Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет, уважаемые форумчане. Нужен Ваш взгляд со стороны. 
Мне 34, ей 29. Познакомились на СЗ VOX. Она увлекается манхвами, это комиксы. Увлекается специальной серией, которая посвящена чувствам. Перетянул в телегу, позвал на свидание на каток. Прокатились. Рассказывала, что была длительное время в ЛТР 5 лет, парень изменил и уехал. Говорила что интересуют только свободные отношения. Затянул в свой район, завел домой. Общались. Потом секс. Был отличный секс. Ж любит пожестче. Часа 3 кувыркались. Утром ей на работу, вызвал такси. Все хорошо. До этого, спец.купил ей щетку зубную, чтобы она почистила зубы. Спросила - зачем ? Объяснил, что останешься ночевать у меня, чтобы могла почистить зубы. В моей кв.вещи сестры, в том числе детские, спросила не женат ли я ? Ответил что вещи сестры. В сексе говорил, что моя женщина, пахнешь классно, всякие комплименты. 
в понедельник она уезжает на работу. Было это все в воскресенье. В понедельник вечером пишу вечером. Как день, мол хочу тебя. Она пишет - Бывает, сегодня я ночую у себя, у меня проверки 2 дня, не до встреч. Ок. Принято. Она мне с самого начала говорила, что для нее на первом месте работа. Ок. Условия приняты. 
Во вторник. Весь день не общался, думаю работает, не буду мешать. Вечером после бассейна звоню, говорю что в среду ты у меня. Она, я не могу у меня проверка. Я в игривой форме, Ты у меня, поедешь от меня. Она - давай не будем ссориться, у меня проверки. Ок. Спорить не стал. Ранее в воскресенье договорились, что в четверг у меня. Она должна была в пятницу ехать к родителям в Курск, утром поедет от меня. 

в среду решил не беспокоить. Ну работа, не звонил и не писал. 
в четверг звоню, не взяла. Потом позвонил повторно, занято. Я в ЧС. 

обману, если скажу что не залип. Секс с ней офигительный. 

скажите какие косяки допустил ? Может испугалась щетки зубной. Может надо было звонить и общаться ? Не хотел быть излишне навязчивым. 

Полгода как рассталась с парнем с которым были лтр 5 лет. 

Сегодня звонил, также в ЧС. 
больше не звонил, соц.сетях не писал. 

6 минут назад, Мариам М сказал:

Автор , ты ее не впечатлил. 

Тоже так подумал. 
просто было с ее слов понятно, что вроде зашел. Утром тоже был секс. Я до нее дотрагивался, она вся дрожала от желания. Сверхчувствительная была. 

Вроде всё чётко сделал,не был липким.Думаю дело в тараканах в её голове.Можно только гадать,почему решила слить.Скорее всего изначально знала,что будет только одна встреча.Возможно так мстила кому то...

5 минут назад, Mikael1 сказал:

Вроде всё чётко сделал,не был липким.Думаю дело в тараканах в её голове.Можно только гадать,почему решила слить.Скорее всего изначально знала,что будет только одна встреча.Возможно так мстила кому то...

Я планировал что будет СО. Ну, неожиданно она меня слила, если честно. Скажи пожалуйста есть варик что пинганет, или все ? Я в ЧС навсегда.

я общаюсь уже с другими о ней даже не думаю, но блин секс с ней был чертовски хорошим

Возможно зубная щетка, во время секса "моя женщина" и слишком настаивал на "останешься у меня".

Она хотела свободных потрахушек. Почувствовала давление на себя и слилась.

Скорее всего так.

1 час назад, Рус_8818 сказал:

скажите какие косяки допустил ?

Да хрен поймешь, что её не устроило...

Но сам факт плохого "мы" говорит о слиянии с человеком и соответственно не допускает для тебя реальной оценки чувств другого человека.

Типа раз все хорошо и тебе все понравилось, то и ей должно быть также. Многие готовы изобразить неземной восторг только ради того,  чтобы успешно удалиться из квартиры... ведь хрен поймешь как полузнакомый и залипший парень отреагирует на правду.

А так она сути по всему человек творческий и лёгкий....надо быть готовым ко всему )))

Если все и правда было бы хорошо, то может и снова встретились бы....если бы не твоя навязчивость.

Слишком много Ббб... реально подожди, пусть дальше сама вариант встречи накидывает. 

Или не впечатлил, или пережал и слишком показал свою заинтересованность. 

Кстати, как отнесешься к тому, то в тот день она не пошла к тебе потому что была встреча и секс с другим МЧ.

Если щимет -> ты залип. А если залип -> будешь валить БЗ

Только что, f0rest сказал:

Слишком много Ббб... реально подожди, пусть дальше сама вариант встречи накидывает. 

Или не впечатлил, или пережел и слишком показал свою заинтересованность. 

Кстати, как отнесешься к тому, то в тот день она не пошла к тебе потому что была встреча и секс с другим МЧ.

Если щимит -> ты залип. А если залип -> будешь валить БЗ

Говорю честно! Уже иду на свидание во вторник с другой. Параллельно переписываюсь с другими. Как тут советуют, сразу направляю энергию на других чтобы не залипать на этой.  Абсолютно пофиг от того, что она с кем то была. Просто она в постели и вправду была супер и я хотел только СО. Но, не смог обыграть только СО, мало опыта, до этого были ЛТР. Слишком был заботлив, наверное. 

7 минут назад, f0rest сказал:

Или не впечатлил, или пережел и слишком показал свою заинтересованность.

Не думаю. Хотелось бы продолжения, но раз в ЧС, значит уже конец. 

переживу, ничего страшного

12 минут назад, мерзик сказал:

Да хрен поймешь, что её не устроило...

Но сам факт плохого "мы" говорит о слиянии с человеком и соответственно не допускает для тебя реальной оценки чувств другого человека.

Типа раз все хорошо и тебе все понравилось, то и ей должно быть также. Многие готовы изобразить неземной восторг только ради того,  чтобы успешно удалиться из квартиры... ведь хрен поймешь как полузнакомый и залипший парень отреагирует на правду.

А так она сути по всему человек творческий и лёгкий....надо быть готовым ко всему )))

Если все и правда было бы хорошо, то может и снова встретились бы....если бы не твоя навязчивость.

Не похоже. Утром был секс по моей инициативе. Я просто так думал о том, чтобы доставить ей удовольствие, что часа три пока мы с ней, я не мог сам окончить процесс, потом так выдохся, что оставили до утра. Утром получилось закончить данный процесс. Дрожала от одного прикосновения. Не хочу хвастать, орала так, что стены дрожали. Думал соседи ментов вызовут. 

27 минут назад, f0rest сказал:

Думаешь, подумала что они Ланистеры? :D 

Думаю, что вряд-ли остались женщины, которые верят, что это "не жена, а сестра" или просто ей не понравился секс. 

2 часа назад, Рус_8818 сказал:

Тоже так подумал. 
просто было с ее слов понятно, что вроде зашел. Утром тоже был секс. Я до нее дотрагивался, она вся дрожала от желания. Сверхчувствительная была. 

А ты уверен , что она дрожала от желания, а не от дискомфорта? При сверхчувствительности легко можно делать неприятно. 

В целом, ты ей просто не понравился. Но девочка не захотела говорить тебе правду, ведь она тебе понравилась. Слилась как могла)

11 hours ago, Рус_8818 said:

Скажу как девушка , у нас тоже бывает спортивный интерес к мужчинам, попробовать парня, так сказать маленькое приключение. Развеятся.

Косяк в том что надо было звать ее в кафе , кино на прогулку пообщаться а не к себе домой . Ну дала 1 раз это же не означает что оно постоянно так будет. Совершенно не означает. В ресторан надо было приглашать в парк ухаживать , а не ""ты у меня дома тогда то"" Она тебе что бесплатная секс услуга?? Может она подумала она тебе окуенно даст ты ей на следующий день золотые сережки подаришь например. Та ей трижда нехер не вперся хоть самый распрекрасный секс. Никогда женщина ничего не делает просто так и ради секса встречаться не будет. 

Причем девушка сразу сказала что не хочет отношений . А если девушка говорит , что не хочет отношений, значит она не хочет их с тобой.

Вариант 2. Значит любит другого , а он женат или она с ним в ссоре и надеется на воссоединение. И хоть трижды работа на первом месте и деньги превыше всего , если парень реально нравится время найдется. А если все время занята на работе - значит нет к тебе любви. А без любви и чувств секс девушкам нахер не нужен , даже хороший.

3. Есть ньюанс , бывают случаи что после секса мужчину видеть не хочется , да вот особенно когда он произошел слишком быстро , девушка заедает себя а нахрена я вообще это сделала , зря дала надо было ему не давать , меня просто потягали, использовали . Зачем дала - ну чтобы чувствовать себя крутой востребованной раскованной , а потом самой от себя противно и "глаза б мои этого мужчину не видели" . Опять же сам по себе секс для женщины не разу не достижение и не радость, если основы под ним нет из чувств, заботы ,  поддержки, вложений , каких то усилий , ухаживаний от мужчины , а не "приезжай ко мне трахаться")))

У меня было такое занялась сексом с парнем он мне вроде и нравился , хотелось с ним попробовать , ради интереса. Чего пару дней прибежал с цветами и с тортиком , прорвался через домофон и в дверь ломится.  Думал один раз поипались  -  теперь постоянно будет . И главное за спасибо))) Такой смешной)))

12 часов назад, Рус_8818 сказал:

Скажи пожалуйста есть варик что пинганет, или все ? Я в ЧС навсегда.

Знаешь,такое ощущение,что на следующий после секса день она надеялась,что ты ей НЕ позвонишь,даже боялась этого,как будто хотела забыть..И видя твои попытки пошла на крайнюю меру - ЧС.Забей,отнесись так:увидел,захотел,сделал фаст,досвидули,некст!Я красавчик!))

19 часов назад, Рус_8818 сказал:

Может испугалась щетки зубной

Нет

19 часов назад, Рус_8818 сказал:

Косяков нет у вас.

Просто у вас СО , а это априори неуважение и отношение к вам как к пустому месту,с которым можно нецеремониться и в чс кинуть и показать вам ваше место. 

Вот и все. 

8 часов назад, Stella сказал:

Скажу как девушка , у нас тоже бывает спортивный интерес к мужчинам, попробовать парня, так сказать маленькое приключение. Развеятся.

Косяк в том что надо было звать ее в кафе , кино на прогулку пообщаться а не к себе домой . Ну дала 1 раз это же не означает что оно постоянно так будет. Совершенно не означает. В ресторан надо было приглашать в парк ухаживать , а не ""ты у меня дома тогда то"" Она тебе что бесплатная секс услуга?? Может она подумала она тебе окуенно даст ты ей на следующий день золотые сережки подаришь например. Та ей трижда нехер не вперся хоть самый распрекрасный секс. Никогда женщина ничего не делает просто так и ради секса встречаться не будет. 

Причем девушка сразу сказала что не хочет отношений . А если девушка говорит , что не хочет отношений, значит она не хочет их с тобой.

Вариант 2. Значит любит другого , а он женат или она с ним в ссоре и надеется на воссоединение. И хоть трижды работа на первом месте и деньги превыше всего , если парень реально нравится время найдется. А если все время занята на работе - значит нет к тебе любви. А без любви и чувств секс девушкам нахер не нужен , даже хороший.

3. Есть ньюанс , бывают случаи что после секса мужчину видеть не хочется , да вот особенно когда он произошел слишком быстро , девушка заедает себя а нахрена я вообще это сделала , зря дала надо было ему не давать , меня просто потягали, использовали . Зачем дала - ну чтобы чувствовать себя крутой востребованной раскованной , а потом самой от себя противно и "глаза б мои этого мужчину не видели" . Опять же сам по себе секс для женщины не разу не достижение и не радость, если основы под ним нет из чувств, заботы ,  поддержки, вложений , каких то усилий , ухаживаний от мужчины , а не "приезжай ко мне трахаться")))

У меня было такое занялась сексом с парнем он мне вроде и нравился , хотелось с ним попробовать , ради интереса. Чего пару дней прибежал с цветами и с тортиком , прорвался через домофон и в дверь ломится.  Думал один раз поипались  -  теперь постоянно будет . И главное за спасибо))) Такой смешной)))

Тоже так подумала) Автор наверное решил ,что девушка теперь бесплатной секс обслугой по первому щелчку пальцев будет) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...