4 часа назад, Hard17 сказал:Что-то не сходится картина. Зачем тогда им небогатый парень, по их меркам - "нахлебник"? Почему не искали своего уровня, в своём кругу? Я считаю, что таких попыток найти своего круга были неоднократно, но не приглянулась она никому. Есть у неё что-то отталкивающее. Характер у неё не сахар, судя по вводных автора. Не каждому нужна "баба с яйцами". А тут автор подвернулся - хоть "гол как сокол", зато удобный вариант. А на безрыбье, как говорят - и рак рыба...
Многие уже в таком возврасте стают чуть ли не помешаны на материнстве, инстикты берут своё. И если не реализировали себя в этом плане, чувствуют себя как-бы неполноценно.
Нет, не мало. Но что-то никто не спешил "ощасливить" её. По сути автор выступил в роли "донора". У неё была цель родить. Имхо. Программа выполнена, всё автор больше ей не нужен. Как мужчину, как человека она его не хочет. Возможно сгодился бы ей, если стал бы миллионером, что б прихоти исполнял. Да и автор тут многое не договаривает, он разве не видел что она за человек, когда в жены её брал? Её обеспеченность для автора тут сыграла очень важную роль, если не самую главную.
Автор знал на что шел изначально )
Ну и он не особо в свои года кому интересен был и есть . Много хочет и почти ничего в этой жизни не добился . На ремонт копит в в 46 или 47 лет . При чем практически до этого живя на полном пансионе за счет семьи жены и самой жены , которая работает в семейном бизнесе ; куда кстати и автора устраивали , где наша «лялечка » не удержалась ибо работать надо уметь , а он решил что в чужом бизнесе с нуля командовать будет ) .
Даже свои доходы не сумел накопить на ремонт . Наш автор обычный мамин инфантил, которому раз в жизни повезло по крупному и то все просрал .
Таких как автор и получше и похуже много и очереди выстраиваются за обеспеченными , что мужчинами что женщинами . Жизнь такая . Подберут жене другого , если она захочет - сомнений никаких нет .
Я к тому веду , что автор не использовал свой шанс / золотой лотерейный билет - облажался . Теперь вот заднюю дает и хочет удержаться . Я за ! Даже помогала ему советами , да и сейчас помогаю - только автору советы не нужны . Он приходит сюда поливать говном родню и жену .
Но пока он не изменит поведение , не поймет расклады и не прекратит глупую борьбу дешевыми бабскими способами за власть - ничего не получит и еще и ребенка ему давать будут со сложностями . Чего добился почти к полтосу автор и кому у нас в стране нужен алиментщик ? Конечно, я уверена что желающие найдутся , но точно не из круга жены автора … А наш автор о себе очень высокого мнения ) Соответствующего себе уровня женщин не хочет , ну и привык к комфорту и халяве). Довыпендривался , короче .
Так что вангую : приползет с повинной головой и так и продолжит до смерти свекрови говно лить на родственников жены и саму жену , мелко мстить за свои «унижения». Если ему , конечно , удастся убедить жену его принять назад . Это вполне можно сделать / только автор не желает слушать форум и прет к окончательному разрыву как танк . Самое для него страшное - это вернутся в свою обыденность и нищету , а не к жене и дочери . Так бывает и ничего удивительного тут нет .
А отвечает ему жена «грубостями» в ответ на его нравоучения , выпендреж и явную глупость . На место так сказать ставит и мать с родственниками защищает . Автору очень много раз писали , что и как и что он вызывает раздражение . Вообщем , ничего за года у него не изменилось, последний «козырь» - уход как баба не сработал так как он хотел - никто за ним не побежал ). Предупреждал об этом форум , автор решил , что сам знает и в очередной раз облажался .
Мне во всей этой ситуации жалко ребенка .