Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомая хочет снимать квартиру вместе

xdryrfdg

Рекомендованные сообщения

Есть старая знакомая с Мурманска, я живу в Москве, она предложила снимать квартиру вместе, очень давно виделись, хочет общаться и жить вместе. Че делать? У меня такого лично не было, мы даже не встречаемся то толком

22 часа назад, xdryrfdg сказал:

Есть старая знакомая с Мурманска, я живу в Москве, она предложила снимать квартиру вместе, очень давно виделись, хочет общаться и жить вместе. Че делать? У меня такого лично не было, мы даже не встречаемся то толком

Она в Москве хочет надежно обустроиться на первых порах. 
Не Вы так другой . 

24.03.2023 в 17:27, xdryrfdg сказал:

Экономя на аренде ты:

1. Лишаешь себя возможности приводить в гости девушек

2. будешь вынужден помогать ей по каким-то ее вопросам т к «ты мужчина»

3. Женщины слабо разделяют сожителя и мужчину, который ей уже должен что-то за совместное проживание))

4. Если начнутся отношения, то платить будешь в итоге ты (поэтому если ты еще хочешь повыбивать, то лучше жить одному, имея более широкий выбор)

5. Если она найдет мужика и начнёт домой водить, то тебе ок будет?

6. Насколько ты ей доверяешь? По сути незнакомый человек, а дома достаточно твоего личного хранится

7. понятно, что быт и прочее зависеть будет от другого человека, что тоже не удобно 

Ну и еще миллион пунктов)) жить лучше одному если это не твой друг или твой любимый человек)

12 часов назад, Hatter87 сказал:

А девок на потрахаться куда тогда таскать будешь или ты на эту уже нацелился?

На эту, все верно

11 часов назад, xdryrfdg сказал:

На эту, все верно

А если у нее другие планы в этом отношении? Выгонишь из квартиры или будешь жить с бабой, которая тебе отказала?

Или у вас интимные моменты в переписке обговорены?

Если нет, то не ищи себе проблем на жопу. Откажись.

8 минут назад, Hatter87 сказал:

Если нет, то не ищи себе проблем на жопу. Откажись.

Да она на все согласна, иначе не предложила бы себя ему в сожительницы.

Кто -то наивно полагает, что можно жить с мужчиной на его территории продолжительнее время без интима ?

8 минут назад, Мариам М сказал:

Кто -то наивно полагает, что можно жить с мужчиной на его территории продолжительнее время без интима ?

Кто-то может не наивно полагать, что за счет знакомого можно быстро и в 2 раза дешевле обустроиться в Москве, обрасти новыми знакомыми, а ему при попытке завалить ее в постель, наивно хлопая глазками, заявить: ты что? ведь мы же друзья.

1 минуту назад, Hatter87 сказал:

Кто-то может не наивно полагать, что за счет знакомого можно быстро и в 2 раза дешевле обустроиться в Москве, обрасти новыми знакомыми, а ему при попытке завалить ее в постель, наивно хлопая глазками, заявить: ты что? ведь мы же друзья.

Она прекрасно понимает , что ценой ее обустройству в Москве будет ее тело.
 И в первый же день это можно проверить, а до переезда  обозначить в разговоре. 
Шаг влево шаг вправо от договорённости: Прошу на выход , леди!) 

40 минут назад, Мариам М сказал:

И в первый же день это можно проверить, а до переезда  обозначить в разговоре. 
Шаг влево шаг вправо от договорённости: Прошу на выход , леди!) 

Ну вот тогда автору надо сразу с ней "условия проживания" аккуратно обговорить, а то получит по собственной дурости, как я написал. Маленькую, пушистую манипуляторшу-френдзонщицу)

Зачем об одной и той же женщине создали две темы? 

Судя по описанию в другой теме, с Вами она рассматривает только платонические отношения. 

Женщина которая решила держать мужчину во френдзоне, она в нём мужчину не видит. Поэтому даже то что Вы думаете или надеетесь на секс с ней, для нее это будет непонятно. "Мы ведь просто друзья! А если твой член случайно окажется во мне, то всей этой замечательной и прекрасной дружбе придет конец!". 

Вы хоть один раз в реале виделись?

Похоже на то, что она не хочет принимать Ваше предложение на совместное проживание, но не прочь пожить в Москве.

16 часов назад, blackjack36 сказал:

Зачем об одной и той же женщине создали две темы? 

Судя по описанию в другой теме, с Вами она рассматривает только платонические отношения. 

Женщина которая решила держать мужчину во френдзоне, она в нём мужчину не видит. Поэтому даже то что Вы думаете или надеетесь на секс с ней, для нее это будет непонятно. "Мы ведь просто друзья! А если твой член случайно окажется во мне, то всей этой замечательной и прекрасной дружбе придет конец!". 

Вы хоть один раз в реале виделись?

Виделись, но давно очент

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...