Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поверил в малолетку)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте форумчане, вот моя история. 

Где то месяцев семь назад познакомился на работе с девочкой, я повар, она официантка, разница 13 лет. Мне 32, ей 19. 
Город где то 600 тысяч населения.
 Она приезжая, хотела поступать в мед колледж, но бросила после пары месяцев, говорит, что не её. Не эрудированная, тем не менее относительно сообразительная. Живёт в убитой комуналке. Фигура молодая, стройная, сиськи, задница, всё есть, губы накачаны. На бабки вроде не жадная, никогда ничего не просила. Тем не менее фин грамотности нет. Особо интересов нет, увлечений тоже, не читает. Когда то играла в шахматы, поёт, играет на клавишных. Маман у неё бухающая бывшая актриса театра и филармонии. Не агрессивная, юморная, развратная, самолюбование на уровне(привет миллион пафосных сторис) Рассказала, что был период, когда жёстко гуляла и бухала, а сейчас типа надоело, любит мужиков постарше, бары клубы, в общем ничего необычного для красивой молодой бабенки. Одни серьёзные отношения, 2.5 года с каким то нариком алкашом, который якобы её понимал. Семья не полная, мать с отчимом рассталась, он к ней приставал. Мазохистка. 

Я местный, зарабатываю 50к, работаю 3/3. Не пью(бутылка пива раз в два месяца, или что покрепче раз в года полтора), курю, тачка киа рио 3. Семья не полная, отца не видел, живу с матерью, бывшая военная(прапор), пенсионер, не инвалид(да, знаю, нужно жить отдельно итд) Бабки скидываю в общий кошель. В хате сделан ремонт, окна, полы, ванна, мебель, всё дела. Готовлю(тыжповар) Всё умею, все могу, ну кроме электрики кек. Не сказать, что Ален Делон, так, немного смазливый, когда высплюсь, высокий, чуть жирка, не особо накачан, обычно дают лет 25-27. Сильно не рас....яйничал никогда, даже когда панковал в молодости. Вспыльчивый, но сдержанный. Бабы в основном первые подкатывают. Было 3 лтр и так, по мелочи,  потрахушки гулянки (были и старше на 5 лет и младше на 10). Не изменял никогда, не бил. Стрельба из олимпийского лука, шизотерика без фанатизма(таро), делаю поделки из дерева на эту тематику, руны итд, могу позадротить, читаю ваху и Пелевина, знаком немного с пикап(форум с недавнего времени) ну итд.  По клубам барам не хожу, люблю выехать в лес погулять, пожечь костёр(не в лесу), термос с кофе, все дела. 

Ну в общем начиналось всё лампово. Улыбашки на работе, стрельба взглядами и предложения сходить покурить. Короткие разговоры с подколами в стиле:
Она - а что ты можешь мне пообещать?) 
Я - Абсолютно ничего) 
Она - в смысле?! 
Я - в прямом) во первых с чего вдруг, во вторых зачем, чтобы потом нарушать обещания?) 
Она - поняяяяятноооо -_-

Неоднократные предложения съездить искупаться, мол с меня полотенце, дорога, место, адекватность, интересная беседа. Она в отказ, типа ой, не могу. Потом пишет: - нет, спасибо, у меня сегодня другие планы) 
я думаю, ля ну ок, на нет и суда нет. 
Затем проморозила меня. Пришла как то на работу, всяся разодетая, намалеваная в общем збс. Я ей привет, ты сегодня шикарнее, чем обычно), а она посмотрела на меня и отвернулась молча. Думаю, пфф, ну и пофиг) всё закончилось не успев начаться, бывает. И я в игнор ушёл, взглядом не ловлю, заговорить не пытаюсь итд. 
Через пару дней вижу краем глаза, палит меня) думаю неее, фиг тебе, хожу на своей волне, со всеми общаюсь, но не с ней. Потом ещё через пару всё таки встретились глазами, ну и заулыбались друг другу как придурки эх. Потом рассказала, что мол бывают у неё периоды, когда хочется ото всех отстраниться, всё надоедает итд, я такой, опа, звоночек маленький. 
Подвёз пару раз до дома, целовать себя не даёт, я грю, смотри, сегодня день поцелуя, гуглю при ней, на, она ржёт, по плечу меня похлопала сучка и срулила)) ну я тож поржал и про себя, эх, фэйл)) 
Вк добавилась, пишет, че как, мб пересечемся, а я отвечаю: - нет, извини, у меня сегодня другие планы) сам думаю, клюнет аль нет) 
Клюнула, пишет потом, мол чет соскучилась(было примерно так, точно уже не помню). 
Потом через пару дней встреча, поездки, поцелуи, петинг и пошло поехало. Лето, жара, мотаемся, отдыхаем, таскаю её по местам разным, причалы, леса, озера, всякие локи красивые ну и секс на местах, в примерочных, а так же у нее. Разговоры, фильмы, фразы от нее, мол как будто знакомы уже тыщу лет. Потом предложение отношений от меня и её фраза типа, блиин чел, зачем?? Я думаю, ну раз не зачем, ок, будем трахаться и гулять, тоже вариант, чо навязывать, не поднимал больше эту тему. Потом где-т через неделю говорит: а что ты там говорил про отношения?) и вот мы встречаемся(сказал, что живу не один почти сразу, пояснил это тем, что хочу, чтобы она знала всё подводные камни. Так же сказал, что не переношу баб бухариков, а она сказала, что для неё в отношениях главное, чтобы было комфортно, очень расплывчатый критерий мде, хотяяяяя) . Затем через какое то время грю, я тебя по ходу люблю мать, она в ответ: и я тебя по ходу тоже люблю. Лето удалось, приятные воспоминания остались. Гуляли, стреляли, говорили, молчали, трахались, идилия. Бывало говорила, я сегодня с подругой, планировала, норм? Или к себе в город хотела съездить. Я без проблем, вперёд, дело нужное, никаких предъяв за общение, бывало предлагал сам отвезти, там не много, километров 60. В голове я постоянно держал ту мысль, что это всё может закончится так же быстро, как и началось. Да и сеструха, весьма хорошо читающая людей сказала: она в самый раз, чтобы ни в чем себе не отказывать, пока есть возможность, развлекайся. От неё лёгкая ревность, из за того, что у меня есть подруги. Прочекала все их страницы, но держалась и не предъявляла какое то время. 
Затем я прогнулся. Едем домой, а у меня телефон висит на держателе у панели, и сообщение от подруги: ну что ж ты, забыл совсем меня, не заезжаешь, не разговариваем, нашёл себе новую подружку(с ней у меня ниче не было) а я с дуру тапнул, глянуть, кто там че пишет. Я такой ляяяяяя. Смотрю, баба звереет маленько. Я грю: да успокойсо, чисто подруга, но та губы уже надула: я значит для тебя подружка что-ли?! В общем начал оправдываться. Ну и как итог, перестал заезжать к той, что написала, всё потом потом, погоди мол, моя отойдёт, заеду, да так и не заехал. Правда потом её на работу к себе устроил)) (подругу)не помню, как там это называется в пикапе). Ещё момент, который меня насторожил: 
Я - ты можешь тоже предлагать варианты нашего времяпрепровождения для разнообразия, хоть изредка. 
Она - нет, ты мужчина, рули. 
В общем как вы поняли, занимался досугом я. 

Познакомила меня с матерью, я её со своей, волновалась она в обоих случаях ппц. Ну и к себе стал таскать ночевать, кормить итд. Мать сказала, что она пустая)) её же маман мне не понравилась. Была уже под шофе, когда мы приехали, съёмная грязная хата, а маман накрашена, юбка, колготки, львица престарелая в общем. Спросила меня потом, ну как мол тебе, не бойся, говори как есть, я сама всё детство на пьяные концерты глядела, бутылки отбирала, потом х..й забила. Ну я осторожно так сказал, что мол не мой человек)) и ты знаешь, как я к пьющим женщинам отношусь. Это всё к тому, что говорят: мать, это дочь в будущем. Не знаю какая вероятность, 50, 70, 90 процентов, но на заметку взял. 
На работе виснет на мне, люблю грит ппц тебя. Сделали мини ремонт у неё в общаге. Стены, обои, линолиум, выкинули весь пи дец, старческие вещи, комоды гнилые, выгребли срач, таскала всё вместе со мной, хотя говорил, мол забей, я отнесу. Но не препятствовал, пусть самореализуется, да и мне приятно. Бабки за стройматериал платила она, с меня работа, ну и транспортные. Не какючила и не намекала, мол мб добавишь, оплатишь итд. Прельстило в общем. Да и в целом, на бабки никогда меня поставить не пыталась. Хотя было, я то инет ей оплачу, то дудку или сиги купю, цветы там раз в месяц полтора, без повода, ну и расходы в процессе отдыха незначительные, еда кофе итд. Спрашивал, как с деньгами дела, подкинуть чего? Нет говорит, всё норм. Ваще в общем и целом по жизни получается так, что я бабки особо на девок не трачу. Мб потому что у меня их нет?)))) шутка, хотя в каждой шутке, как говорит Фил-----
Не ругались, не выясняли, не предъявляли, ну я и расслабился. 
Ещё момент. Говорил периодически ей, мол, как хорошо, что мы с тобой не срëмся, не орем по пустякам (бопж была оч эмоциональная, меня это доканало и оттолкнуло), но как выяснилось потом, её эти фразы стали раздражать. 

Уже начал подумывать, что будет что то серьёзное, стал в общем на это ориентироваться. Хотя бывали моменты, когда хотелось побыть одному, но всё равно ехал к ней итд, в общем стал заставлять себя маленько. Бывало дома стал оставаться, не забирать её с работы, говорил как есть, что устал, хочу откиснуть. Сперва пыталась обидеться, да можешь итзавтраааа не приезжаааать! И послезавтра! Но потом пишет, что ладно, вспылила, да и подруга предложила встретиться, так что всё норм, не гоняй, чмок в пупок, правдачесновсенормлюбимый!! 

Ну и осень перешла в зиму, делать стало особо нечего, хаты, тачка, ТЦ, пару раз кино(смотреть там с этими санкциями нефиг) , сказала как то, мб сходим в одно пафосное место? Я грю, мол я не особо по этой части, да и одеть мне нечего туда, одни толстовки с капюшоном, штаны аля старый, но пытающийся казаться молодым нифер, кеды, хоть и вансы, не моя тарелка в общем. 
Стала чуть чаще зависать с подругой, ну и пефко там, вроде не в слюни. Я не препятствовал. Караоке? Вперед. В бар с девками с работы? Без проблем. Не собираюсь на цепи держать, девка молодая,только оттолкну этим, думал я, да и доверие было. Она в свою очередь тоже, мол хочешь куда сходить, без б, я возражать не буду. 
Настало время триггера. 
С утра списываемся, она с подругой тусила ночью:
Я - ну как там, живы? 
Она - ага, типа того)) 
Я - у тебя сегодня ваще какие планы, ты с Олей будешь, или со мной планируешь встретиться? 
Она - конечно с тобой милый! У меня кроме тебя планов нет! 
Я - добро, че во сколько к тебе подкатить? 
Она - ща мы раскачаемся и часика через три можешь подкатывать. 
Я - ну ок, договорились. 
Как вы уже поняли, план был хорош, но не удался)) 
Звоню, ну чо, готова? Я могу выдвигаться. Она начинает, мол туда сюда, мы ща до нее, потом то се. Я ок. Ну и так несколько раз. Время к восьми вечера)) мы, говорит, ща до ТЦ, потом зайдем туда то, а потом можешь меня забрать часов в 22:00)) Звоню. 
Я - слушай, раз пошла такая пьянка, давай ты дальше будешь своими делами заниматься, а я своими, встретимся в другой день. 
Она - а что такое????? 
Я - вообще то ты мне сказала, что у тебя кроме меня планов нет и я тебя весь день жду. 
Она - ну вот так получилось, бла бла, ты чего? 
Я - ничего. Зачем было тогда договариваться, мне такое не нравится, до следующей встречи. 
Она - ты что, обиделся? 
Я - нет, но мне обидно. 
Потом два дня молчания(уезжал в другой город к родственникам запланировано),сухие доброе утро и спокойной ночи, я уж думаю, может нафиг это все, а потом дебаты по глс. 
В общем я не прав и ничего в этом такого нет оказывается)) и всё это знают( кто все? Для меня до сих пор загадка),знаешь, боюсь, чтобы ты не понял меня неправильно, но мы слииишком много времени проводим вместе, мне нужно хоть иногда побыть в своих делах(эт она).
Я - дорогая, а что же ты раньше молчала, и зачем сказала мне, что у тебя планы только на меня?)) (в общем пытался взять бабу логикой, ага, наивный)) 
Чую рогом упёрлась. Звоню говорю, любишь меня? Люблю говорит. 
Я - ну значит давай заканчивать этот рэп батл, хватит. Мы можем сделать так, чтобы таких ситуаций больше не было? 
Она - да. 
Применение в общем. Сидел делал выводы и возможные развития событий. Рассказала потом, что мол говорит сестре: да пошёл он в жопу гад, всё, до свидания! А потом ей же: не могу, люблю и всё тут((
Ну и встреча, соскучилась ппц, примирительный секс, мяу мяу, розовые письки бантики. (Ревнует меня к подруге, которую я устроил. Говорит, что если бы не она, мы бы скорее всего были с подругой вместе, психозы, обидки, увидела нас в курилке, убежала, до конца дня бегала от меня, часа полтора)) 
Какое то время было всё норм, затем чую, что то ерунда какая то, от меня отдаляться начинают. Сперва холодок. Приехала к ней сестра и они сходили тусануть. И чееето там было. Она сказала, что её узнали в баре, хотя думала, что всё уже всё забыли. Потом моя  подруга мне донесла, мол её подруга, чуть не проболталась, но в последний момент сказал, типа а ты ж с ним общаешься, тебе говорить это не нужно, а то расскажешь(пьянь малолетняя)) 
Потом мороз на работе, встретились, я её обнимаю, она стоит с опушёнными руками, я в непонятках. Раньше висла, а теперь даже не подходит, типа занята. Думаю: начинается ((.
Стою курю. Выходит ко мне, кофе пьёт, стоим молчим. Говорю:
Я - что с тобой, хоть примерно мне расскажи. 
Она - не знаю, сама себя не понимаю, хочу разобраться, потом уже что то говорить. 
Я - как в прошлый раз, отстраниться хочешь ото всех? 
Она - типа того. 
Я - так и понял, поэтому не наседаю. 
Какое то время держал покерфейс. В итоге начал дуться, а она из за этого злиться. 
Сказала, что в выходные не увидимся, будет дома, хочет побыть одна, а сегодня поедет с подругой. Я говорю: тогда я тебя сегодня ждать не буду, чао какао. 
Ну и опять грёбаные дебаты по вк. У неё предъявы, мол веду себя как ребёнок, у меня недоумение, а как я должен ещё реагировать, когда меня моя баба морозит, бла-бла, говорю: слушай, если я тебе надоел и ты хочешь со мной порвать, не тяни дохлую рыбу за жабры, просто скажи как есть. Ну и она мне заявляет: да ты прав, мне оч грустно, правда, ты хороший, но я к тебе перегорела, прости. 
Я - так, и что, это подразумевает расставание? 
Она - да. 
Я - понял. Ладно. Ничего плохого ты мне не сделала, ненависти у меня к тебе нет, спасибо за всё что было хорошего. Прощай. 
И тишинааааааааааа. 
Сижу, размышляю. Пришёл к выводу, что всё к лучшему. Да и нравиться она мне стала меньше, плюс секс уже не так вставляет, как раньше, стал реже. Не сказать, что прям хреново, мне. Не весело, это да, но бывали ситуации и по тяжелее, так что сидел думал: ниче и это переживем. 

На этом, дорогой читатель, ты можешь подумать(нет), что это всё и автор понял(нет), что не стоит туда больше лезть, так как ему сказали всё прямым текстом.
Три дня без неё. Хреновенько. Советуюсь с подругами и сестрой. Подруги ниче умного не посоветовали, только приняли мою сторону. В общем идея, купить феерверк, приехать под окна, позвонить и устроить мини нг. Сестра сказала, что если прогнуться, то качели будут продолжаться всегда. 
Поехал. 
Купил. 
Приехал, встал недалеко от окна, света нет, хз, была ли она там. А я стою и думаю, а оно мне надо вообще? Ну и банально обидно стало, что ко мне так отнеслись. Думаю, да ну н..х..й, чести много. Звонить не стал, постоял, подумал, сёл в тачку, вернул феерверк и поехал домой(да, вот так банально) 
А работаем то вместе. 
В общем есть там на холодке одна баба, местная мать Тереза, девченка 24 года(западала на меня когда то) и решила она у нас узнать по отдельности, че происходит. Подходила к ней, когда меня не было. Был у них такой диалог, пишу на память:
Божп - я не могу сказать, что я его не люблю, он не воспринимает меня просто как дырку, а как личность, просто хочу видеть рядом с собой мужика, а мы перестали разговаривать(хз, считаю приплела как повод, скорее не хватать стало эмоций), плюс проблемы с деньгами какие то появились (конечно, комп себе взял, плюс сам жучара тот еще), мол он заладил про расставание, а я и сказала да! (Такое себе. Я за минуту до этого говорил, что чуть ли не жениться на ней в планах, тфн проклятый), ходила ревела, говорила, не знаю, как я с ним работать буду. 
Ну в общем мой мозг воспалённый услышал только фразу: я не могу сказать, что я его не люблю и про слезы. Ну и я поплыл. Подхожу к ней, говорю: имя, можно с вами поговорить выйти? Да, минуту. В общем выходим, спрашиваю:
Я - ты меня любишь? 
Она - да
Я - какого хрена тогда, я тебя тоже люблю, иди сюда! 
Она - ........ !!! 
Ну и в общем типа примирение
Мну её за сиски, говорю, здравствуйте мои хорошие, убежать хотели от папы?! Она смеётся. В общем заходим на работу вместе, там чуть ли не овации(на самом деле такое себе внимание общественности), ну и начали рассказывать друг другу, мол переживали, как она бегала от меня, чтоб в раздевалках не встретиться, спрашивала, пришёл ли я, я рассказывал, что приезжал под окна, представил, что она с кем то, яйца щимануло и я уехал, (сказала, что когда выходила из дома, мою тачку взглядом искала постоянно) про феерверк не сказал, а сам думаю, блин, всё таки сделаю завтра вечером, сюрпрайз типа. 
К середине дня опять появилось чувство, что что то не то, причём у меня к ней тоже. Стал делать Б, спрашивал, мол, золотая, давай разрулим, разберёмся, чтоб такого не было больше, чтоб нервы не мотать друг другу. Она типа, всё было так, как должно было быть, нечего обсуждать (по началу была в отношениях не уверенна в себе, я над этим поработал, поднимал ей значимость, внушал уверенность, техники постановки цели рассказывал(да, да, учитель хренов) ну и вот, получил. 
Дальше веселее. 
Грею тачку, жду её. Выходит с букетом. На заднее сиденье убирает
Я- эт че? 
Она- анонимный букет
Я- и кто же это может быть? 
Она- по ходу постояный гость, спрашивал вчера, че я заплаканная, сказала, с парнем рассталась, а он типа, работаешь завтра? Да. А что!!?? Ревнуешь что-ли? 
Я- ля, ну есть такое дело
Она- ой в звизду, было бы к кому ревновать(пафосно) 
Я схавал. 
Говорю, поехали ко мне, я соскучился, хочу с тобой заснуть. Она мол у меня подруга дома больная, я к ней, типа не ела она весь день. Заехали в мак, купил им еды. Сам уже в напрягах, еду думаю, какого ху происходит. 
Встали поболтать, много мне дичи было сказано. Что за бабки можно всё, что пофигу на отношения, я спрашиваю, получается и на меня? Нет говорит(ага хех), ну и всякий бред обиженной бабы, надо было меня раз.... бать, приехать, типа я бы так не поступила, всё бы выяснила, я говорю, тебя хрен поймёшь, то ты говорить не хочешь ничего, то ждёшь выяснений, грёбаные эмоциональные нарики. Думаю, ладно разберёмся. 
Схавал. 
Проводил. 
Еду думаю: что это было, с кем я сошёлся, зачем?? И что меня ждёт дальше. 
В общем решил идти до конца. 
Поехал с утра за феерверком, потом на работу, она на выхах, пишет глс: я сегодня устала, у меня нет настроения, приезжать не надо. Читаю, думаю, уууу мЛя!! А сам пищу: понятно. И всё. 
Решил идти до конца)))) 
Поехал после работы за цветами и роллами ещё, приезжаю, звоню, берёт, ало вяло, я х.. ли ало, выгляни в окно: ну и там трах ба-бах, красиво, она визжит, нравится, снимает на телефон. Я кричу: тащи жопу свою сюда, забирай остальное)) спрашиваю, ну как настроение? Хотел дерущихся бомжей ещё под окна подогнать, но увы. Смеётся. Грит, уже лучше, вроде довольна, идём к ней, секс(всё никак закончить не мог) , поболтали, вроде всё норм, без выяснений, уехал. 
Сгоняли потом один раз погулять, покататься, душевно поговорили за жизнь, не про отношения(ну немного) , начал давить её убеждённые фразы про деньги, типа и че, тебя тоже купить что ли можно, грит нееет) в общем раппорт пытался востановить. 
Планировали нг у меня давно ещё, в тихом семейном. Потом в начале этих событий стала говорить, мол маман с хахалем рассталась и скорее всего поедет к ней. Я сказал, что надеюсь, что она останется, но всё пойму, если че. Меня не пытались сагитировать. Сказала потом, что обидно было от этой фразы, мол я надеюсь. Извинился, сказал, что из лучших. 

В общем продержались неделю. 
Почти не виделись. Только на работе. Она постоянно с подругой. Я в недоумении. Говорю, го погуляем, она, я уже договорилась, давай завтра. Я подавленный, хрень. И вот 30 декабря, мы на работе, съездил подарок купил, всякие штуки, которые она хотела в коробку упаковал, красиво так, она завтра уезжает, а мне ещё 31 го работать, говорю, едем сегодня подарок тебе дарить, заодно погуляем, она: хорошо. 
Приехали, вынес, визг писк, круто, мило, довольна. Спрашиваю:
Я- скажи, у нас всё норм? 
Она- да.
Я- может ты хочешь что то поменять в наших отношениях? Как то улучшить их? чего то не хватает? Может подумаем, решим? (Ну и всё в таком духе) 

Она- нет, меня всё устраивает, предпочитаю плыть по течению. 
Я-......... 
Она- ты просто привык ко мне, не надо ко мне привыкать, никому ни к кому не надо привыкать. 
Я в а.. хе. Говорю, о как, нихрена себе новости. Начала мне втирать про границы личные, я парировал, но ни к чему не пришли. 
Гулять не поехали. 
Везу домой её. 
Спрашивает:
Она- о чем думаешь? 
Я- хочется кричать от отчаяния, а сил нет. 
Потом попытался выровнять эмоции фон, на левую тему поболтали, отпустило маленько. Проводил, помог сумку с кремами дотащить, подарок сестре типа(ага) 
Ну и так, вроде поцеловались, вроде оба я тебя люблю(раньше она всегда говорила, а я тебя больше люблю, а тут я пару раз сказанул) и до новых встреч. 
На работе спрашивает Тереза у меня, мол как дела, говорю, г... вно какое то, если так дальше пойдёт, то я не выдержу и пошлю всё. 
Новый год. 
Пишет под бой курантов, поздравляет, я звоню, поздравляю, её, родственников(они в итоге к сестре матери пошли), грит, типа с сестрой потусит вдвоём и харош. Я дома был, зашёл друг, посидели, поугарали, никуда не поперся, написал ей часа в 4 что погнал спать, люблю, с нг, она пишет, что пока гуляет, и тоже с нг и тоже любит. Я конечно предполагал, что ломанется никуда нибудь, или в старую компанию или с друзьями, парой, думаю, да без проблем, я как бы никогда против не был (был момент, когда я порадовался, что нг без неё и не надо никого развлекать, тк на работе заколебался) 

Просыпаюсь утром, захожу в вк, а там с её аккаунта глс примерно такого содержания, мужским голосом:
- "моё имя" Ты смотрел ля Кубрика, уу ля, с.. ка, лысый, у тебя кулаки то большие! 
Меня трясёт. И от злости и от обиды, и надумывать начал уже. 
Звоню, трубу не берёт. 
Пишу:
Да уж, докатились
Это п... дец. 

Испытал я в общем весь спектр негативных эмоций. Пишет часов через 10:
Она-? 
Я- по твоему это нормально? 
Она- ты про что? 
Звоню. Начинаю орать, что она о... ела, какого х мне какие то нарики пишут с её телефона неуважительную х, итд итп. Она типа у меня ниче нет. Пересылаю, пишет:
Она- да это друг лучший просил показать тебя, он и отправил. Какого х ты мне мозг выносишь с утра всякой ерундой, мне это всё нафиг не надо. Звоню:
Я- в общем так, у меня руки опустились, катись колбаской. 
Она- ну вот нифига себе
Я- почему ты позволяешь себе так вести себя со мной!! Почему позволяешь своим сраным друзьям нарушать МОИ личные границы!!? почему ржешь на заднем фоне, почему мне говоришь всякую обидную х про безразличие и про то что не надо привыкать 
Она- да я всем так говорю!!! Че такого!! 
Я- а то, что если ты не хочешь привыкать ко мне, то у тебя на меня планов нет!! А если нет планов, то нет и будущего у нас!! 
Она- да мне это всё нафиг не надо!! Такие разборки!
Я- ну и до свидания тогда!! 
Заблокировала. 

Ну вот как то так. 
Звоню через сутки:
Я- жду тебя на ТЦ после работы, будем решать всё до конца. 
Она- уже нечего решать, я не приеду. 
Я- я буду там, приезжать или нет, решать тебе. 
Приехал, постоял мин 40, плюнул и свалил домой. 

Работаем вместе. 
Вести себя решил ровно. Пересеклись на работе, привет привет. Сперва сторонится. Я тоже. Чисто по работе взаимодействия. Оба избегаем друг друга. И так где то неделю. Защемило. Написал смс типа извинился за то, что наорал, но не за содержание. Смс не доставленно, заблокировала. Посидел подумал, ну и слава богу. 
Сперва вижу, стала поглядывать на меня, я в мороз, взгляд избегаю. Потом ещё спустя время пытается шутки шутить, я формально поддерживаю и дальше в игнор, хотела через Терезу передать кофту, но так и не принесла. Я под успокоился, но мысли постоянно в башке, незаконченный разговор. Вёл себя нейтрально. С остальными шутил, смеялся, покерфейс, позитифф. Подруга грит, прям приятно смотреть на тебя. А я говорю, что мне е... ано. Хотя были моменты, раз в неделю, когда я был ПРЯМ РАД что так всё вышло, написал список плюсов и минусов её, плюсов 4 минусов 12. Вылезла у меня в предложке вк. Разблокировала. Скрыл из рекомендаций. Не писал. На страницу ни разу не заходил. Запретил себе. Узнал, что спуталась с тем постоянником, подруга сказала, говорит дарил ей всякую хрень, сертификат на массаж, набор кремов(опачки))), типа вот с ним, второй раз поехала сегодня (тогда). Давлю негатив. Курю форум. И рад, что закончилось и картины всякие перед глазами. Стандартный набор. 
Стала бухая на работу приходить. Спалилась. Простили. Я надеялся, что уволят. Больше не пытается каламбурить со мной. Опять бухая. Начудила. Уволили. Я выдохнул. Сейчас 25 марта. 27 января записался в качалку. Сижу вот, после тренировки пишу, второй заход, с первого раза не осилил. В целом чувствую себя норм. Прокручиваю мнимые диалоги ьак или иначе каждый день. Читал как бороться с навязчивыми идеями. С другими девушками на работе общаюсь. С одной врооооде что то наклевывается, но есть парень, а я чет не хочу, так, лёгкая кинестетика и походы в курилку. Может захочу хз, сейчас нет. Она же сказала, что бопж больше не общается с постоянником, а уже спуталась с каким то 50летним хреном)) я ничего ни у кого не спрашиваю целенаправленно. Работает её подруга близкая с нами. Повысили. Слез не лил. Стал снова улыбаться девушкам, они мне. Ору хожу, что если будут себя плохо вести, посажу в кастрюлю)) Хз что ещё добавить. Такое ощущение, что подсел на форум, постоянно читаю тру сторис, какой то онанизм моральный, хоть и информация полезная, но такое чувство, что не ради самой инфы, а опять же, прокручивать чтоб в башке. Щас вот так себе чувство, потому что разворошил всё. А остальные время даже радуюсь жизни, не побоюсь этого слова. Возвращать не хочу головой, а мысли о том, что пожалеет, что так себя вела, ну и надежда, что напишет, вся такая виноватая, а я весь такой деловой, мол иди в задницу. И всё равно какая то мерзкая надежда. Чудачу в голове в общем у себя. Пройдёт. И не такое проходило. ТИ полный с моей стороны. Как в песне Кровостока: будь как в клане Сопрано, даже если тебе х... вато и с... ано хех) спортзал спасает ппц конечно, мне кажется если бы не он, то чекнулся бы. Потихоньку навожу мосты с социумом, нужна компания, с этим тяжко. Растерял кругобщения(50% где то) по сути, хотя раньше один любил побыть. Цель: дальнейшая стабилизация состояния, нужны знакомства, единомышленники, девочки. С хатой нужно срочно заморачиваться. Выработка стратегий будущих отношений (в курсе про факи да, спасибо за фак про малолеток) 

Благодарю за любую обратную связь, пацаны и пацанессы. 

Ещё добавлю, что в тот кон сеск стал реже, где то раз в неделю. В начале был где то раз в два три дня, говорила: мне много секса не надо, мол либидо такое, лучше редко, но метко, любит пожестче. Приставала ко мне сама за всё время раза три, но почти никогда не отказывала, я один раз отказал, как раз наверно перед первым конфликтом, миньет без проблем, почти в любое время, нюдсы скидывала, незадолго до того, как всё пошло под откос. 

Я стал более пассивен, вроде ниче особо не хочется. Стал говорить о том, что чувствую себя не очень, типа апатия лёгкая, но говорил, что это всё временно и всё наладится, куда оно денется. И на работе был случай, ещё тогда предлагали повышение, а я сказал, подумаю (тот ещё сумашедший дом), не хочу, чтоб меня потом слили, мол не справился, посмотрю, насколько им это надо. Сказала, мол не согласна, нужно идти и стучать кулаком по столу, мол дайте мне эту должность, а я сказал, что это тактически неверно имхо, каждый остался при своём мнении. 

Ну и вишенка на торте: говорила, мол всё зае.... ало её, на работе устаёт, особо радости нет, тоже апатия и тд. Пытался приободрить, мол вот, праздники пройдут и норм будет, поспокойнее, всё наладится, будем ещё мотаться. Стала говорить, хочу быть такой же, как раньше. Для меня это прозвучало как: хочу деградировать. Разочаровываться в ней стал что ли. 

По сути был бы поумнее, мб и вывез всю эту ситуацию грамотно. С другой стороны пытаться поменять малолетку, хз. В общем мысли в башке как в той поговорке: если бы у бабушки был бы х.. й, то был бы дедушка. 

Прочитал почти всё, хорошая история, ты славный парень. Поначалу читал, восхищался, вот альфач то))) Потом начал сдавать позиции.  Стал скатываться, описывал это "да и похер", потом начал предъявлять ей, ей пох*й, а ты катился всё ниже. Было бы у тебя всё в порядке в жизни, общался бы с другими ОЖП, не залип бы, закончил там, где она с подругой тусить начала.  Мне вот всегда интересно в таких историях, как выходить из таких историй, когда ты уже всё поставил на кон, пытаешься зацепится за дымку, того что ты там себе вообразил. Когда ты сам чувствуешь и понимаешь, что творишь дичь, унижаешься, бегаешь за ней, и веришь в то, что это настоящая любовь, она образумится, всё наладится. А сама мысль, что нужно расстаться, перестать писать-звонить-отвечать, включить масштабный игнор, не с целью вернуть, а с целью закончить это, через большую боль. Она очень молодая, в таком возрасте, мимолетные эмоции важнее всего, для неё. А ты со своими люблю и хочу, чтобы мы всю жизнь были вместе. Будь уверен, она тебя вспомнит ещё, когда залетит, или её жестко кинут. Тогда  ты и сделаешь выбор!

22 минуты назад, Manovar сказал:

Прочитал почти всё, хорошая история, ты славный парень. Поначалу читал, восхищался, вот альфач то))) Потом начал сдавать позиции.  Стал скатываться, описывал это "да и похер", потом начал предъявлять ей, ей пох*й, а ты катился всё ниже. Было бы у тебя всё в порядке в жизни, общался бы с другими ОЖП, не залип бы, закончил там, где она с подругой тусить начала.  Мне вот всегда интересно в таких историях, как выходить из таких историй, когда ты уже всё поставил на кон, пытаешься зацепится за дымку, того что ты там себе вообразил. Когда ты сам чувствуешь и понимаешь, что творишь дичь, унижаешься, бегаешь за ней, и веришь в то, что это настоящая любовь, она образумится, всё наладится. А сама мысль, что нужно расстаться, перестать писать-звонить-отвечать, включить масштабный игнор, не с целью вернуть, а с целью закончить это, через большую боль. Она очень молодая, в таком возрасте, мимолетные эмоции важнее всего, для неё. А ты со своими люблю и хочу, чтобы мы всю жизнь были вместе. Будь уверен, она тебя вспомнит ещё, когда залетит, или её жестко кинут. Тогда  ты и сделаешь выбор!

Спасибо бро

Автор, мозгов у девушки нет , ведёт себя отвратительно, генетика плохая.

Вы за тело ее любили ?

2 минуты назад, Мариам М сказал:

Автор, мозгов у девушки нет , ведёт себя отвратительно, генетика плохая.

Вы за тело ее любили ?

Нет, не за это. За совместно прожитые эмоции. По ходу снёс крышу по началу и ей и себе заодно. Вообще я такой, могу поздалипнуть. Ну и плюс казалось, что есть эмпатия взаимная, разговоры, общие выводы. Плюс она, по началу, когда меня слушала, в рот заглядывала, говорила, что мол с тобой чувствую себя малышкой прям. Нарисовал себе образ по ходу и любил его

Надо было отправить ее учиться , чтобы мозгов прибавилось. 

Какие ты ей дудки покупал ? Это по твоему забота? Надо было по голове ей этой дудкой настучать! 

2 минуты назад, Мариам М сказал:

Надо было отправить ее учиться , чтобы мозгов прибавилось. 

Какие ты ей дудки покупал ? Это по твоему забота? Надо было по голове ей этой дудкой настучать! 

Сомневаюсь, что это бы прибавило ума. Знаний, возможно. Отправлять за свой счёт я был не готов, не та стадия отношений была. Разговоры и напутствия для развития были. 

На счёт никотиновой зависимости и согласен и нет. 

Если бы по началу стал бы выполнять функции родителя, то скорее всего воспринялось как душнота и ограничения. 

Это моё имхо, спасибо за ваше мнение

Перечитай еще раз свой самый первый абзац. В принципе с самого начало было ясно что это история "хорошо провести лето и получить кайфовые эмоции". Так и получилось. Перспектив в развитие у вас не было (разница возрастов, умов, духовности и т. д.)

Где-то в середине рассказа стало заметно, что ты потихоньку из "праймари" начал переходить в "секондари" (сам того не зная). 

Девочка молодая, хочет новый опыт, больше ухаживаний, приключений. Вспомни свои 19 лет :)

Бросать не хотела, привычка, стабильный моральный ресурс и классный запасной аэродром. Пыталась на два "стула" сесть. Не усидела. Ты это начал чувствовать и валить БЗ

В принципе, все правильно сделал. Кури дальше форум (чужие истории отрезвляют тоже), повторяй факи, развивай себя. 

Через неделю уже наступит апрель. А там и до лета совсем недолго )) как думаешь, успеешь к лету чуть себя в тонус вернуть, обзавестись жильем и вернуться в игру? Считай что это разогрев был :) Только чуть пережарил в итоге. 

А бОЖП.. она как вредная привычка, не стоит возвращать и даже думать об этом.

Скорее всего ты любил не конкретно ее, а любил себя рядом с ней. Свои эмоции )) 19 летняя малолетка с 32 летним "дядькой", ну и привычка. 

Держись, все будет круто!

2 часа назад, f0rest сказал:

Перечитай еще раз свой самый первый абзац. В принципе с самого начало было ясно что это история "хорошо провести лето и получить кайфовые эмоции". Так и получилось. Перспектив в развитие у вас не было (разница возрастов, умов, духовности и т. д.)

Где-то в середине рассказа стало заметно, что ты потихоньку из "праймари" начал переходить в "секондари" (сам того не зная). 

Девочка молодая, хочет новый опыт, больше ухаживаний, приключений. Вспомни свои 19 лет :)

Бросать не хотела, привычка, стабильный моральный ресурс и классный запасной аэродром. Пыталась на два "стула" сесть. Не усидела. Ты это начал чувствовать и валить БЗ

В принципе, все правильно сделал. Кури дальше форум (чужие истории отрезвляют тоже), повторяй факи, развивай себя. 

Через неделю уже наступит апрель. А там и до лета совсем недолго )) как думаешь, успеешь к лету чуть себя в тонус вернуть, обзавестись жильем и вернуться в игру? Считай что это разогрев был :) Только чуть пережарил в итоге. 

А бОЖП.. она как вредная привычка, не стоит возвращать и даже думать об этом.

Скорее всего ты любил не конкретно ее, а любил себя рядом с ней. Свои эмоции )) 19 летняя малолетка с 32 летним "дядькой", ну и привычка. 

Держись, все будет круто!

Спасибо, как по мне, ты всё очень грамотно подытожил. 

Думаю успею к лету) 

Если будут новости, отпишусь обязательно, хотя надеюсь, что продолжения у этой истории не будет

Она плохо пережила уход отца от матери потаскухи в детстве. Отсюда и тяга к взрослым дядям. Пока ты был для нее "папой"- все было ок. Как только стал нормальным и стал проявлять больше заинтересованности и бегать за ней-все, пошел слив,образ начал разрушаться.  Итог был предсказуем. Если тот 50 ти летний будет полностью закрывать ее физиологические и эмоцинлальные потребности-тогда не вернется.Если нет, тогда камбэк возможен просто потому что это свойство психики "уходить на запасной аэродром": плохие воспоминания стираются,замещаются хорошими и появляется ностальгия.

6 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Она плохо пережила уход отца от матери потаскухи в детстве. Отсюда и тяга к взрослым дядям. Пока ты был для нее "папой"- все было ок. Как только стал нормальным и стал проявлять больше заинтересованности и бегать за ней-все, пошел слив,образ начал разрушаться.  Итог был предсказуем. Если тот 50 ти летний будет полностью закрывать ее физиологические и эмоцинлальные потребности-тогда не вернется.Если нет, тогда камбэк возможен просто потому что это свойство психики ухожть на запасной аэродром, плохие воспоминания стираются,замещаются хорошими и появляется ностальгия.

Её родной отец младше матери на 10 лет кажется. Типа добился её в своё время, потом молодая кровь сыграла, начал гулять, бить и свалил в итоге, сейчас в Польше. С дочей общается, но грит, что не воспринимает её как дочь, а она его не воспринимает как отца. Могут подбухнуть вместе, когда приезжает. Если честно, были мысли, что он её хочет это самое, хотя возможно я в корне не прав. 

50 летний врятли надолго, у неё были подобные опыты, она рассказывала, помоложе правда. Да и камбек будет врятли с её стороны, проще нового папика найти

А в остальном думаю ты прав. 

Скажу честно, головой камбек вообще не хочу, гиблое дело. В теории, конечно, чисто гипотетически, может получиться так, что она удачно подгадает момент, скажет правильные слова и я поплыву. Только это будет носить временный характер. Старые траблы никуда не денутся и я буду думать об этом, в итоге поведение станет пофигистичным, не будет той заботы с моей стороны. Трахать её ес честно тоже уже не хочется, пытаюсь представить её и понимаю, что не заводит уже так. Ну и как итог, будет расставание по второму кругу, потеря времени

36 minutes ago, Ваха анимэ said:

Её родной отец младше матери на 10 лет кажется. Типа добился её в своё время, потом молодая кровь сыграла, начал гулять, бить и свалил в итоге, сейчас в Польше. С дочей общается, но грит, что не воспринимает её как дочь, а она его не воспринимает как отца. Могут подбухнуть вместе, когда приезжает. Если честно, были мысли, что он её хочет это самое, хотя возможно я в корне не прав. 

50 летний врятли надолго, у неё были подобные опыты, она рассказывала, помоложе правда. Да и камбек будет врятли с её стороны, проще нового папика найти

А в остальном думаю ты прав. 

Скажу честно, головой камбек вообще не хочу, гиблое дело. В теории, конечно, чисто гипотетически, может получиться так, что она удачно подгадает момент, скажет правильные слова и я поплыву. Только это будет носить временный характер. Старые траблы никуда не денутся и я буду думать об этом, в итоге поведение станет пофигистичным, не будет той заботы с моей стороны. Трахать её ес честно тоже уже не хочется, пытаюсь представить её и понимаю, что не заводит уже так. Ну и как итог, будет расставание по второму кругу, потеря времени

Будет, только вот тогда все это и закончится в итоге. А пока она еще "медведь - шатун". Папика то да-будет не сложно найти, но вот с постоянником не прокатило, с 50 летним ты сам пишешь не получится, и потянет ее опять в "родную бухту". Как не странно (я тоже думал когда от меня так ушли,что она не такая что возвратов точно не будет),но бывают в их жизни редко хорошие мужики и к таким их потом тянет обратно. Потому что редко кто правда хорошо относится сейчас к женщинам. В основном это чисто потребительский интерес:трахнуть смазливую куклу и все. Я более чем уверен что ремонты ей никто больше делать не будет.   

Когда повар пишет грамотнее и формулирует лучше, чем 80% приходящих за советом бизнесменов:rolleyes:

Автор, ты только её назад не принимай потом, ни в коем случае (а она наверняка попросится когда-нибудь).

Фейерверк, это конечно полный треш)

А когда тебе мужик с ее вк глс записал просто пи*ец. Так ты еще бегал за ней после этого

Парень ты же адекватный. История забавна.

На будущее - не стоит вот так прогинаться. Где - сам знаешь, моментов 10 было в твоем рассказе.

То, что разрешаешь бабе гулять по ночам.. Ну как разовая акция в месяц с подружкой затусить - наверное, еще ок. А на постоянной основе конечно же очевидно что до добра не доведет.

Главное, не вздумай теперь с ней в контакт вступать. Нахер все эти приветы, пинги и т.д. Лучше удали, заблочь и забудь. Иначе в скором времени еще одну тему на форуме создашь

вместо факов по малолеткам советую тебе всего одно: знай кто ты есть! И знай чего хочешь. Это вообще с любой женщиной так

С этой дурой ты должен был быть взрослым дядей, а ты себя потерял, прогнулся и ждал ее решений, надеялся на ее какие-то действия.

У нее даже не завершено развитие лобных долей, те которые отвечают за суждение и мышление. Ее идиотское поведение будет тебе уроком)

Но и твое поведение не лучше, истерики перед вчерашней школьницей это лютый фейл, ты обязан быть спокойным с малолеткой. 

Хотел выделить пару твоих сообщений, но тут все смешно!) Столько унижений с твоей стороны, ты игрался в песочнице с детьми, но все равно проиграл! Все твои действия это испанский стыд. Сопли, истерики, жесткие прогибы, выяснения отношений. Ты эту бабу просто не потянул, и никогда не потянешь, забудь ее как страшный сон и не ищи девушку моложе 25 для лтр, хотя ты и сам ещё незрелый судя по поведению. Осуждать малолетку или искать рациональное в ее поведении - себя не уважать.

PS Если у тебя цель новая девушка или новая жизнь, зачем создал тему в РИУО

23 минуты назад, Razorlight сказал:

вместо факов по малолеткам советую тебе всего одно: знай кто ты есть! И знай чего хочешь. Это вообще с любой женщиной так

С этой дурой ты должен был быть взрослым дядей, а ты себя потерял, прогнулся и ждал ее решений, надеялся на ее какие-то действия.

У нее даже не завершено развитие лобных долей, те которые отвечают за суждение и мышление. Ее идиотское поведение будет тебе уроком)

Но и твое поведение не лучше, истерики перед вчерашней школьницей это лютый фейл, ты обязан быть спокойным с малолеткой. 

Хотел выделить пару твоих сообщений, но тут все смешно!) Столько унижений с твоей стороны, ты игрался в песочнице с детьми, но все равно проиграл! Все твои действия это испанский стыд. Сопли, истерики, жесткие прогибы, выяснения отношений. Ты эту бабу просто не потянул, и никогда не потянешь, забудь ее как страшный сон и не ищи девушку моложе 25 для лтр, хотя ты и сам ещё незрелый судя по поведению. Осуждать малолетку или искать рациональное в ее поведении - себя не уважать.

PS Если у тебя цель новая девушка или новая жизнь, зачем создал тему в РИУО

Хоть конечно звучит и не очень приятно для меня, но вынужден признать, что ты прав. 

А тему создал для того, чтобы получить помощь в беспристрастном разборе ситуации, вдруг я что то упустил или не понимаю, а такие слова как твои, помогают вернуться с небес на землю, определиться в приоритетах, спасибо 

Redjkee, sinizza, kovalskiy76 вас тоже благодарю

1 минуту назад, Ваха анимэ сказал:

Хоть конечно звучит и не очень приятно для меня, но вынужден признать, что ты прав. 

Блин, ну извини, я ставил смайлики чтобы не слишком грубо выглядело)

1 минуту назад, Razorlight сказал:

Блин, ну извини, я ставил смайлики чтобы не слишком грубо выглядело)

Ахахах, ладно)) будем считать, чтот мои нежные чувства не задеты))) 

13 минут назад, Ваха анимэ сказал:

вдруг я что то упустил или не 

Автор с позиции мужика, которому за 30 твоя история выглядит как смерь от кринжа. С позиции девушек, которые не бухают(епуться) с хахалем своей подвыпившей матери в леопардовых лосинах, тоже. Да это горько.

Но камон, в тот момент когда она начала(примерно сразу), морозить тебя и проявлять пренебрежение, ты что хотел? Да подкупает совместный ремонт и эмоции, но камон, ремонт окончен, лето прошло, а дальше что? Дальше нужно было запрягать ее делать ремонт в твоей хате на самом деле.

История у многих вызовет дежавю.

26 минут назад, Aesir сказал:

Автор с позиции мужика, которому за 30 твоя история выглядит как смерь от кринжа. С позиции девушек, которые не бухают(епуться) с хахалем своей подвыпившей матери в леопардовых лосинах, тоже. Да это горько.

Но камон, в тот момент когда она начала(примерно сразу), морозить тебя и проявлять пренебрежение, ты что хотел? Да подкупает совместный ремонт и эмоции, но камон, ремонт окончен, лето прошло, а дальше что? Дальше нужно было запрягать ее делать ремонт в твоей хате на самом деле.

История у многих вызовет дежавю.

Орнул со смерти от кринжа

На сколько я знаю, только приставал, а там как знать, как знать. И то ей мать сразу не поверила

Про ремонт хорошая идея, возьму на заметку для будущих ЛТР))

Только что, Ваха анимэ сказал:

Про ремонт хорошая идея, возьму на заметку для будущих ЛТР))

лтр с ней? ))

Эх, вот хороший автор парень. Умный. Работа адекватная. Хотя и немного ТФН-ский, простоватый, незатейливый.
Вечно такие залипают на какую-нибудь размалёванную малолетнюю оторву, потом мучаются с ней! Всё им ярких хочется наверное. Вот нет чтоб с нормальными девушками общаться? Скучно с такими? Мышами серыми кажутся?:(

20 часов назад, Aesir сказал:

лтр с ней? ))

Неееет) 

19 часов назад, Sinizza сказал:

Эх, вот хороший автор парень. Умный. Работа адекватная. Хотя и немного ТФН-ский, простоватый, незатейливый.
Вечно такие залипают на какую-нибудь размалёванную малолетнюю оторву, потом мучаются с ней! Всё им ярких хочется наверное. Вот нет чтоб с нормальными девушками общаться? Скучно с такими? Мышами серыми кажутся?:(

Вот кстати нет. Отсуствует фетиш на стерв и оторв. Почему и с данной мадмуазелью начал. По началу то всё было хорошо, не гуляла(с подругой на хате могла посидеть, потрепаться), можно сказать не пила, качелей не было, всё спасибо, пожалуйста, да конечно итд, чем и подкупило, эмоц фон ровный был. А на счёт размалеванности, хм, на любую, как вы говорите, серую мыш, можно так мэйк накинуть, что будет инста самка та ещё, так что особо на это не смотрю, да и без мэйка, не сказать, что она прям восьмёрка, так, губки накачаны и всё (я если честно не фанат такого) 

Включилось вчера ограничение на сообщения от форума

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...