Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard17

Hard17

7 минут назад, Seventh sense сказал:

Увидел истинное лицо жены.

А можно было увидеть 5 лет назад, если бы вспомнил народную мудрость: "Хочешь узнать какой будет твоя жена - посмотри на тёщу". И время бы сэкономил и силы.

7 минут назад, Seventh sense сказал:

Понял, что какое бы, в том числе ЯВНОЕ гавно не делала теща, она для жены - святая. И ты несмейтаксмамойговоритьонасвятаяатынеблагодарный.

Я на примере своего близкого друга не по наслышке знаю, как не стоит брать в жены женщину  несепарированую от мамы. Это должно было показаться тебе красным флагом в начале ваших отношений. Такая женщина всегда будет ставить мнение и интересы матери выше интересов мужа и своей семьи. И ты не переделаешь ее под себя никак. Этот брак будет напоминать тебе борьбу, где счастливым не будешь никогда. Что ты и сам уже понял. 

Hard17

Hard17

4 минуты назад, Seventh sense сказал:

Увидел истинное лицо жены.

А можно было увидеть 5 лет назад, если бы вспомнил народную мудрость: "Хочешь узнать какой будет твоя жена - посмотри на тёщу". 

5 минут назад, Seventh sense сказал:

Понял, что какое бы, в том числе ЯВНОЕ гавно не делала теща, она для жены - святая. И ты несмейтаксмамойговоритьонасвятаяатынеблагодарный.

Я на примере своего близкого друга не по наслышке знаю, как не стоит брать в жены женщину  несепарированую от мамы. Это должно было показаться тебе красным флагом в начале ваших отношений. Такая женщина всегда будет ставить мнение и интересы матери выше интересов мужа и своей семьи. И ты не переделаешь ее под себя никак. Этот брак будет напоминать тебе борьбу, где счастливым не будешь никогда. Что ты и сам уже понял. 

• Создать...