История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
139
Стиль одежды
Читай внимательно, что я пишу : не остановит , а существенно усложнит . Твое право / не носи . И поосторожнее с категоричностью , толком не разбираешься ни в бизнесе , ни в женщинах . Расти и учись пока тебе бесплатно что то пишут . Уверена , что если женишься в разумном взрослом состоянии, то и кольцо скорее всего носить будешь . Детский сад -
139
Стиль одежды
Я тоже (только в ЗАГСе) -
86
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Спасибо! Такого я точно не допущу, но я понял о чем ты. Она отреагировала "?", но да, это неважно. Спасибо за поддержку, камрад! На днях отпишусь что да как. -
139
-
139
Стиль одежды
"Застолбить" не получится. Это живой человек, а не вещь! Захочет уйти и уйдет. Ты думаешь её или меня какая-то бумажка(свидетельство о браке) остановит при желании? Нет, конечно. Кольцо - признак ответственности. Даже в бизнесе помогает. Вот это новость)) Мама дорогая, что у людей в головах))) Ты сейчас серьезно? Сходи в ближайший ювелирный магазин и купи кольцо. Это довольно просто сделать. Я вообще никогда кольца не носил. И даже если я женюсь, я кольцо носить не буду. Я никогда не носил кольца, зачем мне эти неудобства... И уши себе я никогда не проколю и с
-