Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчины начали использовать ChatGPT для общения в Tinder. Они заявили, что благодаря нейросети стали чаще ходить на свидания

Рекомендованные сообщения

Прочла статью на рбк.. и удивилась, а вдруг.. вместо мужчины  на тиндер  общается робот)). Ссылку на статью невозможно прикрепить, а жаль. Статья от 22.03.23B)

Кстати, у меня на телефоне стоит автоответчик Олег., с весьма приятным голосом и офигенным чувством юмора :D

Только что, KseniaL сказал:

Прочла статью на рбк.. и удивилась, а вдруг.. вместо мужчины  на тиндер  общается робот)).

Кстати, у меня на телефоне стоит автоответчик Олег., с весьма приятным голосом и офигенным чувством юмора :D

Изменено пользователем KseniaL (история изменений)

«...Одинокие мужчины, использующие приложение для знакомств Tinder, заявили, что чат-бот ChatGPT помогает им успешно вести переписку с девушками и производить хорошее впечатление. Пользователи отметили, что именно благодаря искусственному интеллекту они стали намного чаще ходить на свидания, а собеседницы теперь спокойно дают им свои номера телефонов. Об этом сообщаетMirror.

Мужчины отметили, что изначально не верили в успех чат-бота, однако уже спустя некоторое время пользователи убедились в обратном.

«Я отправил сообщение ChatGPT одной девушке в Tinder и подумал, что наверняка потерплю неудачу, однако получил ее номер менее чем через час», — подчеркнул один из них.»

Изменено пользователем KseniaL (история изменений)

Ну у меня тоже был мужик, который в переписке писал такие сообщения, ммм... Просто литературный и орфографический оргазмы. Строки плавно перетекали друг в друга по смыслу, ни единой ошибки, написано красивым литературным языком даже банальное приглашение на встречу, сообщения были просто пропитаны умом и эрудированностью собеседника... Конечно же я согласилась встретиться!

Но на встречу вместо утончённого ценителя интеллектуальных бесед пришло какое-то быдло, которое громко ржало без причины на всю улицу, и речь которого состояла из каких-то простейших фраз, матов и междометий) А когда оно полезло меня лапать, я досрочно завершила встречу и поставила ЭТО в ЧС.

Я так поняла, что за него это кто-то писал) Так что это не новая идея, когда за приятеля пишет приятный в общении человек, а приходит на свидание мужик со словарным запасом му-хрю

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
4 часа назад, Ksussha сказал:

Ну у меня тоже был мужик, который в переписке писал такие сообщения, ммм... Просто литературный и орфографический оргазмы. Строки плавно перетекали друг в друга по смыслу, ни единой ошибки, написано красивым литературным языком даже банальное приглашение на встречу, сообщения были просто пропитаны умом и эрудированностью собеседника... Конечно же я согласилась встретиться!

Но на встречу вместо утончённого ценителя интеллектуальных бесед пришло какое-то быдло, которое громко ржало без причины на всю улицу, и речь которого состояла из каких-то простейших фраз, матов и междометий) А когда оно полезло меня лапать, я досрочно завершила встречу и поставила ЭТО в ЧС.

Я так поняла, что за него это кто-то писал) Так что это не новая идея, когда за приятеля пишет приятный в общении человек, а приходит на свидание мужик со словарным запасом му-хрю

Зато он не тфн

12 часов назад, KseniaL сказал:

Пиши номер, нам есть о чем с ним поговорить:unsure:

2 часа назад, bergkamp сказал:

Ну вот как и откуда такие выводы?))))

Он секс получил? Нет. Значит ТФН. Т

Просто дама не его целевой аудитории.

2 hours ago, bergkamp said:

Это не решение, а попытка обойти систему на ранних стадиях, где тебе верят на слово. А когда дело доходит до проверки навыков, ты сливаешь.

Ты тупо увенчиваешь количество потраченного живого времени на встречи, где ждут другого человека.

Та не, это скорее читкод для решения проблемы, когда ей написывают сотни новых товарищей в день и нужно захватить ее внимание на их фоне, чтобы созвониться.

По созвону уже будет видно, кто что из себя представляет. Лучше по видеосвязи, чтоб ее увидеть.

Изменено пользователем Sergey28 (история изменений)
8 minutes ago, bergkamp said:

Какой созвон? Какая видеосвязь? Вы че там совсем упоролись?))) Девушек надо вживую выгуливать)

Ну выгуливай. Пару раз бегемотик на свиданку придет, задумаешься как их получше фильтровать :D

Созвон - определить адекватность мадам в общении. В идеале видео ну или хотя б попросить покидать свежие фото - подтвердить внешку, а то начинается "ой, там у меня фото было сделано 5 лет назад".

Изменено пользователем Sergey28 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 135

Наломал дров с замужней

2. 3 227

Беременна от женатого любовника

3. 3 227

4. 28

Анализ

5. 3 227

• Создать...