История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14763
Тема Галадриэль :)
Он мб не подумал даже, что она странная, а она предложила ему подумать об этом и написать. Танцы на граблях. -
14763
Вот тут (1) ты его провоцируешь подумать "а может это я странная?". Дальше он говорит про "адекватных", в контексте того что у женщин, к твоему возрасту, уже был опыт различных сексов и отношений. Тут (2) тебя уже триггерит твой таракан. Почти все симпатичные и адекватные выходят замуж, оставшиеся симпатичные и адекватные не выходят. Тебя кусает твой таракан У меня есть сомнения что вот так всё и происходило, тут небольшая чиловая переписка, а вон как всё перевернула -
14763
Я ему вывела следствие из его утверждения! Он в принципе, после этой фразы для меня неликвид. Я даже разговаривать с ним не хочу. Вообще такие вещи нельзя прощать. Я манну прощала то, что он мне говорил (старая страшная целка, никому ненужная с унылой фигурой и тд) и что в итоге, ин издевался с каждым разом все больше, все изощреннее. Буквально испытывая "ну когда же уже у тебя закончится терпение, мчто ещё с тобой сделать, как унизить". Людям нельзя прощать такое. Вряд ли он импотент. Безусловно. Я на могу без него жить. Это же воздух. -
14763
Если он импотент, ты как к этому? Тебе секс вообще нужен? -
14763
Галь ты сама про себя написала, что неадекватная. Ну камон. Тебе абсолютно плевать, что он может быть импотентом и потому неженат, ну предложи общение с видеосвязью
-