4 минуты назад, Tyapa сказал:Я читал. На момент начала темы - они все время жили у автора.
Одно из обсуждений темы - это как раз стоит ли переезжать в дом, который "строили для дочери" и которые ВСЕ это время сдавали.
И в котором ремонт делали со свадебных денег.
То есть ДО совсем недавнего переезда они жили у автора и в основном за счет автора.
Про "мешки еды" - даже комментировать не буду, это бредятина чистой воды.
Девушке мама из села каждый раз когда она в гости едет пакует продукты, даже если она брать не хочет.Нет, деньги дарились всеми - включая родителей автора и друзьями.
Ничего такого, может и правильное вложение.
Но где же тогда ТОННЫ ПОМОЩИ от родителей жены о которых так рьяно упоминают? )
Будут конкретные примеры? А то пока что все я вижу это "и так понятно", "очевидно" и "желательно анализировать".
То есть ваши личные фантазии и додумки.Ну раз мы начали так общаться - то дешевый пафос здесь только у тебя. Прямо в этой цитате.
Я тебе задал конкретные прямые вопросы, с просьбой указать факты подтверждающие твои слова.
И оказалось что кроме того, что они живут сейчас там (о чем я указал) - ничего и нет.
Одни "мешки еды", "очевидно", "и так понятно"
Может стоит все-таки автора прямо спросить чтобы он ответил?
Хотя стоп, он уже раз 10 отвечал что это - неправда.
Будут примеры - скажу что я неправ и извинюсь.
А пока - только додумки и пафос НЕ с моей стороны.
На основе которых вы уже целую теорию построили о злобном жадном авторе, которого божественная семья жены чуть ли не на помойке нашла.
Если желаете поспорить - это не ко мне . Теме год почти или сколько то немало . Автор проживал на территории тещи , потом в доме , который определили дочери. Семья молодая и автор не тянет . Моя задача помочь автору поднять свой авторитет в семье , согласно его запросу .
Мое мнение высказано . Далее дело автора принимать или не принимать .
Про мешки с провинцией писал автор , что весьма показательно) Его жена всегда жила за счет своих родителей, плюс работая в семейном бизнесе - это тоже так и является реальной помощью семье . Автор из малообеспеченной семьи и не тянет привычного уровня жизни его жены ( ничего тут нет удивительного и обидного - факты ).
Насчет моих фантазий- поосторожнее , пожалуйста, на поворотах ))- тему прочитайте , я опираюсь на факты из описаний ситуаций автором .
Автор обычный и озлобился на тещу , что тоже не удивительно ) . Когда человек считает , что вытянул счастливый билет в более лучшую и комфортную жизнь и ему каждый день указывают на его место ( возможно в грубой форме - конфликт развился за год ), то любой озлобится может . Только умный подавит эмоции и попробует сделать счастливой жизнь своей семьи . Где то перетерпит , где то помирится с семьей жены , где то послушает тещу , которая явно лучше его зарабатывает и использует возможность поучиться вести дела .
Судьба примака такова - это жизнь . Но ее можно улучшить и извлечь пользу для всех участников.