Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard17

Hard17

5 часов назад, Seventh sense сказал:

Дом мой, не нравится что-то - вали. 

Тысячный раз тому подтверждение, что нужно жить на своей територии. Жить на територии женщины, изначально слив своих позиций и при любом удобном случае, тебя ткнут на дверь. А жить с женщиной на територи тёщи это еще хуже.  Нужно быть готовым, что ты не только будешь женат на женщине, но еще в придачу "на ее маме". Её будет слишком много и везде у вашей жизни, и она с удовольствием будет лезьт в ваши семейные дела. Хорошая тёща, это та что на расстоянии.

4 часа назад, Seventh sense сказал:

Если дальше и жить вместе, то только на моей территории и без мозговыноса, но судя по всему это будет невозможно.

Автор, твоя жена тебя никогда и не любила. В таком возрасте обычно ОЖП с ума сходят, если не реализировали себя в плане материнства. И ты оказался таким как-бы "последнем вагоном" в который она успела "запрыгнуть". Родила -> "программа" выполнена. Ты стал априори не интересен и отошел на задний план. Без мозговыноса тут уже не будет, твоя ценность для нее близка к нулю.

5 часов назад, Seventh sense сказал:

Зачем мне каждый день спрашивать про дочку?

Потому, что она это часть тебя! 

Hard17

Hard17

Дом мой, не нравится что-то - вали. 

Тысячный раз тому подтверждение, что нужно жить на своей територии. Жить на територии женищины, изначально слив своих позиций и при любом удобном случае тебя ткнут на дверь. А жить с женщиной на територи тёщи это еще хуже.  Нужно быть готовым, что ты не только будешь женат на ней, но еще в придачу "на ее маме". Её будет слишком много и везде у вашей жизни, и она с удовольствием будет лезьт в ваши семейные дела. 

3 часа назад, Seventh sense сказал:

Если дальше и жить вместе, то только на моей территории и без мозговыноса, но судя по всему это будет невозможно.

Автор, твоя жена тебя никогда и не любила. В таком возрасте обычно ОЖП с ума сходят, если не реализировали себя в плане материнства. И ты оказался таким как-бы "последнем вагоном" в который она успела "запрыгнуть". Родила -> "программа" выполнена. Ты стал априори не интересен и отошел на задний план. Без мозговыноса тут уже не будет, твоя ценность для нее близка к нулю.

Зачем мне каждый день спрашивать про дочку?

Потому, что она это часть тебя! 

• Создать...