Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Люблю или выгораю. Накручиваю или просто устал?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. В отношениях все хорошо,но последнее время стал ловить на мысли,что мини конфликт я начинаю раздувать,я не понимаю почему так делаю.Я ее сильно люблю и она мне говорит "Мы должны быть против конфликта,а не друг друга и не раздувать,а просто поговорить и обсудить"

Раздувать это не значит истерить,это значит стоять на своей точке зрения как упертый баран.И если она может сказать "Извини меня" "Я была не права" и так далее,то у меня какая-то тупая гордыня не дает мне это сделать или делаю,но со скрипом.

Год назад,я просто мог принять позицию (даже если она не права в мелочах) и уложить спать,или сьездить куда-нибудь и развеятся.А сейчас не понимаю, что со мной происходит.

Мне в апреле нужно уехать до октября по работе и с собой я ее взять не могу.И я очень переживаю,я вообще человек такой переживака это касается всего(все мы разные)

Я боюсь остыть,но не поехать не могу.

Сейчас она уехала по учебе в другой город,вернется в мае,а мне уезжать в апреле.И я...Честно вот многие пишут познакомься там с другой и так далее,развейся.А не то.

Я не нашел ни одну с которой у меня так бы совпадали взгляды и интересы.Я не урод,у меня есть квартира,машина мне 25 и в клубах/барах себя чувствую абсолютно свободно,но толи время прошло мое, не знаю смотрю на вот это блядство всё и противно. Иной раз когда один(сейчас),просто сажусь в машину, покатаюсь и еду домой или книгу почитаю,или стрим какой-нибудь посмотрю.

Я понимаю как тяжело сейчас,а приеду к ней только к октябрю.Мне так не охото всей этой ревности,не охото переживаний.А понимаю что это будет.Что будут ссоры и так далее.

Она у меня верная,добрая.Но я её знаю,и знаю что она может устать/подостыть от расстояния.И знаю,что она красивая,и знаю что к ней катят,пишут ей для знакомств.Но она просто в смешливой форме это всё рассказывает и пытается делать так,чтобы не было пробелов никаких.

Мне кажется я некоторые вещи написал не связные.Но может быть для общей картины это нужно.

Вообщем я боюсь ее потерять,боюсь что она остынет,боюсь вот этих вот ссор,переживаний от расстояния.А страх от того,что я понимаю,что что-нибудь да произойдет, а так не охото...И не побоюсь написать,что мне кажется как она не найду.Я хожу в зал,на какие-то концерты,могу в клуб,бар сгонять.И конечно для секса можно найти девочку.

Но вот по общению,по интересам,взглядам,я ничего не видел подобного,чтобы так подходило мне.

Может обоим найти общее занятие на это время?

Она хотела собаку,маленькую,может ей собаку завести и так ей и мне попроще будет?Будет занята,она очень любит животных.

14 часов назад, Boomzoom сказал:

Здравствуйте. В отношениях все хорошо,но последнее время стал ловить на мысли,что мини конфликт я начинаю раздувать,я не понимаю почему так делаю.Я ее сильно люблю и она мне говорит "Мы должны быть против конфликта,а не друг друга и не раздувать,а просто поговорить и обсудить"

Раздувать это не значит истерить,это значит стоять на своей точке зрения как упертый баран.И если она может сказать "Извини меня" "Я была не права" и так далее,то у меня какая-то тупая гордыня не дает мне это сделать или делаю,но со скрипом.

Год назад,я просто мог принять позицию (даже если она не права в мелочах) и уложить спать,или сьездить куда-нибудь и развеятся.А сейчас не понимаю, что со мной происходит.

Мне в апреле нужно уехать до октября по работе и с собой я ее взять не могу.И я очень переживаю,я вообще человек такой переживака это касается всего(все мы разные)

Сейчас она уехала по учебе в другой город,вернется в мае,а мне уезжать в апреле.И я...Честно вот многие пишут познакомься там с другой и так далее,развейся.А не то.

Я не нашел ни одну с которой у меня так бы совпадали взгляды и интересы.Я не урод,у меня есть квартира,машина мне 25 и в клубах/барах себя чувствую абсолютно свободно,но толи время прошло мое, не знаю смотрю на вот это блядство всё и противно. Иной раз когда один(сейчас),просто сажусь в машину, покатаюсь и еду домой или книгу почитаю,или стрим какой-нибудь посмотрю.

Я понимаю как тяжело сейчас,а приеду к ней только к октябрю.Мне так не охото всей этой ревности,не охото переживаний.А понимаю что это будет.Что будут ссоры и так далее.

Она у меня верная,добрая.Но я её знаю,и знаю что она может устать/подостыть от расстояния.И знаю,что она красивая,и знаю что к ней катят,пишут ей для знакомств.Но она просто в смешливой форме это всё рассказывает и пытается делать так,чтобы не было пробелов никаких.

Мне кажется я некоторые вещи написал не связные.Но может быть для общей картины это нужно.

Вообщем я боюсь ее потерять,боюсь что она остынет,боюсь вот этих вот ссор,переживаний от расстояния.А страх от того,что я понимаю,что что-нибудь да произойдет, а так не охото...И не побоюсь написать,что мне кажется как она не найду.Я хожу в зал,на какие-то концерты,могу в клуб,бар сгонять.И конечно для секса можно найти девочку.

Но вот по общению,по интересам,взглядам,я ничего не видел подобного,чтобы так подходило мне.

Она хотела собаку,маленькую,может ей собаку завести и так ей и мне попроще будет?Будет занята,она очень любит животных.

у меня была подобная девушка в 2007году.правда она потом переехала в другой город.

2 часа назад, bergkamp сказал:

Автор, вот если ты сейчас вот прям с такой позицией уедешь, то можешь вполне считать, что у тебя уже нет девушки)

Все твои проблемы, включая дистанцию, решаются только общими ЦЕЛЯМИ. Отношения на расстоянии возможны только определенный промежуток времени, на который оба согласны. В этот прмежуток людей объединяют только общие цели: свадьба, семья, дети, квартира и тд.

Если у тебя таких целей нет, то все рухнет за пару месяцев расставания, тем более на фоне того, что сейчас происходит. Тебе приедаются эти отношения в той фазе, которая сейчас есть. Нужен лвлап. НО. Вот ставить самоцелью просто свадьбу например тоже неправильно. Ну ок, поженились, а дальше что? 

Ты со своей девушкой обсуждал вообще совестные цели на жизнь? Ты сам к ним готов?

Цели есть.Ко всему готов.Единственное не хочу вот этой шаблонной ревности,поводов,думок,переживаний.

Окружение давит вокруг, одни говорят,отношений на расстоянии не существует, другие что она может остыть и искать эмоции.Я не знаю,еще состояние такое,что очень боюсь потерять,но понимаю что на этой почве можно наделать кучу ошибок.Какая-то детская неуверенность в себе,не понимаю почему)

Расслабься, "чему быть того не миновать"

Как раз на прочность отношения проверите, созванивайся, интересуйся ей, поддерживай

А там дальше видно будет, мультики не крути 

Своим ритмом жизни живи, который тебе удобен, добавь что нибудь, спорт не спорт

клубы- бары , убийца времени, да и энергетика там не для создания чего-то хорошего 

да и все те же на манеже, телки хотят подороже себя продать, парни подешевле купить 

Но заскоки с знакомствами , даже если девушка красивая, не должна наверное это сообщать, просто игнор и все (не интересно). А так, нервоз только прививает. 

• Советник
22 часа назад, Boomzoom сказал:

Напомнил такое ))

Уставшего от сисек и нашедшего что то душевное в женщине ))

Старайся ей мозги не делать и приоритеты расставлять правильно. 

Что главное? Оказаться правым в каком то тупом споре по какой то тупой никчёмной теме - или сохранить вот эти ваши отношения которые греют сердце тебе? 

И не забывай об этом приоритете. И старайся осторожнее, деликатнее с ней дискутировать. Всегда держа в уме - что для тебя главное.

И песенку старую вот такую послушай, романтичную ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...