Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Буханда

Буханда

58 минут назад, Seventh sense сказал:

Принято.

Ещё для сепарации есть мнение, что бывшую нужно перевести в ранг "няня", а ребенка - "родственник". Типа тоже хороший способ перестроить сознание.

Это временное решение и не совсем корректное. Няня не имеет таких прав на ребёнка, какие имеет его родитель. Неправильное восприятие, может привести к другой проблеме, к собственному выходу из границ. Чтобы упростить себе задачу, нужно понять немного другое. Мы (люди) все имеем множество ролей и в отношениях друг с другом, можем выполнять их сразу несколько. Социальное взаимодействие может включать в себя множество ролей, например твоя специализация в работе, дружба, семья, родительство, наставничество и т.д. и т.п. Лучше попробовать разложить другую сторону на некоторое подобие ролей и отстрелить те, которые перестают иметь к тебе какое-либо отношение, например роль жены. 

Буханда

Буханда

26 минут назад, Seventh sense сказал:

Принято.

Ещё для сепарации есть мнение, что бывшую нужно перевести в ранг "няня", а ребенка - "родственник". Типа тоже хороший способ перестроить сознание.

Это временное решение и не совсем корректное. Няня не имеет таких прав на ребёнка, какие имеет его родитель. Неправильное восприятие, может привести к другой проблеме, к собственному выэоуиз границ. Чтобы упростить себе задачу, нужно понять немного другое. Мы (люди) все имеем множество ролей и в отношениях друг с другом, можем выполнять их сразу несколько. Социальное взаимодействие может включать в себя множество ролей, например твоя специализация в работе, дружба, семья, родительство, наставничество и т.д. и т.п. Лучше попробовать разложить другую сторону на некоторое подобие ролей и отстрелить те, которые перестают иметь к тебе какое-либо отношение, например роль жены. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Хочу вернуть жену

2. 413

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 0

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

4. 121

Хочу вернуть жену

• Создать...