретить тебя? Она согласилась, сказала что напишет смс когда будет за 15 мин у метро.. Вобщем я конечно тоже тут косяк сделал, не увидел смску, т.к. телефон на безшумном режиме стоял и не встретил ее, она мне названивала а я не слышал, когда увидел что она мне звонит она была уже почти около дома... Ходила дулась... Потом начала разные вопросы задавать типа что с моим поведением... И то что я ее не встретил, я ей объяснил все она всеравно гнула свою палку и даже не пыталась понять меня.. И сегодня я ее попросил чтобы написала мне смску чтобы я ее встретил, а она встала на принцып, то что типа вчера дошла ничего не случилось так и сегодня тоже пойжу одна, типа ничего не случится если вчера не случилось... Я ей начал говорить чтобы обязательно написала, а она нет и все... Потом я ей сказал что если ты этого не сделаешь то я не буду с тобой разговаривать... Посмотрим что из этого выйдет... Вообще меня если честно вся эта ситуация напрягает, хочу что бы все стало как прежде...

Блиииин, товарищ! :o Ну нельзя же так! Она потихоньку начинает чувствовать себя старше и мудрее тебя, учит тебя жить, а ты позволяешь. Нельзя так себя вести, это я тебе как женщина говорю. Как раньше у вас уже не будет, но в твоих силах сделать так, чтоб было лучше. Для этого надо проявить себя мужчиной, т.е. быть сильнее и опытнее нее. Не позволяй ей себя учить! Пресекай любые попытки, корректно, но жестко. Типа - "милая, спасибо за совет, я очень его ценю, но в данной ситуации я поступлю так, как считаю нужным". И все! Разговор окончен.

Я была на месте твоей девушки. Сначала мне нравилось, что я вся такая умная, знаю, как поступать правильно. Потом меня стало раздражать, что мой мужчина ничего не решает сам. А потом я от него ушла, ибо не уважала его больше.

Есть такая штука как равенство-неравенство. В данном случае отношения плавно перекатываються в (хотел сказать дод!))) неравные, и рулить ими девушка постепенно начинает. Маленькими чуть заметными шажками она продвигаеться вперёд завоёвывая доминацию сантименр за сантиметром, кусочек за кусочком. Всегда, в любой ситуации мужчина должен быть чуть чуть выше по рангу . И не важно что он - простой сантехник например а она - королева палестинская. Ты показал свой низший ранг по сравнению девушкой, наверно слишком долго шёл у неё на поводу или плыл по течению. И вовсе не обязательно присекать попытки в жёсткой форме, можно шуткой , стёбом каким нибудь все поставить на место и показать кто в доме хозяин - я или мыши .

Самый лучший способ испортить отношения - начать слишком часто выяснять их, сколько уже об этом написано. Впрочем семейные скандалы иногда нужны , ой как нужны ! но только в том случае когда они несут конструктив. Мужчина с высокой позицией обязан знать наступление такого момента. А потом когда всё успокоиться и только тогда начинаеться новый виток чувств...

Есть люди от которых просто воняет неуверенностью, она читаеться между строк ( автор , без обид , ничего личного!) И девушки сразу видят это каким-то своим шестым рецептором где- то в коре головы. Вот и уходят потом от таких парней.

Автору можно дать только один совет совет - меняйся ! Или же найти девушку попроще

• 3 недели спустя...

Спустя немного времени все нормализовалось, но тут опять началось... Расскажу как все было. Повторюсь, что мы живем вместе, так вот у нас есть один ноутбук, и я в свободное время люблю программировать, и все что мне нужно для этого находится на этом ноутбуке.. Тут ей по институту нужно делать практику и очень много, я решил чтобы мне зря не сидеть все это время когда она будет ее делать, сделал так, собрал старенький компьютер, для того чтобы просто печатать и сидеть в интернете он вполне подходит для этого, т.е. то что ей нужно для практики... Так и сделали что я буду сидеть программу делать за ноутом, а она за тем практику.. Но не тут то было... Он у нее начал сильно тормозить, и я вижу что когда он тормозит она ничинает везде тыкать по многу раз, я ей говорю что ненадо этого делать, т.к. ты еще больше делашь чтобы он тормозил и т.д. День кое как да прошел.. На следующий день я чисто случаянно нашел в том компьютере почему он так тормозил и сделал все, теперь он работает как надо.. Но она теперь говорит что не буду больше за ним сидеть и делать практику, типа будет за ноутом и все, но, а чем мне заниматься все это время... Я ей говорю что тот нормально теперь работает, а то что я делаю по программированию тот просто не потянет если мне все это перенести с ноута на тот, но она не хочет этого понимать, нет и все... И потом после небольшого выяснения отношений она сказала что если она не будует за ноутом делать практику то поедет домой ее делать за своим компьютером.. Мне ничего не оставалось сказать как ехай... Потом я ей вроде как объяснил всю ситуацию, то что тот всеже нормально работает, то что я его сделал, но она теперь начала на меня говорить что типа вот, что же я раньше этого не сделал и не посмотрел, типа я думаю только о себе и т.д. и вообще типа я ее не люблю... Не понимаю ее, постоянно делает меня виноватым. Бесит меня это уже... Вот что мне делать? Дайте пожалуйста совет... Я очень не хочу ее терять...

Компромисс - посмотри значение слова в словаре. И не только предлагай идти на него девушке, но и иди сам.

но, а чем мне заниматься все это время...

Телевизор посмотри, почитай, уберись, прогуляйся и т.д. и т.п.

З.Ы. еще посмотри в словаре слово эгоист:)

З.Ы.Ы. если девушка бесится по незначительному поводу - легче уступить, чем потом утилизировать скандал.

имхо вы просто не подходите друг другу <_< Она считает себя главой в доме, тебя - подчиненным, это вызывает ее раздражение, которое сваливается на твою же голову. Вариантов как минимум 2: продолжать терпеть, тогда она от тебя уйдет и ты будешь за ней бегать;

резко изменить поведение, тогда она от тебя уйдет, но, если ты не проявишь слабость, она вернется, тогда ты будешь на позиции хозяина в доме.

но это чисто теоретически.... :ph34r:

И если мне нужно измениться, дайте совет как мне сейчас с ней правильно помириться, сказать что я был не прав и попросить прощения или как еще?

И если мне нужно измениться, дайте совет как мне сейчас с ней правильно помириться, сказать что я был не прав и попросить прощения или как еще?

Тебе мировоззрение надо менять. Вот тебе все говорят быть жестче, сильнее нее, а ты опять свое - как бы мне так с ней помириться, как бы прощения у нее попросить. Ты САМ реально видишь причину просить у нее прощения? Я не вижу. Потому что это ее капризы, а ты на них ведешься. Общение в стиле "Милая, я тебя люблю, но так как я сказал, так и надо" Не грубо, а именно уверенно. Посмотри фильмы какие-нить, где герой ведет себя подобным образом, поймешь о каком МС я говорю.

У тебя во всех постах сквозит страх. Я серьезно.

ЗЫ Просто очень обидно, что нормальные ребята не могут при всей своей хорошести поставить девушку на место (а я те как девушка говорю - это действительно НУЖНО делать). Чаще всего либо "подонок", либо "подкаблучник". Встречу середину - выйду за него замуж :D

Блиииин, товарищ! :o Ну нельзя же так! Она потихоньку начинает чувствовать себя старше и мудрее тебя, учит тебя жить, а ты позволяешь. Нельзя так себя вести, это я тебе как женщина говорю. Как раньше у вас уже не будет, но в твоих силах сделать так, чтоб было лучше. Для этого надо проявить себя мужчиной, т.е. быть сильнее и опытнее нее. Не позволяй ей себя учить! Пресекай любые попытки, корректно, но жестко. Типа - "милая, спасибо за совет, я очень его ценю, но в данной ситуации я поступлю так, как считаю нужным". И все! Разговор окончен.

Я была на месте твоей девушки. Сначала мне нравилось, что я вся такая умная, знаю, как поступать правильно. Потом меня стало раздражать, что мой мужчина ничего не решает сам. А потом я от него ушла, ибо не уважала его больше.

Вот интересная позиция. Мудрее и опытнее во всем быть не всегда получается, особенно, если общаешься с ровесницей. А если усложнить ситуацию- допустим, у девушки был бойфренд лет на 10 постарше тебя и ее (что вообще в наше время не редкость) И девушка - не клуша какая-нибудь, а в определенных аспектах ОЧЕНЬ продвинутая ( мода, стиль, светский тусень, вопросы быта в конце-концов), то по-любому где-то она будет поправлять- вопрос в другом - как девушка будет это делать?

Девушка- девушке рознь. Одни тебе скажут ( покажут), что ты лох, и не можешь грамотно решить тот или иной вопрос, а другая тактитчно укажет правильный путь. В ЛТР своя дипломатия должна быть. И не надо всегда на парня сваливать- он может что-то не знать или не уметь, и чего?. И если даже девушка объяснит ему как и чего- не криминал. Только многие пытаются сыграть при этом на понижении значимости пацанов.

Вот интересная позиция. Мудрее и опытнее во всем быть не всегда получается, особенно, если общаешься с ровесницей. А если усложнить ситуацию- допустим, у девушки был бойфренд лет на 10 постарше тебя и ее (что вообще в наше время не редкость) И девушка - не клуша какая-нибудь, а в определенных аспектах ОЧЕНЬ продвинутая ( мода, стиль, светский тусень, вопросы быта в конце-концов), то по-любому где-то она будет поправлять- вопрос в другом - как девушка будет это делать?

Девушка- девушке рознь. Одни тебе скажут ( покажут), что ты лох, и не можешь грамотно решить тот или иной вопрос, а другая тактитчно укажет правильный путь. В ЛТР своя дипломатия должна быть. И не надо всегда на парня сваливать- он может что-то не знать или не уметь, и чего?. И если даже девушка объяснит ему как и чего- не криминал. Только многие пытаются сыграть при этом на понижении значимости пацанов.

Вот не понял ты меня сейчас, не в информированности дело-то... Для меня очень важно, чтобы мужчина к чему-то стремился, и не только словами, но и делами. Пусть у него не получается что-то, я даже рада буду помочь, но он СТАРАЕТСЯ и это видно. И самое главное, в мужчине очень важен стержень - все остальное приложится. Сила в мужчине должна быть, чтобы женщина чувствовала, что он все равно сильнее, пусть и не знает чего-то.

[

Вот не понял ты меня сейчас, не в информированности дело-то... Для меня очень важно, чтобы мужчина к чему-то стремился, и не только словами, но и делами. Пусть у него не получается что-то, я даже рада буду помочь, но он СТАРАЕТСЯ и это видно. И самое главное, в мужчине очень важен стержень - все остальное приложится. Сила в мужчине должна быть, чтобы женщина чувствовала, что он все равно сильнее, пусть и не знает чего-то.

по поводу стержня- согласен. Но бывают разные моменты, когда ты не можешь моментально оценить ситуацию и принять решение. бывает приходится подумать чуток и оценить , а вот этот момент, когда ты подтормаживаешь и могут истолковать за нерешительность и "отсутствие стержня"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 709

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 761

Сложности со знакомствами

3. 154

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 2 709

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1 761

Сложности со знакомствами

• Создать...