Перейти к публикации
пикап.Форум

Дневник вчерашнего девственника

Рекомендованные сообщения

Начал вести половую жизнь с недавнего времени. Здесь хочу завести что-то типа заметок и дневника с функцией критики со стороны форумчан.

Кратко о себе:

18 лет, студент, переехал из мелкого провинциального городка  в связи с поступлением в город миллионник. До этого момента  - жуткий домосед, задрот и анимешник. Реально. Опыта с девушками было ноль без палочки. В первый раз засосался аж на выпускном, при этом озвучив этот факт ОЖП после поцелуя. Был тактично слит))
Как перебрался в город, получил мотивацию развиваться. Захотелось меняться.
Успел после поступления в свои ещё 17 сгонять в летний лагерь, где полностью ребутнулся. Начал с чистого листа. Меня никто не знает, я никого не знаю. Идеально чтобы проверить свои силы. Добавлю, что не страдаю от низкой самооценки и имею самоуважение на уровне. Вышло всё шикарно, я вернулся другим человеком, стал куда более открытым к другим людям. Там был и первый роман, ночные прогулки втайне от вожатых, письма на прощание...

ЕЩЁ КОРОЧЕ: Студент плавно пришёл к этому сайту и статьям rozki. Начал трахать девушек.

Опущу лирику с первыми потугами на свидания, скажу лишь что е@ланил по жесткому и оставался во френдзоне.

Буду писать так: Сначало кратко, тезисно, по факту. Затем в цитате буду расписывать подробно, если будет желание и смысл.

Итак, первая пошла.
ОЖП 20, зацепила мой инстинкт, по внешности 5-ка, но с "огоньком" в глазах. очень миниатюрная. Характер волевой, сирота, живет на помощь государства и стипендию, ещё и работает. Много проблем со здоровьем и эмоциональным равновесием. Конкретно залипла на бывшем который ее кинул со словами "я ещё не нагулялся. Возможно через время всё получится."
Довольно сильно ТФН-ил и сильно потерял в значимости. Сыграло отсутствие опыта, юношеская наивность, романтизм, который хоть воспринимался ОЖП как что-то довольно милое, но в её глазах я стал менее желанным. Не удовлетворил в сексуальном плане, что послужило причиной прекратить общение.

Цитата

Познакомились на студенческом мероприятии. Оно длилось несколько дней чуть вдали от города, что мне дало время присмотреться и завязать ненапряжные беседы с понравившимися ОЖП. Через некоторое время, сама проявила инициативу. Я играл в холле на гитаре, она подсела, пошли социально допустимые прикосновения (СДП в дальнейшем), я всьо понял и просто поддержал инициативу. Немного пообнимались, слушая других гитаристов, а на следующий день она уехала из-за проблем со здоровьем.

Вытащил на свидание в ТЦ через пару дней, выстроил отличный раппорт, использовал СДП, где то брал за талию, за руку. Внутреннее состояние  - позитив и доверие. Очень много разговоров про бывшего от неё. Потом решили сходить в кино. перед сеансом уровень кинестетики - укусы, прижимания. Во время фильма плавно разгонял с нуля интенсивность прикосновений. От поглаживания, сцепки рук, до поцелуя, калибруя реакцию девчонки. Для первого раза было прям хорошо. После сладострастного поцелуя, путь к которому занял где-то полчаса, я дико прибалдел. Она игриво спросила: "А ты девственник???" Я ответил...Да...Значимость рухнула. Я на тот момент не парился вообще. Просто кайфовал и потихоньку влюблялся в образ в голове. От гормонов рассудок сильно туманится, плюс ко всему первая девушка с более-менее хорошим раппортом и желанием что-то общее со мной поделать. Щелкнула мысля, что я не могу соврать. Думаю, от ВС доверия, я не мог соврать в лицо. Я умею недоговаривать там, где это может послужить мне на пользу, но врать вот так - это не про меня. Я ценю в людях искренность, и пытаюсь соответствовать. Кароче, закопал свою значимость в её глазах, но не упал в своих.

Дальше начал ТФН-ить, приехал к концу смены к ней с красной розой :). В целом, реакция была отличная, но был легкий оттенок вынужденности, типа "отплатить" за цветок. Долго целовались на заднем сидении такси. В сторис выкладывала потом, как он в вазе стоит.

Далее ещё одно свидание - чуть поднял значимость. Она местами диковатая, дерётся и бьёт время от времени в полную силу ) Я её за это нещадно щекотил, в итоге утихомирил, что добавило чуть значимости. Вечером написала что хочет меня трахнуть. Штош, ну мы не звери же )

В итоге мы у меня, я жарю пельмени, а не её . Она отстраняется, когда я разгоняюсь. Ну штош, потерпим, но недолго. Ну в итоге смотрим фильм, начинаем секситься и я, как не прискорбно, обнаруживаю что ничего не чувствую внизу. Через несколько минут у меня падает окончательно. Дальше пошли ТФН-ские разговорчики. Она начала охлаждаться. У неё были завышенные ожидания от меня, что вывело нас в негатив. Доверие начало падать. Я пробовал 2 раза, и ещё раз на утро, но всё тщетно. Там как будто бездна. Утром она ушла, и больше я с ней не виделся. 

Меня плотно штормило пару-тройку недель, но в конечном счёте сорвался лишь на один звонок, который не прошел. Всё. В прошлом.

• 2 месяца спустя...

Кто-бы мог подумать: бабы круче доты.
Получился такой вот кейс, стремительный и долгоиграющий одновременно.

Есть такая тема, студенческие отряды. Там куча классных девчонок занимаются всяким движняком и лутают повышенную стипендию. Вступил я в один такой. Нас 3 пацана на 25 девчонок. Звучит многообещающе, но меня там недолюбливают, в основном из-за ДСП (считают высокомерным. Не положено по статусу себя так вести видите ли). Бывает, где-то что-то не то скажу, так обидятся и командиру отряда настучат детский сад б*я.

Итак. К делу.
Студенческая туса, коттедж.
Зацепился взгляд за ОЖП 21 из своего отряда. Лицо очень милое, 7/10. Тип фигуры - груша. Рост 157, вес 60. Есть за что потрогать, даже перебор чуток в районе бёдер. Но мне нравится, на констрасте с прошлой ОЖП доской 45кг - балдёж. Причёска - каре, чуть ниже плеч. Волосы - волнятся, каштановый цвет.
Притянула природной раскрепощённостью и позитивом. Очень приятно танцевала.

Сидит, отдыхает. Подхожу, выстраиваю социальное общение, добавляю живой интерес к её персоне и огонёк в глазах. Почти сразу включился медляк. Не тормозил и позвал пообниматься-покружиться. Руки на попу) Не убрала, я в шоке легком. Штош, гнём дальше. 
После - разошлись на минуту. Она вяло пыталась избежать контакта, видимо. Ловлю ее в коридоре, "Ну что, давай номер."
-"Хах, так просто?", - и пошла, цаца важная. Не, ну это вызов. Интерес с её стороны явный. Просто у неё есть МЧ. Вот и бичшилд. Играем в долгую.
Далее я с ней и ещё одной ОЖП (командир отряда), общался некоторое время просто по кайфу. Раппорт кароч создавал. Лежала у меня на ногах. Забил на флирт, но темы разговора - в основном про отношения. Заливал им про ДСП+Соц))))) Они прям с блеском в глазах слушали, интересно им всякие рычажки в отношениях изучать.
После тусы едем втроём на такси, я в ударе, стебу командира отряда, базарю с таксистом. Первая остановка - моя хата. Калибранул, что шансов на продолжение - немного. Я во фрейме приятного собеседника.
- "Ну что? Ко мне?" - Всё на сильном позитиве, типа шутки. Не ну а вдруг? :D
- "Не-не-не."
За сим обнялись - попрощались.

Конкретной цели - добиться её - не ставил. Чести много) Но она мне стала интересна. Начал вкладывать ресурс в соблазнение при возможности. Она из моего отряда, следующая встреча не заставила себя ждать.

Собрались на квартире отрядом у одной из девчонок. Народу много, человек 10-12. Уединиться негде. Значит отрабатываем чувство комфорта в моей кампании, кинестетику. Я сидел на диване, что-то лабал на гитаре. Разогнал сошалпруф типа)
Заняли все сидячие места, ей такового не досталось. Воспользовался моментом и усадил себе между ног. Не подумайте. Попа её на диване.
В тот момент стояла установка "хочешь - трогай". Я начал прислушиваться к самым слабым эмоциональным вибрациям и кайфовал от каждого прикосновения, при этом не доставляя излишней неловкости. Тут важно чувствовать когда остановиться.
Спина, шея, волосы, руки... Везде понемногу и с нескрываемым наслаждением. Эффект стопроцентный. Темы разговора становятся всё глубже.
Далее на полу играли в Манчкин, это карточная игра такая. Фентези, прокачка персонажа. В общем, у ОЖП мозги плавились. Мы сидели уголком, и я закинул её ноги на свои, начав массировать ступни. Она поплыла. Райское наслаждение. Как оказалось далее, она обожает, когда ей чешут пятки.

Вечер закончился как и в первый раз, домой она ко мне не поехала. В такси с МЧ переписывалась. Однако...
Через пару дней под ночь приходит оповещение - вас добавили в друзья. Созрела. Идём в открытое наступление.
Диалог в ВК:
Я - Привет! Хочу встретиться с тобой на выходных
Д - Привет. Нифига у тебя хотелки)

- Какие есть) Составишь компанию в прогулке по вечерней набережной?
- Боюсь, я не самая лучшая компания)
- Нож не бери только) А так - меня твоя компания вполне радовать будет)
- Ахаха, у тя на всё ответ  что ли есть
- Ну почти. Так что?
- Не знаю я.
- А зачем знать то. Как придешь так и узнаешь)
- забавно
- Просто приятно время проведём, не теряешь же ничего
- Ну ладно, хорошо

Долго уговаривать пришлось. Ну сделаем скидку на то что у неё переписка с МЧ сразу под моей.
Ну да ладно.

Встреча. Позитив, лёгкое общение. Она довольно сильно интересуется мной, кайфует. Плывем себе по течению диалога. Иногда творю дичь, чтобы кинестетить. Обниму, покружу, на руке погадаю. База кароче.
Тихо мирно топаем к моему дому. Я начинаю волноваться, или она и мне это передается. Диалог:
- "А мы куда?"
- "(не помню дословно. Что-то про квартиру)"
-"ой не-не-не."

Я прожимаю чуть активнее, но вижу зачатки страха в глазах. Фиг с ним, топаем в другую сторону. В итоге, я ее проводил до остановки. Стоим, и я понимаю что нам осталось минут пять.
"А у меня вино есть. Красное любишь?"
и тут её глаза загорелись. :D Топаем обратно)
На квартире был экзамен на СПМ. Она ломалась часа 4. Ну в общем так:

Сначала сделал romantic. Свечи, приглушенный свет ночника, приятная музыка. Даю привыкнуть, наливаю вино.
Лежим на кровати, распластавшись, как морские звёзды. Держимся за руки. И тут она:
"Такое спокойствие... Я никогда такого не испытывала... Совершенно нет мыслей в голове..."
Я ловлю вайб и начинаю с поцелуя. Это было что-то. Она не давалась совершенно, попутно рассказывая какой классный у нее МЧ. Утилизируем и давим дальше.
- "У меня же есть парень!"
- "однако ты обнимаешься со мной... Ты ж его не любишь... Иначе бы и не поднялась ко мне даже...
- "Полюблю! Он такой хороший. Ухаживает за мной... (ТФН, без вариков. У них секса не было полгода.)
- "Мы не выбираем кого любить..."

И ещё миллион подобных диалогов в поисках уверенности в том, что она всё делает правильно.
Спустя непомерно долгий промежуток времени, я таки поймал её губы. Тут прям сильная проверка:
Ехидное, негативное выражение лица, и фраза - "Ну что, доволен???"
Отвечаю - "Ещё как..."
И тут она настолько жадно вцепилась в мои губы...
Однако дальнейший прожим, к моему большому сожалению, не возымел результата. Руки на грудь даже не мог положить без сопротивления. В одежде бл. После 2-х часов уламывания я поставил ультиматум. Она очень хотела обниматься, я сказал "Дальше обнимашки только без верха". Не прокатило. Меня это зае*ало и я вызвал ей такси.
Прожать мог 100%. Но не хотелось применять насилие, а терпение подходило к концу, так как жоска болели яйца.

На следующий день звоню ей. Диалога не помню совершенно, было что-то про "плыть по течению, или...". Кароче она приехала через день и был зачот. Очень странно получилось. Обычно, по опыту форумчан, такие потом не вызваниваются. Как оказалось, её надоумили подружки))) Настроили на измену, че.

ЧМБСЛ:

То-ли девушка наивная, то ли я не настроил правильно, но, поднимаясь ко мне, она рассчитывала только выпить вина.

Можно было бы избежать такой жёсткий СПМ?

Я хз на самом деле. Тут баланс времени и результата. Есть идеи?

Изменено пользователем timasenn (история изменений)
  • 3 месяца спустя...

Первые долгие отношения подошли к концу. Как обычно, когда совсем не ждёшь.

Всё было прекрасно. Вот мой день рождения 20 числа сентября. От неё - сюрприз, подарок и полный стол еды, хоть она и ненавидит готовить) Этот ДР я точно запомню как самый тёплый. Год назад отшила девчонка на ДР, бухал с соседом на пару. Разница - кардинальная.

Так вот. Уезжаю я после ДР на свадьбу матери, на пару дней. В телеге общаемся, как обычно, вродь всё пучком.
Приезжаю. Она не ожидала что так рано, зову встретиться, с радостью соглашается, говорит, что сама хотела предложить встречу, раз приехал.
На свидании - холодок. Говорит что плохо себя чувствует. . Я на расслабоне продолжаю, держу настроение на уровне. Обсуждаем, кто как провёл время. Она была на отрядной тусовке, девушки/парни пополам. Вытянул неплохо, но как будто там уже был момент X.

Следующая встреча. Я уже чувствую, что что-то изменилось. Я очень чувствую холод, любой, это очень неприятно, хз, так у меня только?
В общем, не мусолю и спрашиваю: "Что ты ко мне чувствуешь?"
Ответ: "Тепло, уютно, как родной". Проскользнула мысль, что любви не назвала. Потом добавила, что чувтва ко мне другие, не те, что были раньше. Был "ураган", а сейчас всё так спокойно. Я это с ней обсудил, сошлись на том, что это временное, мб приболела. Вкинул, что я подсадил её на эмоции, а сейчас всё спокойно стало у нас. Но понял, что походу всё.

Мать с новым мужем была тоже в городе, я пригласил ОЖП толпой в кино сходить. Она с ними в живую ещё не виделась. Слилась в день фильма, т.к заболела, голова, горло. Не придал этому значения, доверяю ее словам, но как-будто слилась по другим причинам.
Пару дней в режиме переписки, интересуюсь здоровьем, ничего не предвещает, но как-будто переписка стала пустой.

Начались некоторые проблемы по жизни. Квартиру, в которой я время от времени тусовался, Тётя отжала, так как нашла там презерватив....
Сосед в общаге - это просто пи*дец. Постоянная пассивная агрессия весь месяц. Он хочет меня выселить. Ну, или сам свалить. Очень тяжело эмоционально, но держался более-менее, так как пару раз в неделю ночевал у ОЖП.

И вот, в день, когда у меня всё пошло по пи*де (встрял на 50к, разбил телефон за 25, сосед) я ей вечером звоню с целью всё узнать как есть:
Я - Привет. Знаешь, у меня сегодня как будто судный день. Всё говорит о чём-то. Весь день какие-то мелочи неприятные случаются.
Д - Что-то ты метафорами разговариваешь. Не понимаю.

Я - Ща расскажу. Только сначала ответь на один вопрос: Ты со мной? Только честно, как есть.
10 секунд молчания.
Д - Нет...
Д - Чувства прошли....

Я - Спокойной ночи.

Через час расстался с ней одним сообщением.
Беда не приходит одна. Худший день. Через неделю после лучшего.
Очень тяжело. Хорошие были отношения. Но я не возвращаюсь первым.

1 час назад, timasenn сказал:

В общем, не мусолю и спрашиваю: "Что ты ко мне чувствуешь?"
Ответ: "Тепло, уютно, как родной". Проскользнула мысль, что любви не назвала. Потом добавила, что чувтва ко мне другие, не те, что были раньше. Был "ураган", а сейчас всё так спокойно. Я это с ней обсудил, сошлись на том, что это временное, мб приболела. Вкинул, что я подсадил её на эмоции, а сейчас всё спокойно стало у нас. Но понял, что походу всё.

Слушай, то, что ей скучно, когда нет эмоциональных качелей - весьма незрелый подход с ее стороны. Поэтому хорошо, что она сейчас слилась, а не спустя годы отношений.

Хотя детали отношений ты не описывал. 

5 часов назад, timasenn сказал:

Первые долгие отношения подошли к концу.

Уезжаю я после ДР на свадьбу матери, на пару дней.

Ты уверен, что с твоей стороны были "долгие отношения"? Потому что ты девушку с которой "долгие" (читай серьезные) отношения НЕ берешь с собой на крупное семейное торжество... Зато ее же вдруг зовешь...

Мать с новым мужем была тоже в городе, я пригласил ОЖП толпой в кино сходить.

т.е. выглядит это как она не особо важна, чтобы приглашать ее на знакомства со всеми родственниками, но для посмотреть Барби парочками сойдет...

А так ты молодец...

6 часов назад, Suvlehim сказал:

Ты уверен, что с твоей стороны были "долгие отношения"? Потому что ты девушку с которой "долгие" (читай серьезные) отношения НЕ берешь с собой на крупное семейное торжество... Зато ее же вдруг зовешь...

Конечно уверен. Левел-ап в эмоциональном плане произошёл в конце августа. Очень сблизились.
Я естественно пригласил ее на свадьбу, хоть и не тащил силой. Но она выдала, что "Все там меня оценивать будут. Вроде просто общаться будем, а они в мыслях меня оценивать будут". и поехал я один.

Но косяки были за мной. Есть ситуации:

Выходные. Идём гулять, кататься на роликах. Едем довольно далеко, она устала просто от пути. Меня немного это напрягает, так как сама рвалась, но виду не подаю, насколько возможно. Кароче покатались, день прошёл неплохо. Довольно устал от неё на самом деле. Ночую у неё.
С утра начинается какой-то детсад. Она чуть ли не плачет от того, что не было какой-то вкусняшки у неё дома, уже и вспомню дословно. Кароче напрягает потихоньку. Плюсом, от нее непонятно что в плане кинестетики (ощущал что навязываюсь, не проявляет взаимности часто), плюс она меня задела(сама и не поняла) фразой, что я ей доставляю много боли. Я не понял такого юмора, и начал собираться. Ушёл, она в слезах. Это типа шутка у неё была, как она мне потом сказала. Стояла босая на балконе и провожала меня взглядом, навзрыд. А в этот день у нас были полгода. Хотел её немного проучить, да и покоя хотел, а она и не поняла вообще прикола. Столько эмоций. Сделал дичь из-за подавленного состояния. Долго потом с ней обсуждали, вроде друг друга поняли. Но видимо обида осталась.

Неделя спустя.

Идём в кино на нон-стоп, на всю ночь. Перед первым сеансом гуляем, общаемся. Она изменилась в общении, стала попрякать и продавливать личные границы. Например, я говорю, что бороду отращу, она сразу в позу, куча эмоций. ей такое не по нраву. Не по нраву, что я волосы отращиваю, что хожу часто в одой одежде, что беру в расчёт мнение других людей по поводу своей внешности, видите ли. Что не ценю её мнение и пошло-поехало.  Откровенный могзотрах. Ей эб этом и говорю, что она изменилась сразу после полугода, как-будто выключатель щёлкнул. А у неё прошлые отношения тоже полгода были. У неё были мысли, что она так далеко и глубоко в отношениях ещё не была.
Ей было неуютно, страшно, я так понял. И из-за этого она начала исполнять. Тоже вроде всё обсудили, сутки вместе, разошлись очень тепло, признания в любви.

А дальше ДР и всё.
У меня такие ощущения, что если бы я мог сохраняться, как в играх, и прыгнул бы на месяц назад, то результаты бы не изменились. Она не слышит меня, мы прорабатываем запинки в отношениях, а толку - ноль.
Её последняя фраза: "обида копится, и приводит к выгоранию".

От неё сообщение:
-Между нами столько недосказанности, может, обсудим?
Пока молчу.
Зажало и её и меня. Зависимость.
Цель - понять, возможно ли донести до неё, что пока она будет продолжать играть в обидки эти - ничего не получится.

Продолжает долбить в ЛС, провоцирует.
Стёрла все собщения, сказав "думай сам".

Изменено пользователем timasenn (история изменений)

Планирую написать завтра что-то типа "А зачем мне строить отношения с человеком, который больше не со мной?"

10 часов назад, timasenn сказал:

Планирую написать завтра что-то типа "А зачем мне строить отношения с человеком, который больше не со мной?"

Цель у твоих действий какая? 

12 часов назад, Suvlehim сказал:

Цель у твоих действий какая? 

Какие тут цели...
Скорее призрачная надежда на чудо.

-А зачем мне строить отношения с человеком, который больше не со мной? Зачем ты пишешь?
- Потому что я не понимаю причины, почему мы не можем остаться друзьями. Боже, тот вопрос... Мне нужны прямые вопросы, а не такие, с намеками.
-Это был самый прямой и самый прозрачный вопрос. Не надо лирики. Ты что хочешь от меня, я не пойму?
-Я просто хотела общаться с тобой, ведь ты стал частью моей жизни, и ты всё решил так эгоистично. Ну, я поняла, ты легко отпускаешь.
-Ага, бл*ть, легче лёгкого.
Общаться? Ты либо моя полностью, либо из сердца вон. Иначе я не могу.

Чуда не произошло, продолжаем ТИ (м-да, типа он был, ага).
Не сижу сложа руки, общаюсь с дамами. Так как с хатой напряг, ищу девчонок по-старше на pure. Не тороплюсь, хожу на тренировки, слушаю псхихихалогические подкасты, лечу душу.
Вернётся - пообщаемся. Не от чего игнорить её ЛС и нагонять значимость. Влом. Она растёт с реальными делами.

Завтра свидание, ОЖП 20.
На pure не мало метчей - 15 за 3 дня. Пассивные люди. Плодотворные - парочка.

24 минуты назад, timasenn сказал:

Какие тут цели...
Скорее призрачная надежда на чудо.

еще раз... чего ТЫ хочешь?

Я? Я хочу покоя в сердце. Чтобы со мной был человек, который способен на любовь. Чтобы без сомнений. Балансир, который поможет не валиться с каната жизни.
Помощь, а не дополнительные проблемы.
Она этого дать не сможет. Не способна, на данный момент. Большинство моих действий было направлено на то, чтобы вызывать и поддерживать эти чувства у неё, но этого оказалось мало. Я не был готов. Моего опыта в отношениях не хватило на неё. В этой игре победа слишком дорого стоит. А приз - не так уж и манит.

Так что в отношении неё цель лишь одна - выкинуть из головы. Нахрен возвраты, иду дальше.
Спасибо.

• 5 месяцев спустя...

Держал ТИ полгода. Заблочил везде где только можно. Она же в ответ и приходила, но я переехал, и звонила, но номер в блоке.

Остыл, решил вернуть в СО. Пинганул на 8 марта. Душевно пообщались, как оказалось, сейчас в отношениях. Типа забыла меня (нет). Узнал, что парень нынешний со студотряда "X"
допустим. 

Фишка в чём.  Неделю назад мне пишет чувак, тоже из "X", от моего знакомого, просит помочь настроить nfc-эмулятор на телефоне, чтобы пропуска в общагу копировать. После сегодняшнего звонка я решил тактично проверить догадку, написал ему и всё сошлось. 

Вопрос форуму: Есть ли смысл что-то придумывать, писать этому челу? Вангую, если буду ТИ держать, она с ним закончит всё, как только я отвечу на звонок.

• 2 месяца спустя...

После первых отношений несколько месяцев отходил. Искал душевный покой в саморазвитии, занимал время работой и учебой. Саморазвитие со мной всегда, а дисциплины на работу/учебу хватило на месяц. Дальше начинаешь задумываться о целесообразности своих действий. Всё не то. Не та работа, не те люди вокруг. Всё свелось к камасутре в целях получения диплома. Стал тратить на учебу в вузе раза в четыре меньше времени, еле ходил на пары. Выполняю минимум, так как данное времяпрепровождение не приносит ни капли удовольствия. Сейчас на перепутье: или дать шанс IT сфере и летом упороться в учебу, либо искать путь души.

В быту поставил три ограничения:
1. без алкоголя (трезв 2 года)
2. без никотина (на электронках 8 из 10 сверстников, волю в кулак)
3.Без порнографии. Воображение развиваю)

Вроде бы неплохо, но постоянно сбиваю себе режим сна. И часто залипаю в игры. Несколько раз удалял, но качаю обратно ввиду дофаминовой зависимости. Нечем занять столько времени чем-то нетрудозатратным. Играю на гитаре, катаю на велике, читаю книги, тренируюсь, встречаюсь с дамами. Однако бывает так, что всё зае*ало. Не охота ничего особо. В такие моменты смотришь аниме/сериалы, куришь форумы и соцсети, качаешь танки. И последнее в итоге засасывает с концами.

Ну да не буду о наболевшем. Теперь о хорошем. Вторые отношения. Встречаемся месяц.
-20 лет, ровесница
-девственница (уже нет)
-из хорошей семьи (отец и мать вместе и любят дочь, она с ними в контакте)
-любит готовить
-неконфликтная, прогибаемая (умна и слабоэмоциональна, несколько заниженная самооценка)
-нравлюсь ей просто так (не озвучивала материальных хотелок, только моя инициатива)
-фигура имеется (6 баллов, однако очень невзрачная особа)
-хорошее воспитание, установки и ценности (потреблядства не заметил, родом из деревни)
-отсутствие хитрожопости, с ней легко в виду неопытности с мужчинами (были длительные отношения, но без секса, норм пацанов не видела)

Хочу качественно иной уровень отношений. В прошлых было много недоверия, неопытности и обид.
Эту девушку считаю тем самым балансиром, с которым на канате жизни будет легче. Готов развивать отношения вплоть до свадьбы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Расстались.Стоит ли возвращать бывшую, нужен трезвый взгляд

2. 556

Высокая ликвидность красивых женщин

3. 5

Расстались.Стоит ли возвращать бывшую, нужен трезвый взгляд

4. 556

Высокая ликвидность красивых женщин

• Создать...