Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Дусинда

Дусинда

1 час назад, Seventh sense сказал:

Откуда ты это все взяла?

Опять ты задал тупой вопрос  в ответ на мои ответы, советы и вопросы . Даже со мной споришь , ссоришься и пытаешься раздуть конфликт на пустом месте . Не ценишь потраченное на твое нытье время форумчан , что очков тебе не добавляет . Ты вызываешь стабильное раздражение, вечно что то пытаешься доказать . Результаты твои отрицательные и делаешь ты одно и тоже и все  хуже некуда . 
Что ты получил от разговора с тестем ( только накалил конфликт и ввел еще одну тяжеловесную фигуру в игру , чего ты хотел добиться - показательной «порки» тещи , чем ты улучшил свою жизнь и ситуацию ? Ты ввел в игру Фигуру , которая сильная и себе на уме . Я несколько раз расписывала тебе , что будет - собственно ты в четверть шаге от окончательного фиаско и то как ты ведешь себя только ускорит финал и он исходя из твоей истеричности красиво выглядеть не будет ). 

Отвечу - я анализирую тему с первого дня , твое поведение , твои ответы в теме , изменяющиеся твои рассказы по описанию одной и той же ситуации ,  реакции , ответы форумчанам , оскорбления родственников , форумчан  - на основании всех факторов в картине я сложила свое мнение и стараюсь быть беспристрастной , хотя твое подростковое поведение мне порядком надоело . 

Дусинда

Дусинда

53 минуты назад, Seventh sense сказал:

Откуда ты это все взяла?

Опять ты задал тупой вопрос  в ответ на мои ответы, советы и вопросы . Даже со мной споришь , ссоришься и пытаешься раздуть конфликт на пустом месте . Не ценишь потраченное на твое нытье время форумчан , что очков тебе не добавляет . Ты вызываешь стабильное раздражение, вечно что то пытаешься доказать . Результаты твои отрицательные и делаешь ты одно и тоже и результат хуже некуда . 
Что ты получил от разговора с тестем ( только накалил конфликт и ввел еще одну тяжеловесную фигуру в игру . Фигуру , которая сильная и себе на уме . Я несколько раз расписывала тебе , что будет - собственно ты в четверть шаге от окончательного фиаско и то как ты ведешь себя только ускорит финал и он исходя из твоей истеричности красиво выглядеть не будет ). 

Отвечу - я анализирую тему с первого дня , твое поведение , твои ответы в теме , изменяющиеся твои рассказы по описанию одной и той же ситуации ,  реакции , ответы форумчанам , оскорбления родственников , форумчан  - на основании всех факторов в картине я сложила свое мнение и стараюсь быть беспристрастной , хотя твое подростковое поведение мне порядком надоело . 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 786

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 1 304

Между тещей и семьей

3. 786

Высокая ликвидность красивых женщин

4. 19

Не пишет после расставания

• Создать...