Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Красивая Эксбиционистка!

Рекомендованные сообщения

Здравстуйте!

У нас в районе есть одна очень симпатичная девушка, молодая и красивая, и одевается очень вызывающе, супер мини юбка, все открыто, все напоказ, в общем похоже ей очень нравится когда на неё смотрят! Вчера мы с моей сестрой и её подругой гуляли и видели её, заговорили про неё они сказали что она просто любит когда на неё глазеют, но и не более, что она никого не старается спровоцировать, по крайней мере не хочет, как они думают. А я вот хочу с ней познакомиться, но как это лучше сделать подскажите, наверно как то надо использовать её страсть к показу самой себя. Вокруг неё постоянно много парней вьется. Подскажите! Просто подойти и спросить как куда-то пройти и т.д. не сработает наверно, она знает что я тоже здесь живу, видела меня пару раз может даже что-то знает про меня.

Спасибо.

А ты знаешь девушек которые не любят чтобы на них смотрели? Просто одни понимают к чему это может привести, а эта просто еще малолетка и ищет съема. Красивая девушка может одеться скромно, но со вкусом, и взгляды проходящих мужиков будут прикованы к ней, а эта именно ищет приключений на свою задницу, и рано или поздно это и произойдет.

Блин, а чем эта девка отличается у других? Изда у всех одинаковая :)

Но когда ты начинаешь думать что она особенная, она для тебя становится особенной - хотя сама о своей особенности не подозревает.

Клеить точно так же как и любую другую :)

наверно как то надо использовать её страсть к показу самой себя - наоборот не надо, игнорируй её красоту, создаш мнение что ты отличаешся от других....а вот в хорошую или плохую сторону отличаешся это уже зависит от того, как ты себя покажеш. wyndy абсолютно правильно написал, подойди знакомиться как к любой другой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...